東京イン クチコミ・感想・情報

東京インのクチコミ・お客さまの声

まさ0921さんの 東京イン のクチコミ

まさ0921さん [60代/男性] 2021年10月23日 07:23:30

建物は古く部屋も広いとは言えないが、それを補って余りあるフロントスタッフのホスピタリティーの高さは、コスパ云々では語れない程の素晴らしさ。

東京イン 2021年10月23日 14:58:19

兼ねてより当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

大変ありがたいお言葉痛み入ります。
    そのようなお言葉がいただけることを目標に日々お客様と向き合っております。
    設備面も最新化を図っていきたいとは思いますが、なかなか届かないことも多くご不便をおかけして申し訳ございません。

いただいたお言葉に甘んじることなく今後とも精進してまいりますので、変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

東京イン フロント
    高畑

【直前割】品川駅から乗換1回15分!五反田駅から3駅5分!当日限定プラン♪
    【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅100cm)★WiFi無料★】

iraiza7090さんの 東京イン のクチコミ

iraiza7090さん [50代/女性] 2021年10月06日 23:18:19

駅からすぐで近くにコンビニもあり便利です。
    バスルームには香りの良い、DHCのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープもありましたし、フロント横には化粧水やヘアゴムも置いてありました。
    机の引き出しには卓上の三面鏡もあり、女性に優しいホテルだと思います。
    サービスのビタミンジュースもとてもおいしかったです。
    フロントやお掃除のスタッフもみなさん感じよかったです。

東京イン 2021年10月06日 23:59:52

この度は東京インに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるように、ホテルは都営浅草線馬込駅A3出口からすぐのところにあり、夜遅くなっても天候が悪くても安心して御利用できます。

今後もお客様に快く御利用頂けるホテルづくりに努めて参りますので宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

東京イン 相原

【3連泊割】3泊以上の宿泊におすすめプラン♪

souminamoさんの 東京イン のクチコミ

souminamoさん [50代/女性] 2021年08月01日 22:06:29

女性には、嬉しい充実のアメニティグッズに感謝でした

東京イン 2021年08月01日 23:20:01

この度は東京インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館ではフロントアメニティーコーナーにてDHCのクレンジングオイル・化粧水・洗顔料のご用意がございます他、ヘアアイロン・カールドライヤーのお貸し出しも行っております。(数に限りがございます)
    今後とも急なご宿泊から中長期のご滞在まで、快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう尽力いたしますので、お気づきの点などフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

外村

【さき楽28】(素泊)<早期予約×事前カード決済>deオトクなプラン♪※27日前から返金不可

投稿者さん 2021年07月31日 21:58:50

スタッフさんが感じが良く
    頻繁に利用させてもらっています。
    仕事上、立地が良い。
    コロナ禍でココスが夜中やっていないので夜勤帰り食事に困るのが残念

東京イン 2021年08月01日 01:25:44

かねてより当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

立地やスタッフの対応などお褒めに預かりまして恐縮にございます。

このたびの情勢では当館のホテルを含め、近隣のお食事処がご案内できず、ご不便おかけしております。
    はやく現状が打破され、お客様に快適に過ごしていただける環境が戻ってくることを切に願っております。

東京イン フロント
    高畑

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!最寄駅隣接の東京インに泊まろう♪
    【【喫煙】ダブルルーム(ベッド幅142cm)★WiFi無料★】

投稿者さん 2021年06月08日 22:29:02

プランの説明には一切の記載はないがチェックインの段階で「清掃は3日に一回」とのこと。説明責任をはたしていない。
    客室内のインフォメーションには「2連泊以上の場合、最低2日に1度清掃に入らせていただいております」との記載。自らの記載すら守っていない。
    因みにタオルの交換も清掃に含まれるらしい。そんなこと言われたのはこのホテルが初めて。
    清掃に入ったら入ったで、シャンプー、リンス、ボディソープの並び順変えてるし…
    多少安いけど、サービスはそれ以下。簡易宿の方が何倍も納得できる内容。

東京イン 2021年06月12日 08:03:22

プランの清掃に関しましては、プランの説明に記載しておりますが、お客様への説明が不充分であったことをお詫び申し上げます。

まだまだ至らぬ点が多いかと思いますが、お客様の貴重なご意見を今後に生かして参りますので宜しくお願い致します。

東京イン 相原

【東京アーリーサマー】7泊以上の宿泊でとってもおトク!ウィークリープラン♪【7連泊割】
    【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅100cm)★WiFi無料★】

LaPiSさんの 東京イン のクチコミ

LaPiSさん [30代/女性] 2021年06月05日 20:49:15

感染リスクを下げるために利用しました。
    まず駅の出入り口の隣なことが最高ですし、まいばすとコンビニが近いので買い物もとっても便利です。

当日は少し早く着いてしまい、荷物だけ預けていただこうとしたら、チェックイン可能とのことでチェックインさせていただきました。
    とても暑い日だったので、部屋で一休みもできて大変助かりました。

連泊プランだったのですが、タオルは希望すれば変えていただけました。
    なぜか毎回どれかのタオルに短いカールの毛が付いていたのが気になりましたが・・

ちょっと不満だったのは2点あり、お風呂と部屋の鍵です。
    お風呂はとにかく水勢が弱く、そんなに大きい浴槽でもないのに溜まるのに30分近くかかるのに辟易としました。
    部屋の鍵は、現在主流のカードキーとかではないため、フロントに預けなければいけないのが地味に面倒でした。

そのほかは特に不満はないです。
    フロントの方の対応等とても丁寧でした。ありがとうございました。

東京イン 2021年06月06日 09:13:17

この度は東京インをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ご滞在中に置かれましては、設備の面で多々ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    タオルに関しましては、担当者の目が行き届いていなかった事を猛省しお客様にご提供するアメニティ、リネン、など更なるチェックを心がけて参ります。
    設備、お部屋の鍵の運用に関しましては、現在ご投稿者様のご希望に添いきれない事もあり大変心苦しい限りでございます。これからもお客様のご満足を第一に、改善すべきは改善し、サービス面でカバーできる部分はより一層サービスの充実を図って参りますので、変わらぬお引き立てをいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント
    峰脇

【GW期間限定】5日間で1万円!?ホテルで過ごそう!ゴールデンウィーク馬込5GOキャンペーン★
    【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド幅120cm)★WiFi無料】

普快車3171次さんの 東京イン のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2021年05月27日 12:52:47

西馬込駅から徒歩0分なので利用は便利。
    近くにまいばすけっと、少し遠いところにライフがあるため長期間の滞在も問題ない。
    ただ、外食するとどうしてもゴミが溜まるのでその回収だけ毎日あるともっと助かった。
    Wi-Fiも入りやすく快適に過ごせた。

東京イン 2021年05月28日 03:42:10

この度は東京インにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

説明が足りずに申し訳ございませんでした。
    連泊のプランで清掃日が限られているプランがございますが、お申し出いただければゴミの回収は承ります。
    今回のご滞在におかれましては大変ご不便をおかけしてしまいました。

GWの特別プランはご好評いただき終了しましたが、新たに各種お得な連泊プランを作成いたしました。

このような状況下ではございますが東京へのご用の際にはまたぜひともご利用をお待ち致しております。

わざわざのご投稿誠にありがとうございました。

東京イン 千葉

GUFSさんの 東京イン のクチコミ

GUFSさん [20代/男性] 2021年05月22日 21:41:58

幹線道路に面しているものの客室は静かで快適。駐車スペースも十分に確保されており、近隣に小規模スーパーやコンビニなどあり深夜の買い物もでき、不満なく過ごせた。

東京イン 2021年05月23日 07:32:54

この度は東京インに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊においては、概ね満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も快適に過ごせるような空間を提供できるよう、サービス向上に努めて参りますので何卒よろしくお願い致します。

東京イン 伊藤

【さき楽28】(朝食)<早期予約×事前カード決済>deオトクなプラン♪※27日前から返金不可

GUFSさんの 東京イン のクチコミ

GUFSさん [20代/男性] 2021年05月22日 21:41:15

東京イン 2021年05月23日 07:41:03

この度は東京インに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきましては、概ね満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ご記載頂いた通り、近くにはコンビニやミニスーパーのまいばすけっとがあり、駅から1分以内に位置している為、雨の日でも安心してお越し頂けます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月12日 16:20:28

仕事都合で5泊しました。
    この環境でこの価格はかなりお得で良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

良かった点
    ・駅のエレベーター付き出口の横すぐでアクセスが抜群
    ・TVがHDMI接続可能なため持参したノートPCを接続でき、室内で仕事がしやすく大変助かった
    ・ドアは年季が入っていたが室内は新しく綺麗
    ・室内照明が多く調節が効く
    ・枕元にコンセントと小物置き場
    ・個別空調
    ・空気清浄機つき
    ・ドライヤーが壁付のものではない
    ・入口に消毒と検温あり
    ・メイク落とし、洗顔、化粧水などのアメニティが充実
    ・ホテルロビー内からCOCO'S直結

良くなかった点、人によっては気になりそうな点
    ・シャワーの水量が少ない
    ・浴槽が小さめ

※GoToで身分確認されたとBad口コミがありましたが、GoTo利用の場合は基本的に身分証明書の提示を求められます。
    以前他の複数ホテルでGoToを利用した時に皆そうでしたので
    こちらのホテルさんが特別おかしいわけではありません。

東京イン 2021年05月12日 21:50:03

この度は東京インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様のご意見、ご感想などを参考にさせて頂きながら、より良いホテルづくりに努めて参りたいと存じます。
    また、連泊のお客様にはたいへんお得なプランが複数ございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございます。

東京イン 唐津

kuma-papa0303さんの 東京イン のクチコミ

kuma-papa0303さん [40代/男性] 2021年05月09日 07:16:01

立地に関してはとてもよかったです、駅のすぐ近く、バス停の目の前
    国道1号の近くとは思えないくらい静かではありました。
    マイバスケットがすぐ近くにあり、買い物もOK
    ココスが同じ建物にあるものいい。
    コンビニは道路を渡るけどファミマがある
    テレワークプランなので、できればもっと広い机がよかったな
    最初5日間10000円のプランにするつもりだったけど、写真で見て机が小さそうだったので
    これにしました。サービスドリンクおいしかったです。

東京イン 2021年05月09日 10:08:19

この度は数ある宿泊施設の中からホテル東京インをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お客様のご投稿にもいただきましたように、当館は浅草線馬込駅A3出口を出てすぐ隣にございますので、雨の日やお荷物の多い日でも安心してご来館いただけます。

テレワークのご利用とのことで、多少ではございますが、広い机のお部屋もご用意しておりますので、またの機会に是非ご利用いただけると幸いです。

初の試みとなるサービスドリンクですが、ご満足頂けたご様子が伺えまして私共も大変嬉しく存じております。
    これからも、お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

東京イン 山田

【テレワーク応援!】チェックイン日の9:00~チェックアウト日の18:00まで利用OK!<素泊>

投稿者さん 2021年02月27日 16:26:03

子供が受験のために利用しました。
    普通のビジネスホテルという感じですが、清潔感はあったとのこと。
    気が張っていたせいかも知れませんが、エアコンの音がうるさかったとのことです。

東京イン 2021年02月27日 18:00:18

受験というデリケートな時期に、快適な環境を提供できず、大変申し訳ございません。
    このご意見を参考に、より良いホテルづくりに努めたいと思います。

投稿者さん 2020年12月03日 14:28:35

11月に利用しました。
    フロントの方の対応がとても良かったです。また利用したいです。

東京イン 2020年12月03日 18:43:35

お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
    今後も快適に過ごせるように努めさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

東京イン 野口

【さき楽7】<素泊>品川駅から乗換1回15分!五反田駅から3駅5分!馬込駅0分!

投稿者さん 2020年12月03日 10:19:36

自宅からホテルまでの交通手段が自家用車だったため、到着時間およびチェックアウト後の出発までの駐車時間について柔軟に対応していただき大変満足しています。
    次回も是非利用したいと思います。

東京イン 2020年12月03日 18:40:25

お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。今後も満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

東京イン 野口

★テレワーク応援★COCO’Sの朝食&ドリンクバーつきプラン♪【朝食つき】
    【【禁煙】ツインルーム(ゆったりめの24平米)★WiFi無料】

ノン1026さんの 東京イン のクチコミ

ノン1026さん [30代/男性] 2020年11月25日 07:45:45

駅からとても近く、周辺にコンビニなどもあるのでとても便利でした。

東京イン 2020年11月25日 15:20:36

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル東京インにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉にもいただきましたように、当館は浅草線馬込駅A3出口を出てすぐ隣にございますので、雨の日やお荷物の多い日でも安心してご来館いただけます。

また徒歩5分圏内にコンビニが3件、ミニスーパーが2件、ファミレスが1件ありますので、朝早くや夜遅くのお食事にも困りません。

今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げてります。

山田

投稿者さん 2020年10月30日 19:06:28

馬込駅降りて直ぐで便利。
    コンビニ・スーパー・COCOSが近くに有り便利
    フロントの方々の対応も良く、長く宿泊させて頂いております。

東京イン 2020年10月30日 21:09:21

いつも御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂戴致しまして、感謝申し上げます。
    今後もお客様に安心して御宿泊頂けるホテルづくりに努めて参りますので宜しくお願い致します。