料理旅館いずみ荘 クチコミ・感想・情報

料理旅館いずみ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月16日 15:06:15

新館だったので新しく一見綺麗な部屋でしたが、隅にほこりがたまっていてダストアレルギーの家族はくしゃみが止まらなかった。
ホームページでは敷地内でいろいろ遊べそうな感じだったが、早く到着しても全くやる事がなく時間つぶしに苦労した。

料理旅館いずみ荘 2015年08月21日 14:29:52

投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、お部屋の清掃が行き届かなく大変申し訳ございません。
せっかく新館のお部屋を準備しましたが サービスが行き届かなかった為に気もち良くお泊りいただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。お子様の特別な遊びの設備はございませんが、敷地内の小川での水遊び、鮎のつかみ取りなどお子様には喜んで頂ける事もあり説明不足で申し訳ありませんでした。気持ちよくご宿泊が提供できるよう一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【人気★野外BBQ】飲料持ち込みOK!アウトドア満喫♪
【新館和室10畳【温水洗浄トイレ付/禁煙】】

投稿者さん 2014年08月13日 21:34:22

食事は鮎づくしで、ボリューム満点でしかも味付けも美味しく大満足でした。ただ部屋はほこりがたまっていたり、髪の毛がたくさんおちていたり、と掃除が行き届いていないのが伝わり残念でした。大人2人で6畳のお部屋はだいぶ狭く感じました。

料理旅館いずみ荘 2014年09月13日 12:11:11

お料理には満足頂けた様でありがたく思います
部屋の掃除については、今一度徹底してきれいに掃除するよう話し合いを致しました、料理はもちろん全てにおいて満足いただけるよう、今後も努めてまいります、ご利用有難うございました。

●楽天ポイント10倍●楽天ユーザーさんに♪1泊2食
【新館和室6畳【温水洗浄トイレ付/禁煙】】

投稿者さん 2011年09月04日 11:46:56

お盆休みに家族旅行に急遽行くことになり予約しました。

夜暗くなってから到着したため、本当にこんな暗闇の中に宿があるのか
不安になるくらい真っ暗の細い道を通り抜けていきました。

料理旅館というだけあって、料理は夜も朝もとても美味しかったです。
食事の場所を赤ちゃん(6ヶ月)と幼児(2歳)がいることもあって
テーブルの食事処から畳の個室に変更していただきありがたかったです。

ただ・・・部屋に蟻が大量にいて気持ち悪かったです・・・
お布団の上にのっていたり・・・
小さな子供がいるのに・・・
洗面所のところに蟻用の殺虫箱?みたいのが置いてあったので
宿側は蟻が出ることを承知していたのかなって思いました。
こっちは出ると分かっていたら絶対予約しなかったのに・・・
あと部屋のトイレが和式だったのでちょっと困りました。

お風呂は夜の9時過ぎに入ろうと思い行ったら清掃中・・・
仕方なく10時近くに再び行って入りましたが
湯船に虫が浮いてて・・・速攻出ました
お風呂のアメニティも、くしが共用だったり
かなり残念な点が多かったですが、値段から考えたら仕方ないのかなぁ・・・

●四季の創作会席料理プラン
【離れのお部屋14畳、喫煙室】

ねひつじさんの 料理旅館いずみ荘 のクチコミ

ねひつじさん [30代/男性] 2011年08月19日 19:34:30

8月15日に宿泊しました。 悪くなかったです。 快適な宿泊でした。 お料理はおなかいっぱい頂きました。 部屋につながる廊下の雰囲気は良かったです。

ただ、期待値と比べると下回りました。 写真のイメージよりもカジュアルなお宿でした。 良い意味ではフレンドリー、悪い意味ではセルフサービスでした。 その意味でコストパフォーマンスが良くなかったというのが印象です。

ちなみに飛騨牛はおいしかったですよ。 見た目には油のさしがあまり入っていない(というよりは油の部分と肉の部分が適度に分かれている様に見えた)んだけど、食べると程よい油のノリでおいしかったです。

料理旅館いずみ荘 2011年09月02日 15:29:18

ご利用有難うございました、飛騨牛の肉質には十分気を使っているつもりで、どうしても高くなってしまい申し訳ありません、今後ともサービス面での向上に努めてまいります。又のおこしをお待ちいたしております。店主

●飛騨牛の石焼風と四季の創作会席料理プラン
【和室6畳、禁煙室】