新宮サンシャインホテル クチコミ・感想・情報

新宮サンシャインホテル

新宮サンシャインホテルのクチコミ・お客さまの声

カルピス6656さんの 新宮サンシャインホテル のクチコミ

カルピス6656さん [30代/男性] 2021年01月02日 12:39:41

とても親切にして頂きました。
    この値段でこのサービスは大満足です。
    また泊まりたいです。

新宮サンシャインホテル 2021年01月04日 07:07:17

ご宿泊ありがとうございました。

大満足との評価をしていただき、大変嬉しく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

【新春セール】【GOTOトラベルキャンペーン対象プラン】☆無料朝食弁当付き☆(VOD見放題)
    【シングル【禁煙室タバコ×】(120cmセミダブルベッド)】

投稿者さん 2020年12月20日 17:53:13

熊野/玉置神社参詣の帰りに利用させていただきました
    洗濯機/乾燥機や貸自転車そして朝飯もあって大満足です☆

新宮サンシャインホテル 2020年12月27日 07:19:23

ご宿泊ありがとうございました。

大満足とのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思っております。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆無料朝食弁当付き☆スタンダードプラン(VOD見放題)

johnny310さんの 新宮サンシャインホテル のクチコミ

johnny310さん [50代/男性] 2020年10月11日 19:43:31

無料駐車場も有り近くに飲食店もあり良いホテルです!

新宮サンシャインホテル 2020年10月19日 07:35:28

一 豊富な観光情報

今後もこの6つのモットーを基にこれからも頑張っていく所存であります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】☆無料朝食弁当付き(特A米ゆめぴりか)☆(VOD見放題)
    【シングル【喫煙室タバコ◎】(120cmセミダブルベッド)3階】

Tong-sanさんの 新宮サンシャインホテル のクチコミ

Tong-sanさん [60代/男性] 2021年01月09日 21:33:40

忘れ物を親切に自宅まで宅急便で送っていただき助かった。スタッフの方は大変フレンドリーで、なんでも聞けます。

新宮サンシャインホテル 2021年01月26日 07:22:45

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【GOTOトラベルキャンペーン対象プラン】☆無料朝食弁当付き(特A米ゆめぴりか)☆(VOD見放題)

☆FOREST☆さんの 新宮サンシャインホテル のクチコミ

☆FOREST☆さん [50代/男性] 2020年09月27日 19:30:08

連泊の2泊目。
    部屋が変わり禁煙のお部屋でした。
    前日とは違いリフォームしたのか新しく、風呂も広くて快適でした。
    この日も未明出発なので朝食は断念しましたが、夜は近くに美味しい居酒屋があり、二晩とも通ってしまいました。

新宮サンシャインホテル 2020年10月04日 15:44:42

ご宿泊ありがとうございました。
    朝食をご利用いただけず残念でしたが、近隣の居酒屋が美味しいかったとのお声をいだだき、ホッといたしました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

zuki87pさんの 新宮サンシャインホテル のクチコミ

zuki87pさん [50代/男性] 2020年09月26日 23:24:53

シルバーウィークで友人と車で旅行のため、利用させていただきました。
    到着時、駐車場に空きがなかったので、フロントの方に聞いたら、地下にもあるとのこと。
    ただ、結構、入出庫は、難しいところでした。

部屋は、新しくしたというフロントのほぼ前の部屋で、確かにきれいでしたが、ホテルに出入りする方の声など、若干気になったので、その点だけマイナス。
    あと、新しいせいか、鍵が開きにくく、最初は開かないのか、とあせりました。。

夕食は、いただいた周辺案内で、みつけたもつ鍋&韓国料理の店に行きましたが、とてもおいしくあたりでした。

翌朝、早朝、まだ暗いうちから、フロントでいただいた周辺地図を手に、ジョギングで新宮市内をまわりました。
    新宮十郎行家の館あと(期待していたら、駐車場に単なる案内があっただけ。。。)、速玉神社、そして、神倉神社。

神倉神社は、ものすごく急な石段で、驚きましたが、社殿からみる、風景は朝焼けも相まって、素晴らしかったです。ホテルからも遠くないので、おすすめです。

ホテルに戻ったら、朝食が用意されていて、まだ時間前でしたが、どうぞと声かけていただきました。
    シャワー浴びて、食堂は、目の前ですので、いただきに参りましたら、無料サービスとは思えない、充実のメニューでした。

特に おでんが最高においしかったです。

GOTOの恩恵もあり、お得感がありすぎるくらいでした。
    新宮に行く機会があれば、また是非利用したいと思います。

新宮サンシャインホテル 2020年09月29日 07:53:10

ご宿泊ありがとうございました。
    ご不便をおかけしてしまった点がありながら、また是非利用したいと仰っていただけて、大変うれしく思います。
    朝食のメニューは時季や原材料の価格等にもよりますが、低コストと高品質の両立というコンセプトを基にこれからも日々精進して参ります。
    次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF☆和洋朝食無料(特A米)☆【スタンダード】プラン(VOD見放題)

投稿者さん 2020年09月24日 17:05:39

コロナ対策もしっかりされてるから安心!
    あとは宿泊者の方のコロナ対策がしっかりされると良いかと思います。

新宮サンシャインホテル 2020年09月26日 00:48:10

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    安心と仰っていただき、安堵の胸をなでおろす思いでございます。
    今後共当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月23日 00:43:59

いつも利用してます。
    朝食が弁当形式に変わっていましたが、種類も豊富で味もいつも通り美味しかったです。

新宮サンシャインホテル 2020年09月23日 07:54:02

一 豊富な観光情報

今後共当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

Yu0726さんの 新宮サンシャインホテル のクチコミ

Yu0726さん [40代/男性] 2020年03月16日 21:28:29

ホテルの方の対応が良くて良かったです。近隣の飲食店の情報も親切に教えて頂き、助かりました。

新宮サンシャインホテル 2020年05月23日 06:36:12

ご宿泊ありがとうございました。
    スタッフの対応に対する賛辞を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF☆朝食無料☆【スタンダード】VOD見放題キャンペーン!

たっさくさんの 新宮サンシャインホテル のクチコミ

たっさくさん [40代/男性] 2020年02月21日 14:09:00

コスパ最高です。

新宮サンシャインホテル 2020年02月26日 07:32:06

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

☆和洋朝食無料(特A米ゆめぴりか)☆【スタンダード】プラン(VOD見放題キャンペーン中)

投稿者さん 2020年12月02日 21:55:43

とても親切で、過ごしやすい、大変満足でした。

新宮サンシャインホテル 2020年12月07日 07:38:07

ご宿泊ありがとうございました。

大変満足とのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思っております。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

はなはな7939さんの 新宮サンシャインホテル のクチコミ

はなはな7939さん [40代/女性] 2020年11月23日 16:46:36

フロントの方に本当に親切にして頂きました。女性一人での宿泊だったので不安もあったのでしはが、食事についてもオススメ教えて頂いたり、次の日も夕方までホテル駐車場に停めさて戴いたり、土産まで頂き本当に感激しました。ここのホテルにして本当に良かったです。教えて頂いた居酒屋さんも本当に親切な方ばかりで食事も美味しく楽しかったです。また、いつか行きたいです。本当に有り難うございました。m(__)m

新宮サンシャインホテル 2020年11月28日 07:26:58

ご宿泊ありがとうございました。

当ホテルのモットーにも掲げております、「まごごろサービス」を体現できた旨の口コミをいただけて、非常に嬉しく思っております。

次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

マークン117さんの 新宮サンシャインホテル のクチコミ

マークン117さん [50代/男性] 2020年11月07日 16:28:42

リーズナブルなホテルですが、とても快適に過ごさせていただきました。
    朝食の煮物などとても美味しくいただきました。

新宮サンシャインホテル 2020年11月14日 15:09:56

ご宿泊ありがとうございました。
    朝食への賛辞をいただけて嬉しく思っております。
    またのご利用を従業員一同こころよりお待ちしております。

【ツインORダブル【禁煙喫煙の選択は不可です】】

投稿者さん 2020年08月31日 17:05:37

早朝5:30チェックアウトで、朝食は諦めていたのですが、駅に向かう私にお弁当を届けてくださいました!!!感激!!!ありがとうございました!
    立地は、新宮の徒歩観光がしやすく、近くにコンビニもあるので便利でした。
    自転車に乗れる方なら自転車を借りて観光できるので良いですね。

新宮サンシャインホテル 2020年09月09日 13:22:51

ご宿泊ありがとうございました。
    このようなうれしいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからもご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月26日 09:04:36

いつも宿泊させて頂いており、大変満足しております。
    設備的には古いですが、問題のない範囲ですか。
    朝食も無料なので助かっております。

新宮サンシャインホテル 2020年02月29日 07:35:13

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変満足と仰っていただき、非常に嬉しく思っております。
    今後もサンシャインホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【ダブル【禁煙室】(140cmダブルベッド)】

投稿者さん 2021年01月06日 11:00:33

建物はやや年期が入っていますが、よく手入れをされているようです。VOD見放題は気が付きませんでしたが、ネット環境は良好。BS放送はナシ。この宿のスタッフさんからは客に対する思いやりみたいな気持ちが感じられて、居心地が良かったです。

宿代からすれば朝食など大した事は無いはずと予想しましたが、お弁当はご飯盛り放題で生卵や納豆もあって不満は全くナシ。コーヒーもウマかった。

チェックアウト前に無料のレンタサイクルをお借りして速玉大社と念願だった神倉神社へ行ってきました。歩きだととても無理な距離も1時間弱で回れました。有名な神倉神社の石段も急なのは最初だけで、意外と簡単に登れました。とても良い思い出になりました。

元々リーズナブルな価格だからGOTOキャンペーンもあまり関係ないかもですが、高コスパの優良宿は産業インフラとして重要な施設だから、国もしっかり支援をして欲しいと思います。高級温泉宿に泊まれるビジネスマンはあまり居らんので。

新宮サンシャインホテル 2021年01月11日 05:27:53

ご宿泊ありがとうございました。

お客様の「とても良い思い出」の一端を担えた旨の口コミを頂けて大変嬉しく思っております。