新宮サンシャインホテル クチコミ・感想・情報

新宮サンシャインホテル

新宮サンシャインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月09日 14:26:14

R109の木の椅子がバラバラになりひっくり返りました。ホテルには次に泊まられる方のこともあり、伝えました。朝食はとても良く、満足しました。何度も泊まっていますが、いいホテルです

新宮サンシャインホテル 2021年02月14日 07:02:44

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    椅子の件では大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お怪我等なかった事に安堵いたしましたが、今後このような事象がおこらぬよう、客室設備の点検をさらに強化して参る所存であります。
    今後とも当ホテルを何卒よろしくお願いいたします。

【冬春旅セール】☆無料朝食弁当付き(特A米ゆめぴりか)☆スタンダードプラン(VOD見放題)
    【シングル【禁煙室タバコ×】(120cmセミダブルベッド)】

投稿者さん 2021年01月04日 19:54:10

2回目でしたので
    前回宿泊時に古さや駐車場の狭さ等を知っていたので、素泊まりで他と比較しコスパで選びました。
    今回喫煙室しか無かったが吸わない私はギリギリ我慢できる範囲でしたので、ホントにタバコが嫌な人は喫煙室は無理だと思う。
    風呂は外出して温泉に行きました。
    早出したので、朝食は食べてませんので評価不可。
    一人だから気軽に使えるが、2人だったら他にするかな。
    まあ、古くて小さいということです。

新宮サンシャインホテル 2021年01月11日 05:22:55

2回目のご宿泊ありがとうございました。

禁煙室が満室であったり、朝食をご利用いただけなかったり、満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

にもかかわらず総合点で4点の評価をいただけた事に大変感謝申し上げます。

また新宮においでになる折には今一度当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【新春セール】【GOTOトラベルキャンペーン対象プラン】☆無料朝食弁当付き☆(VOD見放題)
    【シングル【喫煙室タバコ◎】(120cmセミダブルベッド)3階】

せきやん1256さんの 新宮サンシャインホテル のクチコミ

せきやん1256さん [50代/男性] 2020年12月31日 18:39:20

泊まるだけなら、コスパ抜群のホテルです。朝食は豚汁も選べます。

新宮サンシャインホテル 2021年01月04日 07:05:54

ご宿泊ありがとうございました。

コスパ抜群とのお声をいただけて、非常に嬉しく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月30日 12:18:15

新宮城、熊野速玉大社参拝が出来ました。
    駅まで行けば飲食店もありますが、コロナを考慮してコンビニで買って部屋で食事しました。
    コンビニは近くにありました。

新宮サンシャインホテル 2021年01月04日 07:04:56

一 豊富な観光情報

今後もこの6つのモットーを基にこれからも頑張っていく所存であります。

投稿者さん 2020年12月22日 14:05:03

駅から近かったので、アクセスが良かったです。徒歩2分くらいのところにファミリーマートがあります。部屋や建物が古いですが、その分宿泊料金がお得になっているので、寝るだけで十分という方なら良いホテルだと思います。

新宮サンシャインホテル 2020年12月29日 07:30:11

ご宿泊ありがとうございました。

費用対効果の面で一定の評価をいただけて嬉しく思っておりますが、今一度当ホテルをご利用いただける折には、一定以上の評価をいただけるよう精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆無料朝食弁当付き☆スタンダードプラン(VOD見放題)

比べてみればさんの 新宮サンシャインホテル のクチコミ

比べてみればさん [40代/男性] 2020年12月13日 00:26:25

少し古いホテルではありますが、水回りは清潔で、快適に過ごせます。朝食はガッツリ行きたいという方におすすめです。冬場だったので、豚汁がうれしかったです。

新宮サンシャインホテル 2020年12月27日 07:18:35

ご宿泊ありがとうございました。

清潔で、快適とのお声をいただけて大変嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

☆和洋朝食無料(特A米ゆめぴりか)☆【112号室限定割引】プラン
    【112号室(禁煙室)】

投稿者さん 2020年12月08日 19:58:27

建物が古く、館内にエレベーターがなく、荷物の上げ下ろしが大変でしたが、朝食を弁当スタイルで提供したり、自由に飲めるコーヒーがあったり、サービス面は良かったです。
    チェックアウト後、待ち合わせ時間まで少し間があったので、ロビーで過ごさせて頂きましたが、コーヒーを進めてくださったり、フロントの方の対応に温かみを感じました。

新宮サンシャインホテル 2020年12月20日 00:04:22

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】☆無料朝食弁当付き(特A米ゆめぴりか)☆(VOD見放題)

投稿者さん 2020年12月08日 07:20:16

何度か利用してますが、リフォーム?した部屋できれいでした。

新宮サンシャインホテル 2020年12月12日 06:38:49

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    現在ホテル客室は、コロナ禍の影響などもあり、まだ全室リニューアルには至っておりませんが、順次リニューアル中でございます。
    今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月08日 07:18:46

仕事で便利な場所にあります。建物は古いですが清潔で良かったです。

新宮サンシャインホテル 2020年12月12日 06:35:06

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    清潔とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
    今後とも、当ホテルを贔屓にしていだだければ幸いでございます。

cookie01さんの 新宮サンシャインホテル のクチコミ

cookie01さん [40代/女性] 2020年12月03日 11:27:24

熊野那智大社と熊野速玉大社を一泊で廻るために滞在しました。駅からも神倉神社からも近く、自転車も貸し出していただけたのが更に助かりました。

新宮サンシャインホテル 2020年12月12日 06:30:43

ご宿泊ありがとうございました。
    貸し自転車を有効活用いただけて、大変嬉しく思っております。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【GOTOトラベルキャンペーン対象プラン】☆無料朝食弁当付き(特A米ゆめぴりか)☆(VOD見放題)

konishi1245さんの 新宮サンシャインホテル のクチコミ

konishi1245さん [50代/男性] 2020年11月17日 01:30:25

従業員さんの対応も良かった。
    設備が古く頑張って維持管理されているのが分かった。
    朝ごはんはお弁当ですがご飯や汁は自分で入れる感じだった。コロナ禍ですが、他のホテルもバイキング始めてるのでコストもかさむと思うのでバイキングで良いと思う。

新宮サンシャインホテル 2020年11月28日 07:23:09

ご宿泊ありがとうございました。

従業員の対応等への賛辞を頂戴し、嬉しく思っております。
    バイキングは市の保健所の新型コロナウィルス対策の指導により、まだ再開できない状況となっております。新型コロナウィルスの早期収束をただただ願うばかりです。

kono8010さんの 新宮サンシャインホテル のクチコミ

kono8010さん [60代/男性] 2020年11月15日 17:23:45

地下駐車場が狭過ぎる

新宮サンシャインホテル 2020年11月28日 07:19:17

ご宿泊ありがとうございました。

ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年11月07日 16:30:38

とても快適に過ごさせていただきました。

新宮サンシャインホテル 2020年11月28日 07:18:04

ご宿泊ありがとうございました。

とても快適とのお言葉をいただけて、嬉しく思っております。

【ツインORダブル【禁煙喫煙の選択は不可です】】

beihaidao109さんの 新宮サンシャインホテル のクチコミ

beihaidao109さん [50代/男性] 2020年11月04日 15:47:46

アットホームな雰囲気のスタッフさんでした。
    ベッドも快適でした。

新宮サンシャインホテル 2020年11月10日 07:43:11

ご宿泊ありがとうございました。

アットホーム、快適とのお言葉をいただけて、嬉しく思っております。

【ツインORダブル【禁煙喫煙の選択は不可です】】

hottalk7777さんの 新宮サンシャインホテル のクチコミ

hottalk7777さん [50代/男性] 2020年11月02日 19:13:29

建物の作りは老人介護施設を改装しているのでしょう。手摺りが多めに設置されております。
    各部屋の施設は最新の設備になっており快適でした。部屋のベットはややヘタレており、寝返りの際、音が出なければ良かったのですが、概ね問題無く良好でした。コスパを考えれば満点に近いです。

新宮サンシャインホテル 2020年11月06日 17:42:31

ご宿泊ありがとうございました。

寝返りの際の音でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月17日 19:21:01

対応親切

投稿者さん 2020年10月17日 18:59:23

対応親切

新宮サンシャインホテル 2020年10月19日 07:50:49

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    一 豊富な観光情報

今後共当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月17日 02:15:00

ホテルは少し奥まった場所で、建物も古めですが、フロントの方の対応も良く、朝食もコロナ禍の中、お弁当で配布され部屋で食べることが出来ました。
    とても満足でした。

新宮サンシャインホテル 2020年10月19日 07:42:29

ご宿泊ありがとうございました。
    とても満足とのお言葉をいただけて、ホッとしております。

bongomaさんの 新宮サンシャインホテル のクチコミ

bongomaさん [50代/女性] 2020年10月16日 19:33:36

家族的な雰囲気で女性一人でもとてもリラックスできました。建物や設備は古かったけど充実していました。お部屋も綺麗に清掃されていて気持ちよかったです。駐車場も豊富で無料でした。朝食が無料なのにたっぷりで美味しかったです。家庭的なお料理でほっこりしました。
    スタッフの皆さんも丁寧で親切でした。女将さん?があれこれ世話を焼いてくれるのも嬉しかったです。心が温まりました。
    ちょっと場所が奥まっているのだけが難点かな。夜は他のホテルに泊まっていた仲間と飲みに出かけたので徒歩だと道が暗くてちょっと不安でした。車で動くなら何も問題ないと思います。

新宮サンシャインホテル 2020年10月19日 07:38:21

ご宿泊ありがとうございました。
    充実、綺麗、豊富等、称賛のお言葉を数多くいただけて大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年09月28日 22:29:47

費用面から見ると、妥当かと。接客は全く問題ありませんでした。

新宮サンシャインホテル 2020年10月04日 15:47:30