ホテル花更紗 クチコミ・感想・情報

ホテル花更紗

ホテル花更紗のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月21日 17:35:58

20時にチェックインした為、隣の施設の閉店時間が20時であった為使用出来ず
    HOTELの大浴場は1時までなので使用できたが、サウナが23時までの為間に合わず
    急遽予約したが、せっかくのお風呂が中途半端になったのが残念でした

ホテル花更紗 2022年04月28日 08:37:40

この度は私どもホテル花更紗をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

楽しみにされていたお風呂に関しまして、ご期待にそうことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    機会がございましたらまた足を運んでいただけたらと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】ビジネス出張!22時チェックインOK&駐車場無料&無料Wi-fi!天然温泉で癒しの時間を!
    【和室10畳バス無し【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月30日 15:42:43

自然豊かなところでした。
    部屋からの景色が広々としていました。お風呂がぬるかったです。

ホテル花更紗 2022年04月08日 14:47:08

お部屋からの景色はご堪能いただけましたでしょうか。満足いただけたら幸いです。

お風呂に関しての不備がありました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘、誠にありがとうございます。他にもご意見ありましたら何なりとお申し付けください。

最後に貴重なお時間を割いて投稿しただき、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

【平日限定】ビジネス出張応援お弁当付プラン【朝食はお部屋でゆっくりと!】
    【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月22日 16:30:00

普通のホテル。朝食のお弁当ごしょっぱかった

2021年09月
    【ご夕食はご自由に♪】最終チェックイン23時OK!1泊お部屋で朝食付きプラン
    【洋室ツインルーム(28平米)【禁煙部屋】】