新宮ユーアイホテル クチコミ・感想・情報

新宮ユーアイホテルのクチコミ・お客さまの声

ブーちゃん 7Kgさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

ブーちゃん 7Kgさん [50代/男性] 2024年04月26日 03:40:29

4月16日に宿泊しました。初めての利用だったので駐車場を探すのに少し苦労しましたが、敷地内の駐車場を利用できて良かった。部屋の照明が暗いので書類や雑誌を見るのに不便だった、せめてデスクスタンドがあれば…と思いました。ユニットバスは比較的大きめなので良い。夕飯は量がちょっと少なかったが料金を考えれば満足。
朝食はバイキング形式でしたが、種類や量も十分にあって良かった。フロント前のアメニティ、特にドリンク類が充実しており良かったです。

新宮ユーアイホテル 2024年04月26日 08:06:44

このたびは新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場や客室の照明につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。デスクスタンドはフロントにて貸し出しを行っておりますが、貸出可能な備品類のご案内が館内にはなかったため、今後の改善点として取り組んで参ります。
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。
どうか今後とも、新宮ユーアイホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

紀和牛堪能プラン(朝・夕食付き)

高ちゃん7472さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

高ちゃん7472さん [60代/男性] 2024年04月21日 06:58:31

ビジネスホテルとしてみれば普通だと思います。スタッフも親切だし全体的に綺麗です。朝食のバイキングはメニューも豊富で特筆すべき点だと思います。難点を探せば第2駐車場が少し離れている事くらいかな。また、再利用したいところです。

新宮ユーアイホテル 2024年04月21日 08:49:15

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
幸いご滞在では、快適にお過ごし頂いたご様子で、朝の朝食ではご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴して、
スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、お客さまにより一層ご満足いただける朝食のご提供に努めて参ります。
お客様のご意見を参考に今後の改善点として取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年01月10日 03:54:05

新宮駅から歩いて十分ほど。清潔なビジネスホテルです。近くにコンビニがあって便利です。
部屋も広く、居心地がよかったです。

新宮ユーアイホテル 2024年01月10日 06:16:38

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
ご感想を拝見する限り、ご滞在では「快適」とのお言葉を頂戴し安心致しました。
お客様にゆっくりお寛ぎ頂くことは私どもにとっても何より嬉しい事でございます。
最寄りの、周辺施設でもご不備がなかったようで、ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。

きょろtototoさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

きょろtototoさん [30代/女性] 2024年01月01日 18:00:33

ツインのお部屋に泊まりました。ゆとりのある広さでした。朝のバイキングはチェックイン時に案内されて、時間の関係でやむなく摂れませんでしたが、掲示物を見る限りとても美味しそうでした。またシャンプーとリンスが別々で良かったです。

新宮ユーアイホテル 2024年01月01日 19:27:28

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在では、お時間の関係で朝食をお取りいただけなかったとの事でしたので、次回お立ち寄り頂ける機会ございましたら、是非ご賞味ください。

投稿者さん 2023年11月23日 16:22:20

ビジネス利用です。価格、館内設備満足です。朝食も美味しくいただきました。

新宮ユーアイホテル 2023年11月23日 20:32:14

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
宿泊ではご不備も無くお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、
ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。

【禁煙シングル】

レオン86171838さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

レオン86171838さん [60代/男性] 2023年09月05日 12:04:24

何度も利用させて頂いておりますが、いつも満足しております。部屋も広いしユニットバスも他のホテルと比べると広いです。

新宮ユーアイホテル 2023年09月05日 13:59:31

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
ご感想を拝見する限り、お客さまには清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただけ嬉しく思います。

涙のregretさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2023年07月22日 16:56:18

2023/7/16に宿泊、6900円/泊での評価になります。
立地:3点
駅からそこそこの距離、コンビニ道中にあり、飲食店ほぼ無し。立地は駅利用者にとってはあまり良くないかもしれません。
部屋:4点
広目のお部屋でした。エアコンの音が少し大きかったのが気になりました。
食事:評価不能
今回は利用しませんでした。
風呂:4点
普通のユニットバスです。温度調整は難しいタイプです。
サービス:4点
自動チェックアウト機のサービスは良かったと思います。製氷機は3階にありました。
設備・アメニティ:4点
必要最低限のものは揃っています。ドリンク類が特にたくさんありました。
総合評価:4点
駅から少し歩くこと以外は全く問題ありませんでした。当日は電車の都合でチェックインが遅くなったにも関わらず対応いただきありがとうございました。今度利用することがあったら、朝食も食べてみたいと思います。

新宮ユーアイホテル 2023年07月22日 18:49:48

ご意見・ご感想有難う御座います。
この度は新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の空調に関しましてご不備をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉まで頂戴して、
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、
ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。

隠岐の島太郎さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

隠岐の島太郎さん [60代/男性] 2023年04月24日 09:00:29

部屋は広く 清潔でした

新宮ユーアイホテル 2023年04月24日 11:45:32

ご意見・ご感想有難う御座います。

【当日限定】シンプル素泊まりプラン【食事なし】
【禁煙当日シングル】

投稿者さん 2023年04月17日 08:49:19

丁寧に対応していただき、快適に過ごせました。

新宮ユーアイホテル 2023年04月17日 12:59:38

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
お泊り頂いたお部屋では、快適に寛いで頂けたご様子で、スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお客様には、清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただける様に、
スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。
お客様から賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

投稿者さん 2023年04月08日 20:38:06

4月6日に宿泊しました。旅行クーポンは紙でも使えるとのことで、さっそく1階のレストランで夕食に使いました。受付で渡されたチラシにはレストランでの割引品がいろいろ載っていたので4品注文したら割引は一人1品のみとのこと。めっちゃ恥ずかしかったです。朝食はバイキング形式です。おいしくいただきました。老夫婦には紙で使えるクーポンは助かりました。
 4階の部屋に泊まりましたが、コンプレッサー?の稼働音が夜中中鳴り響き、眠れないほどではないですが少し気になりました。

新宮ユーアイホテル 2023年04月09日 07:43:21

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。

お部屋の空調音が気になったようで大変申し訳ございません。
心からお詫び申しあげます。
幸い、朝の朝食ではご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴して、
スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
また最寄りの、周辺施設でもご不備がなかったようで、安心致しました。

きさら0929さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

きさら0929さん [30代/男性] 2023年03月06日 16:02:13

新宮駅から近いので泊まりがけ旅行の時は毎回利用しています。

新宮ユーアイホテル 2023年03月06日 19:07:33

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度、毎回利用しています。と言うお言葉は、スタッフ一同励みになり、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご感想を拝見する限り、快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しい限りでございます。

瓢箪山5800さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

瓢箪山5800さん [60代/男性] 2023年03月02日 20:30:40

宿泊料金がリーズナブル、朝夕共に料理も満足した。
強いて言えば、大浴場があればと思う。

新宮ユーアイホテル 2023年03月02日 21:25:25

この度は新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お食事については、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、以前からご提供できたらより、お客様にリラックス頂けると思っているのですが、現時点で当ホテルでは難しい状況です。
申し訳ございません。
今後も少しでもお客様に快適に過ごして頂けるように努めてまいりますので、今後とも新宮ユーアイホテルをよろしくお願い致します。

紀和牛定食堪能プラン【一泊二食】

まさちゃん3899さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

まさちゃん3899さん [60代/男性] 2023年02月15日 21:35:01

古めのビジネスホテルです。良い点、朝ご飯がおいしい。部屋が広い。ユニットバスであるが、湯舟が広め。
希望として、高速WIFIを設置してほしい。
まあ、コスパの良いホテルです。

新宮ユーアイホテル 2023年02月16日 11:00:11

投稿者さん 2023年02月11日 15:01:14

立地もよく、お部屋も快適で静かだったがトイレに汚れが残っていたのが残念だった。

新宮ユーアイホテル 2023年02月11日 18:05:54

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
トイレにつきましてお客様にはご不快な思いをお掛けしました事、心からお詫び申しあげます。
担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。お客様には清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただける様に、
スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。

【禁煙シングル】

misuzu.memoさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

misuzu.memoさん [50代/女性] 2023年01月05日 01:24:17

シングルでしたが、お部屋もゆったりしてました
お風呂も足をのばせるくらい浴槽も広めでした

お正月でしたので晩ご飯がいただけるプランがなかったのが残念
近くの店もやってなさそうでしたので買ってきて済ませました
朝食はバイキングでしたが、おせち料理のメニューもありましたので良かったです

駐車可能台数が少なめなので、もう10分到着が遅ければ停められないところでした
車での利用には注意が必要かも

満点は出せませんか、合格点はじゅうぶんに出せる施設でした
ありがとうございました

新宮ユーアイホテル 2023年01月05日 11:09:22

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
当館の浴槽では、快適にお過ごし頂けたようで、
スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
当館レストラン(夜営業)につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。今後年末年始期間に夕食付きプランをご提供できるよう今後の改善点として取り組んで参ります。

次回ご利用頂く際に満点をつけていただけるようにより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねてまいります。

mochi822さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

mochi822さん [30代/男性] 2022年10月30日 22:46:45

やや外装や内装は古い印象がありますが、快適に滞在できました。
駅から近いのですが、短い距離ながら上り坂がありスーツケース引いて歩くのにほんの少し苦労しました。
あとコインランドリーが欲しいです。

新宮ユーアイホテル 2022年10月31日 07:48:10

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様にゆっくりお寛ぎ頂くことは当館にとっても何より嬉しい事でございます。
コインランドリーにつきましては、今後の改善点として取り組んで参ります。

sankou5さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

sankou5さん [80代/男性] 2022年10月06日 20:47:23

シングルルームの予約でしたがあてがわれた部屋は、かなり広いツインルームでした。県民割引の適用で定価の半額以下でしたが、ベッドも安価なビジネスホテルのダブルくらいの広さがあり一人では申し訳ないくらい。
ただ惜しかったのは、寝巻がホテルにしては珍しい浴衣で、やや寝苦しかったことです。

新宮ユーアイホテル 2022年10月08日 07:27:19

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
当ホテルでは浴衣にてご準備しておりますため、お客様にはご不快な思いをお掛けしました事、
心からお詫び申しあげます。

コーヒー屋3145さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

コーヒー屋3145さん [70代/男性] 2022年07月24日 09:01:12

7月15日宿泊しました。従業員の態度もしっかりしていて部屋も広く問題ありませんでした。只、WiFiの電波が弱いのが一寸残念でした。最近は調べものするのもスマホ・タブレット等になっているので電波が弱いのは考えてほしいところです。

新宮ユーアイホテル 2022年07月24日 10:43:38

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠にありがとうございます。この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうご
ざいます。
従業員の接客態度/ご利用いただきましたお部屋につきまして、問題がなかったご様子で安心致しました。今後もより一層のおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいりますので、
変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
Wi-Fiに関しましては、お客様が一斉に使用しますと混線のトラブルが発生した為、
お客様には大変ご不備をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。ネットワークが繋がりにくくなる原因についてはスタッフや業者と連携して調査し、改善に取り組んでおりますので、ご容赦いただければ幸いです。
これからも、お客様より賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

投稿者さん 2022年06月26日 17:23:19

次回も利用の予定です。

新宮ユーアイホテル 2022年06月26日 19:34:04

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。いつもご利用ありがとうございます。
「次回も利用の予定」と言うお言葉は、スタッフ一同励みになり、大変嬉しくご感想拝見させて頂きました。今後も少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう対応させて頂きます。

投稿者さん 2022年05月06日 21:54:43

仕事で那智勝浦町のビジネスホテルに泊まってきましたが、バス、トイレがゆったりしてていい感じでした。

新宮ユーアイホテル 2022年05月07日 11:40:01

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。 この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはユニットバスタイプの浴室ではございますが、お客様からゆったりしていていい感じとお褒めの言葉の頂き安心いたしました。当ホテルに満足いただけた事スタッフ一同心より嬉しく思います。