天然温泉と漁師の宿 浜栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉と漁師の宿 浜栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月20日 16:32:06

11月18日に1泊しました。金曜日の平日でしたが混雑も無く予定通り到着できました。口コミがとても良いのでかなり期待大で行きました。建物自体は昭和感たっぷりで!?と、思いました。ですがお部屋はとても手入れされていて居心地良いです。お風呂も温泉を利用されていて肌に良かったです。貸切風呂も無料でしたので利用しました。お風呂場は大浴場も貸切露天風呂も改装されたのかとてもきれいでした。民宿ですがお風呂も大きめでゆったりできます。貸切露天風呂も寒さ対策感が感じられゆっくり温まれました。食事は口コミ通り、味もボリュームも満点です。多岐に渡り色々工夫されていて見た目にもきれいに造ってあり満足しました。海女さん独特のデザートのかんてんのきな粉かけも素朴で美味しかったです。部屋食ではありませんが、個別にされているので、部屋食と変わらず気楽に食事できました。朝食も前日の鯛のお作りのアラを煮てあり臭みも無く美味しかったです。次回は子供達とも伺いたいと思います。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年12月10日 20:43:42

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。温泉楽しめていただけたようですね♪漁師と海女の宿ならではメニューとなっておりますので、派手さはございませんが素朴な優しい味をボリューム満点にといった感じでお客様をお迎えさせていただいております。美味しくお召し上がりになられたようで、本当に良かったです。次回、お子様にお会い出来ること楽しみにしていますね。またのお越しを心からお待ちしております。これからますます寒くなりますのでお体ご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

テルゾウ2525さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

テルゾウ2525さん [40代/男性] 2016年08月18日 11:29:44

お盆休み!

13日から一泊、家族で旅行しました。
大阪からでしたが 道路は全くの渋滞知らずで快適に行けました。
チェックイン前につきましたので、車を止めさせていただき
また着替えもさせていただき海水浴へ!

海水浴も終え、チェックイン 取り合え得ず貸し切り風呂はいかがですかという事だったので、5人で入りました。  ですが、5人は無謀でした。
良い露天風呂なのですが、小さかった(笑)洗い場も一つでした。
カップルか、夫婦ぐらいで入るのが良いかと思います。
風呂場自体はきれいですよ、お湯はぬるめ!
 また食事後に普通の大浴場に行きましたが、大きくはないですが
きれいで露天風呂付きでした。こちらのお湯は熱めでした。

お部屋は期待していたよりきれいでした。(洗面台の排水が詰まっていましたが)
トイレも改装されたのかきれいでした。

お食事は別のお部屋で家族だけで取る事ができました。
お料理に関しては、もうおいしすぎて料理の量も申し分なく最高でした。
全部旨いです。 特に生ものは新鮮感が最高でした。
朝食もたくさん出て来て食べきれませんでした。(すみませんでした)

一つだけネットで予約した値段の表示と、支払いのときの額が
若干高かったのが気になりましたが、多分私が何かを見落としてると思います。

近くにコンビニなし!ガソリンスタンドなし、小さな酒屋さんはあります。
近くの海岸で花火できます。
Wi-Fiは娘の携帯はつながりましたが、私の携帯はつながりませんでした。
電波が弱いようです。

全体的に建物古いですが、全然気になりませんでした。
宿の皆さん、全員愛想良く気持ちよかったです。

帰りしなも男前の若旦那さんですか?お見送りありがとうございました。
良い思い出になりました。  また行きたいです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年08月24日 20:54:32

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。新鮮な海幸と海水浴をご堪能されたようでなによりでございました。当館は漁師と海女の宿ですので、魚の鮮度はおまかせください。そして、温泉もお楽しみ頂けたようですが…そうですね、無料貸切露天風呂では、空いていたら時間を多く取って、ご入浴していただけたらよかったのですが…5名さまがゆったりといく広さがなくてごめんなさい。とはいえ、いい露天風呂とお褒め頂きありがとうございます。泉質もみなさんに喜んでいただけている温泉ですのでリラックスしていただけていたら幸いでございます。あと、ネットで予約した値段と支払いの額が違ったとのことですが、こちらはプラン内に表記させていただいているのですが、※このように→「※年末年始・GW・お盆期間は、設定は上記料金となっておりますが、 お子様ランチ 6,480円、お子様磯会席 8,640円となります。」となっておりますので、その差額かと思われます。お支払いの際にきちんとご説明しなければならないところ、説明不足で大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたらぜひ遊びに来てください。心よりお待ち申し上げます。まだまだ残暑が厳しいようですのでお体ご自愛くださいませ。

◆貸切露天無料!旬のちどり会席プラン
【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

けんマニアさん1971さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

けんマニアさん1971さん [40代/男性] 2016年08月09日 21:54:06

食事目当てで浜栄さんを選びました。
伊勢海老にアワビは、子供たちも大満足です。
子供も、お子様ランチではなくて懐石にすれば良かったと言ってました。
伊勢海老のお汁も良かったです。

お風呂も小さいながら、綺麗で良かったです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年08月17日 14:22:43

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。お子様にも喜んでいただけて良かったです!機会がございましたら、また伊勢海老汁をはじめ、会席料理を食べに浜栄に遊びに来てくださいね。美味しいお魚をご用意してお待ちしております。まだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛ください。

【おばあちゃんの海女会席】※当館一番人気※現役海女プロデュース!伊勢えび&あわび《貸切風呂無料》

投稿者さん 2016年07月11日 17:09:17

食事・風呂・接客 総合的に良い宿。設備に昭和感もありますが、綺麗にしているので気になりません。食事や温泉を考慮すると大変満足。伊勢海老の刺身よりお吸い物が最高に沁みました。パンフレットコーナーは最新版にしておいた方が良いと思います。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年07月18日 21:36:05

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。浜栄の料理にご満足頂けたようで何よりでございます。また違う季節に遊びに来ていただけますと、違う魚や汁物をご用意出来るかと思います。パンフレットの件ご意見ありがとうございます。早速対応させていただきます。今後ますます暑くなりますのでお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年01月04日 11:27:25

口コミを見て宿泊を決めたんですが、夕食すごく良かったです。
新鮮な海の幸が山盛りで、大満足です。
シンプルな煮魚もめっちゃ美味しくて、魚大好き兄弟も大満足でした。
お風呂も良かったですよ~。
また、行きたいです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年02月19日 18:31:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。魚大好き兄弟の胃袋を満たすことができ、光栄でございます!温泉も満喫していただけたようで嬉しく思います。ぜひ、次回はあたたかい時期にお越しくださいませ。いつの日か再びお会いできることを楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

【おじいちゃんの漁師会席】伊勢海老2種の調理法&アワビの調理法チョイス!《貸切露天無料特典付き》

投稿者さん 2015年08月13日 07:27:52

海からも石神さんからも近く徒歩でいけたした!
ごはんは豪華なんですが、
量が多くて食べきれないませんでんした
スタッフもステキな人たちでしたよ~

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年02月19日 18:08:21

この度は当館をご利用いただきまことにありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます!日々の糧になるお言葉です。今後もお客様に喜んでいただけるように努力していきます。またいつの日かお会いできる日を楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月31日 18:37:54

夕飯はクチコミ通り食べきれないくらいあって、大満足でした。
運んできてくれた
おばあちゃんの話しが可愛くて
楽しかったです。
送迎してくれたお姉さんも
パルケ・エスパーニャへの電車の時間や場所も確認までして頂いて
助かりました。
貸し切り露天風呂も
到着して直ぐに予約を聞いたにも関わらず、対応して頂いて
露天風呂もキレイで気持ち良かったです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年02月19日 18:06:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。新鮮海幸ご満足いただけたようで嬉しいです。おばあちゃんは、現役海女さんなので、海の底のお話もしていただけたでしょうか?現役海女さんとの触れ合いも旅の一部ですよね。おばあちゃんに伝えておきますね♪お風呂も楽しんで頂けたようですし、またいつの日かお会いできる日を楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

【限定カップル・プラン】女性半額♪伊勢海老・鮑は仲良く分け合ってね&無料の貸切露天風呂◆

投稿者さん 2015年07月26日 21:20:34

近隣の宿と比べるとかなり混んでいたので、とっても期待して宿泊!
お風呂は新規に手直しをして綺麗にしていて大満足!
いざ!口コミで高評価の夕食へ!
舟盛りのボリュームにうん?パンフレットと違うなぁ?と思いつつ食してみると味は最高でした。魚の煮付けは小さすぎて食べるところが殆ど無かった点は残念だったけど、まぁ!パンフレットと比べちゃいかんなぁと思いつつ夕飯終了!
翌日の朝食ははっきり言って酷いの一言!
前日の刺身のアラを煮付けた物の、これも殆ど食べるところがないありさま!
その他も、もう少し朝食の内容は考えて貰いたい!

全体的には、悪いとは思わないが1人15000円以上取るならもうひと頑張りという感想!

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年02月19日 18:02:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お風呂を満喫していただけたようでなによりでございました。当館は温泉を汲み湯しており、お客様に少しでもリラックスしていただこうと心がけております。お食事の件、残念です。多くのお客様に喜んでいただけてはいるのですが、頂いたご意見は今後の参考とさせていただき、家族と会議させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

yosh7975さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

yosh7975さん [30代/女性] 2015年07月10日 12:06:30

前日に予約できてよかったです。アットホームな宿でした。とっても満足しています。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年09月28日 10:31:36

先日はどうもありがとうございました。
家族経営でアットホームな宿を目指しておりますのでそう言っていただけると嬉しく思います。

投稿者さん 2015年05月04日 18:22:07

5月2日から一泊で私と妻、長男(4年生)、次男(3歳)で利用させて頂きました。とにかく料理は大満足でした。食が細い長男も、今までに見たことないくらい食べてました。量もとても多く、苦しくなる程でした(笑)でも、どれも本当に美味しく、大満足です。宿の方々も優しく接して頂き、子供も「今度はジイジ、バアバを連れて来たい」と言ってました。是非また利用させて頂きたいです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年09月28日 09:29:48

先日はどうもありがとうございました。
子供さんに気に入ってもらえてすごく嬉しく思います。また今度はおじいちゃん・おばあちゃんと一緒に来ていただけるのをお待ちしております。

投稿者さん 2015年02月11日 19:33:09

お料理の味付けが優しくて、普段小食の父がびっくりする程食べて、お酒も進んで楽しそうでした。
滞在中に、次はいつ来ようか、と話が出たくらいです。
量の少ないプランにしたつもりでしたが、それでも食べきれませんでした。
クチコミで騒がしいなどと書いてありましたが、とても静かでゆっくりさせてもらえました。
ただ、部屋が寒く かなり着込んで寝ましたので、予備の毛布や布団があるとうれしいです。
違う季節のお料理も食べてみたいので、また伺います!

2015年01月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 19:05:55

先日はありがとうございました。
料理とお酒を楽んでいただけたようでうれしくおもいます。
お部屋で寒い思いさせてすみません。
改善させていただき毛布をいれさせていただきました。

また違う季節も違ったお魚が食べれますのでよろしくおねがいします。

kukuru7さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

kukuru7さん [40代/女性] 2015年02月10日 17:32:51

食べきれないほどの美味しい料理が出ました。その日の朝捕れた新鮮な魚介類を出していただき大満足でした。プラン的にはまだまだ上がありますが食べきれない位なのでこれでもう十二分でした。9才の子供を連れていきましたが、日頃食べたことのないものも、食べれなかったものもたいらげてしまい驚いたくらいです。しばらくスーパーの魚もくるくる寿司も行きません。がっかりしそうなので…。貸しきり風呂もあり、手術痕を気にしていた家族も入れてホントに良かった。また行きたいです。

2015年02月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 18:59:25

先日はありがとうございました。
毎朝漁師に行ってその日とれたお魚を出させていただいております。また子供さまと魚が食べたくなったら、浜栄にお越しください。

【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

必死のぱっち6567さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

必死のぱっち6567さん [40代/女性] 2015年01月27日 09:11:31

とにかく食事が最高でした♪クチコミを見て腹ペコで行きましたが品数がスゴ過ぎて夕食後、動けませんでした(笑)お部屋もお風呂も綺麗にされていて快適でした。ロビー横に喫茶室?ラウンジ?らしきものが有り今は使われてない様子でしたが、朝に美味しいコーヒーが飲めればいいなぁ~と思いました。
また暖かくなる季節に必ず行きたいと思います!
お料理最高でオススメ宿です(^^)

2015年01月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 18:55:43

先日はありがとうございました。
そう言ってもらえると有難いです。
喫茶店は前はやっていたのですが、またみんなで相談してできるよう検討してみます。
また違う季節のお魚を食べにきてください。

【冬得】◆当館一番人気◆現役海女☆おばあちゃんの海女会席!伊勢えび&あわび、貸切露天無料◆

投稿者さん 2014年12月07日 21:44:03

12月5日に宿泊しました。当日は天候も良く、早めに到着したので近くの石上神社にお参りしてからチェックインしました。平日でしたが、歓迎の看板には沢山の予約された方の名前が書かれていたので、改めて人気の民宿なんだなぁと確信しました。
お部屋は内装を新しくされた様で、きれいな印象でした。早々貸切露天のお風呂に!二人でゆったり入れました。大浴場は肌に優しい感じのお湯で湯上りも温まりました。いよいよお楽しみのお料理!伊勢海老は日本海側の者は食べられないので、本当に美味く頂きました。次から次へと暖かいお料理が運ばれてきて、食べきれない程のボリュウムでした。仲居さん方も皆さん気さくに声を掛けて下さりとても親切にしていただきました。沢山のお客様やお子様連れの方もいらっしゃいましたが、騒音も無く静かにゆっくり過ごせました。機会があれば是非また行きたいお宿でした。

2014年12月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 18:51:56

先日はありがとうございました。
この前も石神さんはテレビの取材で芸能人がいましたよ。
お客様に喜んで頂けるようできるかぎりの改装をさせていただいております。
またこちらにお越しの際は伊勢海老を食べにお待ちしております。

◆貸切露天無料!旬のちどり会席プラン

投稿者さん 2014年12月01日 23:21:56

舟盛りは鯛、平目、鮑、サザエでした。煮付けに唐揚げと魚ざんまいで腹一杯でした。風呂は、食事前のラッシュ時は脱衣場が一杯でしたが、以外はゆっくり入れました。部屋から海は見えませんが、歩いてすぐの海岸で海女さんが潜っていました。

2014年11月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 17:43:43

先日はありがとうございました。
歩いてすぐの海で家のおばあちゃんも潜っているんですよ。冬の時期はさざえ・なまこをとっています。
またのご来店心よりお待ちしております。

【祝御遷宮・食材】式年遷宮「祝い魚プラン」鯛・伊勢海老・鮑の舟盛付(参宮記念木札プレゼント)

投稿者さん 2014年10月12日 20:34:47

評判どおりの宿でした。
料理の味付け、配膳における気遣いがなされていて大変快く食事ができました。
また部屋の掃除も行き届いていて気持ちよくすごせました。
お風呂も温泉の温度が適温で入浴人数も少なくゆっくりと入れました。
また利用したいと思います。

2014年10月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 17:38:17

先日はありがとうございました。
お料理もお客様のお口にあってよかったです。
また利用したいと言う言葉が一番元気がでます。
またのご来店心よりお待ちしております。

【秋得】◆当館一番人気◆現役海女☆おばあちゃんの海女会席!伊勢えび&あわび、貸切露天無料◆

iga2001さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

iga2001さん [50代/男性] 2014年09月30日 07:52:15

伊勢神宮の御参りのために宿泊。
宿から海岸まで、徒歩7~8分程度で行ける場所にあり、海岸での潮風を気持ちよく受けてきました。
夜食の時にゆっくり飲みながらと思っていたのですが、料理が次から次と出て来て、美味しく頂き、満腹になりすぎ飲める状態で無くなるくらいの料理です。(食べきれず残してしまいました・・・もったいなかった)魚の新鮮さは抜群。
夕食は各々別々の部屋での食事であり、気兼ねなく頂けました。
部屋に入った時、少し変なにおいがしましたが、ゆっくりくつろげました。
民宿に着いたのが一番だったので、大浴場を一人占めの状態で、ゆっくり温泉につかり旅の疲れをとることが出来ました。
また近くに(徒歩10分)石神様が、散歩コースにちょうどいい処にあり、”女性の願い事なら必ずひとつは叶えてくれる”神社のようでした。
また機会があれば、宿泊したいです、次のときは完食出来るコースで。

2014年09月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 12:15:54

先日はありがとうございました。
お料理満足いただけてよかったです。
来て頂いて旅の疲れがとれたと言われるとこちらもホッとします。
また癒しにこちらの方に来る時はよろしくお願いします。
おりがとうございました。

◆貸切露天無料!海の味覚満載♪大将おまかせプラン◆
【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

te287114さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

te287114さん [60代/男性] 2014年09月26日 09:51:10

朝一番に、石神さんに参りました。すがすがしい気持ちで、出発しました。

2014年09月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 12:08:18

先日はありがとうございました。
石神さんは今でもテレビの取材で芸能人の方がよくいらっしゃてます。
またのご来店よろしくお願いします。

【夏得】◆当館一番人気◆現役海女☆おばあちゃんの海女会席!伊勢えび&あわび、貸切露天無料◆

トシ9116さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

トシ9116さん [50代/女性] 2014年09月09日 14:43:32

とても、感じがよく。
丁寧に、清掃していなぁ~と思いました。

2014年09月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 12:05:32

先日はありがとうございました。
気にいってもらえてよかったです。
またのご来店お待ちしております。

【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

iboji9696さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

iboji9696さん [40代/男性] 2014年08月25日 19:35:58

家族3人で利用させて頂きました。
宿の店員様の対応もみなさん非常に親切・フレンドリーで好感が持てました。
①立地も海水浴場が徒歩で行けるので来年は海水浴シーズンに利用したいです。
 (当日は豪雨の為、海に入れませんでした)
②食事は食べきれない量で美味しかったです。
③宿は確かに所々古さを感じますが、全然問題がありません。
④共同トイレも多数有り、そちらにもウォシュレットが付いているので良かったです。
⑤貸切風呂は子供と3名で入るには、狭いですが大浴場は許容範囲です。
⑥コストパフォーマンスは高いです。
来年も是非利用させていただきます。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 11:54:14

先日はありがとうございました。
貴重なお言葉ありがとうございます。
次は海水浴で楽しんでお料理で満足して頂けたらうれしいです。
またのご来店お待ちしております。

旬の味覚!豪華舟盛&貸切露天で1万円ポッキリ