ホテル花更紗 クチコミ・感想・情報

ホテル花更紗のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月01日 17:22:19

9月25日に宿泊しました。二人で泊まりましたが部屋がビジネスホテルのような部屋で、狭く、ベッドはセミダブルで、とてもリラックスできる部屋ではなかった。あまりにひどい。

ホテル花更紗 2020年10月06日 15:15:28

この度はホテル花更紗をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご利用いただきましたダブルベッドのお部屋は、横幅140cmのベッドを入れた19平米のお部屋、とインターネット上にうたっておりますが、お客様のご希望にそう事ができず誠に申し訳ございませんでした。
またもしこちらへお越しくださる機会が御座いましたら、お部屋の種類も色々と御座いますのでダブルベッド以外のお部屋にてご利用頂きますと幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

お料理グレードアップ!【A5飛騨牛ヒレ70g】付き会席◆飛騨牛鉄板焼き+握り+冷しゃぶ
【洋室ダブルルーム(19平米)【禁煙部屋】】

投稿者さん 2018年08月17日 22:50:48

お盆休みに月曜日宿泊で家族4人で宿泊して10万越えをお支払いしました。お盆だから高いのはわかりますが料理の内容がとても残念でした。朝食夕食共にとても満足は出来ない内容でした。はっきり言って美味しくないです。

部屋にアメニティもなくフロントから自分で持って行くスタイルはまるでビジネスホテルのようでした。
駐車場は狭く隣にあるプールの客でごった返しているのにホテルの方は誰一人と外で誘導する訳でもなく、到着時からとても不快でした。

隣にあるプールと温泉施設も利用出来ますが、日帰り客がとても多く脱衣所はプールと共通の為、濡れたところが多くとても落ち着いて着替えも出来ません。

ロッカーキーを返して部屋に戻ろうと思ったら、日帰り客の後ろに並べと言われ、こちらは泊まりでお風呂に入りに来ただけで、支払いもなく並ぶ必要はありませんよねと鍵だけ返して部屋に戻りました。ホテルの浴衣を着て温泉に行っているのにそんなことも区別出来ないのでしょうか?

10数年振りに泊まりに来ましたがとても残念なホテルになっていました。

ただ温泉の泉質だけはとても良いです。ぬるめでヌルヌルとしていてとても気持ちよかったです。脱衣所のお掃除をもっと徹底して欲しいです。

ホテル花更紗 2018年08月25日 20:06:17

この度はホテル花更紗にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
お食事、アメニティ、隣接施設のご対応の件
折角10数年ぶりにご利用頂きましたのに、
このような事になってしまい、
申し訳のない気持ちでございます。
隣接施設にも
早速申し伝えさせていただきました。
この度頂戴致しました貴重なご意見の内容は
必ずや、今後の課題といたしまして、
お褒めいただきました温泉に恥じないよう
改善してまいりますのでどうか
ご容赦下さいませ。
この度のご利用、そしてご投稿頂き
誠にありがとうございました。

鮎解禁!【夏の木曽グルメ満喫プラン♪】鮎塩焼と国産牛50gを楽しむ◎
【和室(10畳)ユニットバス付き】

投稿者さん 2017年09月22日 17:30:32

食事の時の仲居さんが感じ悪くて全てが台無しになりました。
あの仲居さんの言葉はありえないと思いました。もっと小さい子供に優しい宿であって欲しいです。

ホテル花更紗 2017年09月24日 15:36:01

この度はご家族の大切なご旅行にご気分を害するような事があり、誠に申し訳ありませんでした。
当館、隣接したクアリゾート湯舟沢もあり、事実お子様が多くいらっしゃいます。
頂きましたお言葉を真髄に受け止め、改善・向上に努めて参りたいと思います。
勝手なお願いでは御座いますが、、またご機会御座いましたらお越し頂けます事心よりお待ち申し上げます。

ホテル 花更紗

【秋限定】美味しいものを少しずつ…量ひかえめ『小さい秋会席』プラン【木曽産天然子持ち鮎+飛騨ポーク】
【洋室ツインルーム(28平米)【禁煙部屋】】