料理旅館いずみ荘 クチコミ・感想・情報

料理旅館いずみ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 料理旅館いずみ荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月05日 13:57:55

暖かなおもてなし、美味しいお食事、川の音も聞こえるゆったりしたくつろぎのお部屋、特に中居さんの心温まるお心使いには感謝しつつ、気持ちよくお風呂に浸かり、大満足で眠りにつきました。
ところが深夜、空室と思っていた隣室からの爆音でたたき起こされました。あとで聞いたところも含めると、どうやら隣接するキャンプ場利用者が夜だけ利用しに来られた?ようで、深夜2時ごろまでのとんでもない大騒ぎで、眠ることができませんでした。フロントに助けを求めようかとも思いましたが、夜は不在と伺っていたのでそれもできず、結局寝不足のまま朝を迎え、早く次の宿に移動してゆっくりしようということになりました。
過去どなたかのコメントでも同様の事例が記載されていましたが、ちょっと無い面白い経験ができました。

【数量限定】美濃市観光を応援<飛騨牛石焼風付き会席プラン>30%OFF!お一人10500円~2食付
【新館和室10畳【温水洗浄トイレ付】】

とまと081103さんの 料理旅館いずみ荘 のクチコミ

とまと081103さん [70代/男性] 2016年01月17日 08:41:55

24時間利用可能のはずの大浴場に入ったら お湯がぬるくて 震えそうになった
幸い シャワーが 元気がないののの 使えたので何とか 上がってきたが--------
朝 は 照明が付かなくて 風呂場に行けなかった  ドライヤーが部屋になくて困った
テレビは 古いブラウン管のもの エアコンはあまり効かず 石油ストーブ 布団には
前宿泊客の 髪の毛 があり 散々
料理旅館とのことで 期待していた料理も 今一 ああとんでもない処に泊まったものだ
可能なら 楽天さんが 事前に調査した施設を紹介してほしい

2016年01月
料理旅館いずみ荘 2016年01月22日 16:03:34

お湯がぬるかったとのお叱り、お湯の温度の確認がされてませんでした、後から入っていただきましたが、当方の手落ちでただただ大変申し訳ありませんでした。料理も満足していただけなく残念でなりません、暖房もこの時期大変寒くなります、エアコンのほかストーブも各部屋に準備しております、何かと苦情という形でご指摘をいただき、今一度気を引き締めお客様に満足していただけるよう努めてまいります。この度は本当に申し訳ありませんでした。店主

【定番】季節の旬を食す★料理旅館ならではの創作会席を堪能!
【新館和室10畳【温水洗浄トイレ付/禁煙】】