天然温泉と漁師の宿 浜栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉と漁師の宿 浜栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月10日 20:56:39

3世代 8人で利用しました。
何と言っても お料理がすごい! 量も質も最高です。食べきれないほどでしたが おなか一杯になった最後に出てきた 伊勢エビの頭のお吸い物は、どんなに満腹でも飲めてしまうくらい おいしかったです。
大きなアワビも 柔らかく おいしくて、歯の悪い両親でも食べることができました。
特に 義父はアワビが大好きで 大変満足していました。
お部屋もお風呂もきれいで 気持ちよく過ごせました。
ただ 夕食の時間が午後6時と決められているため 観光さきから来るのに 焦ってしまいました。 もう少し融通がきくとうれしいです。
大人から 子供まで満足できる宿だと思います。
板さんがイケメンでした~

2013年11月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2014年01月06日 18:55:42

先日は3世代の家族旅行に浜栄をご利用頂き誠にありがとうございました。お料理、とても喜んで頂けた様子でうれしいです。おばあちゃんの海女会席はリーズナブルに伊勢えび、アワビを召し上がって頂けるので、とても人気のプランです。義父様にも踊り焼きのアワビは喜んで頂け、良かったです。夕食のお時間は一応決めさせて頂いております。温かい物を温かいうちにお出ししたい、その思いからです。ご協力ありがとうございました。板前は長男です。フロントは次男です。
また次回にお見えになったら声をかけてあげてくださいね。喜びます。ぜひぜひ次回も浜栄にいらして下さいね。お待ちしております。ありがとうございました。

【秋得】◆当館一番人気◆現役海女☆おばあちゃんの海女会席!伊勢えび&あわび、貸切露天無料◆

投稿者さん 2013年10月26日 12:33:55

10月23日、お伊勢参り後に宿泊しました。お部屋は古い居室部分にトイレと洗面化粧台の部分を増築されたようで、企業努力を感じました。
お料理は、舟盛りのお刺身に加えプランの伊勢エビ、アワビ、骨まで食べられるメバルとクエの唐揚げ、煮付けと次々出てきて、本当に美味しかったです。でも、煮付けは、翌朝のもの方がお味がよかったかも。夕食では伊勢エビのネーズ焼きと、中居さんに教えてもらった、鯛のお刺身をポン酢に付ける食べ方が美味しかったです!
お部屋は、階下のカラオケや隣の方の電話の声が筒抜けで、ちょっと、いやかなり…壁が薄いのが難点でしたが、寝静まってしまったら何とかなり、安心しました。でもきっと、一晩中騒ぐ若者や赤ちゃん連れの方と隣合わせだったとしたら、キツいと思います。
お風呂は、貸切も大浴場も広くて快適でした。
着いた時にお迎えしてくれた中居さんは、海女さんだとか。他の皆さんもとても親切で、伊勢の魚介類がお腹いっぱい味わえる、期待通りの宿でした。

2013年10月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2014年01月06日 18:27:10

先日は浜栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の壁の造りでは、ご迷惑をお掛け致しました。すぐに壁を厚くする事は、無理ですが、出来る所から改造していきたいと思っています。お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様に、努力していきたいと思います。
お料理はとても喜んで頂け、良かったです。
漁師の家族が採ってくる新鮮な魚介を美味しく召し上がって頂く、それが私達に出来る一番の役目だと思います。浜栄の仲居はみんな海女さんですよ。気軽にお話して下さい。みんなお客様とのお話が大好きですよ。ぜひ次回の伊勢志摩の旅にも浜栄に来て下さいね。お待ちしております。

【限定カップル・プラン】女性半額♪伊勢海老・鮑は仲良く分け合ってね&無料の貸切露天風呂◆

投稿者さん 2013年08月28日 08:44:54

8月19日に宿泊しました。子供たちは貸し切り露天風呂がすごく気に入ったようです。
料理も美味しく大満足でした。
また来年も行きたいと子供たちも言ってます。
機会がありましたらその時はよろしくお願いします。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2013年10月04日 16:21:49

先日はご家族旅行に浜栄を選んで頂き、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
子供さんに喜んで頂けたのが、何よりうれしいです。料理も満足して頂け、良かったです。
今から伊勢えび漁も始まります。
美味しい伊勢えび、お魚も採れています。
また伊勢志摩にご旅行の際には、ぜひ浜栄にいらして下さいね。子供さん達に会えるのを楽しみにみなさまのお越しをお待ちしております。

【夏得】◆当館一番人気◆現役海女☆おばあちゃんの海女会席!伊勢えび&あわび、貸切露天無料◆

投稿者さん 2013年08月12日 09:42:05

石神さんに近く、料理も大変満足でした。温泉も良かったです。大変お世話になりました。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2013年09月23日 21:52:41

先日は浜栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理も大変満足のお言葉を頂け、とてもうれしいです。天然温泉のお風呂も喜んで頂け、よかったです。安心しました。女性の願いを一つ叶えてくれる【石神さん】も浜栄から徒歩7分です。
どうかお願い事が叶いますように、私もお祈りいたします。そして叶ったら、お礼参りに浜栄にぜひいらして下さいね。お待ちしております。

◆夏限定のスペシャルプラン!9800円◆旬のあわび付【夏得】

投稿者さん 2013年03月23日 10:56:52

食べきれないほどの食事で、海の幸を食べる目的でしたので大変満足です。
お風呂もゆっくり入る事ができました。
家族でのんびりできました。アメニティも充実していたので、楽ちんでした。

2013年03月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2013年04月20日 10:15:44

先日は数ある中から、浜栄を選んで頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理目的のご旅行に選んで頂き、大変満足のお言葉にとてもうれしく、感謝いたします。
お風呂も三重県屈指の天然温泉の美肌のお湯です。アメニティと共に喜んで頂き、よかったです。
これからはあわびが美味しい季節です。
次回の伊勢志摩の旅にも、ぜひ浜栄にいらして下さいね。お待ちしております。

◆伊勢えびをお値打ちに!伊勢海老1人1匹付プラン◆貸切露天も無料◆

投稿者さん 2012年09月03日 22:35:02

夜ご飯はとても良かったです!今回は子供なしで夫婦二人でゆっくりして、おいしいご飯を食べようと思い伺わせていただいたのですが、部屋の壁や廊下の床が薄く音がすごく聞こえたところが残念でした。少しは覚悟していったのですが、思ったより聞こえました。自分の子供とは来れないなって感じがしました。次来るとしても、子供がもう少し大きくなってからにします。普段も夜中に子供に起こされることがあるのですが、隣の子供の夜泣きで2回も起きてしまったのはちょっと悲しかったです。
申し込みが遅かったせいもあり、部屋が空いてなかったからかもしれませんが、口コミで子連れとカップルは部屋を離してると書いてたので、期待してたのですが、両隣とも子供がいてた気がします。もしかしたら、遠い部屋から夜泣きの声が聞こえたのかもしれませんが…。
いろいろ書きましたが、また来たいなと思える宿でした。

2012年09月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2012年09月10日 17:25:33

先日は浜栄にご宿泊頂きまして、どうもありがとうございました。せっかくたくさんある宿の中から選んで頂きましたのに、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。ご夫婦での美味しいお食事とゆったりと時間を台無しにしてしまったようで、ごめんなさい。
お子様連れの方とカップルさんのお部屋割りは、分けさせて頂いているのですが、組数により、やむをえない状況が出てしまったようです。ご迷惑をお掛けしました。
次回はそういう事がない様に、注意させて頂きます。
それでもまた来たいと言って頂け、とてもうれしいです。次回、浜栄に来て頂ける時には、もっと喜んで頂けるように頑張りたいと思います。どうもありがとうございました。

kota102さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

kota102さん [30代/女性] 2012年07月20日 14:02:13

大人二人と幼児二人での家族旅行でした。
ご飯とお風呂に重点をおいてこのお宿を選びました。
とはいえ、正直口コミもどこまで信じていいものか疑問もあったので実際に自分で体験するまではヒヤヒヤというか、心配でした。

まずは、お風呂。貸切風呂と大浴場とあります。
貸切風呂は温泉ではなく普通のお湯、大浴場は温泉でした。
どちらもキレイで、大浴場は内風呂・露天とあります。
温泉はちょっとヌルっとしたお湯でお肌がツルツルになりました。

そして、お待ちかねの夕食。
正直、期待以上でした。
お刺身も煮魚もカレイの唐揚げもぜ~んぶ美味しかったし、
量も正直多いくらいです。
美味しいから食べちゃったけど、お腹パンパンで苦しかったです。
私がこの旅行でどうしても食べたかったのがアワビ!
それもあってこのお宿を選んだのですが、
大きさも十分なアワビが一人に一個(大人だけ)ついて大満足でした。

お部屋はちょっと壁が薄いかもです。
おとなりのお子さんの声がけっこう聞こえていたので、うちの子供の声も聞こえているだろうなぁとちょっと気になりました。
お部屋は十分に空いてるので、一つ部屋を空けて通すとかして欲しかったかも。

従業員さん達もすごく感じが良くて良かったです。
またリピしてもいいなぁと思うところでした。

2012年07月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2012年07月26日 11:04:46

先日は伊勢志摩の家族旅行に浜栄を選んで頂きまして、どうもありがとうございます。お食事もお風呂もうれしい口コミ頂き、とてもうれしいです。
お風呂ですが、貸切風呂も天然温泉なんですよ。大浴場と同じ、榊原温泉の美人の湯です。
どうしてもお湯の量が違うので、ヌルヌル感が違ったでしょうか?
お部屋は、お子様連れの方とそうでない方と、少し離れて、ご用意させて頂いております。
壁が薄いのは確かに、申し訳ございませんでした。検討させて頂きます。
また伊勢志摩へ起こしの際には浜栄に来て下さいね。従業員みんなで、ご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

◆貸切露天無料!現役海女!おばあちゃんの海女会席!

投稿者さん 2012年04月27日 10:55:07

料理は予想以上に豪華で美味しい

お風呂もキレイで気持ち良かった
部屋から見た外が瓦礫みたいなのが多くてちょっと残念

2012年04月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2012年05月01日 17:11:39

先日は浜栄にご宿泊頂きましてどうもありがとうございました。
お料理もお風呂も喜んで頂け、とてもうれしく、ほっとしました。
お部屋からの景色は、ご迷惑お掛けいたしました。2階建ての建物ですので、海が見えないのですが、歩いて2分の所に海があります。
歩いて5分の所には、砂浜のきれいな千鳥ヶ浜海水浴場もあります。ぜひまたいらして下さいね。
お待ちしております。ありがとうございました。

旬の味覚!伊勢海老舟盛&貸切露天で1万円ポッキリ

j 22さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

j 22さん [50代/女性] 2012年03月13日 16:45:23

お料理に重点を置いて選んだお宿でした。
民宿程度に考えていましたが、お部屋もきれいだし、アメニティも思っていたよりそろっていました。
食事は個室で、もう食べきれないくらいたくさん。伊勢海老・あわび・お刺身もたっぷり。
煮魚も珍しい魚を出していただきました。
夫と二人、ご飯までたどり着けませんでした。
大変満足です。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2012年03月16日 14:21:41

先日は浜栄にご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。伊勢志摩のご旅行に浜栄を選んで下さり、とてもうれしいです。漁師の家族で営む民宿ですので、設備はなかなか高級ホテルのようにはいきませんが、お料理の素材の新鮮さだけは、間違いないと思います。喜んで頂け、よかったです。また伊勢志摩にお越しの際には、浜栄に是非来て下さいね。お待ちしております。ありがとうございました。

◆貸切露天無料!旬の味覚満載♪大将おまかせプラン

投稿者さん 2012年02月17日 11:26:52

料理がおいしくて、お腹もいっぱいになり、大変満足しました!
食べきれなかったのが惜しかったです。
温泉もすごく気持ちよかったです。
たまたまなのかもしれないですが、貸切風呂に入ってる時にちらっと空を見たら星空が広がっていて、普段私が住んでいるところでは見れないのですごく感動しました!

2012年02月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2012年02月25日 10:33:11

先日は浜栄にご宿泊頂きまして、どうもありがとうございます。数ある中から、浜栄を選んで頂いた事、とってもうれしいです。お風呂は榊原の天然温泉で、お肌にやさしい美肌のお湯です。漁師のおじいちゃん、おばあちゃんが採ってくる素材が一番のごちそうですね。相差は、自然がいっぱいのとても良い所です。ぜひまたいらして下さいね。お待ちしております。ありがとうございました。

【限定カップル・プラン】女性半額♪伊勢海老・鮑&貸切露天付
【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

ごっさん2595さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

ごっさん2595さん [60代/男性] 2011年10月12日 20:46:06

口コミどうり料理は満足でした。が、刺身の切り身がちょっと小さかったかな?。
海なし県から来た私たちにとって、部屋の窓からは山しか見えず、海が見えず残念でした。
2階の洗面所付近の、廊下中央部の床一部がたわみます。確認してみてください。
スタッフの方々も気持ちよく対応され、気分が良かったです。
機会があれば、またお邪魔したいと思ってます。ごちそう様でした。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2011年10月22日 09:03:49

先日は浜栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。お料理は満足して頂いた様で、うれしいです。お部屋からの眺望、設備の不備には、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。廊下の床に関しては、至急検討し、取り掛りたいと思います。ご迷惑をお掛けしたにも関らず、またお越し頂きたいとのお言葉、大変うれしく思います。
ぜひいらして下さいね。今からは伊勢えびの漁も始まります。採れたての磯魚、伊勢えび、カキなど食べに来て下さいね。お待ちしております。

◆貸切露天無料!現役海女!おばあちゃんの海女会席!

投稿者さん 2010年12月19日 22:26:03

ご飯がとってもおいしくかったです!!あわびはひとり一個でとても贅沢な気持ちになりました!今後も機会があればよろしくお願いいたします。

2010年12月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2010年12月24日 22:16:10

先日はご宿泊どうもありがとうございます。
そして早速のとてもうれしいクチコミ、どうもありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。【ご飯がおいしかった】その言葉が一番うれしいです。今度来て頂いた時も、そう言って頂ける様、頑張りますね。
また、いつでも来て下さいね。
お待ちしております。ありがとうございました。

◆貸切露天無料!伊勢海老三舞&アワビ付プラン

投稿者さん 2010年11月12日 18:38:25

舟盛や鮑、伊勢海老に牡蠣等食べきれない位豪勢な夕食でした。
伊勢海老以外の海老が余り得意でないので他の物にかえて頂きましたが海鮮好きな方なら大変満足されるのではないかと思います。
夕食はお米がすすむというよりお酒がすすむお食事です。石神様も近く、また鳥羽に行く際は利用させて頂きたく思います。

和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付

2010年11月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2010年11月15日 15:51:47

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数ある中から、浜栄を選んで頂き、うれしく思います。特に料理を褒めて頂いた事、私共にとってとてもうれしいです。天然温泉と漁師の宿、浜栄では四季を通じていろんな魚を召し上がって頂けます。次回鳥羽にお越しの際にも、浜栄へ是非とも来て頂けるよう、よろしくお願いします。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月23日 10:06:44

食事は海の幸は美味しかったですが、ご飯が正直まずかったです。
米自体良いお米を使ってないようで、せっかくの美味しいお料理も台無しでした。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2010年11月01日 21:14:17

先日は浜栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。海の幸のお料理、喜んで頂けてとてもうれしいです。なのにご飯では、お口に合わず申し訳ございませんでした。自家製の新米をお出しさせて頂いたのですが、今年の天候がお米にはあまり良くなかったようです。頂きました貴重なご意見、有難く思います。今後充分に注意していきたいと思います。どうもありがとうございました。今度、伊勢志摩にお越しの際には、また浜栄にお越し頂けます様、努力したいと思います。

旬の味覚!伊勢海老舟盛&貸切露天で1万円ポッキリ

投稿者さん 2010年08月19日 15:23:30

少々わかりにくい場所にありました。
部屋は、普通の旅館、というかんじです。
お風呂は、あまり大きくありませんが、いいお湯でした。
チェックアウト後、海水浴に行きましたが、
宿の駐車場とお風呂を使わせていただき、とても助かりました。
期待していたお料理は、とても品数が多く、ほぼ満足でした。
食事の部屋がちょっと広すぎたかも。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2010年08月20日 10:44:08

先日は、浜栄をご利用頂きまして、どうもありがとうございました。当館への道順、ご不便をお掛け致しました。所々に、看板等を立て、ご案内しておりますが、申し訳ございませんでした。
にも関らず、料理、お風呂と褒めて頂き、うれしく思います。また伊勢志摩にお越しの際には、ぜひ、浜栄に来て下さいね。お待ちしております。

投稿者さん 2010年08月14日 00:12:50

お部屋は古かったのですが、トイレ、エアコン、テレビなどは、新しいもので気持ちよく使えました。お料理も大変おいしくお腹いっぱいで苦しいほどでした。お風呂は温泉で肌がつるつるして気持ちがよかったです。ただ、隣の部屋の人が、夜遅くまで騒いでいたので、寝ていたのですが、目が覚めてしまいました。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2010年08月20日 10:36:18

先日は、数ある中から、浜栄を選ん頂き、ご宿泊して頂き、どうもありがとうございました。
料理、お風呂と喜んで頂けたようでよかったです。お部屋の防音等、ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。出来る所から、少しずつ改善していきたいと思っております。
また伊勢志摩にお越しの際には、ぜひ浜栄に来て頂けるよう、がんばります。お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月14日 23:12:59

お風呂も温泉の質がいいのか、肌がつるつるで気持ち良かったです。欲を言えば、食事を部屋で食べれると、良かったです。広間で、個室用にしてはいただいてたのですが、広すぎ少し寒く、子供が間が持ちませんでした。だだ、自家製の海苔のつくだ煮は、絶品でお土産にしたいくらいでした。煮魚もおいしかったです。

2010年04月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2010年05月24日 21:57:30

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。

今回浜栄を選んで頂き、とてもうれしいです。

お風呂は、三重県でも屈指の榊原温泉を入れております。美肌の温泉として喜んで頂いてます。

お食事場所では、不愉快な想いをさせてしまい、
申し訳ございません。なるべく人数に応じたお部屋をご用意させて頂いております。

お料理は、魚やつくだ煮など喜んで頂いたようでうれしいです。

夏には近くに千鳥ヶ浜の海水浴場もあります。
ぜひ、またいらして下さいね。

貴重なご意見どうもありがとうございました。
またお目にかかれる日を、お待ち申し上げます。

◆貸切露天無料!♪伊勢海老三舞プラン

投稿者さん 2022年01月06日 15:45:39

料理は美味しく、量がたくさんありました。立地が郊外になり、不便なところではありました。お部屋が綺麗だといいかなぁ。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2022年02月17日 12:42:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。決して新しい館ではございませんが、清潔感は意識して日々おもてなしをさせていただいているつもりですが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後の浜栄に活かしていきたいと思います。

【おじいちゃんの漁師会席】伊勢海老2種の調理法&アワビの調理法チョイス!《貸切露天無料特典付き》

投稿者さん 2020年11月20日 17:29:11

子供が3歳になる前の家族旅行で行かせてもらいました。部屋もお風呂もキレイでよかったです。温泉の湯も榊原温泉の湯を使用しており、ヌルヌルで肌にもよく、大変満足です。
夜は星空がキレイで家族で散歩に行き、キレイな空を見れました。

食事は漁師町なだけに、魚がメインで魚の家庭的な料理といった感じです。
コロナのためか、部屋食と個室での対応でした。芸能人もたくさん訪れてる場所でした(^^)

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2020年12月03日 18:47:08

ご家族でのご旅行に当館を選んでいただきありがとうございます。温泉とお料理と相差町の自然を満喫していただけ何よりでございました。お客様に安心して滞在していただけるよう可能な限りの対応を行っています。機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。

「祝い魚プラン」鯛・伊勢海老・鮑の舟盛付(参宮記念木札プレゼント)
【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

はるはる0131さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

はるはる0131さん [40代/女性] 2019年08月13日 09:54:37

レビューの通り、食べきれない程の量でした。残してしまい申し訳ないという気持ちになりました。でも、とても美味しかったです。少し歩けば海水浴場もありますし接客サービも良かったです。部屋は古い感じはしますが、近所のホテル等と比べてもあんなもんじゃないでしょうか。(若い女性はいやかも?)また利用したいです!

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2019年08月17日 17:10:09

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。漁師の宿の海幸をご堪能頂け何よりでございました。また機会があれば再びのお越しを楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

伊勢えびをお値打ちに!しらはま会席プラン◆貸切露天も無料◆