青葉台フォーラム クチコミ・感想・情報

青葉台フォーラム

青葉台フォーラムのクチコミ・お客さまの声

たびびとのふく10Gさんの 青葉台フォーラム のクチコミ

たびびとのふく10Gさん [50代/男性] 2021年04月14日 08:12:38

近隣に宿泊施設がないのでここを利用するしかないが問題はない。

青葉台フォーラム 2021年04月14日 16:47:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

yukiogu8196さんの 青葉台フォーラム のクチコミ

yukiogu8196さん [40代/女性] 2021年02月06日 17:22:42

清潔感があり、想像していたよりとても素敵なホテルでした。立地やサービス、接客態度などもとても素晴らしかったです。

青葉台フォーラム 2021年02月07日 07:58:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとう
    ございました。
    ご宿泊に満足いただいたようで、スタッフ一同
    感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

yasu7088さんの 青葉台フォーラム のクチコミ

yasu7088さん [50代/男性] 2020年11月25日 09:07:55

非常に雰囲気があり、清潔で、快適に宿泊させていただきました。
    フロントやレストランの方々がとても親切で温かい気持ちになりました。
    部屋も非常に快適でした。食事も夕食、朝食とも大変おいしくいただきました。
    2泊宿泊したかったのですが、和室が空いてなくて、1泊のみの宿泊でした。
    駐車場は歩いて5分程のところを案内していただきました。金額も相応でした。
    また、宿泊したいホテルです。

青葉台フォーラム 2020年11月26日 10:38:02

この度は、ホテル青葉台フォーラムにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当館の雰囲気やスタッフの対応に多くのお褒めのお言葉を頂戴出来まして、一同大変喜んでおります。
    和室は全館で1室しかなく、ご不便をおかけしてしまいましたが、機会がございましたら是非またご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント・川村

【【全室禁煙】和室12帖 】

投稿者さん 2020年02月19日 01:15:06

こちらの不手際で予約を間違ってしてしまったところを、フロントの女性の方にとても親切に対応していただきました。本当に感謝しております。ありがとうございました。またぜひこちらのホテルを利用させていただきたいと思います。

青葉台フォーラム 2020年02月19日 09:55:20

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴出来まして、一同大変嬉しく思っております。
    機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

◆快適♪素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月21日 17:51:13

2回目の宿泊です。
    駅から徒歩すぐ、バス停も近く便利な立地です。
    朝食があっさりし過ぎかな、、、。

青葉台フォーラム 2020年01月22日 08:26:41

いつもご利用ありがとうございます。
    2019年10月より朝食の内容が変更となり、
    軽朝食となっておりますので、物足りなさを
    感じさせましたこと、申し訳ございません。
    改めてお詫び申し上げます。
    次回以降は、朝食なしプランのご利用を
    お願いいたします。

【【全室禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年11月23日 15:49:10

宿泊の前日(夕方)に問い合わせをさせていただいたさいに対応をしてくれた女性スタッフの方がとても丁寧に対応してくれてありがたかったです。

青葉台フォーラム 2019年11月24日 12:29:14

お褒めのお言葉を賜りまして、こちらを励みに一層の努力をして参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。         青葉台フォーラム

akimomiziさんの 青葉台フォーラム のクチコミ

akimomiziさん [50代/女性] 2019年09月05日 16:49:32

駅ちか!
    部屋が広い!
    朝食が美味しい!
    大満足だと言っております

青葉台フォーラム 2019年09月06日 10:54:13

この度は青葉台フォーラムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋・朝食に関してご満足をいただきましたようで、ありがとうございます。
    スタッフ一同のよろこびでございます。
    またのご来館お待ちしております。

【【10月より全室禁煙】スーぺリアシングル(禁煙)】

YUIsさんの 青葉台フォーラム のクチコミ

YUIsさん [40代/女性] 2019年07月20日 16:00:47

かれこれ十何年ぶりの滞在でしたが、以前と変わらず清潔感のあるお部屋でした。チリひとつ落ちていないお掃除をされているので感心致しました。
    しいていえば夏なのでお布団を夏用にしていただけるとさらに快適だとおもいました。
    レストランは利用しなかったのですが、素敵な雰囲気でしたので利用してみたいです。
    受付の方の感じもとても良かったです。

青葉台フォーラム 2019年07月21日 14:54:18

YUIsさま
    この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    年々設備等の老朽化は否めませんが、客室清掃スタッフが丁寧に心をこめて清掃にあたっております。お褒めのお言葉を頂戴し励みになります。
    ご指摘くださいました季節に応じた寝具に関しましても、検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               青葉台フォーラム 横山

【【10月1日より全室禁煙】デラックスシングル】

tkbshkyさんの 青葉台フォーラム のクチコミ

tkbshkyさん [30代/男性] 2019年04月26日 11:39:00

文句なし。部屋も広く、朝食も美味しかった。駅からも近くて便利

青葉台フォーラム 2019年04月26日 14:33:45

誠にありがとうございました。
    ご満足頂き、なによりのことと存じます。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月08日 18:35:39

急な用事で宿泊しました。値段相応といえばそれまでなのですが、スタッフの接客態度のよさ、ロビーの質感の高さ、部屋のアメニティーの充実度、部屋の質感の高さ等、どれをとっても期待以上でした。

青葉台フォーラム 2019年01月09日 12:51:00

この度は、青葉台フォーラムにご宿泊頂きまして

また、このようなお褒めのお言葉頂戴し感謝いたします。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月08日 17:40:27

初めて宿泊しました。
    駅から近く部屋も広くしっかり疲れが取れました。
    朝食も美味しくいただき満足です。
    大変お世話になりました。

青葉台フォーラム 2018年12月08日 21:19:37

この度は青葉台フォーラムをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。これに甘んじる事なく,精進して参りますので、今後とも青葉台フォーラムを宜しくお願いいたします。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

o036yamadaさんの 青葉台フォーラム のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2018年10月08日 07:13:51

駅からも近く、部屋も広く、清潔でした。
    又朝食も大変おいしくいただけました。

青葉台フォーラム 2018年10月08日 09:53:26

誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せ下さり感謝いたします。
    お寛ぎいただけましたでしょうか。

青葉台フォーラム  フロント

*☆ゆったりとした時間の中で朝食を*☆朝食付プラン♪
    【スーぺリアシングル(喫煙)【高速インターネット接続】.sb】

投稿者さん 2018年09月26日 14:40:48

玉子アレルギーですが、朝食の玉子抜きも、丁寧に対応していただけました。お部屋も綺麗でした。

青葉台フォーラム 2018年09月26日 17:54:40

この度は青葉台フォーラムをご利用頂きありがとうございました。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    嬉しい感想をお寄せ下さり、スタッフ一同大変励みになります。
    ご朝食につきましては私共の出来る範囲内でお客様のリクエストに応えさせていただきますので、また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月09日 23:41:18

東京旅行の際に宿泊。
    部屋は写真で見ていた時よりも広く、過ごしやすかったです。ホテル前にはセブンイレブンもあるので更に便利。
    改善して頂きたい点としては、ベッド付近にコンセントを設置して欲しいのと、一部の階のみで良いので電子レンジがあればとても便利だと感じました。

青葉台フォーラム 2018年09月11日 10:22:20

お客様
    この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋をお気に召して頂きなによりでございました。
    電子レンジの件は、当方のご案内不足で大変失礼致しました。お客様がご自由にいつでもご利用頂けますようにと、ロビーに設置しておりますので
    次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております

【デラックスダブル 喫煙【高速インターネット接続】.dd】

投稿者さん 2018年08月31日 17:32:47

部屋がとても綺麗でした。
    シャンプー、リンスがビジネスホテルのようでもったいないなと感じました。

青葉台フォーラム 2018年09月01日 18:50:15

この度は青葉台フォーラムをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様への今後のサービスをより良くするために、シャンプー、リンスの件に関しまして今後検討させて頂きたいと思います。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フトッチョじいさんさんの 青葉台フォーラム のクチコミ

フトッチョじいさんさん [60代/男性] 2018年08月20日 10:27:32

310号室に泊めさせていただきました。すばらしいお部屋でした。特にマッサージチェアー(無料)がよかったです。また泊まらせていただきます。

青葉台フォーラム 2018年08月20日 11:41:19

この度は青葉台フォーラムをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

お寛ぎいただけたご様子で、嬉しく思います。

■快適♪素泊まりプラン
    【エグゼクティブRoom 喫煙【高速インターネット接続】.ex】

投稿者さん 2018年06月09日 16:45:34

駅が近く便利。周囲にも色々とお店はあったので、素泊まりでも困ることはありませんでした。
    レストランも雰囲気がよく、味もなかなかでした。

青葉台フォーラム 2018年06月09日 21:04:23

誠にありがとうございました。

お寛ぎいただけたご様子で、また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

ukoxfordさんの 青葉台フォーラム のクチコミ

ukoxfordさん [50代/女性] 2018年06月08日 14:57:47

落ち着きのあるシックなお部屋と、フロントの方のたいへん丁寧なお仕事ぶりで、またお世話になりたいです。

ただ残念だった一点は朝食が出てくるのがかなり遅いことと、時間内に片付けが始まってあわてて出ました。

青葉台フォーラム 2018年06月09日 21:07:09

この度は、青葉台フォーラムをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

朝食につきましては、ご不便をおかけ致しました。

今後の検討課題とさせていただきます。

青葉台フォーラム  フロント

*☆ゆったりとした時間の中で朝食を*☆朝食付プラン♪
    【スタンダードツイン(禁煙)【高速インターネット接続】.tan】

SuperBIGMAC222さんの 青葉台フォーラム のクチコミ

SuperBIGMAC222さん [50代/男性] 2018年05月25日 10:54:42

昔からいつかは泊まりたかったホテルです。チャンスがあって泊まれました。重厚な立派な外観どおり快適な一夜を過ごせました。接客もとても丁寧かつフレンドリーで感心します。特に駐車場から出庫するまでスタッフの方が見送ってくださるなど、気持ち良いホテルです。

青葉台フォーラム 2018年05月25日 18:11:28

青葉台フォーラムにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。

お寛ぎいただけたご様子で、嬉しく思います。

のんびりF10さんの 青葉台フォーラム のクチコミ

のんびりF10さん [50代/男性] 2018年03月27日 07:32:54

ビジネスでのリピートです。立地、お部屋の内容、サービス共にとても快適です。
    スタッフの方も笑顔があって気持ちの良い対応です。機会があればまた利用させてください。

青葉台フォーラム 2018年03月27日 09:41:59

【スタンダードシングル(禁煙)【LAN接続】.san】