海外旅行  >   >   >   >   >

チャトリウム ホテル リバーサイド バンコク(CHATRIUM HOTEL RIVERSIDE BANGKOK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

チャトリウム ホテル リバーサイド バンコクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの チャトリウム ホテル リバーサイド バンコク のクチコミ

投稿者さん 2014年03月02日 21:53:34

デモの影響を考え中心地から離れたリバーサイドでの選択となりました。今回は3泊したのでリバーサイドになり、洗濯のサービスもあったのですが戻りの遅い時があり何度も催促する羽目になりました。最寄駅からのボートは風情がありますが一番利用する朝の9時以降が1時間に2本で待ち時間も長く、乗降客も多かったです。部屋が少し臭い感じがしました。出かけていて戻ると特に感じました。水の臭いにおいです。
1室につき500バーツ分のレストランクレジットがもらえるはずでしたが頂けませんでした。損した気分です。日本語のできる方には会いませんでした。

2014年02月
【連泊プラン】☆3連泊以上で最大64%オフ!朝食付き、500バーツ分のレストランクレジット付き♪☆
【グランド スイート 1ベットルーム リバービュー ツインまたはダブルベット 朝食付き】

しゅうくり~むさんの チャトリウム ホテル リバーサイド バンコク のクチコミ

しゅうくり~むさん [30代/男性] 2014年01月06日 09:30:52

2ベットルームスイート(120㎡)ツイン+ダブルベットに友人夫婦と宿泊。
男の友人とツインに宿泊予定が、ダブルベット×2の部屋に通されました。また、その件で苦情を言ったが、他に部屋が空いていないと言われ、ならベットを切り離すように依頼したが、マットが一体型の為切り離しできず。代わりに補助ベットを入れることにしたが、初日は間に合わず一人はリビングのソファーになりました。
翌日楽天に苦情を言ったのですが、担当者間では部屋の交換となりましたが、実際は補助ベット対応となりました。また120㎡の部屋とうたいながら、実際は80㎡くらいしかありませんでした。この件も苦情を言いましたが、契約通りの部屋とのこと。
せっかくの旅行なので、これ以上文句も言いませんでした。

シャワールームは排水が悪く流れないため、度々逆流したり、シャワーも勢いがなく何度か修理依頼をしました。

全体的にホテルではなく、コンドミニアムにサービスがついている位の感覚なら、不満は出ないのでは?

2013年12月
【夏得☆朝食付プラン】最大52%オフ!アーリーチェックイン10時から、レイトチェックアウト18時迄♪
【グランド スイート 2ベットルーム シティービュー ダブルベット+ツインベット 朝食付き】

投稿者さん 2014年01月05日 14:39:46

年末年始に泊まりました。目の前のチャオプラヤ川で新年カウントダウンの花火が見れたのは素晴らしかった。年末年始で混んでいたためか、レイトチェックアウトを希望としたためか、ホテル棟ではなく隣のサービスアパートメントにされてしまったのは×。部屋にはポットやコーヒー、ドライヤーなど何もセットされてなく、いちいち電話して持ってきてもらわなければならなかった。ホテル棟側に普通に泊まれれば、大満足だった思う。

2013年12月
【夏休み☆連泊プラン】☆3連泊以上のご宿泊で最大60%オフ!朝食付き♪☆

投稿者さん 2014年01月05日 10:28:05

初めてバンコクに行った家族は、冬休みは毎年このホテルが良いと思った位、リラックスするには最高です!景色や雰囲気が良く、アジアティークまで徒歩で行けて、隣りにはスターバックスとセブンイレブンがあり、便利です。但し、部屋の掃除は行き届いていない感じだし、シャワーは熱いお湯が出ません。市内のホテルにも泊まりましたが、こちらのホテルの方がのんびり出来ます。

投稿者さん 2013年12月04日 12:57:23

夜にチャオプラヤ川をボートでホテルのピアからBTS駅までいくのはなかなかロマンチックかもしれない
です。

2013年11月
【早割プラン】☆21日前の予約で最大67%オフ!インターネット無料♪♪☆
【グランド ルーム シティービュー ツインまたはダブルベット 朝食なし】

noridarさんの チャトリウム ホテル リバーサイド バンコク のクチコミ

noridarさん [40代/男性] 2010年12月07日 13:37:17

家族3人で宿泊しました。3人宿泊はエキストラベッドで対応とのことだったので予約しましたが、トータル金額にエキストラベッド料金が含まれていなかったために約2200バーツ×宿泊数(3)=6600バーツが追加されました(2万円弱)。予約時の楽天の表示画面にエキストラベッドは2200バーツとの記述がありますが、宿泊数分との記述とは読み取れませんでした。表示の改善をお願いしたいですね。
初めてのバンコクだったのでタクシーにホテルの場所の説明が上手くなかったのは仕方ないにしても現地の運転手に地図を見せても中々理解してもらえなかったのには閉口しました。一回は対岸のホテルペニンスラに連れて行かれました。
ホテル自体は綺麗で高級感がありスタッフも親切で、近くに屋台やナイトマーケットもあり便利でした。料金同等の価値感を味わえました。インターネット接続料金が24時間で約1000円を無料にしてもらえると費用対効果が上がると思いました。

2010年12月
Hot Promotion Min 2 Nights get discount
【グランド ルーム シティービュー バルコニー付 60平米】