ペンション とうてんぽーる クチコミ・感想・情報

ペンション とうてんぽーるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月28日 15:50:30

いちご狩りプランでしたが、農場の都合によりいちご狩りができなくなってしまい返金対応となりましたが、返金額など詳細な説明があっても良かったと思います。
お風呂は1番風呂でしたが、水質が汚かったです。がっかりしました。食事も自家製のおかずが少なく期待以下でした。なぜ高評価なのか?残念ですが再び利用する事はありません。

ペンション とうてんぽーる 2023年02月28日 20:18:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました、いちご狩りに関しましてのご返金につきましての詳細はお連れの方にご説明させていただきました、露天風呂につきましてはご宿泊当日朝に浴槽の清掃及び温泉水の入れ替えを行いました、恐らく塩素消毒の濁りを汚れと勘違いされたのかと存じます、お食事に関しましてはご提供させて頂きましたお子様のお食事に至るまで心を込めた手造りのお料理でおもてなしをさせていただきましたがお客様のご期待にお応え出来ませんでした事、とても残念です、誠に申し訳ございませんでした。

カップルさん★ファミリーにおすすめ!いちご狩りプラン!!

投稿者さん 2022年03月22日 20:24:05

車で行きましたが、道幅も狭く探しづらく、周りに何もなく車がないと買い出しは厳しいかと。部屋自体は古いく灯りが暗かったけど、綺麗にされてます。ただ、食事と露天風呂は大満足!貸切露天風呂ですが、予約のシステムがなく、順番待ちになりました。時間帯予約などが有れば、なお効率が良く時間の無駄は省けるかと思いました。

【禁煙ルーム】

RIS-SSPさんの ペンション とうてんぽーる のクチコミ

RIS-SSPさん [40代/男性] 2018年02月13日 17:50:43

とてもご飯を美味しくいただけました。
立地も駅から徒歩圏内で急坂ですが、特に問題はありません。
ただお風呂の温度が低すぎ、入ってからすぐ冷えてしまいました。
冬ならもっと熱めにして欲しいのが要望です。

価格が価格なので仕方ありませんが、漫画を置くより
もう少し設備・アメニティを充実したらもっと良いと感じます。

ペンション とうてんぽーる 2018年02月13日 23:47:23

この度はご宿泊いただいまして、誠にありがとうございました。
例年になく気温が低い日が続いており、この日も氷点下近くに下がってしまい、露天風呂の温度がなかなか上昇せずにお客様におかれましては大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます、これに懲りずにまたのご来館を心よりお待ちいたしております
        とうてんぽーる 支配人より

【ポイント10倍】海の宝石★新鮮な桜海老を使った釜飯&御造りコース

投稿者さん 2012年09月10日 13:36:25

9月8-9日に利用しました。露天風呂がとても気に入りました。また夕食をBBQに変更したいというわがままも快く聞いていただき楽しく過ごせました。海鮮はとても新鮮で美味しかったです。フルーツは種類も多くどれも甘くて本当に美味しかったです。お肉がラムとソーセージというのは少し寂しく、やっぱり牛肉が欲しかったです。気になったのは、5名で利用し全員が感じたのですが、宿泊の建物の空気がこもっていて埃っぽくカビ臭かったです。部屋の窓に網戸もなく開けると虫が入ってきたりするので、改善した方が絶対にいいと思います。

2012年09月
ペンション とうてんぽーる 2012年09月10日 18:21:44

この度はとうてんぽーるにお泊りいただきまして
誠にありがとうございました。
伊豆高原は夏以外の季節もおすすめですョ!
とうてんぽーる自慢の創作和食も是非どうぞ。
これに懲りずにまたのご来宿を心よりおまちいたしております。

【ポイント10倍】旬の地魚会席&天然温泉湯ったり堪能プラン!!
【トリプル+シングルルーム】

投稿者さん 2012年09月10日 13:35:18