天然温泉と漁師の宿 浜栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉と漁師の宿 浜栄のクチコミ・お客さまの声

あやboboochanさんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

あやboboochanさん [30代/女性] 2019年06月24日 17:48:03

大食漢の私たち夫婦でも残してしまうほどでした。お刺身も鯛もヒラメも食べきれないほどで、煮魚もカサゴのから揚げも一人ずつについてきて。さすがに伊勢エビのお造りは残しませんでしたが、どれも新鮮でとても美味しかったです。ただ、隣の部屋のいびきまで聞こえてしまい、困ってしまいました。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2019年08月17日 17:07:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。漁師の宿の海幸をお腹いっぱいお召し上がりになられたご様子に嬉しくクチコミを拝見させていただきました。また、お部屋では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。対応を家族と検討させていただきます。ご投稿ありがとうございました。

【おばあちゃんの海女会席】※当館一番人気※現役海女プロデュース!伊勢えび&あわび《貸切風呂無料》

投稿者さん 2017年01月28日 20:40:29

部屋のトイレは位置が悪かったです。料理はよかったです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年02月18日 09:40:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館は漁師と海女の宿ですので、冬は獲れたて伊勢海老を夏は海女のおばあちゃんのアワビをお召し上がりいただけます。民宿ならではのボリュームある海幸会席をご堪能していただけてなによりでございました。いつの日か機会がございましたら、またのお越しを楽しみにしております。

【伊勢志摩サミット記念】「祝い魚プラン」鯛・伊勢海老・鮑の舟盛付(参宮記念木札プレゼント)

投稿者さん 2015年03月04日 23:36:49

とにかく料理はとても美味しくさらに量もかなりあって大満足でした!
ただ他の点においては普通と言った感じでした。
でも料理は5以上つけたいぐらいで個人的にはとても大満足でした。

2015年03月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 19:22:15

先日はありがとうございました。
お料理満足いただけて嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

【限定カップル・プラン】女性半額♪伊勢海老・鮑は仲良く分け合ってね&無料の貸切露天風呂◆

投稿者さん 2014年03月14日 21:27:43

魚料理は、とても美味しかったです。
ご飯は美味しくなかったのが残念です。

投稿者さん 2014年03月09日 18:18:07

夕食は、大変満足しました。(ただし写真ほど刺身は多くなく、唐揚げは、ガシラではなかったです。)でも十分です。貸切露天風呂は、寒くて無理でしたが大浴場のほうで十分ですよ。部屋とか設備など色々な意見が有りますが、値段から考えたら問題無しです。
会計の時に確認(飲み物の数など)を、お忘れなく!

【秋得】◆当館一番人気◆現役海女☆おばあちゃんの海女会席!伊勢えび&あわび、貸切露天無料◆

投稿者さん 2013年10月23日 20:27:45

同行した父が膝が悪いため、贅沢を言えば、エレベーターがあれば、と思いました。後、部屋に旅館案内のファイルがあったんですが、夜と朝の大体の食事時間が、記入されてると有り難いと思いました。
食事はさすがは海近くネタが新鮮で最高でした美味しかったです。石神神社は本当に近いので便利ですよ!

2013年10月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2013年11月25日 10:46:08

先日はご宿泊頂きまして、どうもありがとうございます。設備面ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。エレベーター設置にはいろんな問題があり実現が厳しいのが現状です。お食事ではとても喜んで頂け、良かったです。石神さんは浜栄から歩いて7分、お散歩にちょうどいい距離です。パワースポットで今話題ですので行ってみて下さい。ぜひ次回も伊勢志摩へのご旅行には浜栄に来て下さいね。お待ちしております。ありがとうございました。

【秋得】伊勢志摩パワースポット「石神さんプラン!」

投稿者さん 2013年10月14日 19:43:36

3連休初日に利用させていただきました。道に迷ってチェックイン時間に遅れてしまったのですが、あたたかく迎え入れて下さいました。お料理がおいしく、温泉も気持ちよかったです。ありがとうございました。

2013年10月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2013年11月25日 09:06:48

先日は浜栄へご宿泊頂きましてどうもありがとうございます。初めての道は誰も不安です。お気軽にお電話下さいね。お料理、お風呂ととても喜んで頂けた様子でよかったです。
これからの伊勢志摩は冬の食材がいっぱい。
ぜひまた来て下さいね。お待ちしております。ありがとうございました。

【夏得】伊勢志摩パワースポット「石神さんプラン!」

投稿者さん 2012年06月27日 14:34:08

5年程前にこのプランで宿泊したことがあり、料理がとてもよかったのが印象的だったので今回も利用させて頂きました。
料理はその日の仕入れ状況によって変わってしまうのは仕方ないと思いますが、舟盛り、伊勢海老の塩焼き・塩ゆで・マヨネーズ焼きをはじめ全体的に前回のほうがボリュームがあったように感じました。伊勢エビの造りは新鮮で大きくてプリップリで甘くてとても満足でした。その他料理も新鮮さや温かいものは温かいまま運ばれてきたのはよかったです。
貸切風呂は今回は栄天の湯でしたが空が見えず残念でした。でも大浴場にも露天風呂があったのでそちらで満喫できました。貸切風呂より大浴場のほうが湯温もぬるめだったので子どもをいれるには大浴場のほうがよかったかも。貸切風呂は満天か栄天か好きなほうを選択できたらいいなと思います。
前回よりは満足度は低めですがお気に入りの宿なのでまた利用させていだたきたいと思います。

2012年06月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2012年07月04日 23:44:07

先日は伊勢志摩の数ある宿泊施設の中から、浜栄を選んで頂きまして、本当に有難うございます。
そして2度目のご利用とお聞きし、誠に有難い事です。
ぜっかく再度お越し頂けたのに、お料理の件、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
やはり素材自体は、その日の水揚げによっても大きさは変わってきます。その点はご了承下さいませ。
お風呂は2種類は特に決まっておりませんので、ご希望があれば、言って下さいね。なるべくご希望に添えるように致します。
最後にお気に入りの宿と、言って頂け、本当にうれしいです
次回はご満足頂ける様に頑張りたいです。
ぜひ次回も伊勢志摩にお越しの際は、浜栄に来て頂けます様にお願いします。
どうもありがとうございました。

◆貸切露天無料!旬の味覚満載♪大将おまかせプラン

投稿者さん 2010年07月03日 22:00:36

娘の1歳のお誕生日の記念旅行で宿泊しました。1万円ポッキリなのに新鮮な魚が食べきれないほど出てきて大満足!部屋もとっても清潔でした。
平日で私たちだけの宿泊だったこともあってか、電気がほとんど付けてくれていなくて薄暗くちょっと怖かった。。せめて到着時や食事のときくらいは付けてくれると良かったかなぁと思いますが本当に大満足でした。
海水浴場も近いので、娘がもう少し大きくなったらまた来たいと思いました。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2010年07月11日 22:20:18

先日は、お嬢様のお誕生日記念旅行に浜栄を選んで頂き、ありがとうございます。うれしいです。

お料理に、お部屋にと喜んで頂けてよかったです。なのに、照明等、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

近くには、千鳥ヶ浜海水浴場があります。
もう、海開きもすみ、お天気の良い日には、ご家族連れのお客様がたくさん泳がれています。

また伊勢志摩へご旅行の際には、ぜひ浜栄へ来て下さいませ。お待ちしております。

どうもありがとうございました。

旬の味覚!伊勢海老舟盛&貸切露天で1万円ポッキリ