天然温泉と漁師の宿 浜栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉と漁師の宿 浜栄のクチコミ・お客さまの声

mu1023muさんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

mu1023muさん [20代/女性] 2015年02月23日 11:58:46

理の点数が高かったのでこちらの宿に決めましたが大満足でした。
この値段でこの料理の量!
舟盛りに伊勢海老、あわびの刺身、グレの煮付け、ガシラの唐揚など味付けも甘口で我が家にはピッタリでした。
煮付けの味付け教えてもらいたいぐらいです!
一歳の息子がいて、朝夕とも個室での食事で助かりました。
朝食には夕食の舟盛の残りのあらでアラ炊きますがてくれました。
お風呂も民宿の割に大浴場は広くて露天風呂もあり大満足です。
貸し切り露天風呂も家族で入るにはピッタリです。
しいて言うなら、バスタオルの使いまわし感がひどかったです。破れてました。
あと、露天風呂のフタがそのまま置いてあって、せっかく雰囲気いい感じにしてあるのにもったいないなーと思いました。
部屋は古さは感じますが、割とキレイでした。

2015年02月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 19:20:23

先日はありがとうございました。
お客様のお言葉有難く思います。
注意をうけた点は改善させていきます。
またこちらにお越しの際はよろしくお願いします。

【平日限定】旬の味覚!豪華舟盛&貸切露天で1万円ポッキリ

投稿者さん 2015年02月11日 19:33:09

お料理の味付けが優しくて、普段小食の父がびっくりする程食べて、お酒も進んで楽しそうでした。
滞在中に、次はいつ来ようか、と話が出たくらいです。
量の少ないプランにしたつもりでしたが、それでも食べきれませんでした。
クチコミで騒がしいなどと書いてありましたが、とても静かでゆっくりさせてもらえました。
ただ、部屋が寒く かなり着込んで寝ましたので、予備の毛布や布団があるとうれしいです。
違う季節のお料理も食べてみたいので、また伺います!

2015年01月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 19:05:55

先日はありがとうございました。
料理とお酒を楽んでいただけたようでうれしくおもいます。
お部屋で寒い思いさせてすみません。
改善させていただき毛布をいれさせていただきました。

また違う季節も違ったお魚が食べれますのでよろしくおねがいします。

投稿者さん 2014年12月03日 14:45:53

1、食事は最高のもてなしを受け、風呂も良くノンビリトくつげることが出来た。
2、孫たちを連れて行きたい。
3、里枯りの際は、帰りに立ち寄る事にしました。

最高の料理ともてなしに感激出来るだけ行きたい。

2014年12月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 17:47:13

先日はありがとうございました。
のんびりできたようでよかったです。
海も近いですからお孫さんも喜んでくれるとおもいます。
また里帰りの際は浜栄をよろしくお願いします。

【限定カップル・プラン】女性半額♪伊勢海老・鮑は仲良く分け合ってね&無料の貸切露天風呂◆

投稿者さん 2014年09月08日 09:17:35

海がない県民にとって相差という処はすごく魅力的です。実際に何度も訪れていました。たくさんの民宿があり楽天トラベルをはじめ、いろんなランキングや口コミで民宿を選んでいました。今回は真打です。結論として次回からは浜栄一本でいいと思いました。評判が良かった料理も非常に満足でした。刺身やイセエビ、あわびはどれを食べても美味しかったです。貸切露天風呂も大浴場も絶妙の湯加減で最高でした。また、スタッフの方の対応もよかったです。お風呂や食事の前にはわざわざ内線でお知らせしていただけました。今まで宿泊した民宿の中で最強です。強いて言えば、仲居さんのために館内をバリアフリー化すればもっといいんじゃないでしょうか?いつも寸前に予約するため浜栄は満室で予約不可だったのでやっと今回は予約できましたので次回からも早めに予約しようと思います。チェックアウトのときも外でお見送りもしていただきました。その際に、必ずまた来ると言って帰ってきましたので約束は必ず守る私としては次からも浜栄にすること間違いなしです。

2014年09月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 12:02:27

先日はありがとうございました。
お客様のお言葉嬉しく思います。
そのお言葉に恥じぬようこれからも頑張っていきます。
約束通り次もお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月20日 18:16:30

とにかく食事が素晴らしい!アットホームな温かい接客で居心地の良いお宿でした。またお邪魔させて頂きます。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 11:50:17

先日はありがとうございました。
褒めて頂きありがとうございます。
家族で経営しておりますのでなんでも言える仲です。
またのご来店心よりお待ちしております。

◆貸切露天無料!海の味覚満載♪大将おまかせプラン◆

投稿者さん 2014年08月18日 16:11:14

スタッフの方の対応も素晴らしく皆さん優しく対応していただいてありがとうございました
料理も豪華で大変満足いたしました
レビューを見て浜栄さんにしましたがここを選んで本当によかったと思っております

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 11:46:45

先日はありがとうございました。
満足いただけたようでよかったです。
従業員に伝えたら喜んでいました。
お客様の言葉を励みにこれからもがんばっていきますのでまたのご来店お待ちしております。

【夏得】◆当館一番人気◆現役海女☆おばあちゃんの海女会席!伊勢えび&あわび、貸切露天無料◆

投稿者さん 2014年08月12日 20:02:23

夕食がすごくよかったです。舟盛りのお刺身、魚の煮付け、タコめし、・・・。素材を生かしての味がどれもおいしかったです。帰ってきてからもお料理のことは家族の話題になっています。お腹いっぱいになりました。お布団も敷いてもらい、トイレも部屋にあって、旅館と民宿の違いってなんだろうと思いました。貸切風呂は利用しませんでしたが、お風呂もよかったです。女性の願いが叶うという石神さまにも朝ごはんの前にいってきました。台風で大変なときでしたが、行ってよかったです。ありがとうございました。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 11:41:31

先日はありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからももっと進化できるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。

【祝御遷宮・食材】【秋得】式年遷宮「祝い魚プラン」鯛・伊勢海老・鮑の舟盛付(参宮記念木札プレゼント)
【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

ほらとく7275さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

ほらとく7275さん [60代/男性] 2014年05月08日 20:44:10

貸切露天風呂こじんまりしていて気持ちよく入れました
一般風呂も部屋のすぐ側で清潔で気持ちよく何回も入りました
またマッサージ機も無償で有り難かったです
夕食は豪華で本当に食べきれないほどの新鮮な魚介類が出てきて大変満足でした

2014年05月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2014年07月24日 16:22:06

当館のお湯は、榊原温泉「美人の湯」を汲み入れており、皆様に大変喜んでいただいております。
何回もお入りいただけ、大変ですが、温泉を組み入れてよかったと思います。
またのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

旬の味覚!豪華舟盛&貸切露天で1万円ポッキリ

アマ9448さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

アマ9448さん [40代/男性] 2014年05月06日 12:33:41

料理 最高でした。
次から次へと出てきて・・・お腹いっぱいになりました。
新鮮なつくり 焼き魚 煮魚 生けアワビ サザエ 牡蠣(殻付) 生けイセエビ(まだ動いてました) 車えび 海藻類
さらに、イセエビのお吸い物
もうもう大満足でした。

お風呂も、貸しきり露天風呂もよく大満足!

部屋も広く良かったです。

唯一、民宿までの道路だけが初心者には厳しいかな?

交通の便以外は全て大満足の宿でした

2014年04月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2014年07月24日 16:16:25

ご返事遅くなり、申し訳ありません。
大変お喜びいただけうれしく思います。
次回の伊勢志摩もぜひ、浜栄をご利用ください。

ゆう060さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

ゆう060さん [20代/女性] 2014年04月13日 14:16:15

2度目の浜栄さん(⌒▽⌒)
料理はほんとにたくさんでてくるし新鮮で大満足!!お風呂もスベスベになるしとても幸せな旅行になりました!また絶対利用します!!

◆貸切露天無料!海の味覚満載♪大将おまかせプラン◆

ヘビメタパパさんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

ヘビメタパパさん [40代/男性] 2014年04月05日 07:25:27

昨日は、初めての家族旅行で宿泊させていただきました。他のお客様の声に違わぬおもてなしで一同大変満足しております。また小学生の息子がなれない環境で粗相をしてしまいましたが、わずかな布団のクリーニング代ですませていただき。何よりこちらの失礼にもかかわらず優しい対応をしていただきまして感謝いたしております。優しい女将さんともう少しお話をしていろいろ情報をしいれたかったのですが。チェックアウト時のばたばたで後ろ髪」をひかれながらやどをあとにしました。私ども家族にはお風呂、部屋、アメニティなどは申し分なく、海なし県民ですので料理数の多さに母と息子達はとちゅうでギブアップしてしまいました。残った料理を夫婦で焼酎セットでいただきました。それでもかたずけられませんでしたが、酒の飲めない奥さんと久々の二人だけの時間がもてました。
 家族で十分楽しめましたので是非また来たいとおもっております。ほんとうに優しいおもてなしをありがとうございました。

2014年04月
【祝御遷宮・食材】式年遷宮「祝い魚プランDX」鯛・伊勢海老・鮑の舟盛付(参宮記念木札プレゼント)
【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

rakuraku8093さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

rakuraku8093さん [40代/男性] 2014年03月30日 20:02:20

料理と温泉が非常に良かったです。部屋も、畳も新しく、ウォシュレットもあり、大満足でした。次の日、伊勢神宮までのアクセスも非常に良かったです。ぜひ、また利用させて頂きたいです。

2014年02月
◆貸切露天無料!旬のちどり会席プラン

投稿者さん 2014年03月14日 16:47:27

夕食は大変おいしかったです。
温泉も混むことなく何回も入りました。露天風呂からみる星空キレかったです。
また、伊勢に来たときは利用させて頂きます。

旬の味覚!豪華舟盛&貸切露天で1万円ポッキリ

投稿者さん 2013年12月29日 18:46:49

食べきれないほどの食事の量に驚きました。夕食は伊勢エビにアワビにサザエ、そして鯛の刺身は新鮮そのものだし、殻付き牡蠣の蒸し焼き、ガシラの唐揚げ、鯛の煮付け等々、質的にも大満足。朝食も大変おいしゅうございました。風呂も貸し切り露天が無料で大浴場も本当にいい湯でした。おまけに帰るときに干し昆布のお土産もついて1万円はとてもお得でした。是非、次回も利用したいと思いました。

2013年12月
旬の味覚!伊勢海老舟盛&貸切露天で1万円ポッキリ
【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

White Whisperさんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

White Whisperさん [20代/女性] 2013年11月29日 18:05:12

伊勢神宮参拝の折に利用させて頂きました。伊勢神宮から行くと山を越えなくてはならないのでちょっと遠いのですが、お宿の近くにある石神さんはとても風情があって、2度も訪れてしまいました。海も近くで見れますし、周辺を散歩するには最高の立地だと思います。
お部屋も広くトイレも綺麗で快適!(※トイレの電気は点け始めはとても暗いのですが時間が経つと明るくなりました)一日目に貸し切り露天風呂を借りましたが、今の時期だとちょっと寒かったかな(^_^;)二日目の朝に入った大浴場の方にも露天風呂があり、両方楽しめました。
そしてお料理は皆さんのレビュー通り、たっくさん出てお腹いっぱいになりました。ご飯は炊飯器ごと用意されているのでおかわりし放題です(笑)ただご飯はたくさん食べてしまうとお魚がお腹に入らなくなると思い、少量だけ頂く事にしました…ごめんなさい。でもそのおかげでほとんど残さず食べる事が出来ました。伊勢海老、とっても美味しかったです…!
最後に、会計の時に夕飯時に頼んだお酒がグラスだったのにボトルの値段になっていて、余分にお金を払ってしまいました。すぐに気付いて払い戻しをして頂きましたが、ちょっと危なかったです(;´▽`A``(勿論ちゃんと謝って下さいましたし、同じミスを別のホテルでもされた事があるので気にしてません)あとお土産にワカメを頂きました。お家で食べるのが楽しみです。楽しい一時をありがとうございました!

2013年11月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2014年01月06日 19:14:35

先日は浜栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。まず、会計の際には本当に申し訳ございませんでした。何度も確かめるよう再度注意しました。お客様の広いお心で本人も救われました。ありがとうございました。アクセスですが、伊勢神宮からは第二伊勢道路を来て頂くと35分です。近くなりました。朝日の出が見れる白浜は徒歩1分、石神さんは徒歩7分です。
お風呂もお料理もとても喜んで頂け、とてもうれしいです。わかめも浜栄丸で水揚げしたものですよ。味噌汁、酢の物などでお召し上がり下さい。
ぜひ次回の伊勢志摩へのご旅行にも浜栄に来て下さいね。お待ちしております。ありがとうございました。

◆伊勢海老三舞プラン♪一人伊勢えびが2匹!お造り、マヨネーズ焼、塩茹で♪貸切露天も無料◆

投稿者さん 2013年11月09日 19:50:24

11月7日に宿泊しました。レビューで食事の評価が高かったので楽しみにしていたのですがレビュー通りとても美味しく朝も夜も満足できる内容でした。スタッフの方の対応もよくとても過ごしやすかったです。壁が薄いと聞いていたのですが確かに薄かったです。でも、特に気になりませんでした。彼氏もとても喜んでくれてまた行きたいと言ってくれたのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

2013年11月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2014年01月06日 18:43:54

先日は大切なご旅行に浜栄を選んで、宿泊して頂き、どうもありがとうございました。お食事の方も喜んで頂けた様子にホッとしました。彼氏さんにも喜んで頂け、良かったです。夏には徒歩5分の所に千鳥ヶ浜、徒歩7分の所に石神さん、伊勢神宮も車で35分です。ぜひまたいらして下さいね。お待ちしております。ありがとうございました。

崇017さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

崇017さん [40代/男性] 2013年10月13日 17:18:36

今月10月11日にて、宿泊させていただきました。すべての、お料理には大満足です。お風呂もとても気持ち良く体ともにリラックスが出来ました。それと従業員かたおかみさんのおもてなしがとても良い印象です。また機会あれば数人で行きたいと思います。宿日は結婚記念日ありがとう御座いました。

2013年10月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2013年11月25日 08:58:42

先日は浜栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。貴重な結婚記念日のご旅行の際に浜栄を選んで頂き、とてもうれしいです。そしてこのようなうれしい口コミを頂き、感無量です。
少しでも記念日のお手伝いが出来た事が、とてもうれしいです。こちらこそありがとうございました。またぜひ来て下さいね。相差の美味しい海幸と天然温泉でおもてなしできればと思います。どうもありがとうございました。

【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

haruhi1734さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

haruhi1734さん [60代/男性] 2013年09月29日 15:52:35

CPの高い「宿」として推薦できます。
お土産までいただいて、ありがとうございました。

2013年09月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2013年10月04日 16:37:14

先日は浜栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。高いご評価を頂き、とてもうれしいです。ありがとうございます。海女の町、相差は、伊勢えび漁も始まり、さざえ漁も始まり、ますます活気がでて来ました。浜栄丸で採れた美味しい伊勢えび、魚もまた食べに来て下さいね。
土産のわかめも自家製、相差産ですよ。
次回伊勢志摩にお越しの際には、ぜひ浜栄に来て下さいね。お待ちしております。ありがとうございました。

旬の味覚!伊勢海老舟盛&貸切露天で1万円ポッキリ

投稿者さん 2013年08月23日 13:25:21

8/20に宿泊しました。
初めての民宿だった為、友達と2人、覚悟して(笑)予約をしましたが、お部屋はキレイで広く、掃除も行き届いていて言うこと無しでした★
食事は朝・夜のどちらもとても豪華で、お刺身を食べきれずに残してしまいましたが、新鮮で美味しかったです。
今回、三重県で2泊3日の旅行、2泊とも浜栄さんにお願いすればよかった、と後悔しています・・!

一つだけ希望を。
ドリンクメニュー表にのオーダーストップの時間が見当たらなかったので、分かりやすいところに記載があると助かります。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2013年10月04日 11:35:19

先日はお友達様とのご旅行に浜栄を選んで頂き、
ご宿泊頂きまして、どうもありがとうございます。2泊とも当館にすればよかったと、何とうれしいお言葉でしょう。。お部屋も料理も喜んで頂け、民宿冥利につきます。
設備面では旅館には劣りますが、料理の素材だけは負けないつもりです。喜んで頂け、とてもうれしいです。
オードストップの件は説明不足で申しわけございませんでした。以後気をつけたいと思います。また伊勢志摩旅行にお出かけの際には、ぜひ浜栄にいらして下さいね。お待ちしております。ありがとうございました。

◆夏限定のスペシャルプラン!9800円◆旬のあわび付【夏得】

投稿者さん 2013年06月30日 20:28:21

この度はお世話になりありがとうございました。
九州、関東、関西の友人5人で楽しませていただきました。
みんな満足で喜んでくれました。楽しい旅となりました。
食事はボリューム満点で食べきれず申し訳ございませんでした。
美味しかったです。
鳥羽駅までの送迎もありがとうございました。
また利用させていただきたいです。

2013年06月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2013年08月01日 14:07:43

先日は、楽しいお友達様とのご旅行に浜栄を選んで下さり、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。伊勢志摩、パワースポット巡りの旅に
浜栄を選んで頂けた事、とても感謝しております。お食事も皆様に喜んで頂けた様子にホッとしております。石神さんへのお願い事がどうか叶いますように。。私もお願いをして。。
またお願い事が叶いましたら、お友達とお礼参りにいらして下さいね。ぜひまた浜栄に来て下さいね。みんなでお待ちしております。

伊勢志摩パワースポット「石神さんプラン!」