料理旅館いずみ荘 クチコミ・感想・情報

料理旅館いずみ荘

料理旅館いずみ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月12日 16:11:37

FAXで連絡した件について返事をいただけないのはいかがなものかと思います。
    ゴ○ブ△が部屋に出現したようです。これは何とかして下さい。
    笑顔や愛想に金はかかりませんから。

2014年09月
    料理旅館いずみ荘 2014年09月13日 12:00:39

FAXのお返事の件、ただただすいませんとしか言ええません、今後はそのような事の無いよう気を付けます。部屋は気を付けて虫など駆除に努めていますが山間部のためどうしても飛んで来てしまいます、今まで以上に気を付けて快適にご利用いただけるよう努めてまいります、貴重なご意見ありがとうございました。

≪朝食付≫気分でチョイス!和食?洋食?選べる朝食★現金特価
    【新館和室10畳【温水洗浄トイレ付/禁煙】】

kyanagiyさんの 料理旅館いずみ荘 のクチコミ

kyanagiyさん [50代/女性] 2012年07月16日 13:30:46

梅雨の真っ最中に訪れたせいか、旧館(はなれタイプ)は、かび臭くて閉口しました。また、アリが畳の上を這い回っていました。場所柄、私は仕方ないかなとも思いましたが、連れはとても気にしていました。さらに、トイレは、ネット上で予約をした際には、「トイレ付」としか書いていなかったのですが、予約確認メールのほうでは、「和式トイレ」となっていて、「しまった!」と思いました。足が不自由な方などのためにも、最初からそう表示しておいたほうが良いと思います。お風呂のお湯はよかったのですが、脱衣所にあったのは、事務用のロッカー... 化粧水や乳液はヒャッキンのもの... ヘアーブラシは消毒済みではないもの... などなど、清潔感や、アメニティーには問題が多いと感じました。

2012年07月
    料理旅館いずみ荘 2012年10月02日 17:13:21

返信が大変遅くなり、まずはお詫びいたします。
    ご指摘の件出来るだけ改善しました。トイレはネット上で表示しました。9月27日に脱衣場のロッカーを取り除き、ヒノキの棚に脱衣籠を並べた物にに取り換えました。ヘアーブラシは消毒済みの使い捨て袋入りに変えました。不要な化粧水や乳液は取り除きました。お部屋の換気、清掃にも十分気を付けます、いろいろご指摘ありがとうございました。

★6月~解禁★長良川の天然鮎を色んな調理法で堪能!
    【離れ和室14畳【トイレ付/喫煙】】

投稿者さん 2012年06月26日 17:15:53

虫がいた、とのクチコミを見て不安だったのですが場所柄仕方ないかなーと思います。お部屋は広くてきれいでしたし食事もおいしかったです。

ただ、電話で前もって送迎について問い合わせた際に、迎えは無理だが帰りは送って下さるとの事でしたが、人によっては送迎をされてるようで腑に落ちませんでした。翌日駅まで送って下さる件も、こちらがチェックアウトの際に聞くと「さっき出たばかりなので・・・」とちょっと嫌そう?にされ感じが悪かったです。送って下さった男性は感じのいい方でした。混んでいる時期だったとはいえ前もって問い合わせているのですから、その辺りは事前にお客に確認しておくべきだと思います。送迎がないならないで統一してもらいたかったです。ちょっとした事で宿の印象が良くも悪くもなりますよ。

2012年05月
    料理旅館いずみ荘 2012年06月27日 09:58:19

送迎について、大変不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした、今後はお客様への確認を徹底して対応いたします、貴重なご忠告有難うございました。

【定番】季節の旬を食す★料理旅館ならではの創作会席を堪能!≪春得≫
    【新館和室10畳【温水洗浄トイレ付/禁煙】】

投稿者さん 2009年09月23日 00:33:19

先日21日に泊まってきました。
    料理は美味しかったのですが、新築和室をもう少し広くして欲しかったです。
    (6畳はちょっと...)

2009年09月
    料理旅館いずみ荘 2009年11月06日 17:49:16

ご利用有難うございました。
    この次お越しの際は広めのお部屋もございますので是非そちらをご予約ください、季節の料理でお待ちいたしております、本当に有難うございました。

【17年秋新築和室6畳】