天然温泉と漁師の宿 浜栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉と漁師の宿 浜栄のクチコミ・お客さまの声

te287114さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

te287114さん [60代/男性] 2014年09月26日 09:51:10

朝一番に、石神さんに参りました。すがすがしい気持ちで、出発しました。

2014年09月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 12:08:18

先日はありがとうございました。
石神さんは今でもテレビの取材で芸能人の方がよくいらっしゃてます。
またのご来店よろしくお願いします。

【夏得】◆当館一番人気◆現役海女☆おばあちゃんの海女会席!伊勢えび&あわび、貸切露天無料◆

トシ9116さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

トシ9116さん [50代/女性] 2014年09月09日 14:43:32

とても、感じがよく。
丁寧に、清掃していなぁ~と思いました。

2014年09月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 12:05:32

先日はありがとうございました。
気にいってもらえてよかったです。
またのご来店お待ちしております。

【限定カップル・プラン】女性半額♪伊勢海老・鮑は仲良く分け合ってね&無料の貸切露天風呂◆

投稿者さん 2014年08月29日 22:39:37

8月27日に家族で宿泊しました。
口コミ評価が高かったので、決めましたが、
施設面の古さはあるものの(廊下を歩く音が気になりました)、
リフォームされたお風呂(大浴場・貸切風呂)はとてもきれいで、きもちよく、
食事もおいしかったです。
伊勢えびのぷりっぷりの食感がたまらなかったです☆

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 11:58:01

先日はありがとうございました。
廊下の歩く音でご迷惑おかけしてすみません。
これから改善できるよう心掛けしていきます。
お料理満足いただけてよかったです。

飛騨ぼぼさんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

飛騨ぼぼさん [30代/男性] 2014年08月05日 23:23:48

始めて利用させて頂きました。
従業員の対応も素晴らしく海にも近くて良かったです。
特に食事は素晴らしく、是非また食べたいと妻と話しています。
一点、部屋の壁が薄いせいか、隣のお客さんが朝5時からテレビを付けて話している声が聞こえ起こされました。
せめて6時半までは静かになどという注意書きがあったら良かったと思います。
それ以外は本当に素晴らしく、また利用させてもらいたいです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 11:29:48

先日はありがとうございました。
また家族で海に泳ぎにきてお料理食べにきてください。

ピッカリ2さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

ピッカリ2さん [50代/男性] 2014年07月01日 06:31:53

同級生9名で宿泊しましたが、部屋、風呂、食事とも満足できました。

2014年06月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2014年07月24日 16:27:44

このたびのご利用誠にありがとうございました。
来年も同じメンバーさんでおいでいただけることを楽しみにしております。

【春得】◆当館一番人気◆現役海女☆おばあちゃんの海女会席!伊勢えび&あわび、貸切露天無料◆
【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

kunrz16824さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

kunrz16824さん [40代/男性] 2014年05月06日 23:47:52

夕食の伊勢エビ、アワビ、牡蠣めちゃめちゃ美味しかったです。

2014年05月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2014年07月24日 16:18:29

ご返事遅くなり申し訳ありません。
お料理、満足いただけたご様子、ありがとうございます。
次回もぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2014年04月21日 01:51:56

4月の平日に嫁と1泊2日利用させていただきました。
率直な感想は、お料理がとてもとても美味しかったことです。お刺身がすごく美味しいし、アワビもたくさんいただきました。伊勢エビもいただけて大変満足です。
施設自体は正直古いと思いますが、部屋は問題なかったし、部屋のトイレは新しい感じがして綺麗でした。
お風呂も清潔で、露天風呂は木の匂いかな?いい匂いがしました。足ふきマットも新しい感じで濡れてる感がなく気持ちよく使えました。
無料の足つぼマッサージ機があり、さらにポイントアップでした。
嫁は行く前、お値段がとても安かったので、とても不安そうでしたが、施設も合格だったらしく私も安心しました。本当にお料理に満足していました。
また伊勢の方に行く機会があれば、利用させていただきたいです。
1泊2日ありがとうございました。

2014年04月

投稿者さん 2014年04月08日 18:17:49

評価がよかったのでこの宿にしました。
食事に期待し過ぎましたが、宿泊費1万でこれだけの料理と量はコスパ大満足です。
送迎サービスは非常にありがたく、他いろいろとわがままいいましたが、快く聞いていただきました。

2014年04月

投稿者さん 2014年03月09日 21:08:59

初めて利用させてもらいました。夕食の料理の豪華さにビックリしました。鯛と平目とサザエ、アワビの舟盛りに、小さかったけど伊勢海老のお刺身、絶品だったのは、アワビの踊り焼き。他にもカキの蒸し焼きやカレイの唐揚げ、イサキの煮付けと本当に食べきれないほどの美味しい料理でした。温泉のお湯も良かったです。また、利用したいです。

投稿者さん 2014年03月04日 20:50:19

誕生日のお祝いの美味しいケーキを用意していただいて、とても嬉しかったです。
露天風呂も綺麗で満足しました。
料理が食べきれない程のおもてなし料理でした。

【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

ベルミー9598さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

ベルミー9598さん [60代/男性] 2014年02月02日 22:21:26

新鮮な魚介類とその量に大変満足いたしました。お風呂もすべすべで満足いたしました。只、露天風呂のカルキ臭が強いのには残念でした。

akkun76さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

akkun76さん [50代/女性] 2014年02月02日 21:50:58

海の幸を楽しみに行きましたが、期待に違わず、たいへん豪華でおいしい料理ばかりで、とても満足しました。特に、あわびのステーキと、伊勢海老のお造りは絶品でした。それから、夕食は寝泊りする自分たちの部屋とは別の個室だったので、食事が終わった後の片づけを待つ必要もなく、快適でした。今回はとても寒い日でしたが、春になったらまた行きたいと思いました。素晴らしいひと時を、有難うございました。

2014年01月
【秋得】◆当館一番人気◆現役海女☆おばあちゃんの海女会席!伊勢えび&あわび、貸切露天無料◆
【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

unirakunさんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

unirakunさん [50代/男性] 2014年01月26日 15:12:31

民宿では秀逸です。
3家族で宿泊させていただきましたが、お部屋は広く快適でした。
お風呂は団体さんがチェックインしたすぐ後は、脱衣所にも入れないくらい混みました。宿泊人数に対して少し小さいかも。
食事は文句のつけようがありません。
新鮮な海の幸が食べたい人には最高の宿だと思います。
美味しい料理をありがとうございました。

2013年12月
◆旬の味覚満載♪大将おまかせプラン ♪一人伊勢えび3匹で4種類!あわびも一個付!貸切露天も無料◆

投稿者さん 2014年01月07日 09:39:41

三世代で二泊、利用させて貰いました。
他の方のクチコミをみて食事に期待してましたが、結果は期待を大きく超えていました!
最初に並んでいる舟盛りやアワビ等のお料理だけでもかなり豪華。
なのに次から次へと伊勢海老や焼き魚、揚げ物などがアツアツで運ばれてきました。
我が家は子供も含めて大喰らいなほうですが、完食は難しかったです。
残念ながら子供は少々残してしまって申し訳なかったです。

お風呂や部屋のアメニティも普通の旅館レベル。
どこかに民宿と書いてありましたが、旅館です!

敢えて言えば朝ご飯が8時からなのが残念。
ウチは早起き&朝から出かけたい!派なので、出来ればもう少し早い時間も選択出来ると嬉しかったです。

とはいえ全体的には満足なお宿でした。
また行きたい!と子供も言うほど美味しいお料理に大大満足です。

◆伊勢海老三舞&アワビ付プラン◆貸切露天も無料で40分◆

投稿者さん 2013年11月10日 20:56:39

3世代 8人で利用しました。
何と言っても お料理がすごい! 量も質も最高です。食べきれないほどでしたが おなか一杯になった最後に出てきた 伊勢エビの頭のお吸い物は、どんなに満腹でも飲めてしまうくらい おいしかったです。
大きなアワビも 柔らかく おいしくて、歯の悪い両親でも食べることができました。
特に 義父はアワビが大好きで 大変満足していました。
お部屋もお風呂もきれいで 気持ちよく過ごせました。
ただ 夕食の時間が午後6時と決められているため 観光さきから来るのに 焦ってしまいました。 もう少し融通がきくとうれしいです。
大人から 子供まで満足できる宿だと思います。
板さんがイケメンでした~

2013年11月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2014年01月06日 18:55:42

先日は3世代の家族旅行に浜栄をご利用頂き誠にありがとうございました。お料理、とても喜んで頂けた様子でうれしいです。おばあちゃんの海女会席はリーズナブルに伊勢えび、アワビを召し上がって頂けるので、とても人気のプランです。義父様にも踊り焼きのアワビは喜んで頂け、良かったです。夕食のお時間は一応決めさせて頂いております。温かい物を温かいうちにお出ししたい、その思いからです。ご協力ありがとうございました。板前は長男です。フロントは次男です。
また次回にお見えになったら声をかけてあげてくださいね。喜びます。ぜひぜひ次回も浜栄にいらして下さいね。お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月14日 19:43:36

3連休初日に利用させていただきました。道に迷ってチェックイン時間に遅れてしまったのですが、あたたかく迎え入れて下さいました。お料理がおいしく、温泉も気持ちよかったです。ありがとうございました。

2013年10月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2013年11月25日 09:06:48

先日は浜栄へご宿泊頂きましてどうもありがとうございます。初めての道は誰も不安です。お気軽にお電話下さいね。お料理、お風呂ととても喜んで頂けた様子でよかったです。
これからの伊勢志摩は冬の食材がいっぱい。
ぜひまた来て下さいね。お待ちしております。ありがとうございました。

【夏得】伊勢志摩パワースポット「石神さんプラン!」
【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

genta2367さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

genta2367さん [50代/男性] 2012年12月01日 22:08:24

主人と二人きりの旅行は、25年ぶりでした。夕飯のメニューも美味しく頂き、ゆっくり出来ました。宿の方々も親切でとても気配りの感じられた対応でした。お部屋も清潔でしたし又、お邪魔したいと思います。有難うございました。

2012年11月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2013年02月16日 16:32:17

先日は浜栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご主人様との旅行に浜栄を選んで頂き、とてもうれしいです。
日頃のお疲れもお忘れになられましたでしょうか?
従業員にもうれしいお言葉の数々感謝いたします。
宿から徒歩7分の石神さんにも、お願いが叶ったら
またお礼参りがてらに、浜栄にぜひぜひいらして下さいね。
みんなでお待ちしております。

伊勢志摩パワースポット「石神さんプラン!」

投稿者さん 2012年09月03日 22:35:02

夜ご飯はとても良かったです!今回は子供なしで夫婦二人でゆっくりして、おいしいご飯を食べようと思い伺わせていただいたのですが、部屋の壁や廊下の床が薄く音がすごく聞こえたところが残念でした。少しは覚悟していったのですが、思ったより聞こえました。自分の子供とは来れないなって感じがしました。次来るとしても、子供がもう少し大きくなってからにします。普段も夜中に子供に起こされることがあるのですが、隣の子供の夜泣きで2回も起きてしまったのはちょっと悲しかったです。
申し込みが遅かったせいもあり、部屋が空いてなかったからかもしれませんが、口コミで子連れとカップルは部屋を離してると書いてたので、期待してたのですが、両隣とも子供がいてた気がします。もしかしたら、遠い部屋から夜泣きの声が聞こえたのかもしれませんが…。
いろいろ書きましたが、また来たいなと思える宿でした。

2012年09月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2012年09月10日 17:25:33

先日は浜栄にご宿泊頂きまして、どうもありがとうございました。せっかくたくさんある宿の中から選んで頂きましたのに、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。ご夫婦での美味しいお食事とゆったりと時間を台無しにしてしまったようで、ごめんなさい。
お子様連れの方とカップルさんのお部屋割りは、分けさせて頂いているのですが、組数により、やむをえない状況が出てしまったようです。ご迷惑をお掛けしました。
次回はそういう事がない様に、注意させて頂きます。
それでもまた来たいと言って頂け、とてもうれしいです。次回、浜栄に来て頂ける時には、もっと喜んで頂けるように頑張りたいと思います。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月27日 14:34:08

5年程前にこのプランで宿泊したことがあり、料理がとてもよかったのが印象的だったので今回も利用させて頂きました。
料理はその日の仕入れ状況によって変わってしまうのは仕方ないと思いますが、舟盛り、伊勢海老の塩焼き・塩ゆで・マヨネーズ焼きをはじめ全体的に前回のほうがボリュームがあったように感じました。伊勢エビの造りは新鮮で大きくてプリップリで甘くてとても満足でした。その他料理も新鮮さや温かいものは温かいまま運ばれてきたのはよかったです。
貸切風呂は今回は栄天の湯でしたが空が見えず残念でした。でも大浴場にも露天風呂があったのでそちらで満喫できました。貸切風呂より大浴場のほうが湯温もぬるめだったので子どもをいれるには大浴場のほうがよかったかも。貸切風呂は満天か栄天か好きなほうを選択できたらいいなと思います。
前回よりは満足度は低めですがお気に入りの宿なのでまた利用させていだたきたいと思います。

2012年06月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2012年07月04日 23:44:07

先日は伊勢志摩の数ある宿泊施設の中から、浜栄を選んで頂きまして、本当に有難うございます。
そして2度目のご利用とお聞きし、誠に有難い事です。
ぜっかく再度お越し頂けたのに、お料理の件、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
やはり素材自体は、その日の水揚げによっても大きさは変わってきます。その点はご了承下さいませ。
お風呂は2種類は特に決まっておりませんので、ご希望があれば、言って下さいね。なるべくご希望に添えるように致します。
最後にお気に入りの宿と、言って頂け、本当にうれしいです
次回はご満足頂ける様に頑張りたいです。
ぜひ次回も伊勢志摩にお越しの際は、浜栄に来て頂けます様にお願いします。
どうもありがとうございました。

◆貸切露天無料!旬の味覚満載♪大将おまかせプラン

j 22さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

j 22さん [50代/女性] 2012年03月13日 16:45:23

お料理に重点を置いて選んだお宿でした。
民宿程度に考えていましたが、お部屋もきれいだし、アメニティも思っていたよりそろっていました。
食事は個室で、もう食べきれないくらいたくさん。伊勢海老・あわび・お刺身もたっぷり。
煮魚も珍しい魚を出していただきました。
夫と二人、ご飯までたどり着けませんでした。
大変満足です。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2012年03月16日 14:21:41

先日は浜栄にご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。伊勢志摩のご旅行に浜栄を選んで下さり、とてもうれしいです。漁師の家族で営む民宿ですので、設備はなかなか高級ホテルのようにはいきませんが、お料理の素材の新鮮さだけは、間違いないと思います。喜んで頂け、よかったです。また伊勢志摩にお越しの際には、浜栄に是非来て下さいね。お待ちしております。ありがとうございました。

◆貸切露天無料!旬の味覚満載♪大将おまかせプラン