ペンション とうてんぽーる クチコミ・感想・情報

ペンション とうてんぽーるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月20日 19:31:50

とても、よかったです。貸し切りできる露天風呂もとても広かったし、食事はとても美味しかったです。

早春キャンペーン♪「地魚会席&温泉」得割プラン!!
ツインルーム

投稿者さん 2007年10月22日 14:51:38

10月の20日にお世話になりました

子供が3人いるのですが
大騒ぎしても快く受け入れてくださいました

食事は大変美味しく
なかでも釜飯はおすすめです

雰囲気はとてもよく
夏はテラスで食事をしたら最高ではないでしょうか

ただ不満とまではいきませんが露天風呂の温度をもう少し高くして頂けたら
良かったと思います

子供たちもおお喜びで
楽しい一日を過ごすことができ感謝です

残った釜飯で作ったおにぎり
美味しかったですよ

ありがとうございました

伊豆の味覚伊勢海老付きグルメプラン!!
トリプル+シングルルーム

ペンション とうてんぽーる 2008年01月11日 11:45:08

ご感想を頂きまして誠にありがとうございました、お子様たちにも喜ばれたようでとてもうれしいです(子供たちは正直ですからね~)釜飯はおにぎりにすると美味しいですよね♪またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月06日 11:22:28

和食の食事はペンションでは初めてでしたがとても美味しく◎です。オーナーさんも良い感じでお部屋も広々で寛げました。今回の目的は9ヶ月の娘の温泉デビューでしたが貸切露天風呂も楽しく入浴することが出来ました。また是非泊まりたいと思うペンションです。

ペンション とうてんぽーる 2007年05月07日 19:06:31

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして光栄でございます!かわいいお嬢さん玲奈ちゃんでしたね♪また是非遊びに来てくださいませスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月12日 06:50:19

4年前は満室で宿泊できなかったけど、今回、1泊2日で利用しました。感じの良いオーナー、美味しい食事と露天風呂に家族3人大満足でした。次回も機会があれば、また利用したいです。

ペンション とうてんぽーる 2007年04月12日 10:59:44

Y様、この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。桜も見ごろでいい時期にいらっしゃいましたね、次回は是非当館自慢のお夕食もお召し上がり下さいませ、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年11月19日 21:15:13

・貸切露天風呂は湯質・雰囲気とも良し
・食事はありがちな旅館メニューではなく愛情満載手作り料理で大満足
・共有スペースは宿泊客のメッセージ帳・ミニ図書館・みかんサービスなど憩いの場
・スタッフの温かいもてなし
 など、伊豆高原の穴場を大発見。岩井さんありがとうございました!

ペンション とうてんぽーる 2006年12月01日 09:57:31

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました、また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきとてもうれしいです♪
お客様の笑顔が私どもの喜びとなります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
           担当 岩井

投稿者さん 2006年10月30日 20:01:17

宿泊費が安いわりに、貸し切り露天風呂が良かった。チェックアウト後、次の目的地まで送迎してくれて大助かりでした。

ペンション とうてんぽーる 2006年10月31日 09:52:36

ご感想頂きまして誠にありがとうございました、当館自慢の露天風呂を気に入ってくださりまして大変うれしいです♪またのお越しを心よりお待ちいたしております。
         担当  岩井

投稿者さん 2006年01月23日 20:16:14

1月21日の1泊2日でお世話になりましたが、プライバーシー重視の建物のつくり(客室と食堂か別棟になっている等)とサービス(客室棟の入り口に置かれた大量のおいしい地元のみかん等)でとても快適な2日間をすごさせて頂きました。
オープンして年月がたっておられる様子でしたが、隅々まで手が入っているのが感ぜられ、とてもシックで趣のあるペンションになられていると感じました。
夕食で頂いたお造りは鮮魚職人並みの盛り付けと鮮度で大変おいしかったです。 生の桜海老を使った釜飯もたいへんなボリュームでしたが、そのおいしさに完食してしまいました。 オナーのお兄さんとお母様がとても素敵な、伊豆高原のお勧めのペンションです!!

ペンション とうてんぽーる 2006年01月30日 11:07:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました、また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます、これを励みにこれからも尚一層のサービス向上に努めてまいりたいと思っております。   スタッフ一同

投稿者さん 2002年10月28日 21:53:42

今回 初めてお世話になりましたが、とてもアットホームなペンションでした。食事もすべて美味しく、またオーナーの細やかな気配りなど、お陰さまで期待以上に楽しい旅ができました。特にお風呂は素晴らしかったです。あの空間を独り占めにするのは贅沢すぎるくらいです。ほんとうにお世話になりました。帰りには お土産まで頂きました。また是非 お世話になりたいです^^

投稿者さん 2002年03月24日 15:49:44

部屋もほどほど広く、広い貸切の露天風呂で、かつ食事も和食中心でおいしく、さらにオーナー一家の気配りにただただ感謝と感心するばかり。もう一度訪ねたいペンションの一つです。

投稿者さん 2002年03月17日 20:01:58

3月22・23日連泊予約した者ですが、一人肉が食べれませんので、お手数ですが一人分だけ肉を抜くことはできますか。

投稿者さん 2001年12月09日 15:14:22

昨日宿泊させていただいた岩元です。お食事とても美味しかったのですが、残念な事にメニュが先日と殆ど同じでガッカリしました。一年ぶりにお邪魔したのなら、仕方のない事ですが、なか2週間しかたっていないのに同じ料理とは驚きでした。先日の印象が良かっただけにとても 残念でした。外でお食事を頂くということは、主婦にとってはどんな目新しいお料理がでるかとても楽しみな事です。失礼とは思いましたが、そんな訳で意見としてこんなメールを入れさせていただきました。それから連泊の際、荷物が置いてあるという理由からでしょうか、お部屋に入られた形跡がなかったようですが、お掃除はともかくとして、灰皿とごみの処理位はしておいていただけたら気持ちがよかったのにと思いました。(ヘビースモーカーですので)

ペンション とうてんぽーる 2002年01月11日 15:57:49

岩元様、先日は再来舘頂き誠に有難うございました。感想を読ませて頂き、折角楽しみにして頂いたお食事を、前回お出で頂いた時とまったくの内容にてお召しいただく形になってしまい、大変失礼致しました。今後このようなことの内容、十二分に気を付けてまいる所存です。
また、連泊の際の対応に付きましては、防犯上の都合上お部屋への立ち入りは遠慮させて頂いておりますが、今後はお出かけの際フロントに一言申し出て頂ければ対応はさせていただきます。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2001年11月26日 12:30:11

11月の3連休お世話になりました。特に夕食のお刺身は種類が多く新鮮で美味しかった。またオーナーの明るさと近隣のレジャースポットを
親切丁寧に教えてもらいすごく助かりました。また次回、是非ともお世話になりたいです。

投稿者さん 2001年04月28日 21:40:36

3年前のGWに、友達夫婦とこちらにお世話になりました。料理はたくさんのお刺身や旬の筍などを本当においしく頂きました。親しみのあるオーナーにはとても良くして頂き、もう一度泊まりたい宿の一つです。