海外旅行  >   >   >   >   >

アンサ クアラルンプール(ANSA KUALA LUMPUR) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

アンサ クアラルンプールのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの アンサ クアラルンプール のクチコミ

投稿者さん 2017年02月27日 16:57:37

立地がとても良いです。どこへ行くのも便利で、駅もすぐ。
    フロントスタッフもとても親切で、文句なしです。

2017年02月
    【楽天限定】25%OFF!ブキビンタン中心の4つ星ホテル!客室綺麗!
    【スーペリア クイーンベッドルーム 【WiFi無料】 (25平米)】

yucotokさんの アンサ クアラルンプール のクチコミ

yucotokさん [40代/女性] 2015年09月28日 23:06:15

最初に3泊してから、もう1泊追加で予約しました。全部併せて精算してもらいたかったのですが、1泊分だけ先に支払いをさせられました。
    手続きに時間がかかり、かなり待たされましたが、1度チェックアウトしなくて済むように配慮してくれたみたいです。立地的には最高に便利で、コスパはよい方だと思います。Wi-Fiの接続が良好ならもっとよかったのに、と思いました。

2015年09月
    【早割り30】 30日前までのご予約で料金30%OFF!WiFi無料!
    【デラックス キングサイズベットまたは2シングルベット 【WiFi無料】 (31.6平米)】

yucotokさんの アンサ クアラルンプール のクチコミ

yucotokさん [40代/女性] 2015年09月28日 22:59:24

ブギビンタンの中心地、パビリオンも目と鼻の先で、最高に便利な立地でした。デラックスroomは値段もシングルと変わらず、広々していてゆっくり出来ました。ドライヤーやアイロンも完備、ミネラルウォーターも付いていて、値段のわりに充実したサービスでした。残念だったのは、周辺の部屋の観光客の出入りがかなりうるさかったこと。まあ場所柄仕方ないかなとは思います。バスタブが付いてたら、言うことなかったかも知れません。

2015年09月

投稿者さんの アンサ クアラルンプール のクチコミ

投稿者さん 2015年08月08日 17:23:57

立地は Pavilion に近く非常に便利。部屋は、清潔で感じは良かったが、洗面所はちよっと使い辛い。テレビに NHK が入っていないのは残念。

【スタンダードプラン】 WiFi無料!