海外旅行  >   >   >   >   >

チャトリウム ホテル リバーサイド バンコク(CHATRIUM HOTEL RIVERSIDE BANGKOK) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

チャトリウム ホテル リバーサイド バンコクのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの チャトリウム ホテル リバーサイド バンコク のクチコミ

投稿者さん 2019年09月25日 20:36:18

2019年9月20日から4日間宿泊。最寄り駅から遠く、ホテル周辺には店舗が少ない。いつもはスクンビット沿いで宿泊していましたが、たまには気分を変えてと思い宿泊しました。スクンビット沿いが便利すぎたのか今回の周辺は何もなく不便でした。
    ホテルは設備には問題なく綺麗でした。ただ日本語を理解するスタッフはいないのでヒアリングに自信のないかたは苦労するかもしれません。
    アジアンティークとワットアルンなどの有名寺院にいく短期の観光だと問題ないのかもしれません。

《ポイント10%》エントリーでさらにポイント+5%!タイビール2本xランドリー3枚付♪
    【グランドルームリバービュー【ツイン/ダブルベット】朝食付】

投稿者さん 2019年08月19日 10:25:14

8/10~4泊しました

空港からタクシーで到着し、荷物やチェックインは、テキパキしていて全く問題なし

無料のシャトルボートがあるので、渋滞もなく移動も苦になりませんが
    利用者が多いので「乗れるのか?」という不安が毎度ありました
    あのお国の方達はズカズカと割り込み

部屋は一通り必要なものは揃っていますが、電話機に書かれているボタンの文字が
    小さく全く読めず…あのCMを思い出しながら「Hotel Directory」を見るも
    一切電話番号は載っておらず、毎回「0番」に電話していました
    0番のオペレーターが毎度感じ悪く、毎度不愉快になりました

プールはあのお国の方達が大騒ぎ、フィットネスセンターへ行けばまた大騒ぎ…
    ホテルの責任ではありませんが…次の滞在はないかと

《ポイント8%》エントリーでさらにポイント5%◇楽天限定!タイビール2本x毎日ランドリー3枚付♪
    【グランドスイート1ベットルームリバービュー【ツイン/ダブルベット】朝食なし】

hage082さんの チャトリウム ホテル リバーサイド バンコク のクチコミ

hage082さん [50代/男性] 2019年03月30日 15:51:21

リバービュールームを予約したのにシティービュールームでした。
    フロントにクレームを言って2泊目からはリバービューになりましたが、1泊目の部屋代はリバービュー料金のままです。
    差額返金を希望します!

【楽天トラベルアワード2018☆ブロンズ賞受賞記念】タイビールxレイトチェックアウト15時まで

ぷーぶーちゃんさんの チャトリウム ホテル リバーサイド バンコク のクチコミ

ぷーぶーちゃんさん [50代/女性] 2018年10月15日 10:45:39

10月6日から6泊しました。部屋は30階のリバービュー!もう、素晴らしいの一言でした。花火も見えました。部屋はリニューアル済なのか大変きれいだし、シャワーも可動式。毎日3枚無料のクリーニングはとても助かりました。朝食も種類が多く、とてもおいしかったです。ただ、メロンが甘くないのはちょっと残念・・。ホテルシャトルボートは便利だし、アジアティークまで歩けるし、セブンイレブンもあるし、我が家にはとても便利でした。川と反対側の道路に出ると、角に中華粥のお店があります。また、ちょっとアジアティーク寄りに地元の皆様が通うお店があります。(炭火焼とサラダかな?)安くておいしいです。プールも満喫できたし、ビールもいただけたし、まったく問題なし。次もここですね。

《楽天会員限定》◎格安お得プラン◇カップル☆女子旅に!リバーサイドで贅沢ステイ♪

投稿者さん 2018年06月09日 00:56:03

スタッフの対応が良い気持ち良くステイ出来ました。

【クラブルームリバービュー【ツイン/ダブルベット】朝食付】

投稿者さん 2018年05月08日 17:17:56

2018年5月3日から4泊で利用しました。
    リバーサイドの立地は眺めも良く、ボートでの移動には大変便利でした。
    ホテルの部屋は大変広く開放的ですが、若干古さを感じます。
    チェックイン直後シャワーの調子が悪く、お湯が出ない、茶色の水が出てきた時は最悪の気分でしたが、すぐに直してくれたのでギリギリセーフかな・・・
    エアコンも少し臭いありました・・・消臭スプレー貸してくれましたけど。
    次回のバンコクは違うホテルかな。
    毎日3枚のランドリサービスが便利でした。

《ポイント14%☆大特価セール》朝食付&特典満載!カップル&女子旅贅沢ステイ◇優雅なご滞在を~
    【クラブ1ベットルームリバービュー【ツイン/ダブルベット】朝食付】

投稿者さん 2018年05月07日 11:10:30

4月28日から3泊しました。
    3棟立ちの1棟が、ホテル棟になります。
    隣のレジデンス棟の下にスタバ・セブンイレブンがあります。
    シャンプー。コンディショナーがかなりきしんで、髪の毛がバリバリになったので
    持参したほうが良いかもしれません。

《カップル贅沢プラン》片道送迎xアップグレードxディナーxタイマッサージxスパークリングワイン付♪
    【グランドスイート1ベットルームシティービュー【ツイン/ダブルベット】朝食付】

投稿者さん 2018年03月26日 15:46:20

部屋は非常に広く、キッチンや電子レンジもある。眺望は素晴らしい。
    朝食バイキングも品数豊富。
    部屋やプール等でのんびりするのはいいですが、街歩きや夜遊びにはあまり向きません。

《シングルプラン》出張&1人旅応援!◇ポイント14%x朝食xタイビール付♪

投稿者さん 2018年03月12日 15:31:30

今回、女性一人、3泊での利用でした。このホテルを選んだ理由は女性一人でも安全で、リラックスできるだろうと判断したからです。滞在は快適なものでした。
    ただ、設備に冷蔵庫とありましたが、冷凍庫の機能がなく残念でした。

投稿者さん 2017年11月01日 17:53:42

ビールのサービスが毎日つく特典プランでしたがありませんでした。
    部屋、ロビーはとてもきれいです。
    プールからの眺めも良いです。
    学校の通路と共用?の為登校時間、下校時間は通りまで出るのに一苦労です。
    駅まで等歩けなくないですが、送迎ボート使用した方が良いと思います。
    川に面しているので、たそがれるのもよいかと・・。

【グランド ルームシティービュー【ツイン/ダブルベット】朝食付】

投稿者さん 2017年11月01日 17:48:39

ランドリー付きでビール付きでソフトドリンク付きの特典でしたが
    なかなか伝わらずランドリーも3泊のうち2回、ビールも2回、コーラはなし・・・。
    バスタオルは2セットありましたが、ハンドタオル、フェイスタオルは1セットです?
    部屋は広い、景色は隣のコンドミニアムに面していたので、締め切りでした。
    ボートにて送迎がありますので駅までは使った方が便利で、早く、ただです。

長期の滞在ならまた利用したいです。
    すぐ下にスタバ、コンビニがあります。
    朝食会場は豪華です。

onedayMoreさんの チャトリウム ホテル リバーサイド バンコク のクチコミ

onedayMoreさん [40代/男性] 2017年10月04日 16:52:03

チャオプラヤー川沿いに立地しています。サパーンタクシン駅には無料のシャトルボートが定期的に出ています。街中へ移動するのにも便利です。
    34Fのリバービューに泊まりました。昼間は川の色が濁っていましたが、夜の夜景は最高でした。
    3泊したので、毎日のクリーニング・ビール、宿泊中1回ハイティーがサービスでつきました。
    朝食はバイキングでした。洋食とタイ料理中心で、中華と和食が少々。朝からこちらのタイ料理はとても美味しいです。昼も夜もタイ料理食べるので後半はだんだん飽きてきますが。
    また次に行くときもこのホテルですね。

【いつでもポイント5%】【ポイント9%還元】【エントリーで5%ポイント付与】シーロムまで数分

投稿者さん 2017年09月22日 16:52:39

川沿いのアクセスはそれなりですが船もあり想定通り、そのぶん川の眺めはとても良かったです。

hage082さん [50代/男性] 2017年09月19日 16:25:52

リピーターです、今までは別サイトからの予約でしたが、楽天トラベルの方が特典が多かったので利用しました。
    但し、特典の利用(毎日のビール&ソフトドリンク2本ずつサービスなど)は毎日いちいちフロントで要求しないと付きません。
    また、ほかのサイトでの予約時にはベットタイプや喫煙室の希望などを入力できるのですが、楽天トラベルには無いので、今後改善を要求します。
    年に数回はチャトリウムを利用しますので、次回予約時までに改善されていれば良いのですが・・・

【ポイント14%】さらにエントリーしてポイント+5%《さき楽☆シンプルステイ》お得にステイ♪

投稿者さん 2017年05月19日 19:05:22

・リバーサイドの部屋からの夜景が圧巻なので、是非予約してみてほしい。
    ・楽天特典のランドリー、レイトチェックアウトも申し出てきちんと対応してもらった。
    ・部屋は広さは十分だが、若干の古さは否めない。また、警笛のような音が室内でしたので管理の人を寄越してもらったところ、火災報知器のセンサーがエアコンの風向き具合で誤作動しているとのことだった。修理してもらったが、いまひとつ釈然としなかった。

【ポイント14%】さらにエントリーしてポイント+5%《カップル☆女子旅に》リバーサイドで贅沢ステイ♪
    【グランドルームリバービュー【ツイン/ダブルベット】朝食なし】

投稿者さん 2017年02月01日 20:50:14

1月11日から3週間、宿泊しました。30階の70㎡の部屋で、リバーサイド眺めは最高で、特に夜景は素晴らしく、日本にはなく香港とも違い、ビールを飲みながら満喫の日々でした。特典はビール、水、果物、洗濯、新聞等。朝食も日替わりで果物、飲み物、いろいろ。毎日、リバーサイドでの1時間の朝食は、バンコクを満喫です。
    チャオプラヤ川沿いで、シャトルボートがありBTS駅のサトーンまで5分、またサトーンからの観光ボートには特に便利です。ここは、4年前にも1か月滞在しており、お勧めのホテルですね。

2017年01月
    《ポイント14%還元☆朝食付》最大40%オフ!リバーサイドでゆとりステイ♪身も心も大満足!
    【グランドスイート1ベットルームリバービュー【ツイン/ダブルベット】朝食付】

投稿者さん 2017年01月06日 18:37:02

お部屋が広くて窓ガラスも全面で広くて眺めがとてもよく、バルコニーも広くて、チャオプラヤ川の景色を楽しむのには最高です。スタッフの対応もどの方もとてもよく、クラブラウンジの朝食もメニュー豊富で、カクテルタイムにも飲茶等いろいろ食べ物もあり、とても満足しました。クラブルームはお得だと思います。(一つ気になったのは、30-34階と予約時には書いてあるプランだったのに案内されたのは29階だったことです。でも29階でも眺めバツグンでしたが。)
    この施設でこの金額はコスパもよく、とても気に入ったので来年の年末もこちらに泊まりたいと思っています。

《ポイント14%還元☆朝食付》スペシャル料金!お買い物に便利!アジアティークやシーロムまで数分♪

38モリトラさんの チャトリウム ホテル リバーサイド バンコク のクチコミ

38モリトラさん [30代/男性] 2017年01月05日 17:31:12

周囲に何もないのが不便ですが、無料水上バスもあるので、値段相応に悪くないです。

【いつでもポイント5%】【ポイント9%還元】【エントリーで9%ポイント付与】タイビール&ランドリー付
    【グランドスイート1ベットルームシティービュー【ツイン/ダブルベット】朝食なし】

38モリトラさん [30代/男性] 2017年01月05日 17:30:32

少し割増しにすると、広い部屋が他のホテルよりも安価に泊まれます。
    中級ホテルですが、庶民的で良いホテルです。

投稿者さん 2016年12月18日 19:06:18

立地の不便さを納得の上宿泊するのであれば、非常にコストパフォーマンスは良い。
    敷地内にセブンイレブンがあるのも良い。

【いつでもポイント5%】【ポイント9%還元】【エントリーで9%ポイント付与】朝食&ビール付♪