ホテル花更紗 クチコミ・感想・情報

ホテル花更紗

ホテル花更紗のクチコミ・お客さまの声

デンデンむしむしさんの ホテル花更紗 のクチコミ

デンデンむしむしさん [60代/男性] 2021年01月05日 00:34:26

お風呂がいい。肌がつるつるになる。
    食事が献立も多く大変おいしかった。お品書きがあると良かった。

ホテル花更紗 2021年01月09日 15:42:19

この度はホテル花更紗をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    当館の温泉は弱アルカリ性となりまして、とてもお肌がツルツルになりますので気に入っていただきまして大変嬉しい気持ちでございます。
    お食事も気に入って頂けましたのにお品書きが出ておらずお客様にはご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
    以後、気を付けますよう心掛けて参ります。
    またこちらへお越しの際にはぜひホテル花更紗へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済】とろとろの美肌湯温泉が人気!花更紗で癒しの休日♪年末年始限定プラン

calfexmlrsさんの ホテル花更紗 のクチコミ

calfexmlrsさん [60代/男性] 2020年11月16日 16:41:45

11月14日(土)に31回目の結婚記念日に夫婦2人でお世話になりました。受付はスムーズで館内等の説明も簡潔で理解容易でした。浴衣は男性用も色々な柄物を選択でき、他の宿泊施設ではなかなか見かけないサービスを受けることができました。ツインルームは荷物スペースも十分に確保できて快適に過ごせました。大浴場は洗い場も広く、シャンプー類も数種類準備してありました。お客様の声で「湯温がやや低い(ぬるい)」との意見がありましたが、特にぬるいとは思いませんでした。食事については夕食及び朝食ともに十分満足しました。特に夕食の先付と松茸の土瓶蒸し、朝食の朴葉味噌焼きは大変美味でした。又、地酒も他の宿泊施設に比して廉価で美味しく頂きました。要望としては出発前のマイカーの窓ふき(朝露の除去)のため、外水栓があればと思います。最後に従業員の皆様、大変お世話になりました。

ホテル花更紗 2020年11月30日 14:55:47

この度はホテル花更紗をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    結婚記念日という大切な日に当館にてご宿泊頂きました事、大変うれしい気持ちと共にお祝いもうし上げます『おめでとうございます♪』
    当館は男性、女性共に色浴衣をお選びいただけるようフロント横に置いてございますし大浴場にはシャンプーバーが御座いまして、お好みのシャンプーをご利用いていただけます。
    お食事に関しましても内容・量、共に大変褒めていただきまして調理スタッフも喜んでおります。
    お車の窓ふきに関しましては玄関横にタオルをご用意致しておりますのでまたご来館の際にはこちらをご利用いただきますと幸いでございます。
    これから寒い季節となりますのでまた是非ホテル花更紗へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【美味少量】少食だけど地元グルメも楽しみたい方に!A4飛騨牛や川魚を味わう◆美味少量会席プラン

温泉はげさんの ホテル花更紗 のクチコミ

温泉はげさん [60代/男性] 2020年11月16日 15:38:02

部屋は普通のツインだが、温泉が最高です。
    泉質が、下呂温泉や昼神温泉以上のぬるぬるでびっくり。
    チエックイン前に、お隣の日帰り入浴施設(無料)を利用したが想像以上にぬるぬるでした。
    花更紗の温泉より、お隣の方がヌルヌルがより強く感じました。
    2階の渡り廊下でつながっていて、便利です。
    朝夕の食事は、量も多く大変おいしかったです。
    残念なのは、フロント前のコーナーで無料のコーヒーが飲めましたが、何の説明もなくチエックアウト後に知りました。
    洗面所が狭く、使いにくかったです。

ホテル花更紗 2020年11月26日 21:28:58

この度はホテル花更紗をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    無料のコーヒーに関しましてはこちらのご説明不足でご利用頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。洗面所に関しましては改装等の予定が出ましたらご参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

当館の温泉は弱アルカリ性の温泉でとてもとろみがあります。
    とても気に入っていただけたご様子で何よりでございます。
    これからの季節とても寒くなって参りますので、ぜひまた当館の温泉に入りにいらっしゃってくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【松茸2品×A4飛騨牛70g】松茸の土瓶蒸し&A4飛騨牛◆秋の味覚を気軽に♪スタンダード

マッキ—28さんの ホテル花更紗 のクチコミ

マッキ—28さん [30代/男性] 2020年11月14日 18:55:42

馬籠から近く食事が大変美味しかったです。ホテルの中から隣の施設に行くことができてよかったです。
    中津川旅行の時にはぜひ利用したいです。

ホテル花更紗 2020年11月26日 19:21:24

当館は馬籠宿までお車ですと7分ほどの位置にございますので、馬籠宿や妻籠宿等の観光にはとても良い場所にございます。
    この時期は紅葉も楽しんで頂けたことかと存じます。
    お食事もお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
    また中津川市へお越しの際にはぜひホテル花更紗へお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【松茸4品×A5飛騨牛70g】松茸の炭火焼き&松茸の土瓶蒸し&A5飛騨牛を贅沢に楽しむ♪

耕慶家さんの ホテル花更紗 のクチコミ

耕慶家さん [70代/男性] 2020年10月08日 09:22:31

松茸づくしの夕食に期待して出掛けました。品数も多く満足でしたが、「香り松茸、味シメジ」と言われ、高価な松茸の香りを楽しめませんでした。松茸エッセンシャルオイルを吹きかけてくれたら・・・
    でも、色々な松茸料理は美味しかったです。朝食時にコロナ対策とかで、殆どテーブル上に配膳されて居ましたが、せめて「味噌汁」だけでも着席時に出して欲しかったですね。朝のアツアツ味噌汁此れが美味いのですから。
    スタッフの皆さん、どのセクションの方々も礼儀正しく親しみを持って接して頂きました。
    ラウンジの何時でも無料で頂ける「珈琲マシン」は最高!
    後、これは施設側の問題ではありませんが、就寝した午前0時過ぎ、大きな「ドーン」の音にハッとして眼て眼が開いてしまいました!その後も3度くらい大きな車のドアを閉めるような音・・・こんな遅い時間に勘弁してくれよな!多分隣のお客様の出入りじのドアの音だろうとは思いますが・・・
    隣接された日帰り入浴施設にも無料で利用出来るのもうれしかったです。

ホテル花更紗 2020年11月04日 13:41:58

当館の松茸料理はつぼみを使用しているため、ひらきの松茸と比べると香りが少ない物となりますが食感の良い物となります。
    お料理がおいしかったと伺い、調理スタッフも喜んでおります。
    朝食のお味噌汁に関しましては、お席に着かれてからお出ししておりますが、その際にはお席に着かれる直前にお出ししてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらずスタッフ一同にお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮にございます。
    お部屋のドアに関しましても良い方法が無いか検討させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    これからは紅葉も見ごろを迎えますので是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月28日 08:37:26

食事の内容がとてもよかった。

ホテル花更紗 2020年10月06日 14:19:51

この度はホテル花更紗をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お食事は秋の味覚のお料理をご提供致しておりますので、お客様にご満足いただけて調理スタッフも喜んでおります♪
    11月上旬から中旬ごろまでは秋のお料理をご提供致しておりますのでまた是非お食事を楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月19日 16:45:14

なんと言っても
    温泉がいい!まるで化粧水のよう。食事も美味しかったです!

ホテル花更紗 2020年09月27日 22:28:55

当館の温泉はとても自慢の温泉でございますので「まるで化粧水のよう」と仰っていただけましてとても嬉しい気持ちにございます♪
    お食事も秋ならではのお料理をご提供致しておりますのでこちらも喜んでいただけて光栄にございます。
    これからは紅葉の季節になりますので、またこの機会にもお越しくださることをおすすめいたします。今回のご利用誠にありがとうございました。

mangotaroさんの ホテル花更紗 のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2020年08月31日 22:42:37

木の家具が岐阜らしくて良かった。食事が良かった。量も多すぎず、味も、盛り付けも綺麗だった。美味しかったです。また中津川に用事がある時は泊まりたいと思います。

ホテル花更紗 2020年09月04日 16:00:33

木の家具は岐阜県(東農地区)の木を使用して作った家具となっております。
    お食事も大変喜んで頂き、中津川へお越しの際は泊まりたいホテルですと仰って頂けた事、私共スタッフもとても嬉しい気持ちにございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでまた是非お越しくださいませ。
    この度のご利用誠にありがとうございます。

【和洋室(67平米)【禁煙部屋】】

投稿者さん 2020年04月25日 06:52:50

朝食つきビジネスプランでしたが、温泉朝食ともに満足です
    楽天アワードがついているホテルはハズレがないですね

2020年04月
    ホテル花更紗 2020年06月07日 17:56:05

この度はホテル花更紗をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    当館は温泉の泉質がとても自慢で御座いますし、朝食でご提供させて頂いております朴葉味噌焼きも自慢の1品で御座います。
    どちらも気に入って頂けました事、私達スタッフにはとても光栄な事で御座います。
    ビジネスでお越しを頂いたようですが次回はぜひ、ゆっくり休みに来て下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張、ビジネスに自慢の温泉で癒されて♪】1泊朝食付きビジネスプラン

げん2002さんの ホテル花更紗 のクチコミ

げん2002さん [50代/男性] 2020年03月28日 09:43:43

飛騨牛と若竹の子のしゃぶしゃぶは美味でした!
    和室ローベッドルームのアンティークな家具は居るだけで癒されました。
    湯舟沢のせせらぎが聞こえるのもよかったです。
    ただ残念だったのが露天風呂。もう少ししっかり湯が出ていて欲しかったです。

ホテル花更紗 2020年03月30日 16:26:33

いつもホテル花更紗をご利用いただき
    飛騨牛と若タケノコのしゃぶしゃぶを
    お喜びいただきありがとうございます。
    早速料理人にも申し伝えさせていただきます。
    大変な励みとなると思います。
    また 家具やロケーションもお気に入り頂き、
    よろしかったです。
    露天風呂の湯量につきましては、
    申し訳ございませんでした。
    私共も気付いておりませんでしたので、
    ご意見頂戴致しまして大変ご感謝申し上げます。
    もう一度機械的なトラブルなどが無いか
    確認させていただきます。

御友人とのご旅行いいですね。
    これからも良い旅をお続けくださいませ。
    そしてまた是非当館にもお越しくださいませ。
    この度はご利用誠にありがとうございました。

【春の一押し!】A4飛騨牛と若タケノコのしゃぶしゃぶ&アマゴの塩焼き◆旬の味覚と木曽グルメを満喫♪
    【和室ローベッドルーム(30平米)【禁煙部屋】】

投稿者さん 2020年03月27日 02:35:17

ご飯がどれも美味しい。程よい量で多すぎず少なすぎず。
    子連れで行ったが、椅子(ベルト)、取り分け皿とスプーンフォークを用意して下さった
    食事場所は子連れグループばかりの仕切られた場所へ案内されたので子どもの声、周りの視線を少し気にせず過ごせた。
    配慮が有り難い。

大浴場は脱衣場が広く、ゆったりとしている
    ベビーベッド、ハードタイプのベビーバスあり、キッズシャンプーもあり。
    温泉の温度は日々変わるのかもしれないが、内風呂の温度は少しぬるめで子どもも入りやすそうだった。露天風呂は内風呂より更にぬるく、ゆっくりつかれた。
    大浴場内でお高い系シャンプーが選べるのも嬉しかった
    泉質?はぬるぬるでかなり温泉を感じられ大満足。

お布団を敷いて下さるタイミングが、ご飯中ではなく食後の室内で子どもの入浴にバタバタしていた時間で少し困ったので(敷きに来た方は朗らかで悪い方ではない)フロントでチェックインする際に、何時頃お布団敷くかなどお話しいただけていたらより良かったかなと思った

お隣りのクアリゾート利用券もいただき翌日は子どもとクリキッパで楽しめた。(温泉感はクアリゾートよりホテル内大浴場の方が良かった)
    ご飯も美味しく、大浴場の温泉もとても良かったのでまた来たい。

ホテル花更紗 2020年03月30日 14:16:12

この度は数ある施設の中から当館を
    お選びいただき誠にありがとうございます。
    料理、サービス、温泉などお褒めいただき
    温泉の温度に於きましては湯あたり防止や、
    ゆっくり浸かっていただけますような
    設定に致しております。
    お喜び頂き大変嬉しく思っております。

お布団敷のお時間は申し訳ございませんでした。
    順番に回っておりまして中々何時頃とは
    申し上げられず、難しい所ではございますが、
    頂戴いたしましたご意見を
    参考にさせていただき、今後の課題とさせて
    頂きます。
    御貴重なご意見をありがとうございます。

隣接クアリゾート湯舟沢はファミリーの
    お客様には大変ご好評いただいております。
    お喜びの声は私からも申し伝えさせていただき、
    今後のスタッフの励みとさせていただきます。

これからもこういった温かいお言葉を頂戴
    できますようスタッフ一同すべての業務に
    手を抜かず努力致します。
    是非ともまたいらっしゃってくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。
    この度はご利用誠にありがとうございました。

当館人気の柔らか~い【黒毛和牛50g】に焦げ目を付けて♪
    【和室(10畳)ユニットバス付き【禁煙部屋】】

ばいちん4136さんの ホテル花更紗 のクチコミ

ばいちん4136さん [40代/女性] 2020年03月21日 20:07:00

お料理がすごくおいしかったです。

ホテル花更紗 2020年03月30日 13:55:32

この度はホテル花更紗にお泊り頂き
    当館の料理をお褒めいただき光栄でございます。
    この度のレジャーはどのようなもので
    ございましたでしょうか?よろしければ、
    そのあたりのお話しもお聞かせくださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    この度はご利用誠にありがとうございました。

【選べる飛騨牛】メインの飛騨牛は「しゃぶしゃぶ・すき焼き・鉄板焼き」からご選択◆美人の湯で癒される♪

投稿者さん 2020年02月06日 23:03:42

The foods is perfect here!
    The staff is helpful and friendly!
    During the week days you can take the shuttle bus without any charge!
    It’s convenient to stay here for a hiking tour in Mahoney and Tsumago .

ホテル花更紗 2020年02月11日 17:17:27

この度はホテル花更紗にお泊り頂き
    英語でのご投稿は初めてでございますが、
    大変嬉しく思っております。
    当館のお料理、立地などをお褒めいただき、
    馬籠、妻籠は満喫いただけましたでしょうか?
    また日本にお越しください。
    海外のお客様も大歓迎でございます。
    この度は誠にありがとうございました。

Thank you for staying, food and location.
    Thank you for praising the staff.
    Did you enjoy Magome and Tsumago hiking?
    Please visit again.
    Thank you so much.

お料理グレードアップ!【A5飛騨牛ヒレ70g】付き会席◆飛騨牛鉄板焼き+握り+冷しゃぶ

julio0606さんの ホテル花更紗 のクチコミ

julio0606さん [50代/男性] 2019年12月16日 17:31:14

100名城巡りをしておりこの日は、犬山城からの岩村城を巡り翌朝苗木城を、訪れる為に利用しました。足の疲れに温泉効果が抜群でした、また料理も美味しく頂けました。

ホテル花更紗 2019年12月19日 09:53:34

この度はお城巡りの中継地として
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    100城巡りとは中々楽しそうですね♪
    いつか私も歴史の道かお城巡りをしたいと
    思っております。
    もしお客様とまたご縁がございましたら、
    そのようなお話もお聞かせくださいませ。
    そして、当館の温泉、料理を
    お褒めいただき大変嬉しく思っております。
    これからも是非とも
    良い旅をお続けくださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

当館人気の柔らか~い【黒毛和牛50g】に焦げ目を付けて♪

投稿者さん 2019年11月22日 23:02:49

食事が量が多くて美味しい。

ホテル花更紗 2019年11月23日 16:44:51

ご家族様でご旅行いいですね。
    そんなお時間をお過ごしになられるのに、
    当館をお選びいただき
    その上、『お食事の量が多くて美味しい』を
    いただきまして、私共も本当に嬉しく思って
    おります。
    今後ともこちらの地方にいらっしゃった際は
    是非とも当館にお越しになってくださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

【松茸3品×A5飛騨牛70g】松茸の土瓶蒸し&松茸入り茶碗蒸し&A5飛騨牛◆秋の味覚と飛騨グルメ

投稿者さん 2019年11月09日 09:17:28

立地は街から少し離れたところにあり、まさに自然に囲まれたといった印象でした。

浴衣が数種類ある中から選べた、
    隣接するレジャー施設への優待券がついてきた、
    夕飯もとても美味しかった、
    大浴場でシャンプーがたくさん種類おいてあり、持参し忘れても普段使っているシャープが使えた

などなど大満足でした!
    とても心地よく過ごすことができました!

ホテル花更紗 2019年11月09日 17:24:59

この度はホテル花更紗にお泊り頂き
    当館は国道より入って道なり7分から8分の
    ところにございます。
    少し山側に入っただけでとても田舎チックな
    雰囲気の場所にございまして、
    これが良いのかどうか定かではございませんが、
    日頃のお疲れをお癒しになられるには
    良い環境かと存じます。
    当館のサービス、料理などお気に召していただき
    お二人仲良しそうで羨ましい限りで
    ございます。
    是非ともまたご機会をおつくりいただき、
    中津川温泉に温まりにいらしてくださいませ。
    この度はご利用誠にありがとうございました。

【松茸2品×A4飛騨牛50g】松茸の土瓶蒸し&A4飛騨牛◆秋の味覚を気軽に♪スタンダード

投稿者さん 2019年08月08日 18:50:06

リピーターです。

去年はこどもと初めてきて、
    ごはんが多かったので
    今年はなし、で予約させて
    いただきました。

ごはんをいただけて
    ありがたかったです。
    こどもにもやさしい
    ホテルです。遊び場が
    となりのプールには
    ありましたがホテルには
    ないですので、つくって
    くださったら嬉しいです.

温泉にはいるとツルツルに
    なります!
    きれいな景色なので
    露天風呂で外が見えたらなぁと(^-^)

シャープーが選べるようになっていて
    感動しました。

スタッフの方も親切で
    気配りできていつも
    いい気分になります。

今回ちょと残念だったのが
    お部屋に蜘蛛の巣が‥
    上の方も掃除をしてくださると
    いいかと思いました。

また来年も伺います(*^^*)

ホテル花更紗 2019年08月10日 19:25:56

いつもホテル花更紗にお泊り頂き
    当館は隣接施設との提携もございまして、
    お子様とのふれあいの場としてご好評いただいて
    おります。
    お気に召して頂きよろしかったです。
    当館側にも遊び場でござますね。
    すぐには無理でございますが、
    将来に向けて前向きに
    検討させていただきます。
    そして当館の温泉とスタッフ対応、サービスなど
    お褒めいただきありがとうございます。
    クモの巣はいけませんでした。
    申し訳ございませんでした。
    しっかり確認させていただきます。
    お褒めのお言葉を今後の励みに、
    ご意見を反省点として、またよりお客様が
    お過ごし易い癒しの空間を創っていけるよう
    努力いたしますので、また来シーズンも
    是非ともいらっしゃってくださいませ。
    この度もご利用誠にありがとうございました。

【プール1日券付き】迷ったらコレ!1泊2食付きスタンダードプラン<夏休み限定>

投稿者さん 2019年06月23日 00:30:59

お部屋が綺麗で、ゆっくり寛げました。
    いろいろ失敗をしたのですが、スタッフの方が気持ちよくフォローしてくださり
    有り難かったです。
    少食のコースでしたが、充分でした。

プールに入れなかったのが残念でした。

ホテル花更紗 2019年06月23日 11:44:32

この度はホテル花更紗にお泊り頂き
    失敗はみんなしますので大丈夫です。
    と申しますかどのような失敗だったのですか?
    こちらでフォローできることであれば
    お手伝いさせていただきます。
    プールは申し訳ございませんでした。
    土日祝と大型連休の稼働と、今シーズンの夏季は
    7/20~9/1となってございます。
    是非またご都合をお合わせいただき
    いらっしゃってくださいませ。
    この度はご利用誠にありがとうございました。

【少食だけど会席を食べたい】方に!お気軽会席プラン
    【和室(10畳)バスなし】

投稿者さん 2019年03月22日 00:29:00

隣接のクアリゾートにキッズルームやテレビゲーム、プールがあり無料で利用できることと、飛騨牛に惹かれ、宿泊。ホテルのスタッフは笑顔でサービスもとてもよかったです。料理はおいしく、ボリューム満点。温泉もツルツルしてよかったです。ホテルのスタッフが駐車場の車を管理してくださいました。部屋の鍵も2つあり便利でした。
    一方、クアリゾートはとても充実して満喫できる施設でしたが、スタッフの対応がどの人も酷く、滞在中不快でした。おもてなし精神が全くありません。11時頃入館し、行列に並び受付。館内はそんなに混み合っていないのに、まず「ロッカーは子供分は無くてもいいか?」と聞かれ、子供の分もお願いすると、「お子さんは鍵を無くすので一緒にロッカーを使用した方がいい。」と言われ、「荷物が多いので、ロッカーは2つお願いします。」と言うと、「下の段を2つ用意しました。」と嫌がらせ。ビンゴカードを買う時、また並ぶのも嫌なので「2人分ください。」と言うと、また嫌な顔をされ「お子さん連れだと途中で帰ってしまうかもしれないので、ビンゴ開始直前に買ってください。」と。さらに初めての利用なのに、入館時に館内の場所や使用方法の説明は全くなし。参加賞があるとのことで1枚200円でビンゴカードを買いましたが、参加者に対して当選商品は少なく、200円相当以下の商品もありました。さらに大多数が参加賞となり、参加賞はうまい棒2本か100円相当入館割引で、おもてなしイベントというより施設側が儲けるためのイベントに感じました。また、子供マナーイベントについてスタッフに質問すると、どこにも表記がないのに宿泊者はイベント対象外と言われました。夜、キッズルームの使用したいと話し、再度、宿泊者入館受付をした時は、何も渡されず、遊んでいると「ここは有料ゾーンなので、この入館ゴムをつけてください。」と入館ゴムを渡され、渡し忘れた謝罪もなく、こちらが悪いような気分になりました。22時まで営業で、キッズルームは営業時間内遊べると書いてあるのに、事前にアナウンスもなく、21時に急に閉館と言われ、締め出されました。宿泊者は利用が無料だから、待遇が悪いのかもしれませんが、とてもリピートしたい気分にはなりませんでした。

ホテル花更紗 2019年03月23日 19:22:28

この度はホテル花更紗をご利用頂き
    当館スタッフのご対応、お料理、
    温泉並びにサービス等々お褒めいただき
    しかしながら、
    隣接クアリゾート湯舟沢の諸々のご対応に
    つきましては、不快な思いをさせてしまいましたこと
    まずはお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見に基づき隣接施設の
    スタッフにも私共から申し伝えさせていただき、
    ロッカーキーのお渡しからお子様のロッカー
    の管理、上段下段の件と必要数まで、
    又 イベントのあり方、
    キッズスペースの営業時間まで
    事実関係と改善点などを明確に致しまして、
    早急に改善するように促して参ります。
    総体的な接客に対する姿勢も私共も
    同じくでございますので、良い機会として
    共に勉強していけるよう努めますので
    どうかご容赦くださいませ。
    宿泊者だからという意識では決してございませんのでご理解頂戴できますと幸いでございます。
    折角のご家族様の特別なお時間を
    このような感じにしてしまったこと
    大いに反省致しております。
    許されることであればどうか今後とも
    温かく御見守りくださいませ。
    この度はご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★翌日11時まで滞在OK!A5飛騨牛ヒレ70g付き会席プラン

投稿者さん 2019年03月20日 09:46:54

はじめての宿泊でしたが、まずチェックイン時のフロントの方の笑顔と明るく丁寧な対応がすばらしかったです。
    部屋はいたって普通でしたが、綺麗に清掃されていましたし、加湿空気清浄機も置かれていましたので気持ちよく過ごせました。
    お風呂は、お湯質がとてもよく温度もちょうどいい感じでよかったです。また、シャンプーバーで好きなシャンプーリンスを選んで使用できるのが面白かったのと、子供用にあひるちゃんがおいてあるのもとてもよかったです。
    ただ、檜風呂だからか底の木が剥がれてしまっているところがあっだのが気になりました。
    朝食は大変豪華で美味しかったです。
    となりのクアハウスでもたくさん遊ぶことが出来たので、子供も大変満足していましたし、のんびり過ごすにはとても良い場所でした。次回は、友人や弟家族と訪れたいなと思います。

ホテル花更紗 2019年03月23日 17:23:54

フロント対応並びにお部屋の清潔感、お風呂の
    サービスなどお褒めいただき
    嬉しく思っております。
    アヒルちゃんと洗面器はつい先日入れたもので、
    お喜び頂きなによりでございました。
    檜風呂浴槽の底面はできるだけ早く改修できますよう努めますので、ご不憫をお掛け致しますが、
    どうか今しばらくご猶予いただけますと
    幸いでございます。
    ご朝食は朝から少しだけ贅沢に少しですが
    飛騨牛をご用意致しました。
    朴葉みそと豆腐のマッチングが良く
    大変好評でございます。
    これからまたお出かけになられるのには
    よい季節となって参ります。
    どうかまたお子様、ご友人様、ご家族様と
    ご一緒にいらしてくださいませ。
    またお会いできます日をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。
    この度はご利用とご投稿ご感謝申し上げます。
    誠にありがとうございました。