料理旅館いずみ荘 クチコミ・感想・情報

料理旅館いずみ荘

料理旅館いずみ荘のクチコミ・お客さまの声

とまと081103さんの 料理旅館いずみ荘 のクチコミ

とまと081103さん [70代/男性] 2016年01月17日 08:41:55

24時間利用可能のはずの大浴場に入ったら お湯がぬるくて 震えそうになった
    幸い シャワーが 元気がないののの 使えたので何とか 上がってきたが--------
    朝 は 照明が付かなくて 風呂場に行けなかった  ドライヤーが部屋になくて困った
    テレビは 古いブラウン管のもの エアコンはあまり効かず 石油ストーブ 布団には
    前宿泊客の 髪の毛 があり 散々
    料理旅館とのことで 期待していた料理も 今一 ああとんでもない処に泊まったものだ
    可能なら 楽天さんが 事前に調査した施設を紹介してほしい

2016年01月
    料理旅館いずみ荘 2016年01月22日 16:03:34

お湯がぬるかったとのお叱り、お湯の温度の確認がされてませんでした、後から入っていただきましたが、当方の手落ちでただただ大変申し訳ありませんでした。料理も満足していただけなく残念でなりません、暖房もこの時期大変寒くなります、エアコンのほかストーブも各部屋に準備しております、何かと苦情という形でご指摘をいただき、今一度気を引き締めお客様に満足していただけるよう努めてまいります。この度は本当に申し訳ありませんでした。店主

【定番】季節の旬を食す★料理旅館ならではの創作会席を堪能!
    【新館和室10畳【温水洗浄トイレ付/禁煙】】