新宮ユーアイホテル クチコミ・感想・情報

新宮ユーアイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月10日 03:54:05

新宮駅から歩いて十分ほど。清潔なビジネスホテルです。近くにコンビニがあって便利です。
部屋も広く、居心地がよかったです。

新宮ユーアイホテル 2024年01月10日 06:16:38

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
ご感想を拝見する限り、ご滞在では「快適」とのお言葉を頂戴し安心致しました。
お客様にゆっくりお寛ぎ頂くことは私どもにとっても何より嬉しい事でございます。
最寄りの、周辺施設でもご不備がなかったようで、ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。
どうか今後とも、新宮ユーアイホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

シンプル素泊まりプラン【食事なし】

隠岐の島太郎さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

隠岐の島太郎さん [60代/男性] 2023年04月24日 09:00:29

部屋は広く 清潔でした

新宮ユーアイホテル 2023年04月24日 11:45:32

【当日限定】シンプル素泊まりプラン【食事なし】
【禁煙当日シングル】

ふわふわひつじさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

ふわふわひつじさん [40代/女性] 2021年10月27日 10:35:29

建物は新しくはないですが、清掃が行き届いていて気持ちよく利用させていただきました。
特に水回りがとれも清潔で嬉しくなりました。

これは、建物の構造上しかたのないことなのでしょうが、空調が全館一斉でしたので、朝晩が冷え日中が暑いという中途半端な気候の場合エアコンが意味をなさず、窓も気軽にあけれるような感じではなかったので、少しつらかったです。
建物のにおい対策にもなりますし、今のような時節柄もあるので、空気清浄機の準備があれば、なお良いのになと思いました。

新宮ユーアイホテル 2021年10月28日 15:11:30

ご意見・ご感想有難う御座います。
ご感想を拝見する限り、お客さまには清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただけ嬉しく思います。空調につきましては、ご記載通り集中管理のため、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。数に限りがございますが、空気清浄機の貸し出しもございます。今後も少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう対応させて頂きます。

シングルスタンダードプラン ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2020年11月16日 14:32:35

立地:コンビニが近くにあり便利でしたが、夜は静かで過ごしやすかったです。

食事:夕食付にしましたが、紀和牛のすき焼き風鍋は良かったです。朝食はバイキングではなく、各個人別で安心でした。

設備・アメニティ:少し古さは感じましたが、ビジネスホテルに標準の設備が整っていました。

結婚式等も行えるような規模のホテルだったので、対応も設備も良かったです。
この価格であれば充分な内容でした。

新宮ユーアイホテル 2020年11月18日 17:21:55

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より、レストランのご夕食に対しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、
何より、「過ごしやすかった」と言うお言葉は、スタッフ一同励みになり、
大変嬉しくご感想拝見させて頂きました。
現在、感染症予防の一環として、朝食バイキングは、コロナウイルスが落ち着くまで中止させて頂いおり、お客様には大変ご迷惑お掛けしております。
お客様には更にご満足頂ける様に、スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。
これからも、お客様より賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

紀和牛定食堪能プラン【一泊二食】
【禁煙シングル】

さんぽみちへごーさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

さんぽみちへごーさん [50代/男性] 2020年10月18日 14:58:32

熊野古道を巡ってみたくなり3連泊しました。地元の馴染みのホテルなのでしょうね。レストランも気持ちよく使えていいホテルでした。また利用します。

新宮ユーアイホテル 2020年10月18日 15:55:27

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度、お客様より新宮ユーアイホテルに対しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、
お部屋では、ご不備も無くお過ごし頂けました事、
何より、また利用したいと言うお言葉は、スタッフ一同励みになり、
大変嬉しくご感想拝見させて頂きました。
お客様には清潔感の有るお部屋で、お過ごしご満足頂ける様に、スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。

蘇りの地、わかやま夏宿・夏旅は紀州南紀にシンプルご朝食付きプラン【朝食付】
【禁煙シングル】

はとまささんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

はとまささん [30代/男性] 2020年03月31日 20:19:22

コロナの影響もあるが、朝食が2日に1回同じメニューで残念。長期滞在者は不向きでした。

2020年03月
新宮ユーアイホテル 2020年04月01日 07:59:36

ご意見・ご感想有難う御座います。
この度は新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食では、コロナウイルスの影響で2日に一回同じメニューを提供させて頂いております。お客様には気分を害される要因をお掛け致しまして、
大変申し訳ございませんでした、心からお詫び申しあげます。
これからもお客様には快適でお過ごしご満足いただける様に、
スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。
お客様のご意見を参考に今後の改善点て取り組んで参ります。
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、
ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。

春旅・春宿の南紀紀州にシンプルご朝食付きプラン【朝食付】
【【禁煙】室数限定割引シングル 】

arata-hiroakiさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

arata-hiroakiさん [50代/男性] 2019年06月10日 21:39:27

立地も良く、夫婦で満足しました。

新宮ユーアイホテル 2019年06月12日 21:30:59

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
特にご不備もなく、お過ごし頂けたようでご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。

南紀紀州の夏宿・夏旅にシンプルご朝食付きプラン【朝食付】
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2018年12月05日 17:50:45

チェックイン時のフロントの対応はまずまず。部屋はやや広くでよかったです。風呂も狭くはないです。コンビニはホテル右に少し行ったところにファミマがあり、ドラッグストアもあります。ただし道が狭く交通量が多いので注意が必要。朝食は1000円ということで手が出ませんでした。全体的には満足。ありがとうございました。

新宮ユーアイホテル 2018年12月06日 17:56:40

ご意見・ご感想有難う御座います。
お部屋では特にご不備もなくお過ごし頂けたようで安心しております。
朝食の料金に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後の改善点として取り組んで参ります。
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、
ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。

秋旅・秋宿に紀州南紀の旅路にシンプル素泊まりプラン【食事なし】
【【禁煙】室数限定割引シングル 】

投稿者さん 2017年07月12日 22:12:06

綺麗なホテルで総合的に満足してます。あえて言うなら駐車場が間近にないのでめんどくさい。

新宮ユーアイホテル 2017年07月16日 20:00:24

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
駐車場の件に関しましては、近場の駐車場が台数に限りがございまして、
ご足労お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お泊り頂いたお部屋では、快適に寛いで頂けたご様子で、スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申しあげております。

夏の南紀熊野宿泊・旅路に【当日限定】シンプル素泊まりプラン【食事なし】
【禁煙当日シングル】

クロキチ49さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

クロキチ49さん [40代/男性] 2016年06月26日 23:28:43

ビジネスホテルとして使いましたが価格の割に清潔で気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

2016年06月
新宮ユーアイホテル 2016年06月30日 20:16:18

貴重なご意見・ご感想頂きまして、
誠に有難う御座います。
お客様より新宮ユーアイホテルに対しまして、
お褒めのお言葉を頂けました事、
お部屋では、ご不備も無くお過ごし頂けました事、
何より、また宿泊利用頂いても良いと言うお言葉は、スタッフ一同励みになり、
大変嬉しくご感想拝見させて頂きました。
これからも、お客様には清潔感の有るお部屋で、お過ごしご満足頂ける様に、
スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
、心よりお待ち申しあげております。

夏のレジャー・ビジネスに【室数限定】エコノミーシングルプラン【朝食付】
【喫煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2015年07月19日 18:17:11

ロビーの広さや部屋の広さ、朝食のメニューの多さ等が気に入っていて、新宮に泊まる時はいつも利用してます。今回も快適に過ごせました。

新宮ユーアイホテル 2015年07月21日 19:35:44

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想を拝見する限り、ご朝食でも、お客様にはご満足頂き、
ご滞在では「快適」とのお言葉を頂戴し安心致しました。
お客様にゆっくりお寛ぎ頂くことは、
私どもにとっても何より嬉しい事でございます。

禁煙室 シングルプラン【朝食付】

まえしげ0305さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

まえしげ0305さん [40代/男性] 2015年03月21日 17:32:11

フロント係もしっかりしているし、室内も広め。周辺ビシネスホテルよりワンランク上。この値段は、お得♪

2015年03月
新宮ユーアイホテル 2015年03月23日 11:52:49

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
スタッフの接客にも、お褒めの言葉を頂いて、
ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお客様には、清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただける様に、
スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。
お客様から賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

禁煙【室数限定】エコノミーシングルプラン
【禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2014年08月14日 23:19:42

8月12日1泊しました
車で行った私には場所的にはとてもわかりやすく嬉しかったです
ホテルからすぐの場所に用事があったのですが、宿泊先を決めるとき近くのホテルと悩みに悩み決めたのですが、当日伺うまでドキドキものでした。が、他の所にしなくて「良かったぁ」と実感。もっとホームページを充実させるとなお良いのにと思いました。
少し残念なのは駐車場が離れていること(と言っても徒歩3~4分くらいなのですが)と、部屋の鍵が開けにくかったことです。幸い雨は降らなかったですが、荷物が重かったので少ししんどかったです。
部屋は気持ち良く利用することができました。
トイレ、バスも清潔でした。
朝食のバイキングをいただきましたが、美味しかったですし、お世話をしてくださった方達もとても気持ちの良い応対でした。
買い物も車ですぐの所に大型スーパーもあり、とても便利でした
気持ち良く過ごさせていただいて、ありがとうございました。

新宮ユーアイホテル 2014年08月21日 14:06:38

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
お越しの際には、駐車場の件だけではなく、お部屋の鍵でも、ご不備ご足労お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申しあげます。
幸いご滞在では、快適にお過ごし頂いたご様子で、朝の朝食ではご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴して、
スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、お客さまにより一層ご満足いただける朝食のご提供に努めて参ります。
また最寄りの、周辺施設でもご不備がなかったようで、安心致しました。

禁煙室 【春得】シングルプラン【食事なし】

augauさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

augauさん [50代/男性] 2013年04月23日 21:33:42

すぐ近くにコンビニがあり、便利でした。
世界遺産の神倉神社にも近く、市街地と太平洋を見渡せる絶景で急な石段を上った甲斐がありました。
ただ、ホテルに観光案内のパンフレットなど特になく、駅前の観光案内所で入手してないと分からないところでした。

2013年04月
新宮ユーアイホテル 2013年04月25日 12:57:51

ご意見・ご感想有難う御座います。
このたびは新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご指摘いただきました近隣のパンフレット類が充実しておらず申し訳ございませんでした。パンフレットのご用意につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
次回お越しいただける際に、ご不明な点や何かお困りのことなどございましたら、スタッフがご案内をさせていただきますので、いつでもお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
至らぬ点があったかと存じますが、お客さまのご意見を参考にサービスの工夫、改善をして参ります。
これからも皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、より快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

禁煙室【金・土・日・月曜は割引あり】素泊まりプラン
【禁煙シングル】

white angel 322さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

white angel 322さん [50代/女性] 2011年08月31日 20:48:41

新宮から徒歩で近く、わかりやすい場所にあって助かりました。
朝食がバイキングでかなり種類がいろいろあって良かったです。
夕食をホテル内で食べましたが、味はまずまずのおいしさ。
部屋は狭苦しい感じもなく、特別きれいという訳ではありませんが、十分に清潔でした。
ホテルから徒歩2、3分のところにおいしいパン屋さんとコンビにがあり便利。
駅の近くに安価で泊まるには十分ではないでしょうか。

新宮ユーアイホテル 2011年09月14日 11:11:45

ご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様にご満足頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

【金-月曜は割引あり】朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2010年11月27日 23:27:51

新宮で泊まるならここでしょうか。接客、清潔さ、設備それぞれ及第点です。

新宮ユーアイホテル 2010年11月28日 15:44:45

ご意見・ご感想誠に有難う御座います。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】シングル限定!スタンダードプラン ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2010年11月27日 23:22:02

新宮ではいつも定宿としています。清潔で不備のないサービスです。他に良いホテルもないのでやはり新宮ではユーアイとなりますね。

2010年11月
新宮ユーアイホテル 2010年11月28日 15:45:20

【金-月曜は割引あり】素泊まりスタンダードプラン
【シングル】

Tailandmamaさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

Tailandmamaさん [40代/女性] 2010年07月20日 15:52:52

急に人数と部屋の変更をお願いしましたが、快くスムーズに対応していただきました。

朝食のバイキングが家庭的なお味で、とても美味しくいただきました。
掛け布団も羽毛で軽くてとても快適でした。テレビが古くて音量調節が?でしたが、特に不自由なく快適に過ごせました。

新宮に出かけた際には、ぜひまた利用したいと思います。

新宮ユーアイホテル 2010年07月21日 13:55:47

ご利用・ご感想有難うございます。
この度は快適に過ごしていただけたみたいで私共も喜んでおります
今後、一層快適にご利用頂けます様、努力する所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【金-月曜は割引あり】朝食付きスタンダードプラン
【シングル】

りゅうのん太さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

りゅうのん太さん [40代/男性] 2009年12月31日 17:25:05

12月29日から家族4人で2部屋に分かれて泊まりました。アメニティもそろっていましたし、シェフお勧めの夕食コースは結婚式の披露宴で出されるようなメニューでした。大人はおいしくいただきましたが、中学生の子供2人にはメインのソースがまだ早かったようです。30日の朝食後、神倉神社へ散歩に行きました。階段はきつかったですが、1時間位で往復できとても良い運動になりました。新宮市内を散策する上で立地条件も申し分ないと思います。

2009年12月
新宮ユーアイホテル 2010年01月02日 13:32:30

ツイン シェフお薦めプラン
【ツイン シェフお薦めプラン】

けんぴちろうさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

けんぴちろうさん [20代/男性] 2009年12月17日 08:14:13

たいがい出張時は利用しております。従業員の方も雰囲気良く、落ち着いた感じが好きです。設備も充実しており、快適に過ごせます。駐車場が少ないのがお客が多いときは困るかといったところです。
基本的には良く利用しますので、今後もよろしくお願いいたします。

2009年12月
新宮ユーアイホテル 2009年12月17日 12:21:12

ご意見・ご感想誠に有難う御座います。

なお駐車場の件に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。ご了承下さい。