ホテル花更紗 クチコミ・感想・情報

ホテル花更紗のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月19日 16:57:16

スタッフの人も親切な人が多くご飯も美味しかったです。でも前に行った時と変わっていたのはアメニティがフロントで貰う感じになっていて必要な場所に必要なものが無いのが残念。例えばお風呂に洗顔がなかったりクシが夜入った時はあったのに朝はないとか。
そういうとこが残念になってた。

ホテル花更紗 2023年08月28日 09:30:06

いつもホテル花更紗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客やお食事につきまして、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながらアメニティーに関しましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
洗顔料に関しましては、地下の大浴場のみ備え付けており、
お部屋にお持ちいただくアメニティーに関しましては、必要なものを必要なだけお持ちいただけるよう、アメニティーバイキングというかたちをとらせて頂いております。
しかしながら櫛の補充など至らぬ点があり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことのないよう、改善して参ります。
これに懲りずまたのご利用をお願いいたします。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル花更紗

【夏の味覚:花更紗】旬彩会席と美人の湯で大満足【クアリゾート湯舟沢無料付】
【和室10畳バス無し【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月17日 19:16:13

温泉の泉質がいいです!
トロトロです。

ホテル花更紗 2023年06月19日 13:01:02

この度は数ある宿泊施設よりホテル花更紗へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当館自慢の“美人の湯”をご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。
より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテル花更紗を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月15日 14:32:05

部屋、食事などは価格相当ですが、送迎バスあり、良質の温泉ありなどで、
中津川に行く時は利用したいと思います。

ホテル花更紗 2023年05月16日 07:44:19

この度は数ある宿泊施設よりホテル花更紗にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の“美人の湯”をお気に召して頂けたようで幸いでございます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

ホテル花更紗

【平日限定★ぎふ旅】ビジネス出張応援2食付プラン【朝食はお部屋でゆっくりと!】
【和室10畳バス無し【禁煙】】

aguaakaちゃんさんの ホテル花更紗 のクチコミ

aguaakaちゃんさん [70代/女性] 2023年04月30日 12:25:59

日帰り温泉湯舟リゾートと隣接しており駐車場が宿泊者専用のポールで確保してあり、いちいち降車して除くことが面倒くさい。

ホテル花更紗 2023年05月01日 07:21:19

また、駐車場の件でお手数おかけし申し訳ございません。
現在 色々と試行錯誤したうえで、
1件でも多くご宿泊のお客様へ駐車スペースを確実に確保するために現状はこのようなかたちをとらせて頂いております。
よろしければ先にホテル前の荷下ろし場でお荷物をお預かりする際に、スタッフが駐車場のコーンを動かし、ご案内させて頂いておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

ホテル花更紗

【春の味覚:菖蒲】国産豚&旬彩会席と美人の湯で大満足【クアリゾート湯舟沢利用券付】
【ツインルーム【禁煙】】

marin158488さんの ホテル花更紗 のクチコミ

marin158488さん [50代/男性] 2023年04月26日 08:52:04

4月に行きましたが幹線道路から数キロの場所ですが静かな場所でゆったりと過ごす事が出来ました。コンビニはかなり遠いです。となりの温泉施設がありお風呂が良いです。

ホテル花更紗 2023年04月26日 15:05:02

この度は数ある宿泊施設よりホテル花更紗へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、当館自慢の“美人の湯”もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
当施設は国道19号線より10分ほどの山の中にあり、田舎ならではのゆったりとしたお時間を過ごして頂けたとの事で幸いです。
周りにコンビニなど他施設がなく、ご不便をお掛けしておりますが、夜になると視界を遮るものがなく、天気が良ければ川のせせらぎを聞きながら星空を楽しんで頂くことができます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテル花更紗

【朝食付】神坂茶寮食事券1,000円付宿泊プラン【クアリゾート湯舟沢利用付】
【和室8畳【禁煙】】

Mash_Namyさんの ホテル花更紗 のクチコミ

Mash_Namyさん [60代/男性] 2023年12月02日 18:45:49

この度はお世話になりました。食事は満足できるものを夕、朝頂くことができました。部屋のトイレがビジネスホテルのユニットのようなもので且つ床設置でトイレに行くのに階段を登って入るのにはちょっと閉口しました。事前チェックができていたか改めてホームページなどを見ましたが事前チェックは不可能でした。お風呂が隣の施設も使えるとのことでしたが、人もいないのでホテルのもので十分だったのかなと思っています。泉質は記載があったようにヌルっとした感じで非常に良かったですが、温度がちょっと低く物足りなさがありました。翌日朝に入った時は熱いのが最初ずっと出ており、昨日は故障かなと思ったのですがしばらくするとぬるいのに変わりました。多分加温が止まったのでしょうね。この寒い時期でもあり、加温はずっとして頂くほうが良いかと思います。

ホテル花更紗 2023年12月08日 15:52:10

この度は数ある宿泊施設よりホテル花更紗へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の“美人の湯”や、ご夕食、ご朝食にご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。
温泉の温度に関しまして、当館の温泉の設定温度は現在41度とさせていただいております。
設定温度に達するまでは加温が続き、達しますと加温が止まるため保温の状態になります。
ご指摘いただいているお湯の温度の変化はそのような設定によるものだと考えられます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう今回のご意見は今後の参考にさせていただきます。
お忙しいところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。
また近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月02日 00:31:53

クアリゾートへの動線が長かったのが大変でした。
でも山の中で雨天で観光に困ったけど、リゾート券付きに助けられプールで遊べて良かったです。
思ったより連休でも空いていてスライダーは待たずに何度も滑れて子供達は大満足でした。

ホテル花更紗 2023年05月03日 08:33:41

雨天の中でも当館にてお楽しみいただけたようで幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2023年06月20日 13:15:27

素泊まりのクアハウス利用チケット付き2日分で予約したが、チェックイン時に素泊まりでは発行できないと断られた。
予約確認したらしぶしぶチケットを発行したが1日分しか発行してくれなかった。クアハウス分の返金を可能ならばしてください。
宿泊者はほぼいなかったのに関わらずフロントの対応が悪すぎです。

ホテル花更紗 2023年06月21日 16:25:13

この度は数ある宿泊施設よりホテル花更紗へお越しいただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊におきまして、スタッフのご案内、クアリゾート湯舟沢の施設利用券のお渡しの際の不手際等、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
クアリゾート湯舟沢の施設利用券につきましては、チェックイン時とチェックアウト時に1枚、宿泊者様に当ホテルのサービスとしてお渡しさせていただいております。
クアリゾート湯舟沢の施設利用料は頂いておりません。そのため、返金のご対応が出来かねます事、ご了承くださいませ。

お客様のご予約いただきました、素泊りプランにつきましても当然、施設利用券の発行させていただいております。
しかしながら、間違ったご案内がありお客様にご不快な思いをさせてしまった事、私の指導不足でございます。重ねてお詫び申し上げます。
今後再発防止に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいますと幸いです。
貴重なお時間を割いてご意見を頂き誠にありがとうございました。