青葉台フォーラム クチコミ・感想・情報

青葉台フォーラム

青葉台フォーラムのクチコミ・お客さまの声

HirochanAkichanMutterさんの 青葉台フォーラム のクチコミ

HirochanAkichanMutterさん [50代/女性] 2020年12月07日 20:49:44

立地が決め手でここに予約しました。
    駅からも近く、コンビニや小さいスーパーもすぐそこで、大変便利です。

今回のお部屋は、水回り(お風呂と洗面所)の水はけが悪かったのが残念ですが、お部屋は綺麗で、枕も二つあり、快適に過ごしました。

もう少し安いプランがあれば連泊したかったのですが・・・。

青葉台フォーラム 2020年12月08日 08:22:56

この度は青葉台フォーラムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

水回り(お風呂と洗面所)の水はけにつきましてはご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。

【【全室禁煙】シングル】

HirochanAkichanMutterさん [50代/女性] 2020年12月07日 18:07:12

駅から歩いてもすぐで、お洒落なホテルです。お部屋も広く、ロビーも綺麗です。朝食はコロナのせいでバイキングでなく、冷たいものばかりでしたが、美味しくて満足しました。

バスルームの床など、若干古びても見えますが、概して綺麗で快適に滞在できました。

ただ、周りに競合するホテルがないせいか、他の町に比べて価格設定が高いので、長期滞在に向かず、それだけが残念でした。

青葉台フォーラム 2020年12月08日 08:26:44

2019年10月より朝食の内容が変更となり、ビュッフェスタイルから、コンチネンタルブレックファーストの軽食スタイルに変更いたしましたが、ご満足いただけました様子で嬉しく思います。

◆コンチネンタル 軽朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月15日 21:14:28

アイロンも貸し出しがあり、重宝してます。

青葉台フォーラム 2020年10月16日 22:43:34

アイロンセットも数に限りがございますが、お役に立てた様子で嬉しく思います。

【【全室禁煙】シングル】

かれりゅうさんの 青葉台フォーラム のクチコミ

かれりゅうさん [50代/女性] 2020年10月01日 18:04:45

駐車場が高さ1.55m以下の車しか停められないのが残念だった。
    高さ1.55m以上の車は付近のパーキングに停めるのだが付近パーキングとサービス提携すればよいのにと思った。

青葉台フォーラム 2020年10月01日 21:13:27

この度は青葉台フォーラムにご宿泊頂きまして、心より御礼申し上げます。

当館の立体駐車場に制限が有り、お客様にはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。現在、周辺パーキングの地図をお渡し致します事でご了承頂いております。

また機会がございましたら、ぜひ青葉台フォーラムへお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
    フロント

フロント 髙橋

【【全室禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年09月09日 21:45:21

4人部屋で、トイレバス別々であったため広々していると感じました。特にお風呂が広く、ゆったり浸かるとことが出来ました。また、洗面所も広く、親戚で泊まったのですが使いやすかったです。

青葉台フォーラム 2020年09月11日 08:02:10

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
    施設のバスルーム・洗面所がご満足いただけた様で、喜びの気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【【全室禁煙】和室12帖 】

heilaiさんの 青葉台フォーラム のクチコミ

heilaiさん [50代/男性] 2020年03月31日 23:49:42

朝食はもっと充実して欲しいです。
    以前は素敵な朝食バイキングでした。

青葉台フォーラム 2020年04月03日 13:06:01

2019年10月より、以前の朝食ビュッフェから、コンチネンタルブレックファーストへ変更となりました。内容につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

今後の検討課題とさせていただきます。

◆コンチネンタル 軽朝食付プラン

投稿者さん 2020年03月15日 13:11:54

フロントの対応が素晴らしい

青葉台フォーラム 2020年04月03日 13:28:03

フロントの対応へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月16日 15:31:28

朝食プランだったのですが、イマイチさえない内容でした。男性の私は物足りなく、家内も内容(メニュー)を工夫すれば良いのに…と云う感じでした。追加オーダーしないと朝食券だけではダメだったのでしょうか?
    設備は概ね格調高く良かったのですが、ベッドサイドに電源があればと思いました。スマホなどを寝ながら充電したかったです。
    それ以外はスタッフさんも優しく、いい感じでした。ありがとうございました。

青葉台フォーラム 2019年10月16日 16:54:30

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    朝食につきましては、ご満足頂ける内容でなかったことを申し訳なく思います。
    また、仰せの通り電源がベッド周りになく大変ご不便おかけ致しました。次回お越し頂きました際は、延長コードをお貸ししますのでどうぞお申しつけくださいませ。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申仕上げております。
                  青葉台フォーラム

◆コンチネンタル朝食付プラン
    【【全室禁煙】デラックスツイン】

akimomiziさんの 青葉台フォーラム のクチコミ

akimomiziさん [50代/女性] 2019年08月22日 17:25:41

息子の大学見学の為に利用させて頂きました。
    わかりやすい立地で移動しやすい場所でした。

朝食時、忙しそうでしたがテキパキと動かれていて
    できたてがとても美味しくておかずのおかわり
    したかったと申しておりました。

大学見学に元気よく向かっていったようです!

青葉台フォーラム 2019年08月23日 15:35:33

朝食に関してご意見を頂戴いたしまして、
    併せてお礼申し上げます。
    これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

青葉台フォーラム  フロント

【【10月1日より全室禁煙】スーぺリアシングル(禁煙)】

o036yamadaさんの 青葉台フォーラム のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2018年12月25日 11:17:34

部屋が広く快適でした。

青葉台フォーラム 2018年12月25日 18:45:55

この度は青葉台フォーラムにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋でお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思います。
    お客様にまたお越し頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。 フロント 樋口

投稿者さん 2018年11月23日 21:06:34

時間がなく、朝食をたくさん残してしまい、申し訳ございませんでした。
    次回はもっと余裕をもって伺いたいです。

青葉台フォーラム 2018年11月24日 09:48:44

また、このようなお気遣い下さりありがとうございます。

4179loveさんの 青葉台フォーラム のクチコミ

4179loveさん [40代/男性] 2018年11月03日 14:52:35

青葉台駅すぐ近くにある貴重なホテル。新しくはないが不潔な感じはなく部屋に大きな問題はない。ただコンセントが少なく充電に苦労した。
    朝食はセットメニューだが手作りな感じで美味しかった。
    駐車場は高めだが出入り自由なので車を使う人にはお得だと思う。

青葉台フォーラム 2018年11月03日 23:29:52

この度は青葉台フォーラムをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

お寛ぎいただけましたでしょうか。

コンセントの件はご不便をおかけいたしました。
    コンセントタップ、延長コードはフロントにて貸し出しさせていただいております。数に限りはございますが、ご利用の際は、お申し付けくださいませ。

ジャイあん5963さんの 青葉台フォーラム のクチコミ

ジャイあん5963さん [40代/男性] 2018年05月25日 10:49:57

広すぎるぐらいの部屋、お風呂はとてもくつろげますし高級感が有るホテル。
    宿泊代がもう少し安いと最高ですね。

青葉台フォーラム 2018年05月25日 18:11:08

パパ0510さんの 青葉台フォーラム のクチコミ

パパ0510さん [50代/男性] 2018年03月28日 13:59:21

友人の自宅近くの居酒屋で飲みましょ のお誘いに 友人宅に泊まるのも気疲れがするので近所のホテルを予約。安けりゃいいや一晩だし 多少の不愉快は我慢しよ と思って出て来たものの。 予想以上にスタッフの対応も丁寧だし 洗面水回りも清潔広々 大概ユニットバスのプラスチックの洗面を覚悟していたけど いや、とんでもない。 トイレとお風呂も近接する風もなく。 余りに快適だったので こりゃ年内何回か行くな と味をしめました。120センチ幅も覚悟していた割に酔ったせいもあってヒトッツも気にならず。若い頃の様に夫婦くっついて寝ました。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

青葉台フォーラム 2018年03月29日 06:31:03

青葉台フォーラム フロント

2名様ご利用プラン(ベッド幅120センチ)【1日5部屋限定】

投稿者さん 2018年03月08日 17:32:47

青葉台駅からも近く部屋も清潔感があり快適に過ごせました。

青葉台フォーラム 2018年03月08日 23:08:10

投稿者さん 2018年01月11日 16:30:25

初めて利用しました。
    ・立地柄か、救急車がよく通過しサイレン音がかなりうるさい
    ・部屋備え付けTVで、所在地横浜でプリセットがあるのにも関わらず
    tvkとMXが受信不可。
    立地もよく駅近で利便性も高いですが、ファシリティがあと一歩です。

青葉台フォーラム 2018年01月12日 05:54:54

この度は、青葉台フォーラムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後の改善課題とさせていただきます。

【スタンダードシングル(禁煙)【LAN接続】.san】

投稿者さん 2017年12月26日 19:09:06

ビジネス出張で、利用しました。
    全体的に満足していますが、シャワーの湯加減調整がうまくいかず、ストレスを感じました。残念なのはその一点くらいでした。

青葉台フォーラム 2017年12月29日 08:08:58

先日は青葉台フォーラムにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

シャワーの湯加減調整に関しまして、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
    すぐの改善が難しいのが現状でございますが、今後の検討材料とさせていただきます。

ご貴重なご意見賜りましてありがとうございました。

青葉台フォーラム フロント 北澤

投稿者さん 2017年11月23日 23:53:31

お部屋が広く、駅近で便利でした。

青葉台フォーラム 2017年11月24日 13:02:24

この度は、青葉台フォーラムにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、ご家族様で是非お越し下さいませ。
    お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月15日 17:21:10

11月11日に初めて宿泊しました。青葉台駅からとても近くて便利です。
    ホテルは落ち着いた感じで、エレベータホールも素敵でした。
    ホテル内のレストランのお料理も美味しくて、サービスも良かったです。
    次も利用させて頂きたいと思いました。

青葉台フォーラム 2017年11月24日 13:07:00

この度は、青葉台フォーラムにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、ご感想を賜り感謝致します。

又是非お越し下さいませ。

青葉台フォーラム  フロント

投稿者さん 2017年11月05日 16:59:56

劇団四季オーディションのため宿泊しました。
    直前でしたが交通の便も良く満足です。
    広く、ストレッチもできました。

青葉台フォーラム 2017年11月06日 09:02:31

お役にたてて光栄でございます。