新宮サンシャインホテル クチコミ・感想・情報

新宮サンシャインホテル

新宮サンシャインホテルのクチコミ・お客さまの声

きさてぃいさんの 新宮サンシャインホテル のクチコミ

きさてぃいさん [30代/女性] 2020年09月21日 21:31:26

朝食は無料ですがかなり美味しくない上虫が混入していて気持ち悪かったです。
    お部屋もベッドの枕元横に大きな鏡で怖いです。。
    かなりマットレスが硬いし枕も高くねれませんでした

新宮サンシャインホテル 2020年09月23日 00:22:50

ご宿泊ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    【追記】混雑時にお弁当を多めに作成した際、蓋がきっちりしまっていなかった事、またコロナ対策における換気の為入口等のドアをオープンにしていた事が重なり、その間に虫が浸入してしまった事が原因と判明いたしました。
    今後はお弁当の蓋の開け閉めの確認徹底を行い、虫の混入が無いよう努めて参ります。
    お客様には大変なご迷惑をおかけいたしましたが、お客様の口コミのおかげで改善の方向に向かえた事、感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF☆和洋朝食無料(特A米)☆【スタンダード】プラン(VOD見放題)
    【シングル【禁煙室タバコ×】(120cmセミダブルベッド)】

ローストチキン1さんの 新宮サンシャインホテル のクチコミ

ローストチキン1さん [50代/男性] 2020年06月22日 13:30:41

エアコンをつけたらすごく黴臭くて使えませんでした。
    5月だから窓開けて寝ましたが夏は無理。

2020年05月
    新宮サンシャインホテル 2020年06月23日 00:55:54

ご宿泊ありがとうございました。
    大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からご指摘のありました日の翌日の5月6日に全室のエアコンの点検とフィルターと本体の清掃を行いました。お客様のご指摘に大変感謝申し上げます。

☆和洋朝食無料(特A米ゆめぴりか)☆【スタンダード】プラン(VOD見放題キャンペーン中)