新宮サンシャインホテル クチコミ・感想・情報

新宮サンシャインホテル

新宮サンシャインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月28日 21:14:12

ちょっと古すぎました。ホテル?昭和の合宿所と言う感じでした。
    次はキツイです。
    電話してもでないし何で出ないのかきいたらへっへって笑って答えないし、タメ口やし最悪でした。ただ朝ごはんの時のお母さんはとても感じのいい方でした。

新宮サンシャインホテル 2020年11月30日 08:46:12

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当スタッフも、対応の仕方について深く反省致しております。
    今回の対応について、スタッフ全員真摯に受け止め、改善していく所存でございます。この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【GOTOトラベルキャンペーン対象プラン】☆無料朝食弁当付き(特A米ゆめぴりか)☆(VOD見放題)
    【ダブル【禁煙室】(140cmダブルベッド)】

投稿者さん 2020年10月24日 08:42:55

昭和40から50年代くらいにできたのかな?という感じの古ーい、安ビジネスホテルです。施設自体や設備が古いのは仕方ないとしても、絨毯や壁紙も古びて部屋はなんとなく埃っぽく、バスルームも下水臭いし、タイルに拭けば取れそうなカビのような汚れもありました。絨毯は素足で踏みたくない感じでしたが、使い捨てのスリッパはなくビニールレザーのものでそれも少し気持ち悪かったです。
    なにより辛かったのは、しっかり眠れなかったことです。ベッドは柔らかめで起きたあと体中が痛い感じ。掛け布団は化繊ですべって落ちてしまいまともに使えませんでした。部屋自体もフロントのすぐ近くの部屋で、早朝から人の声や作業音などがうるさかったです。熊野古道を歩く観光で、しっかり疲れを取りたかったのに…という感じです。
    今回はGoToで安く泊まれましたが、もとの値段を考えると、同じような価格帯でもっとまともなホテルはたくさんあるので、観光地ということに甘えず頑張ってほしいなぁと思いました。

新宮サンシャインホテル 2020年10月25日 01:06:06

ご宿泊ありがとうございました。
    平日という事もあり、仕事で早く出発されるビジネスのお客様との関連で早朝からうるさかった事など不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    なんとなく埃っぽいという点に関しましては、当ホテルでは毎日客室の清掃時に窓を開け換気をし、次亜塩素酸水と空気清浄機で客室の空気のクリーニングを行っております。
    当ホテルをいつもご利用いただいている常連様やこれから当ホテルを利用していただくお客様への誤解ともなりかねますので、あくまでお客様の主観的感想として否定させていただきます。
    しかしながら、しっかり眠れなかった事で体中が痛い感じと、当ホテルのモットーにも掲げております「静かな安眠」と相反する事象で不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。

【ツインORダブル【禁煙喫煙の選択は不可です】】

投稿者さん 2020年02月03日 15:52:07

ホテルの場所が解りづらく、禁煙ルームが空いてなくて、仕方なく泊まりましたが
    部屋が最悪、壁紙はヤニで茶色く
    布団や枕、ティッシュペーパーにまでタバコの臭いがしみつき
    一晩で身体や衣類、持ち物にまで臭いが染み付いて、家に帰り着くまで臭いが取れず最悪でした。

新宮サンシャインホテル 2020年02月09日 07:25:20

ご宿泊ありがとうございました。
    大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【楽天限定★旅行応援】出張にも!【ポイント10倍】☆和洋朝食無料(特A米ゆめぴりか)☆
    【シングル【喫煙室タバコ◎】(120cmセミダブルベッド)3階】