天然温泉と漁師の宿 浜栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉と漁師の宿 浜栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月08日 18:59:40

お料理がとても新鮮で美味しかったです!
鮑も柔らかく、伊勢海老も捌きたてで動いていました。
身はぷりっぷりです!
お野菜も甘くて美味しい!
生の海老アレルギーがありましたが、アレルギー対応してくれて塩焼きにしていただけました^ ^
赤ちゃんを連れて行ってたのですが、イスを用意して頂いてゆっくり食事する事ができました^ ^
ありがとうございました!

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2022年07月27日 22:59:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。漁師の宿の海幸をご堪能いただけ、また、ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと嬉しくお口コミを拝見いたしました。機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【おじいちゃんの漁師会席】伊勢海老2種の調理法&アワビの調理法チョイス!《貸切露天無料特典付き》

投稿者さん 2022年07月01日 00:37:01

お刺身好きの父に、1週間遅れの父の日のプレゼントとして宿泊しました。夕食も朝食もたいへん美味しくお腹いっぱいになり大満足でした。貸し切り風呂も素敵でしたし何よりも感動したのは、私共の前に他の方が使用されたであろう痕跡が全くないことでした。髪の毛1本目につくことなく、洗面台やガラス、鏡の水滴も最小限で本当に行き届いた清掃で気持ちよくつかわせていただきました。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2022年07月08日 13:33:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同日々の励みとなります。今後もさらなるサービス向上に努めていきたいと思います。機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしております。

浜栄お試しプラン♪現役漁師の伊勢海老・鯛・平目など3種以上舟盛付会席&貸切露天☆
【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

TOMATO2010さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

TOMATO2010さん [50代/女性] 2022年03月14日 23:30:00

とってもアットホームなお宿です。美味しい海の幸を食べたいと思い、2度目の利用です。伊勢エビ、アワビを始め、丁寧にそして豪快にお料理が並びます。久しぶりに「もうお腹がはち切れそう!」なくらい食べました。美味しかったです。お風呂もお湯の質がよく、貸し切り風呂も清潔で気持ち良かったです。また行きたいお宿です。

2022年02月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2022年04月30日 11:44:23

この度は再びのご利用、ありがとうございます。お腹がはち切れそうなほど海幸を楽しんでいただけて嬉しいです。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【おばあちゃんの海女会席】※当館一番人気※現役海女プロデュース!伊勢えび&あわび《貸切風呂無料》

ジェルのママさんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

ジェルのママさん [50代/女性] 2022年01月02日 14:29:38

お部屋は古いながらも綺麗にお掃除されていたので快適に過ごせました。
強いて言うなら、トイレのドアの閉まりが悪かったくらいかな。
あとNHKが映らなくて、年末楽しみにしていた紅白が見れなかったのはちょっと残念でした。
お料理は、これでもかと言うくらい出てきて満足です。
味も優しいお味で飽きが来ず食べれました。
残念なのは、炊き込みご飯がパサパサ、朝のご飯も炊き方に問題があるのか美味しくなかったです。

お風呂は貸切も大浴場も良かったです。

接客もサービスもよかったので快適に過ごせました。
またそちらに行くときには利用させて頂きたいと思います。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2022年02月17日 12:39:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘ありがとうございます。すぐに確認を行い対応させていただきました。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています、ご投稿ありがとうございました。

桜の騎士さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

桜の騎士さん [60代/男性] 2021年11月25日 16:16:09

伊勢海老が食べたくなり11月23日にお世話になりました。ちどり会席とブラスで伊勢海老お造りお願いしましたが、会席だけで充分でした。他の方のコメントにもありましたが料理、接客、お風呂大変良かったです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2021年12月20日 12:53:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お腹いっぱいになられてはによりでございました。機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。

◆貸切露天無料!旬のちどり会席プラン

投稿者さん 2020年08月19日 09:56:49

特に、お風呂はきれいで露天風呂の雰囲気があって大変良かった。

宿の立地は仕方ないが、利用者からするときれいな浜辺へもう少し近ければと思います。
料理は分量が多く、人によるでしょうが、そこまでの量は無駄になるのでいらないと思います。
量より質で、一点豪華なものがあれば満足です。

サービスは大変気持ちよくゆっくりと寛げました。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2020年10月09日 17:20:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。千鳥ヶ浜まで徒歩5分と、散歩がてらにちょうど良いかと思います。田舎ならではののんびりとした時間をお楽しみいただけたらと思います。たくさんのご満足のお言葉に嬉しく口コミを拝見させて頂きました。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月29日 18:25:58

お部屋は広く清潔に保たれていますし、コロナ対策も万全です。料理は漁師宿らしく新鮮なお魚やイセエビの造里も美味しかったです。ボリュームもあって大変満足しました。貸切風呂も奇麗でしたし、都度こまめに清掃なさっていました。是非次回も泊まりたいお宿でした。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2020年08月18日 10:01:27

この度当館をご利用頂き誠に有難うございます。漁師宿ならではのお料理の提供と、お越しいただいたお客様に少しでも安心してお寛ぎ頂けるよう、コロナ対策にも心掛けております。是非またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月10日 20:16:41

娘の誕生日で宿泊しました。予約時に備考に「誕生日です」と入れましたが、気づいてなかったのかそれについて声かけもなくちょっと残念でした。
あと、バスタオルが使用感がひどく色褪せもあり、ペラペラでたばこ臭かったです。言いづらいですが、我が家ではダスター並みレベルでした、、、。持参すれば良かったと後悔。
隣の部屋がうるさく、結構声も響いて、他の物音も聞こえます。
料理やお風呂は貸し切りでき、温泉で肌ツルツルで良かったです。
子供用シャンプーは助かりました。
お土産のワカメ、嬉しかったです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2020年05月08日 09:10:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お子様のお誕生日の件、気付いておらず申し訳ございませんでしたいろいろ頂いたご意見につきましては、今後の浜栄に生かしていきたいと思います。ご意見、ご投稿ありがとうございました。機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。こんなご時世ですので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年06月26日 21:34:15

海の幸満載で大満足です!

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年07月18日 14:59:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。漁師と海女の宿ですので、海の幸を思いっきりお召し上がりいただけることに努力させていただいております。ご満足いただけてうれしい限りです。またの機会がございましたら再びお越しいただけたらと思います。これからますます暑くなりますので、お体ご自愛くださいませ。

【平日限定】旬の味覚!豪華舟盛&貸切露天で1万円ポッキリ

投稿者さん 2015年07月31日 18:37:54

夕飯はクチコミ通り食べきれないくらいあって、大満足でした。
運んできてくれた
おばあちゃんの話しが可愛くて
楽しかったです。
送迎してくれたお姉さんも
パルケ・エスパーニャへの電車の時間や場所も確認までして頂いて
助かりました。
貸し切り露天風呂も
到着して直ぐに予約を聞いたにも関わらず、対応して頂いて
露天風呂もキレイで気持ち良かったです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年02月19日 18:06:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。新鮮海幸ご満足いただけたようで嬉しいです。おばあちゃんは、現役海女さんなので、海の底のお話もしていただけたでしょうか?現役海女さんとの触れ合いも旅の一部ですよね。おばあちゃんに伝えておきますね♪お風呂も楽しんで頂けたようですし、またいつの日かお会いできる日を楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

【限定カップル・プラン】女性半額♪伊勢海老・鮑は仲良く分け合ってね&無料の貸切露天風呂◆

投稿者さん 2014年10月12日 20:34:47

評判どおりの宿でした。
料理の味付け、配膳における気遣いがなされていて大変快く食事ができました。
また部屋の掃除も行き届いていて気持ちよくすごせました。
お風呂も温泉の温度が適温で入浴人数も少なくゆっくりと入れました。
また利用したいと思います。

2014年10月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 17:38:17

先日はありがとうございました。
お料理もお客様のお口にあってよかったです。
また利用したいと言う言葉が一番元気がでます。
またのご来店心よりお待ちしております。

【秋得】◆当館一番人気◆現役海女☆おばあちゃんの海女会席!伊勢えび&あわび、貸切露天無料◆

投稿者さん 2014年10月06日 12:33:54

「カップルプラン」という名は私達中年の夫婦にとってちょっと恥ずかしいですが、リーズナブルに伊勢海老もあわびも両方を少しずつ戴くのに丁度でした。お料理は材料が新鮮で素材の持ち味を損なわない味付けが素晴らしいです。多くの海の幸を次々と戴き、三分の二ほど食べた頃にはお腹がはち切れそうでしたが、食卓に上った海の生き物の命への感謝と美味しさから完食しました。お刺身の後の鯛のあらは朝食の時にあら煮として戴きましたがこういうサービスも嬉しいです。野菜も自分の所で栽培しておられるそうです。浴場は脱衣場も浴槽も洗い場も清潔で美しく、湯の温度も非常にかげん良く、気配りを感じました。お風呂全体のデザインが洗練されているのでしばらく眺めていたほどです。すぐ外の露天風呂は大きなつぼのような焼き物ですが、周囲を囲む割り竹の塀とあわせて風情がありました。温泉に入る事が目的ではなかったのに、思っていた以上にくつろぎ癒してもらいました。館内の娯楽設備やアメ二ティに重点を置くならば大きなホテルに泊まればいいと思います。私は子供の時以来でしたが民宿宿泊に満足しました。宿の経営者ご家族やスタッフの方の息のあった連携を身近に感じ、温かい雰囲気を満喫しました。

2014年10月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 17:34:27

先日はありがとうございました。
魚も伊勢えびも野菜もすべて自給自足でありますので新鮮な物をお客様に食べてもらえて光栄です。
お風呂も榊原温泉から運んできていて造るときにデサインで悩みましたけど、そう言ってもらえると嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております。

【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

iboji9696さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

iboji9696さん [40代/男性] 2014年08月25日 19:35:58

家族3人で利用させて頂きました。
宿の店員様の対応もみなさん非常に親切・フレンドリーで好感が持てました。
①立地も海水浴場が徒歩で行けるので来年は海水浴シーズンに利用したいです。
 (当日は豪雨の為、海に入れませんでした)
②食事は食べきれない量で美味しかったです。
③宿は確かに所々古さを感じますが、全然問題がありません。
④共同トイレも多数有り、そちらにもウォシュレットが付いているので良かったです。
⑤貸切風呂は子供と3名で入るには、狭いですが大浴場は許容範囲です。
⑥コストパフォーマンスは高いです。
来年も是非利用させていただきます。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2015年06月02日 11:54:14

先日はありがとうございました。
貴重なお言葉ありがとうございます。
次は海水浴で楽しんでお料理で満足して頂けたらうれしいです。
またのご来店お待ちしております。

投稿者さん 2014年04月08日 18:17:49

評価がよかったのでこの宿にしました。
食事に期待し過ぎましたが、宿泊費1万でこれだけの料理と量はコスパ大満足です。
送迎サービスは非常にありがたく、他いろいろとわがままいいましたが、快く聞いていただきました。

2014年04月

投稿者さん 2014年03月04日 20:50:19

誕生日のお祝いの美味しいケーキを用意していただいて、とても嬉しかったです。
露天風呂も綺麗で満足しました。
料理が食べきれない程のおもてなし料理でした。

【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

ベルミー9598さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

ベルミー9598さん [60代/男性] 2014年02月02日 22:21:26

新鮮な魚介類とその量に大変満足いたしました。お風呂もすべすべで満足いたしました。只、露天風呂のカルキ臭が強いのには残念でした。

akkun76さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

akkun76さん [50代/女性] 2014年02月02日 21:50:58

海の幸を楽しみに行きましたが、期待に違わず、たいへん豪華でおいしい料理ばかりで、とても満足しました。特に、あわびのステーキと、伊勢海老のお造りは絶品でした。それから、夕食は寝泊りする自分たちの部屋とは別の個室だったので、食事が終わった後の片づけを待つ必要もなく、快適でした。今回はとても寒い日でしたが、春になったらまた行きたいと思いました。素晴らしいひと時を、有難うございました。

★仁☆ミさんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

★仁☆ミさん [40代/男性] 2014年01月03日 22:21:38

凄く良かった!!料理がめっちゃ最高♪食べれないくらいの高級料理のオンパレード。本当に食材を活かした味付けが最高に美味しかったです。また、よろしくお願いします。

【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

genta2367さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

genta2367さん [50代/男性] 2012年12月01日 22:08:24

主人と二人きりの旅行は、25年ぶりでした。夕飯のメニューも美味しく頂き、ゆっくり出来ました。宿の方々も親切でとても気配りの感じられた対応でした。お部屋も清潔でしたし又、お邪魔したいと思います。有難うございました。

2012年11月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2013年02月16日 16:32:17

先日は浜栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご主人様との旅行に浜栄を選んで頂き、とてもうれしいです。
日頃のお疲れもお忘れになられましたでしょうか?
従業員にもうれしいお言葉の数々感謝いたします。
宿から徒歩7分の石神さんにも、お願いが叶ったら
またお礼参りがてらに、浜栄にぜひぜひいらして下さいね。
みんなでお待ちしております。

伊勢志摩パワースポット「石神さんプラン!」

投稿者さん 2024年02月25日 16:32:11

部屋多少古い印象です
たまたま寒い日に宿泊 こたつがあったら最高だったかな
トイレ 洗面スペースは特に寒かったです
食事はどれも美味しく ボリュームもあり満足です
夏海水浴の時期 おすすめかも
石神さんにも徒歩圏内ですね
全体的に満足です

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2024年03月16日 09:21:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。満足との言葉を頂き嬉しくクチコミを拝見いたしました。夏場は海水浴目当てのお客様が多くいらっしゃいます。石神さんも徒歩10分以内で到着いたします。ぜひ、次回機会がございましたら温かい季節にお越しいただけると幸いです。ご投稿ありがとうございました。