天然温泉と漁師の宿 浜栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉と漁師の宿 浜栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月27日 10:55:07

料理は予想以上に豪華で美味しい

お風呂もキレイで気持ち良かった
部屋から見た外が瓦礫みたいなのが多くてちょっと残念

2012年04月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2012年05月01日 17:11:39

先日は浜栄にご宿泊頂きましてどうもありがとうございました。
お料理もお風呂も喜んで頂け、とてもうれしく、ほっとしました。
お部屋からの景色は、ご迷惑お掛けいたしました。2階建ての建物ですので、海が見えないのですが、歩いて2分の所に海があります。
歩いて5分の所には、砂浜のきれいな千鳥ヶ浜海水浴場もあります。ぜひまたいらして下さいね。
お待ちしております。ありがとうございました。

旬の味覚!伊勢海老舟盛&貸切露天で1万円ポッキリ

j 22さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

j 22さん [50代/女性] 2012年03月13日 16:45:23

お料理に重点を置いて選んだお宿でした。
民宿程度に考えていましたが、お部屋もきれいだし、アメニティも思っていたよりそろっていました。
食事は個室で、もう食べきれないくらいたくさん。伊勢海老・あわび・お刺身もたっぷり。
煮魚も珍しい魚を出していただきました。
夫と二人、ご飯までたどり着けませんでした。
大変満足です。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2012年03月16日 14:21:41

先日は浜栄にご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。伊勢志摩のご旅行に浜栄を選んで下さり、とてもうれしいです。漁師の家族で営む民宿ですので、設備はなかなか高級ホテルのようにはいきませんが、お料理の素材の新鮮さだけは、間違いないと思います。喜んで頂け、よかったです。また伊勢志摩にお越しの際には、浜栄に是非来て下さいね。お待ちしております。ありがとうございました。

◆貸切露天無料!旬の味覚満載♪大将おまかせプラン
【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

ごっさん2595さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

ごっさん2595さん [60代/男性] 2011年10月12日 20:46:06

口コミどうり料理は満足でした。が、刺身の切り身がちょっと小さかったかな?。
海なし県から来た私たちにとって、部屋の窓からは山しか見えず、海が見えず残念でした。
2階の洗面所付近の、廊下中央部の床一部がたわみます。確認してみてください。
スタッフの方々も気持ちよく対応され、気分が良かったです。
機会があれば、またお邪魔したいと思ってます。ごちそう様でした。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2011年10月22日 09:03:49

先日は浜栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。お料理は満足して頂いた様で、うれしいです。お部屋からの眺望、設備の不備には、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。廊下の床に関しては、至急検討し、取り掛りたいと思います。ご迷惑をお掛けしたにも関らず、またお越し頂きたいとのお言葉、大変うれしく思います。
ぜひいらして下さいね。今からは伊勢えびの漁も始まります。採れたての磯魚、伊勢えび、カキなど食べに来て下さいね。お待ちしております。

◆貸切露天無料!現役海女!おばあちゃんの海女会席!

投稿者さん 2010年12月19日 22:26:03

ご飯がとってもおいしくかったです!!あわびはひとり一個でとても贅沢な気持ちになりました!今後も機会があればよろしくお願いいたします。

2010年12月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2010年12月24日 22:16:10

先日はご宿泊どうもありがとうございます。
そして早速のとてもうれしいクチコミ、どうもありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。【ご飯がおいしかった】その言葉が一番うれしいです。今度来て頂いた時も、そう言って頂ける様、頑張りますね。
また、いつでも来て下さいね。
お待ちしております。ありがとうございました。

◆貸切露天無料!伊勢海老三舞&アワビ付プラン

投稿者さん 2010年11月12日 18:38:25

舟盛や鮑、伊勢海老に牡蠣等食べきれない位豪勢な夕食でした。
伊勢海老以外の海老が余り得意でないので他の物にかえて頂きましたが海鮮好きな方なら大変満足されるのではないかと思います。
夕食はお米がすすむというよりお酒がすすむお食事です。石神様も近く、また鳥羽に行く際は利用させて頂きたく思います。

和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付

2010年11月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2010年11月15日 15:51:47

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数ある中から、浜栄を選んで頂き、うれしく思います。特に料理を褒めて頂いた事、私共にとってとてもうれしいです。天然温泉と漁師の宿、浜栄では四季を通じていろんな魚を召し上がって頂けます。次回鳥羽にお越しの際にも、浜栄へ是非とも来て頂けるよう、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

シクラメン330さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

シクラメン330さん [30代/男性] 2010年08月29日 17:41:58

お料理とてもおいしかったです。翌朝の伊勢えびの赤だし最高でした。お風呂も無色透明でしたが、お肌がしっとりして良かったです。ただ、他の方のコメントにもありますが、隣の音が丸聞こえで、夜遅くまで寝付けませんでした。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2010年09月03日 16:55:30

先日は、数ある中から、浜栄を選んで頂きまして誠にありがとうございます。お料理、お風呂と喜んで頂けようでうれしく思います。
設備面、お部屋の造り等では、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
すぐにとはいきませんが、改善していきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

旬の味覚!伊勢海老舟盛&貸切露天で1万円ポッキリ

投稿者さん 2010年08月19日 15:23:30

少々わかりにくい場所にありました。
部屋は、普通の旅館、というかんじです。
お風呂は、あまり大きくありませんが、いいお湯でした。
チェックアウト後、海水浴に行きましたが、
宿の駐車場とお風呂を使わせていただき、とても助かりました。
期待していたお料理は、とても品数が多く、ほぼ満足でした。
食事の部屋がちょっと広すぎたかも。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2010年08月20日 10:44:08

先日は、浜栄をご利用頂きまして、どうもありがとうございました。当館への道順、ご不便をお掛け致しました。所々に、看板等を立て、ご案内しておりますが、申し訳ございませんでした。
にも関らず、料理、お風呂と褒めて頂き、うれしく思います。また伊勢志摩にお越しの際には、ぜひ、浜栄に来て下さいね。お待ちしております。

塩べえさんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

塩べえさん [50代/女性] 2022年09月12日 19:00:49

漁師の宿なので料理を期待していたが舟盛りは貧弱で魚料理も家で食べてる感じで、残念な食事でした。
フロントはずーと閉まって、自動販売機のおかれてる場所の電気はついてなくておまけに自動販売機は釣り銭切れや、売り切ればかりでした。最悪でした。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2022年10月20日 14:44:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。多くのお客様に喜んでいただけているお舟盛・料理ですが、お口に合わなくて残念です。また、つり銭・売り切れについても大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことの内容十分気を付けていきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

現役漁師宿の浜栄丸で獲る!豪快舟盛と温泉満喫プラン

投稿者さん 2022年04月27日 11:31:18

年に1回、毎年夫婦でお伊勢さんにいくのに、海鮮料理を楽しみに、相差周辺で民宿や旅館に宿泊していました。私も趣味が船釣りでいつも釣った魚を料理して魚の鮮度にはうるさいほうでしたが相差周辺は魚介も新鮮な料理で、今迄はずれたことなく、常においしく頂いていました。今年も楽天トラベルでの口コミ評価や店の料理内容を見て、新鮮な海鮮料理を期待して4月25日に浜栄さんに決めました。楽しみな 夕食の時間です。別室に入り夕食が並び船盛が目につきました。50センチ位の立派なヒラメのお頭つき姿づくりですが、中には真鯛とひらめ、イカ、サザエ、アワビの刺身が入っていたが見る限り時間が経ち、鮮度もなくまたさしみの量も少なく、ひらめのさしみは歯ごたえなくエンガワもありましたが、歯ごたえなく、また真鯛の刺身も薄くペラペラの薄いのが7から8切れ歯ごたえもなく鮮度も古い、サザエもアワビも貝殻の大きさの割に量が少なく、ひとりに二切れ程度で小さすぎて歯ごたえもはなくせっかく楽しみにしてた旅行がこのような料理で台無しになりました。浜栄さんの写真に出ていた船盛とは大違いでした。その他、魚料理、あと、その時、唯一のヒラメのお頭つきが新鮮であったので、男の方から、ヒラメのお頭は、明日朝の朝食で荒煮でお出ししますと言われ、翌朝の朝食を楽しみに夕食を終えました。朝食、ヒラメを期待していたのが、真鯛の荒煮というよりまったく身のないお頭だけで食べる気がなくなりました。多分、魚のあらを他のお客様の分を寄せ集めて煮込んで、最後に身の無い部分をお皿に盛ったようで、細かなみが散乱してました。 今まで、泊まった民宿の中でも最悪な料理でした、 その他、民宿の設備、備品も不満はことが多く、言ったらきりがありません。せっかく1年に1回の旅行が台無しです。今後、2度と行きません。また楽天の口コミ評価も良いことばかりを見るのではなく、悪い評価をよく確認することも大事かと思いました。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2022年04月30日 11:56:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のお言葉は当館の気付きとしてありがたく頂戴させて頂きます。また、楽しみにして頂いていたヒラメの粗煮の件では不手際があり大変申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行に残念な思いをさせてしまった事が私どもも心痛くクチコミを拝見させていただきました。喜んでいただけるお客様、お言葉を頂くお客様、それぞれの言葉を大切に今後もスタッフ一同日々努力させていただきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

【限定カップル・プラン】♪伊勢海老・鮑は仲良く分け合ってね&無料の貸切露天風呂◆

投稿者さん 2022年01月06日 15:45:39

料理は美味しく、量がたくさんありました。立地が郊外になり、不便なところではありました。お部屋が綺麗だといいかなぁ。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2022年02月17日 12:42:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。決して新しい館ではございませんが、清潔感は意識して日々おもてなしをさせていただいているつもりですが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後の浜栄に活かしていきたいと思います。

【おじいちゃんの漁師会席】伊勢海老2種の調理法&アワビの調理法チョイス!《貸切露天無料特典付き》

投稿者さん 2020年12月01日 18:30:09

11月に宿泊しました。
食事は、とても美味しく量もおおかったです。海鮮を堪能できました。しかし、部屋のテレビ台が低すぎ見にくかったです。
残念だったのは、朝食のご飯がいまいちでした。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2020年12月03日 18:55:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、朝食がいまいちとのこと、お口に合わず残念です。ご投稿ありがとうございました。

【おばあちゃんの海女会席】※当館一番人気※現役海女プロデュース!伊勢えび&あわび《貸切風呂無料》

投稿者さん 2020年12月01日 18:18:48

食事はお刺身や魚介類満載で美味しかったです。
お部屋は少し残念でした。
その他は良かったです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2020年12月03日 18:53:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。建物は決して新しくなく、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お料理や温泉などは楽しんでいただけたようで何よりです。ご投稿ありがとうございました。

浜栄お試しプラン♪現役漁師の伊勢海老・鯛・平目など3種以上舟盛付会席&貸切露天☆
【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

あやboboochanさんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

あやboboochanさん [30代/女性] 2019年06月24日 17:48:03

大食漢の私たち夫婦でも残してしまうほどでした。お刺身も鯛もヒラメも食べきれないほどで、煮魚もカサゴのから揚げも一人ずつについてきて。さすがに伊勢エビのお造りは残しませんでしたが、どれも新鮮でとても美味しかったです。ただ、隣の部屋のいびきまで聞こえてしまい、困ってしまいました。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2019年08月17日 17:07:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。漁師の宿の海幸をお腹いっぱいお召し上がりになられたご様子に嬉しくクチコミを拝見させていただきました。また、お部屋では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。対応を家族と検討させていただきます。ご投稿ありがとうございました。

【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

か っ ち んさんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

か っ ち んさん [50代/男性] 2019年05月05日 18:50:27

たくさんある民宿のうちの1つです。温泉付き民宿と考えると,価格は高額。
旅館レベルには残念ながら達していません。

民宿なので隣室の音,歩くとき等に建物が揺れますので,気になる人は眠れないかもしれません。
温泉のお風呂は,まあまあ。これはオマケ程度です。

夕食は,素材はとてもよかったですが,時間が経過したと思われる刺身は残念。
時間はかかってもよいので,席についてから刺身を造ってほしかった。
後口で持ってくる料理はOK。イセエビ(小さい)はそれなりとして,カサゴがおいしかったですね。

なお,駐車しやすい点はプラスでした。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2019年05月22日 12:35:34

この度は当館wおご利用いただきまことにありがとうございました。ご満足いただけなかった部分もご意見いただき今後の参考とさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

伊勢えびをお値打ちに!しらはま会席プラン◆貸切露天も無料◆
【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

jackal_51さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

jackal_51さん [60代/男性] 2018年07月19日 15:48:00

コスパ最高、食べきれないほどの海の幸の料理を堪能しました。
ただ、部屋は煙草の匂いがきつかったので総合的には(大変満足)には届きませんでした。

2018年07月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2018年08月05日 07:33:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。漁師と海女の宿の海幸をご堪能いただけたようで嬉しくクチコミを拝見させていただきました。お部屋の件では、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後より一層気をつけて行きたいと思います。まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

うおたかさんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

うおたかさん [50代/男性] 2017年08月23日 16:34:59

漁師料理が刺身は養殖のものばかり文句を言うと出てきません最後は体調が悪かったと言うだけ館内は湿気が多くカビ臭く最悪嘘ばかりの漁師宿でした

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年08月24日 22:47:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。漁師と海女の宿ですが、天然の魚だけでの舟盛となると、時期、天候、漁、旬などに左右されるので難しく、養殖の魚を使わせていただくこともございます。とはいえ、新鮮なものを仕入れ、美味しくお召し上がりいただけることに努力させていただいております。悲しい言葉をいただきましたが、決してお客様に対して嘘をつくようなことはないという事をご理解いただけたらと思います。

【大将おまかせプラン】グルメイチオシ~ぷりぷり伊勢海老を『三種』の調理法で~《貸切風呂無料特典付き》

投稿者さん 2017年08月23日 09:55:28

相差町は以前来たことがあり食事が楽しみで今回は食事の口コミ評価の高いこちらの宿にました。
が、夕食は設定コースの差なのか口コミのような豪華さはなく刺身もピチピチ感はなく、好物のサザエ、焼き海老は小さく「熱いうちに」と言われましたが完全に冷めていました。後からできたてを持ってきてくれたりで量は確かに多いですが‥ちょっと残念でした。
子供の料理もレトルトのハンバーグやカツが並んでてビックリしました‥
お宿の方たちはアットホームなカンジでよかったですが口コミのようなお見送りもお出迎えも全くなしで来たときは玄関で放置状態でしたよ。
あとお部屋の冷蔵庫には髪の毛があったり虫の死骸もあったり‥でした

でも温泉は気持ちよかったです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年08月24日 22:27:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。いくつか、不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。今後より一層のチェック、確認の対応を行っていきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

【平日限定】旬の味覚!豪華舟盛&貸切露天で1万円ポッキリ
【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

がじちゃさんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

がじちゃさん [40代/女性] 2014年07月25日 14:22:41

伊勢志摩の漁師の宿ということで大変期待して宿泊しました。期待しすぎ?でしょうか。品数は多いけれど、あらかじめ用意されているので仕方ないのでしょうが、乾き気味の舟盛り、身の少ない煮つけ、塩コショウだけの牛肉陶板焼き(←海女懐石なのに・・・。)とは正直思いました。(当方、海産物の豊富な地域の出なので、多少点数は辛いと思います)
特筆すべきは温泉の質が非常によく、お肌がつるすべに!宿内の設備が多少年代を感じさせますが、浴場はきれいに手入れされていると感じました。シーズンオフだったので、ほぼ貸切で、贅沢に利用させていただきました。従業員の方の応対も活気があり、好感が持てました。
温泉と人(従業員)の良さがあるので、機会があればまた宿泊してもいいかな?と思える宿でした。

2014年06月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 11:27:11

先日はありがとうございました。
指摘のほうありがとうございます。
以後改善できるようがんばっていきますので
またのご来店よろしくお願いします。

【春得】◆当館一番人気◆現役海女☆おばあちゃんの海女会席!伊勢えび&あわび、貸切露天無料◆

投稿者さん 2014年03月14日 21:27:43

魚料理は、とても美味しかったです。
ご飯は美味しくなかったのが残念です。

【限定カップル・プラン】女性半額♪伊勢海老・鮑は仲良く分け合ってね&無料の貸切露天風呂◆

投稿者さん 2014年03月08日 04:26:44

口コミを見て決めましたが 期待が大きすぎたのか...少しがっかりでした。
貸切露天風呂も浴場の露天風呂も2人で窮屈な小さい物でした。
1番期待していたのが夜ご飯でしたが、普通でした。
器も食事も部屋も風呂も、普通の旅館の食事でした
ビールも瓶ビールしか無かったのが残念で...口コミを見て期待しすぎました。

2014年02月
旬の味覚!豪華舟盛&貸切露天で1万円ポッキリ