ホテル花更紗 クチコミ・感想・情報

ホテル花更紗のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月20日 14:34:00

去年利用して今年は2度目です。
子供が3歳と2歳で、車で移動しないで長く滞在できる遊べる宿を探していました。
自宅から2時間ほどが車に乗っていてくれる限界の時間なのですが
こちらはちょうど条件にあう宿でリピーターです。
今回は姉と子供たちと一緒に遊べて去年より100倍楽しそうにしておりました。
子供の御膳はほぼ食べず笑
ふりかけご飯で終わってしまいましたが大人の食事はボリュームもちょうど良く美味しくいただきました。
甥っ子や姪っ子は小学校高学年なので少し物足りないかな?と心配していましたが宿に泊まる事や温泉
従姉妹と一緒に旅行する事自体初めてだったので終始楽しそうにしておりました。

ホテル花更紗 2023年08月28日 09:37:21

去年に続き今年もホテル花更紗にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はご家族様も一緒にお越しいただき楽しんで頂けた様子で、私どもも嬉しく思います。
大好きなご家族様とお越しいただき楽しさも倍増し、館内で存分にお楽しみいただけ幸いです。
是非また機会がございましたら皆様を連れてお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル花更紗

【旬彩会席】料理長自慢の旬彩会席【クアリゾート湯舟沢利用付】
【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月19日 16:57:16

スタッフの人も親切な人が多くご飯も美味しかったです。でも前に行った時と変わっていたのはアメニティがフロントで貰う感じになっていて必要な場所に必要なものが無いのが残念。例えばお風呂に洗顔がなかったりクシが夜入った時はあったのに朝はないとか。
そういうとこが残念になってた。

ホテル花更紗 2023年08月28日 09:30:06

いつもホテル花更紗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客やお食事につきまして、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながらアメニティーに関しましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
洗顔料に関しましては、地下の大浴場のみ備え付けており、
お部屋にお持ちいただくアメニティーに関しましては、必要なものを必要なだけお持ちいただけるよう、アメニティーバイキングというかたちをとらせて頂いております。
しかしながら櫛の補充など至らぬ点があり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことのないよう、改善して参ります。
これに懲りずまたのご利用をお願いいたします。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル花更紗

【夏の味覚:花更紗】旬彩会席と美人の湯で大満足【クアリゾート湯舟沢無料付】

投稿者さん 2023年08月08日 19:32:07

食事は全部美味しかったのですが、夕飯に期待していた天ぷらが温かいお皿の上にすでに乗っていて、揚げたてではなかったのは残念でした。朝食は全部美味しかったです。
洋室のお部屋だから仕方ないのかもしれませんが、トイレと洗面台の位置が近過ぎて、洗面台を使うのを少々ためらいました。
部屋からは美しい山々を望み、最高の眺めでした。
お風呂はお湯がぬるぬるで良質でしたが、ジャグジーが止まっていたのが残念でした。
静かなお宿で満足しました。
また利用したいです。

ホテル花更紗 2023年08月16日 08:34:08

この度は、数ある宿泊施設よりホテル花更紗へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の“美人の湯”やお食事、眺望など楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お食事の提供方法など貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
中にはすぐに改善することが難しいものもございますが、今度よりお客様にご満足いただける施設づくりに努めて参ります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル花更紗

【夏の味覚:桔梗】旬彩会席と美人の湯で大満足【クアリゾート湯舟沢無料付】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月14日 15:06:50

のんびり出来ました。温泉も食事も良かったです。

ホテル花更紗 2023年07月18日 11:38:41

この度は数ある宿泊施設よりホテル花更紗にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
当館自慢の“美人の湯”やお食事をご堪能頂けた様子で大変嬉しく思います。
また近くにお越しの際は、是非当館へのんびりお寛ぎにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル花更紗

【朝食付】神坂茶寮食事券1,000円付宿泊プラン【クアリゾート湯舟沢利用付】
【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月17日 19:16:13

温泉の泉質がいいです!
トロトロです。

ホテル花更紗 2023年06月19日 13:01:02

この度は数ある宿泊施設よりホテル花更紗へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当館自慢の“美人の湯”をご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。
より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテル花更紗を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月19日 16:22:24

窓から外を見ると、砕石が山になってて、山が何個か出来ていた。
せっかくの風流が台無しでした。
でも露天風呂は最高でした。
ツルツルになって大変満足しました。

ホテル花更紗 2023年05月21日 11:23:36

この度は数ある宿泊施設よりホテル花更紗へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また当館からの景観については申し訳ございません。対岸はリニア工事に伴う残土一時保管場所であり、私共ではどうする事もできません。何卒ご理解の程よろしくお願いします。
最後に忙しい中ご投稿いただきまして,誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル花更紗

【平日限定★ぎふ旅】ビジネス出張応援2食付プラン【朝食はお部屋でゆっくりと!】
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月15日 14:32:05

部屋、食事などは価格相当ですが、送迎バスあり、良質の温泉ありなどで、
中津川に行く時は利用したいと思います。

ホテル花更紗 2023年05月16日 07:44:19

この度は数ある宿泊施設よりホテル花更紗にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の“美人の湯”をお気に召して頂けたようで幸いでございます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

TA04さんの ホテル花更紗 のクチコミ

TA04さん [30代/女性] 2023年04月19日 18:20:17

夕食がとてもボリュームたっぷりで美味しかったです。隣のクアリゾートも、幼稚園児は二日間たっぷり遊べ、雨の日でも宿泊を楽しめました。

ホテル花更紗 2023年04月22日 11:29:37

この度は数ある宿泊施設よりホテル花更紗にお越しいただき誠にありがとうございます。
お食事や隣接するクアリゾート湯舟沢をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
また夏季には屋外流水プールがオープンいたしますので、機会がございましたら足を運んでいただけますと幸いです。

最後に忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル花更紗

【春の味覚:花梨】黒毛和牛&旬彩会席と美人の湯で大満足【クアリゾート湯舟沢利用付】

投稿者さん 2023年04月19日 07:14:09

温泉にゆっくり浸かり安らげました。

食事会場も部屋ごとに分かれて小組みで席もゆったり、周りを気にする事なく頂けました。

ホテル花更紗 2023年04月22日 11:15:52

当館自慢の“美人の湯”やお食事をご堪能いただけた様子で大変光栄に思います。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル花更紗

【春の味覚:花更紗】飛騨牛&旬彩会席と美人の湯で大満足【クアリゾート湯舟沢無料付】
【ツインルーム【禁煙】】