天然温泉と漁師の宿 浜栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉と漁師の宿 浜栄のクチコミ・お客さまの声

あやboboochanさんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

あやboboochanさん [30代/女性] 2019年06月24日 17:48:03

大食漢の私たち夫婦でも残してしまうほどでした。お刺身も鯛もヒラメも食べきれないほどで、煮魚もカサゴのから揚げも一人ずつについてきて。さすがに伊勢エビのお造りは残しませんでしたが、どれも新鮮でとても美味しかったです。ただ、隣の部屋のいびきまで聞こえてしまい、困ってしまいました。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2019年08月17日 17:07:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。漁師の宿の海幸をお腹いっぱいお召し上がりになられたご様子に嬉しくクチコミを拝見させていただきました。また、お部屋では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。対応を家族と検討させていただきます。ご投稿ありがとうございました。

【おばあちゃんの海女会席】※当館一番人気※現役海女プロデュース!伊勢えび&あわび《貸切風呂無料》
【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

jackal_51さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

jackal_51さん [60代/男性] 2018年07月19日 15:48:00

コスパ最高、食べきれないほどの海の幸の料理を堪能しました。
ただ、部屋は煙草の匂いがきつかったので総合的には(大変満足)には届きませんでした。

2018年07月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2018年08月05日 07:33:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。漁師と海女の宿の海幸をご堪能いただけたようで嬉しくクチコミを拝見させていただきました。お部屋の件では、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後より一層気をつけて行きたいと思います。まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

投稿者さん 2017年08月10日 23:32:28

子連れ旅で大変お世話になりました。建物は古い感じがありましたが、お風呂がとても広くて新しくてよかったです。
ごはんも他の方の口コミ通りたくさん出てきておいしかったです。
無理言って、次の目的地の志摩スペイン村まで送迎していただけて本当に感謝です。温かいお宿でした。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年08月24日 22:21:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。漁師と海女の宿ご飯と、温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございました。温かいお宿と言っていただけたこと、何よりの毎日の励みとなります。いつの日か機会がございましたら再びお越し頂けたらと思います。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月26日 21:34:15

海の幸満載で大満足です!

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年07月18日 14:59:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。漁師と海女の宿ですので、海の幸を思いっきりお召し上がりいただけることに努力させていただいております。ご満足いただけてうれしい限りです。またの機会がございましたら再びお越しいただけたらと思います。これからますます暑くなりますので、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年04月03日 20:19:23

春休みの土日に宿泊しました。建物は新しくありませんが、畳はきれいで室内のトイレも新しかったです。羽毛布団も清潔で気持ちよく眠れました。お風呂の脱衣所は少し狭いですが他のお客さんと入浴時間が違ったらしく貸しきり状態でした。何と言っても食事が素晴らしいです。伊勢海老は少し小ぶりでしたが塩焼きとお造りどちらか選べるとのことで主人と別々の料理方法を選びました。焼きたて熱々で美味しかったです。アワビの躍り焼き(蒸し?)軟らかくて最高でした。子供懐石も質量ともに大満足でした。おばあちゃんの梅酒甘すぎずさっぱりしていてオススメです。お品書きがあると嬉しかったです。また、伺いたいと思います。お世話になりました。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年04月04日 17:18:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館は漁師と海女の宿で、家族で力を合わせておもてなしをさせていただいております。派手な演出などは出来ないかもしれませんが居心地良い空間を提供し、アットホームな滞在時間を過ごしていただけるよう努めさせていただいております。当館での時間や、お料理、おばあちゃんの梅酒もご堪能していただけたようで良かったです。ぜひまたお越しいただけたら嬉しいです。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月19日 20:53:17

お風呂場が寒かった。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年04月04日 17:12:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お風呂場が寒かったとのこと、ご意見いただきありがとうございます。今後の対応に努めさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

トムイートンさんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

トムイートンさん [60代/男性] 2017年03月13日 15:25:29

3月5日に対象おまかせプランで宿泊しました。贅沢な海の幸を堪能!是非お勧めです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年04月04日 17:10:28

この度はご利用いただき誠にありがとうございました!漁師の魚をご堪能いただけて何よりでございました。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【大将おまかせプラン】グルメイチオシ~ぷりぷり伊勢海老を『三種』の調理法で~《貸切風呂無料特典付き》

投稿者さん 2017年01月28日 20:40:29

部屋のトイレは位置が悪かったです。料理はよかったです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年02月18日 09:40:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館は漁師と海女の宿ですので、冬は獲れたて伊勢海老を夏は海女のおばあちゃんのアワビをお召し上がりいただけます。民宿ならではのボリュームある海幸会席をご堪能していただけてなによりでございました。いつの日か機会がございましたら、またのお越しを楽しみにしております。

【伊勢志摩サミット記念】「祝い魚プラン」鯛・伊勢海老・鮑の舟盛付(参宮記念木札プレゼント)

投稿者さん 2017年01月28日 20:36:13

お値打ちで大変満足しました。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年02月18日 09:38:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足していただけ何よりでございました。いつの日か機会がございましたら、またのお越しを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年01月28日 20:33:52

たいへん美味しい料理でした。満足でした。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年02月18日 09:38:19

投稿者さん 2016年12月16日 00:35:32

私は自他共に認める大食漢ですが、クチコミの評判どおり夕食には大変満足いたしました。また翌日の朝食に無理をお願いしましたが、快く対応いただき大変感謝しております。お願いなのですが、ぜひ2点改善いただければと思います。風呂なのですが、お湯に関しては問題ありません。ただこの時期脱衣場の温度設定に配慮いただければと思います。《寒すぎました》
もう1点夕食の海鮮料理には感激すらしましたが、前述のとおり大食漢の私からすると、もう1品鶏肉or豚肉料理があればパーフェクトでした。次回お伺いするまでにご検討いただければと思います。では次回お伺いするのを楽しみにしています。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年12月20日 20:07:26

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。漁師の夕食にご満足頂け何よりでございました。頂きましたご意見につきまして家族との家族会議の議題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。これからますます寒くなると思いますので、お体ご自愛くださいませ。

【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

テルゾウ2525さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

テルゾウ2525さん [40代/男性] 2016年08月18日 11:29:44

お盆休み!

13日から一泊、家族で旅行しました。
大阪からでしたが 道路は全くの渋滞知らずで快適に行けました。
チェックイン前につきましたので、車を止めさせていただき
また着替えもさせていただき海水浴へ!

海水浴も終え、チェックイン 取り合え得ず貸し切り風呂はいかがですかという事だったので、5人で入りました。  ですが、5人は無謀でした。
良い露天風呂なのですが、小さかった(笑)洗い場も一つでした。
カップルか、夫婦ぐらいで入るのが良いかと思います。
風呂場自体はきれいですよ、お湯はぬるめ!
 また食事後に普通の大浴場に行きましたが、大きくはないですが
きれいで露天風呂付きでした。こちらのお湯は熱めでした。

お部屋は期待していたよりきれいでした。(洗面台の排水が詰まっていましたが)
トイレも改装されたのかきれいでした。

お食事は別のお部屋で家族だけで取る事ができました。
お料理に関しては、もうおいしすぎて料理の量も申し分なく最高でした。
全部旨いです。 特に生ものは新鮮感が最高でした。
朝食もたくさん出て来て食べきれませんでした。(すみませんでした)

一つだけネットで予約した値段の表示と、支払いのときの額が
若干高かったのが気になりましたが、多分私が何かを見落としてると思います。

近くにコンビニなし!ガソリンスタンドなし、小さな酒屋さんはあります。
近くの海岸で花火できます。
Wi-Fiは娘の携帯はつながりましたが、私の携帯はつながりませんでした。
電波が弱いようです。

全体的に建物古いですが、全然気になりませんでした。
宿の皆さん、全員愛想良く気持ちよかったです。

帰りしなも男前の若旦那さんですか?お見送りありがとうございました。
良い思い出になりました。  また行きたいです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年08月24日 20:54:32

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。新鮮な海幸と海水浴をご堪能されたようでなによりでございました。当館は漁師と海女の宿ですので、魚の鮮度はおまかせください。そして、温泉もお楽しみ頂けたようですが…そうですね、無料貸切露天風呂では、空いていたら時間を多く取って、ご入浴していただけたらよかったのですが…5名さまがゆったりといく広さがなくてごめんなさい。とはいえ、いい露天風呂とお褒め頂きありがとうございます。泉質もみなさんに喜んでいただけている温泉ですのでリラックスしていただけていたら幸いでございます。あと、ネットで予約した値段と支払いの額が違ったとのことですが、こちらはプラン内に表記させていただいているのですが、※このように→「※年末年始・GW・お盆期間は、設定は上記料金となっておりますが、 お子様ランチ 6,480円、お子様磯会席 8,640円となります。」となっておりますので、その差額かと思われます。お支払いの際にきちんとご説明しなければならないところ、説明不足で大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたらぜひ遊びに来てください。心よりお待ち申し上げます。まだまだ残暑が厳しいようですのでお体ご自愛くださいませ。

◆貸切露天無料!旬のちどり会席プラン

投稿者さん 2016年06月14日 00:02:40

土曜の宿泊でしたが平日と同じ料金で宿泊出来て、平日に出掛けれない身としてはお得でした。
料理はもともと伊勢海老のお刺身が食べたくて伺ったので満足ですし、おまけにアワビや牛肉、お刺身まで食べられて、炊き立ての釜めしまであり、よかったです。
ただお客数が多い日だったのもあり、料理の食べ方が分らないことがありそこは残念でした。

2016年06月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年06月28日 12:36:40

この度は数ある施設の中から当館を選んで頂き誠にありがとうございました。通常ですとどうしても土曜日はアップ料金となってしまいますから、お得な機会にご宿泊いただけ良かったです。海幸もご満足頂けたようで、なによりでございました。お召し上がり方がわからないとのこと、御不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後より注意しておもてなしをさせていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたら、違う季節に違う魚をご提供させていただきたいと思います。いつの日かお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年02月22日 23:43:16

結婚10周年旅行でおいしいさかななどを食べたいと思い、いろいろ探しましたが浜栄さんにして良かったです。本当に料理はおいしく、ボリュームたっぷりで朝食も豪華でとても良かったです。駅まで送迎もしていただいたので、雨でも濡れずいけました。また機会があって鳥羽方面に行く際は、浜栄さんに宿泊したいと思います。

2016年02月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年03月12日 14:33:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。おめでたい記念の旅行に浜栄を選んでいただき、嬉しく思います。あいにくの天候でしたが、新鮮なお魚も楽しんで頂けたとのことで素敵なお時間を過ごされたのでしょうね。またいつの日か再びお会いできる日を楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

【限定カップル・プラン】女性半額♪伊勢海老・鮑は仲良く分け合ってね&無料の貸切露天風呂◆
【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

ぶーちゃん2894さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

ぶーちゃん2894さん [30代/女性] 2015年12月01日 13:00:37

石神さん、参拝がメインの旅行で相差に来ました。
浜栄さんは徒歩圏内にありとても便利です。
温泉は榊原温泉のお湯でぬるぬるでとても気持ち良かったです。
夕食、とても豪華でおなかいっぱい海の幸をいただきました。
お部屋からの景観は海が見えず残念ですが、近くに千鳥ヶ浜があるので
そちらに行けば海も満喫できます。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年02月19日 18:26:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。石神さん参拝が目的だったとのこと。いかがでしたか?石神さんは女性の願いを必ず叶えると言われておりますので、叶いましたら、お礼参りにいらしてくださいね。石神さんの社務所に「願いが叶いました!」と言うと、お礼参り絵馬が無料でいただけますよ。季節が変わると魚も変わります。いつの日か暖かい季節に再びお会いできることを楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

かめちゃん3046さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

かめちゃん3046さん [50代/男性] 2015年09月15日 14:36:11

夕食は想像以上で大満足でした。
伊勢海老・刺身食べきれない量でした。
建物は少し古い感じですが、まあまあ
想定内です。
お風呂も満足でした。
朝食は、悪くはないですがもう少し工夫が欲しいです。
又必ず伺いますのでよろしくお願いいたします。満足な料理ありがとうございました。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年02月19日 18:14:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。伊勢海老・アワビなどお腹一杯召し上がっていただけたようで何よりでございました。そうですね、当館は民宿ですので、大きなホテルや旅館とはまた違ったどこか懐かしい、そんな雰囲気を楽しんで頂けたらと思います。朝食の件、ありがとうございます。こちらは家族会議の案件とさせていただきます。出来ること、出来ないことがございますが誠心誠意検討させていただきます。再び、必ず来ていただけるとのこと、嬉しいです!旬の季節の魚をご用意していつの日かお会い出来る日を楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

おこ008さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

おこ008さん [40代/女性] 2015年08月23日 09:35:36

お料理はたくさん出て美味しかったです。お魚はもちろんですが、お米もとっても美味しかったです。お風呂は大きいという訳ではなかったですが、清潔感があり気持ちよく入ることが出来ました。お部屋も清掃がいきとどいていていてよかったです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年02月19日 18:10:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お米も自家製なんです。お米・野菜の自家製や館内の清潔感など、こだわりを御理解いただけて嬉しい限りです。またいつの日か再びお会いできる日を楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月31日 18:37:54

夕飯はクチコミ通り食べきれないくらいあって、大満足でした。
運んできてくれた
おばあちゃんの話しが可愛くて
楽しかったです。
送迎してくれたお姉さんも
パルケ・エスパーニャへの電車の時間や場所も確認までして頂いて
助かりました。
貸し切り露天風呂も
到着して直ぐに予約を聞いたにも関わらず、対応して頂いて
露天風呂もキレイで気持ち良かったです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年02月19日 18:06:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。新鮮海幸ご満足いただけたようで嬉しいです。おばあちゃんは、現役海女さんなので、海の底のお話もしていただけたでしょうか?現役海女さんとの触れ合いも旅の一部ですよね。おばあちゃんに伝えておきますね♪お風呂も楽しんで頂けたようですし、またいつの日かお会いできる日を楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月26日 21:20:34

近隣の宿と比べるとかなり混んでいたので、とっても期待して宿泊!
お風呂は新規に手直しをして綺麗にしていて大満足!
いざ!口コミで高評価の夕食へ!
舟盛りのボリュームにうん?パンフレットと違うなぁ?と思いつつ食してみると味は最高でした。魚の煮付けは小さすぎて食べるところが殆ど無かった点は残念だったけど、まぁ!パンフレットと比べちゃいかんなぁと思いつつ夕飯終了!
翌日の朝食ははっきり言って酷いの一言!
前日の刺身のアラを煮付けた物の、これも殆ど食べるところがないありさま!
その他も、もう少し朝食の内容は考えて貰いたい!

全体的には、悪いとは思わないが1人15000円以上取るならもうひと頑張りという感想!

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年02月19日 18:02:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お風呂を満喫していただけたようでなによりでございました。当館は温泉を汲み湯しており、お客様に少しでもリラックスしていただこうと心がけております。お食事の件、残念です。多くのお客様に喜んでいただけてはいるのですが、頂いたご意見は今後の参考とさせていただき、家族と会議させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

【おじいちゃんの漁師会席】伊勢海老2種の調理法&アワビの調理法チョイス!《貸切露天無料特典付き》

投稿者さん 2015年05月03日 14:30:57

子どもがまだ小さいので貸切風呂は助かりました。テンションが上がって子ども達は騒がしくしてしまいましたが、仲居さんがたにも優しく声をかけて頂き嬉しかったです。料理もたくさんでお腹いっぱいになりました。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年09月28日 09:24:43

先日はありがとうございました。
子供さんにもご満足いただきうれしく思います。
またのご来店お待ちしております。