ホテル花更紗 クチコミ・感想・情報

ホテル花更紗のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 18:47:48

よかったです

ホテル花更紗 2022年05月24日 12:08:42

先日は私どもホテル花更紗にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

更にご満足いただけますよう常に改善して参りますのでお気づきの点ございましたら何なりとお申し付けください。

最後にお忙しい中の投稿ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

ホテル花更紗

【平日限定】ビジネス出張応援お弁当付プラン【朝食はお部屋でゆっくりと!】
    【和室10畳バス無し【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月22日 18:42:52

とても良かったです。

ホテル花更紗 2022年05月24日 11:50:36

この度は私どもホテル花更紗にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在に満足いただき大変うれしく思っております。

最後に重ねての投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月22日 18:41:52

とても満足です。

ホテル花更紗 2022年05月24日 11:42:12

先日は私どもホテル花更紗をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
    お客様が更にご満足いただけますよう改善してまいりますので、ご意見・ご要望等ございましたら何なりとお申し付けください。

【和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月16日 17:57:28

温泉の質が良い。

健康ランドと旅館が併設している感覚で、自分には合っている。

クアリゾートも子供向けに遊び場やプールがあり満足している。

ごはん処が、安くて美味しかった。

また近くににふれあい牧場があり、子供連れオススメ。

ホテル花更紗 2022年05月24日 10:10:45

先日は私どもホテル花更紗にご滞在いただき誠にありがとうございます。
    当館自慢の「美人の湯」は勿論、隣接するクアリゾート湯舟沢と同じ泉質にてご用意しております。
    どちらもご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
    またお客様のおっしゃるとおり、クアリゾート内にはお子様が楽しく遊べるよう様々な施設をご用意しており大変ご好評いただいております。
    今回のご家族旅行においての思い出作りを私どもが多少でもお手伝いできていればと存じます。

最後にお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございす。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月15日 14:30:08

一泊でしたが、隣接の温泉施設を宿泊当日と、翌日も利用出来ました。
    朝食も豪華でおいしく、お値段も手頃で大変満足です。

ホテル花更紗 2022年05月24日 09:42:18

朝食についてご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
    料理長が心を込めてご用意しております。もし次の機会もございましたら是非、夕食の会席もお楽しみいただければと存じます。
    最後に貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテル花更紗

【朝食付】22時チェックインOK!!温泉で癒しの時間を!【クアリゾート湯舟沢利用付】

でかなべ901023さんの ホテル花更紗 のクチコミ

でかなべ901023さん [60代/男性] 2022年05月15日 13:50:34

ゴールデンウィークの狭間平日に泊まりましたが、ホテル側の対応がとても良かったです。
    部屋も広く清潔感があり、快適でした。
    ただ、部屋から見える華麗な川の対岸に、大量の砂利山が見えるのが残念でした。
    総じては、素晴らしいの一言です!

ホテル花更紗 2022年05月19日 18:48:04

この度は私どもホテル花更紗をご利用いただきありがとうございます。
    誠に嬉しいお言葉を頂戴し、有難く存じます。
    これからもお客様に満足していただけるよう、更なるサービス向上を目指して精進して参ります。
    機会がございましたらまた足をお運びいただければと存じます。
    お忙し中ご投稿いただきありがとうございました。

Rakuten1789さんの ホテル花更紗 のクチコミ

Rakuten1789さん [20代/女性] 2022年05月04日 07:44:40

ゴールデンウィークに宿泊しました。清潔感があり快適なホテルです。温泉がトロトロでいい湯でした。旅行当日はあいにくの天気でしたが、隣のクアリゾート湯舟沢でプールや温泉を楽しむことができました。お食事もどの品も丁寧に作られていて美味しかったです。ボリュームもたっぷりです。

ホテル花更紗 2022年05月06日 12:03:24

この度はホテル花更紗をご利用いただき誠に有難うございます。当館自慢の温泉をご堪能頂け嬉しく存じます。また、お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂き有難く頂戴します。       これからもスタッフ一同、力を合わせ精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。お忙し中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月02日 18:11:55

素泊まりで利用しました。馬籠目的で行ったため立地はよかったです。
    素泊まり、お風呂は隣接施設を利用したので評価できず。
    ホテルの設備、サービスは☆5ですが、隣接する施設はうーん、、、という感じでした。ホテルの評価なのでこちらでは詳しく書きませんが。。
    中津川に行くことがあればホテルのみまた利用したいと思いました!

ホテル花更紗 2022年05月06日 11:31:14

この度はホテル花更紗をご利用いただきありがとうございます。                  私どもに誠に嬉しいお言葉を頂戴し有難く存じます。これからも更なるサービスの向上を目指して参ります。またこちらへお越しになられる際には当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【素泊り】ラックレートプラン

温泉大好きママ9001さんの ホテル花更紗 のクチコミ

温泉大好きママ9001さん [70代/女性] 2022年04月07日 16:55:23

4月5日に宿泊しました
    ホテルの温泉はとろりと肌触りがよくとっても良かったです
    ホテルの裏の川の両岸には桜や花もも等とっても綺麗に咲き誇り散歩も楽しかったです
    それとお隣の温泉施設も利用でき
    温泉を満喫でき今回の旅の目的でもある温泉三昧ができ満足しました
    朝のお弁当も美味しかったです
    次回お友達を誘い利用したいです

ホテル花更紗 2022年04月08日 10:56:26

この度はホテル花更紗をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉、お食事、また周辺散策にはとっても良い季節でしたので、桜や花桃もご堪能いただけ、私どもも大変嬉しく思います。

当館は自然豊かな場所でございます。四季によってはまた違う景色を楽しんでいただけますので、機会がございましたら、また足を運んでいただけたらと存じます。

最後に貴重なお時間を割いて投稿いただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    お客様にお会いできるのをスタッフ一同、お待ちいたしております。

【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月29日 17:16:54

先日子ども2人と宿泊しました。
    隣接のクアリゾート湯舟沢を目的に伺いましたが、小学低学年と幼児の我が子たちは大満足で、チェックイン前からチェックアウト後も遊んでいました。宿泊客はタオルが無料で借りられたのが本当に助かりました。
    最後忘れ物を、クアリゾートの受付まで届けてくださり、ありがとうございました。

ホテル花更紗 2022年04月08日 14:08:12

お子様とクアリゾート湯舟沢のプールやキッズコーナーなど満足していただき大変嬉しく思います。
    GWや夏休みには屋外流水プールもオープンいたします。機会がございましたら、またご家族で足をお運びいただければと存じます。

最後に貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、さらなるサービス向上に努め、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ナオ ナオさんの ホテル花更紗 のクチコミ

ナオ ナオさん [40代/女性] 2022年03月16日 15:41:01

馬籠と妻籠に行きたくてどこにしようか散々迷いましたがここにして大正解でした。馬籠にすぐ行けるので山の朝焼けなどを撮りたかったのですが雨で行けなかったのが唯一残念でした。

お風呂も美肌の湯でつるつるで、レジャー施設と本館の二か所が楽しめて、お食事も丁寧に作ってあってとってもおいしかったです。
     スタッフの方もにこやかで親切で、景色も恵那山がよく見えて、高齢の母も大満足でした。また季節を変えて、伺いたいです。

ホテル花更紗 2022年03月21日 18:14:43

先日は私どもホテル花更紗をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館自慢のお風呂とお食事に満足いただき大変うれしく思います。
    当日はあいにくの雨模様でしたが、中津川は四季折々の景観が楽しめます。特に紅葉の季節の馬籠宿は絶景ですので機会がございましたら足をお運びいただければと存じます。
    またお客様の滞在が更に満足いただけますよう、常にスタッフ全員がおもてなしの心を持って対応させていただきます。
    ご滞在中にお気づきの点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 飯嶋

jyo0828さんの ホテル花更紗 のクチコミ

jyo0828さん [70代/男性] 2021年11月08日 19:24:05

朝食はわりと豪華な弁当を部屋まで持って来てくれる、落ち着いて食べた。

投稿者さん 2021年10月12日 00:16:00

2回目の訪問、宿と繋がっているお隣の施設(温泉、室内プール、キッズパーク、マンガなど)が目当てで利用。
    ※プールとバーデゾーンは土日や特別日のみ利用可。温泉やキッズパーク等は平日も使えるようです。

時期的な理由かとてもお安い料金なのにサービスが充実していて素晴らしいと感じながらも「果たしてこの料金で続けていけるのだろうか…」と心配になるほどお得なプランでした。

部屋は新しくピカピカというキレイさはありませんが、掃除も行き届きキレイにされています。風呂は狭いですが、大浴場と隣の温浴施設があるので前回も今回も使いませんでした。

従業員さんは皆さん感じが良く、メガネをかけた男性の方は今回もとても親切に接客してくださいました。

土曜の宿泊だったため、土日とも隣のプールと温浴施設をガッツリ使わせてもらい子どもも大満足。

また行きたいと思える素敵なお宿です。

2021年09月
    【ご夕食はご自由に♪】最終チェックイン23時OK!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年10月11日 06:19:19

妻籠馬籠ウォーキングを楽しんだあと、利用しました。
    立地で選んだのですが、食事が思いのほか美味しく、温泉も疲れが取れました。
    コストパフォーマンス抜群で、家族全員満足できました。

【直前割でお得!20%OFF】【松茸2品×A4飛騨牛70g】松茸の土瓶蒸し◆スタンダード
    【和室(10畳)バスなし【禁煙部屋】】

大門2135さんの ホテル花更紗 のクチコミ

大門2135さん [50代/男性] 2021年10月06日 09:59:08

馬籠妻籠に家族旅行で行く為、利用させて頂きました。コロナ禍という事で人も少なく馬籠のお店もほとんどお休みでした。少し残念な旅行でしたが、お宿は静かな処でゆったり出来ました。食事は部屋食でしたので、他のお客様に気兼ね無く、家族わいわい楽しめました。

2021年09月
    【お部屋でお弁当プラン】特製の松花堂弁当をお部屋にお持ちします♪全室Wi-Fi完備でテレワークにも!
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙部屋】】

きどきどこさんの ホテル花更紗 のクチコミ

きどきどこさん [40代/女性] 2021年10月04日 14:23:54

温泉が好きで様々な場所に行きますが、泉質がとてもいいです。

毎月行きます!

【ご夕食はご自由に♪】最終チェックイン23時OK!1泊お部屋で朝食付きプラン
    【洋室ツインルーム(28平米)【禁煙部屋】】

投稿者さん 2021年09月24日 14:26:10

久しぶりに利用しました。
    温泉が良くてとても癒されました。
    建物は古いかもしれませんが、綺麗に掃除されているし快適に過ごせます。お部屋の家具も素敵です。
    受付やお会計は待つ事はありませんでした。スムーズに出来るよう工夫されています。
    接客はどなたも親切で丁寧です。
    また近い内に伺います。

【和室ローベッドルーム(30平米)【禁煙部屋】】

mas0625さんの ホテル花更紗 のクチコミ

mas0625さん [50代/男性] 2021年09月15日 23:25:07

コロナで客数が少なかったのかもしれないが、部屋も最上階になっていた。
    とても広く快適だった。
    キーも2コあり、使い勝手が良かった。

夕食、朝食とも、大変おいしかった。量も満足。

風呂はアルカリ泉と思うが、ヌルヌルトロトロ感が心地よかった。
    心地よかったので朝風呂もいただいた。

フロントは若い外国人の男性だったが、質問に的確に日本語で答えてくれた。
    教育係と思われる女性が、彼が答える度に頷いており、微笑ましかった。

全体的に大変満足した。

迷ったらコレ!1泊2食付き【スタンダードプラン】
    【洋室ダブルルーム(15平米)【禁煙部屋】】

投稿者さん 2021年09月15日 17:32:12

朝食、豪華で美味しかったです

【洋室ダブルルーム(15平米)【禁煙部屋】】

投稿者さん 2021年08月30日 01:08:19

急に決めた旅行だったので前日に検索し空き部屋のあるホテルの中から選びましたが、期待以上にいいホテルでした。まだ築年数が浅いのか設備や部屋の内装もきれいて快適に過ごせました。コロナ禍の中、お部屋で頂ける食事も安心感が高くてありがたかったです。併設のくアリゾートは利用しませんでしたが、大きなウォータースライダーもありお子様のいらっしゃるご家族にもお勧めです。

ホテル花更紗 2021年09月08日 10:36:19

この度はホテル花更紗をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    数あるホテルの中から当館を選んで頂けました事、キレイなお写真を載せて頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
    今回ご利用頂きましたお部屋でお弁当のプランも気に入って頂けましてとても嬉しく存じます。
    これから寒い季節となりますので、またゆっくりと温泉へ温まりにお越し下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【和室(10畳)バスなし【禁煙部屋】】