ホテル花更紗 クチコミ・感想・情報

ホテル花更紗

ホテル花更紗のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 17:57:28

温泉の質が良い。

健康ランドと旅館が併設している感覚で、自分には合っている。

クアリゾートも子供向けに遊び場やプールがあり満足している。

ごはん処が、安くて美味しかった。

また近くににふれあい牧場があり、子供連れオススメ。

投稿者さん 2022年05月15日 14:30:08

一泊でしたが、隣接の温泉施設を宿泊当日と、翌日も利用出来ました。
    朝食も豪華でおいしく、お値段も手頃で大変満足です。

【朝食付】22時チェックインOK!!温泉で癒しの時間を!【クアリゾート湯舟沢利用付】
    【和室10畳眺望無し【禁煙】】

でかなべ901023さんの ホテル花更紗 のクチコミ

でかなべ901023さん [60代/男性] 2022年05月15日 13:50:34

ゴールデンウィークの狭間平日に泊まりましたが、ホテル側の対応がとても良かったです。
    部屋も広く清潔感があり、快適でした。
    ただ、部屋から見える華麗な川の対岸に、大量の砂利山が見えるのが残念でした。
    総じては、素晴らしいの一言です!

Rakuten1789さんの ホテル花更紗 のクチコミ

Rakuten1789さん [20代/女性] 2022年05月04日 07:44:40

ゴールデンウィークに宿泊しました。清潔感があり快適なホテルです。温泉がトロトロでいい湯でした。旅行当日はあいにくの天気でしたが、隣のクアリゾート湯舟沢でプールや温泉を楽しむことができました。お食事もどの品も丁寧に作られていて美味しかったです。ボリュームもたっぷりです。

ホテル花更紗 2022年05月06日 12:03:24

この度はホテル花更紗をご利用いただき誠に有難うございます。当館自慢の温泉をご堪能頂け嬉しく存じます。また、お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂き有難く頂戴します。       これからもスタッフ一同、力を合わせ精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。お忙し中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月02日 18:11:55

素泊まりで利用しました。馬籠目的で行ったため立地はよかったです。
    素泊まり、お風呂は隣接施設を利用したので評価できず。
    ホテルの設備、サービスは☆5ですが、隣接する施設はうーん、、、という感じでした。ホテルの評価なのでこちらでは詳しく書きませんが。。
    中津川に行くことがあればホテルのみまた利用したいと思いました!

ホテル花更紗 2022年05月06日 11:31:14

この度はホテル花更紗をご利用いただきありがとうございます。                  私どもに誠に嬉しいお言葉を頂戴し有難く存じます。これからも更なるサービスの向上を目指して参ります。またこちらへお越しになられる際には当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【素泊り】ラックレートプラン
    【和室10畳眺望無し【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月27日 16:18:15

とっても良い温泉でした。
    是非、リピートしたいです!

ホテル花更紗 2022年04月28日 09:17:01

この度は私どもホテル花更紗をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉に満足していただき、大変嬉しく思います。
    これからもより良いホテル運営と、サービス向上を目指して精進して参ります。

忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【平日限定】ビジネス出張応援お弁当付プラン【朝食はお部屋でゆっくりと!】

投稿者さん 2022年04月27日 16:01:39

温泉のお湯が素晴らしい!

ホテル花更紗 2022年04月28日 09:08:43

この度はホテル花更紗をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢のお風呂へのお褒めのお言葉、嬉しい気持ちで読ませていただきました。

また機会がございましたら足を運んでいただけたらと存じます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月21日 17:35:58

20時にチェックインした為、隣の施設の閉店時間が20時であった為使用出来ず
    HOTELの大浴場は1時までなので使用できたが、サウナが23時までの為間に合わず
    急遽予約したが、せっかくのお風呂が中途半端になったのが残念でした

ホテル花更紗 2022年04月28日 08:37:40

楽しみにされていたお風呂に関しまして、ご期待にそうことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    機会がございましたらまた足を運んでいただけたらと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】ビジネス出張!22時チェックインOK&駐車場無料&無料Wi-fi!天然温泉で癒しの時間を!
    【和室10畳バス無し【禁煙】】

温泉大好きママ9001さんの ホテル花更紗 のクチコミ

温泉大好きママ9001さん [70代/女性] 2022年04月07日 16:55:23

4月5日に宿泊しました
    ホテルの温泉はとろりと肌触りがよくとっても良かったです
    ホテルの裏の川の両岸には桜や花もも等とっても綺麗に咲き誇り散歩も楽しかったです
    それとお隣の温泉施設も利用でき
    温泉を満喫でき今回の旅の目的でもある温泉三昧ができ満足しました
    朝のお弁当も美味しかったです
    次回お友達を誘い利用したいです

ホテル花更紗 2022年04月08日 10:56:26

当館自慢の天然温泉、お食事、また周辺散策にはとっても良い季節でしたので、桜や花桃もご堪能いただけ、私どもも大変嬉しく思います。

当館は自然豊かな場所でございます。四季によってはまた違う景色を楽しんでいただけますので、機会がございましたら、また足を運んでいただけたらと存じます。

最後に貴重なお時間を割いて投稿いただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    お客様にお会いできるのをスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月30日 15:42:43

自然豊かなところでした。
    部屋からの景色が広々としていました。お風呂がぬるかったです。

ホテル花更紗 2022年04月08日 14:47:08

お部屋からの景色はご堪能いただけましたでしょうか。満足いただけたら幸いです。

お風呂に関しての不備がありました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘、誠にありがとうございます。他にもご意見ありましたら何なりとお申し付けください。

最後に貴重なお時間を割いて投稿しただき、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月29日 17:16:54

先日子ども2人と宿泊しました。
    隣接のクアリゾート湯舟沢を目的に伺いましたが、小学低学年と幼児の我が子たちは大満足で、チェックイン前からチェックアウト後も遊んでいました。宿泊客はタオルが無料で借りられたのが本当に助かりました。
    最後忘れ物を、クアリゾートの受付まで届けてくださり、ありがとうございました。

ホテル花更紗 2022年04月08日 14:08:12

お子様とクアリゾート湯舟沢のプールやキッズコーナーなど満足していただき大変嬉しく思います。
    GWや夏休みには屋外流水プールもオープンいたします。機会がございましたら、またご家族で足をお運びいただければと存じます。

最後に貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、さらなるサービス向上に努め、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月29日 09:36:13

料理は朝晩共にとても美味しかったです。一番お手頃価格の料理でもお腹いっぱいになります。
    お部屋の大きさの割にテレビが小さかったのが残念でした。

ホテル花更紗 2022年04月06日 19:40:23

この度はホテル花更紗をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館料理長自慢の料理に満足いただき大変うれしく思います。
    合わせてお部屋に関してのご意見ありがとうございます。
    他にもお気づきの点がございましたら気軽にお申し付けください。
    これからのより良いホテル運営の参考にさせて頂きます。
    最後に貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ナオ ナオさんの ホテル花更紗 のクチコミ

ナオ ナオさん [40代/女性] 2022年03月16日 15:41:01

馬籠と妻籠に行きたくてどこにしようか散々迷いましたがここにして大正解でした。馬籠にすぐ行けるので山の朝焼けなどを撮りたかったのですが雨で行けなかったのが唯一残念でした。

お風呂も美肌の湯でつるつるで、レジャー施設と本館の二か所が楽しめて、お食事も丁寧に作ってあってとってもおいしかったです。
     スタッフの方もにこやかで親切で、景色も恵那山がよく見えて、高齢の母も大満足でした。また季節を変えて、伺いたいです。

ホテル花更紗 2022年03月21日 18:14:43

先日は私どもホテル花更紗をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館自慢のお風呂とお食事に満足いただき大変うれしく思います。
    当日はあいにくの雨模様でしたが、中津川は四季折々の景観が楽しめます。特に紅葉の季節の馬籠宿は絶景ですので機会がございましたら足をお運びいただければと存じます。
    またお客様の滞在が更に満足いただけますよう、常にスタッフ全員がおもてなしの心を持って対応させていただきます。
    ご滞在中にお気づきの点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

最後に貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル花更紗
    担当 飯嶋

投稿者さん 2021年11月20日 16:27:30

料理が、めちやめちゃ
    大満足!

お値打ちなうえに、味、最高

【和室(10畳)バスなし【禁煙部屋】】

jyo0828さんの ホテル花更紗 のクチコミ

jyo0828さん [70代/男性] 2021年11月08日 19:24:05

朝食はわりと豪華な弁当を部屋まで持って来てくれる、落ち着いて食べた。

CrimsonRubyさんの ホテル花更紗 のクチコミ

CrimsonRubyさん [40代/男性] 2021年11月02日 16:33:00

少し古い感じの建物だったが室内は清潔に保たれており、部屋の中も心地よく過ごせるような空間だった。
    宿泊施設にも温泉があったが、別途プールや温泉がありそこの利用もできたのはよかった。
    ただ、建物が別で繋がっていなかったため一度外に出なければ移動ができず、寒い時期には湯冷めしそうだなというかんじでした。
    料理は多めで夫婦で付けて子供(4歳児)は分けてあげたのですが、十分な量でした。
    あとは駐車場が思ったより少なく、プール目的で日帰り客も使用するようなので運が悪いと駐車スペースがなくて困る(私が到着したときはぎりぎり1台空いてる状況でした)可能性がありそうでした。
    基本的に食事も遊びもよかったので今度は夏場に外のプールも遊べそうな時期に遊びに行きたいなという感じでした。

プールの利用が無料♪家族喜ぶ【ファミリープラン】
    【和室(10畳)バスなし【禁煙部屋】】

投稿者さん 2021年10月29日 16:16:13

大変満足出来ました。

【チェックイン23時までOK!】早朝ご出発の観光にもオススメ♪ 素泊まりプラン

アオパン0813さんの ホテル花更紗 のクチコミ

アオパン0813さん [50代/男性] 2021年10月26日 19:23:30

古さは否めないが、様々努力する姿にはリピーターになる。食事も美味しかった。
    アメニティーが自由に選べるには、よかった。

2021年09月
    【直前割でお得!20%OFF】【松茸2品×A4飛騨牛70g】松茸の土瓶蒸し◆スタンダード
    【洋室ツインルーム(28平米)【禁煙部屋】】

山旅0427さんの ホテル花更紗 のクチコミ

山旅0427さん [60代/男性] 2021年10月22日 16:46:05

お風呂が大きく、とても気持ちよかったです。宿の受付の方が、親切でした。

2021年09月

gon8633さんの ホテル花更紗 のクチコミ

gon8633さん [50代/女性] 2021年10月17日 15:39:23

ツルツルすべすべになる温泉です。いつもありがとうございます。