海外旅行  >   >   >   >   >

チャトリウム ホテル リバーサイド バンコク(CHATRIUM HOTEL RIVERSIDE BANGKOK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

チャトリウム ホテル リバーサイド バンコクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの チャトリウム ホテル リバーサイド バンコク のクチコミ

投稿者さん 2014年01月05日 10:28:05

初めてバンコクに行った家族は、冬休みは毎年このホテルが良いと思った位、リラックスするには最高です!景色や雰囲気が良く、アジアティークまで徒歩で行けて、隣りにはスターバックスとセブンイレブンがあり、便利です。但し、部屋の掃除は行き届いていない感じだし、シャワーは熱いお湯が出ません。市内のホテルにも泊まりましたが、こちらのホテルの方がのんびり出来ます。

2013年12月
【夏休み☆連泊プラン】☆3連泊以上のご宿泊で最大60%オフ!朝食付き♪☆
【グランド スイート 1ベットルーム リバービュー ツインまたはダブルベット 朝食付き】

投稿者さん 2013年07月30日 19:09:35

ホテル内のスパがお手頃な値段でとても良かったです。
また、敷地内にコンビニがあるのも便利です。
プールもとても快適でした。

総合的に非常にコストパフォーマンスの良いホテルでした。

2013年06月
【エントリーしてポイント10倍☆素泊まりプラン】☆最大69%オフ!レイトチェックアウト18時迄♪☆
【グランド ルーム シティービュー ツインまたはダブルベット 朝食なし】

投稿者さん 2013年06月13日 17:23:37

2013年6月に宿泊しました。
チェックイン時に部屋をグレードアップしてもらえ、とても広々とした部屋で大満足でした。
また、部屋にキッチンがあるので、電子レンジ、冷蔵庫、食器等々がありとても便利です。
ホテルの1Fにスタバとセブンイレブンがあり助かりました。
ホテルのスパもリーズナブルでとても良かったです。
少し歩けば、ヌードル屋やお粥屋があるので朝食を外で食べることも可能です。

ちいさな問題はいくつかありましたが、フロントに伝えればすぐに対応してくれるので気持ちよく滞在できました。
ただ、他の五つ星ホテルのようなきめ細やかなサービスは求めない方が無難かと思います。

2013年06月

投稿者さん 2024年03月17日 17:19:24

最寄り駅からホテル専用の船での移動が一番の楽しみだったのにエンジントラブルで宿泊中、運行停止だった。その事が明らかな時点でHPか、メールで開示すべきではないか。
部屋の電気と、don't disturbのSwitchが玄関入り口に並んでおり、それも小さく薄い表示だったので、全く気づかず押してしまったら、連泊したのに部屋の掃除をしてもらえず、汚い部屋のままだった。

部屋代も決して安くないのに
後悔の残る旅行だった。

《大特価》緊急値下げ~◇食事&飲み物クレジット付xランドリー3枚付~リバーサイドホテルで上質ステイ~
【グランドデラックスルームリバービュー【シングルベッド2台】60平米朝食付】

kyana-kanaさんの チャトリウム ホテル リバーサイド バンコク のクチコミ

kyana-kanaさん [40代/女性] 2022年08月16日 18:42:17

3度目の宿泊です。リバーサイドのお部屋にするとチャオプラヤ川の眺めがステキです。今回はコロナ禍のためなのか、ボートの送迎時間の短縮や部屋のアメニティの変更などがありました。
朝食ビュッフェは変わらず種類が豊富で美味しかったです。ステキな眺めの部屋なので掃除やお手入れがゆき届くともっとステキなホテルなのになぁって思います。
また行きたいです。

《タイ国政府観光庁×楽天トラベル限定》【ポイント5%】さらにエントリーしてポイント+5%◇毎朝食付
【2ベッドルームスイートリバービュークラブアクセス【キングベッド1台+シングルベッド2台】120平米朝食付】

投稿者さん 2019年08月19日 10:25:14

8/10~4泊しました

空港からタクシーで到着し、荷物やチェックインは、テキパキしていて全く問題なし

無料のシャトルボートがあるので、渋滞もなく移動も苦になりませんが
利用者が多いので「乗れるのか?」という不安が毎度ありました
あのお国の方達はズカズカと割り込み

部屋は一通り必要なものは揃っていますが、電話機に書かれているボタンの文字が
小さく全く読めず…あのCMを思い出しながら「Hotel Directory」を見るも
一切電話番号は載っておらず、毎回「0番」に電話していました
0番のオペレーターが毎度感じ悪く、毎度不愉快になりました

プールはあのお国の方達が大騒ぎ、フィットネスセンターへ行けばまた大騒ぎ…
ホテルの責任ではありませんが…次の滞在はないかと

《ポイント8%》エントリーでさらにポイント5%◇楽天限定!タイビール2本x毎日ランドリー3枚付♪
【グランドスイート1ベットルームリバービュー【ツイン/ダブルベット】朝食なし】

投稿者さん 2018年05月08日 17:17:56

2018年5月3日から4泊で利用しました。
リバーサイドの立地は眺めも良く、ボートでの移動には大変便利でした。
ホテルの部屋は大変広く開放的ですが、若干古さを感じます。
チェックイン直後シャワーの調子が悪く、お湯が出ない、茶色の水が出てきた時は最悪の気分でしたが、すぐに直してくれたのでギリギリセーフかな・・・
エアコンも少し臭いありました・・・消臭スプレー貸してくれましたけど。
次回のバンコクは違うホテルかな。
毎日3枚のランドリサービスが便利でした。

《ポイント14%☆大特価セール》朝食付&特典満載!カップル&女子旅贅沢ステイ◇優雅なご滞在を~
【クラブ1ベットルームリバービュー【ツイン/ダブルベット】朝食付】

投稿者さん 2016年08月30日 17:23:22

立地、朝食、アクセスに関しては良かったと思います。
部屋の清潔さの部分については、個人的にはそこまで気になりませんでしたが、気になる人は気になる感じがします。特筆すべきは水回りです。浴室、シャワー室の排水が悪く、結局浴室は使用しませんでした。

【ポイント5倍☆朝食付】BTS駅まで無料シャトルボートで5分!■朝食+ランドリー付き
【グランド ルーム リバービュー ツインまたはダブルベット 朝食付き】