淡路島うずしお温泉 うめ丸 クチコミ・感想・情報

淡路島うずしお温泉 うめ丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月10日 17:41:56

以前も何度か利用し『鯛づくし』を食べたのですが、今回は父親の還暦祝いも兼ねていたので『鯛づくし+鮑・車海老の舟盛』をお願いしました。車海老のあまりの大きさにビックリ!味ももちろん美味しかったです♪父親もとても喜んでくれました。
4人で利用だったので、別館の禁煙室ではなく、少し広い本館和室にしましたが、心配していたタバコの臭いも全く無く、快適に過ごせました。
高速料金値下げの影響か、いつもに増してお客さんが多かったのですが、相変わらず従業員の方々がとても丁寧でした。
次回は『鱧料理』を頂きたいと思っています。

2009年06月
淡路島うずしお温泉 うめ丸 2009年07月23日 17:15:50

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お父様、還暦おめでとうございました。
皆様の感謝のお気持ちとともに、うめ丸での一日、喜んでいただけてよかったです。

高速料金の値下げで、淡路島も活気付いてまいりました。
観光地、サービスエリアなど、週末は混雑すると思いますが、館内では、できるだけおくつろぎいただけますよう、いつものサービスに努めたいと思いますので、よろしくお願いします。

夏休みに入り、海水浴場も賑わいを見せています。鱧料理は、9月末までご用意できますので、是非お出かけくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

取締役 藤川ひとみ

鯛フルコース車海老・鮑の舟盛 本館グルメプラン(跳ねる活き鯛、焼き上り音が食欲誘う宝楽焼き付)
【鳴門海峡を見ながら、ゆったり和室15畳(本館)】

投稿者さん 2009年07月05日 14:41:38

温泉と料理が最高でした。部屋からの景色も素晴らしく良い旅になりました。今度は、鱧料理を楽しみに泊まろうと思います。

海と星空を見ながらの露天風呂付洋室(ツイン)カップルプラン、鯛活造り車海老・鮑の舟盛付
◆露天風呂付の洋室ツイン◆2人占め!海と星空を見ながら…

2009年07月
淡路島うずしお温泉 うめ丸 2009年07月06日 22:10:06

ようこそうめ丸へお越しいただきましてありがとうございました。

梅雨に入り、大鳴門橋も上半分が雲に隠れていたり、見え隠れしたりと、すっきり見える日が少ないのですが、お越しいただいた日は如何でしたか。ちなみに今日は、綺麗に見えていましたよ。

でも雨の時期にいいこともございます。
雨の降る前や前日の夕方などに、普段はグレー色の橋が、ペイントを施したように真っ白になることがあるんですよ。
「うわ!綺麗」と思わず口ずさんでしまうほどです。
旅行に雨はあまり有難くないことですけど、こんな楽しみもあることをちょっと覚えておいて下さい。

梅雨の雨を呑んで美味しくなると言われる鱧です。
祇園さん、天神さんが近づく頃、いっそう美味しくなります。
淡路島では、9月中旬まで鱧漁が行われますので、是非ご賞味いただきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

取締役 藤川ひとみ

【◆露天風呂付の洋室ツイン◆2人占め!海と星空を見ながら…】

投稿者さん 2009年04月17日 19:07:49

とても清潔で、部屋からの景色も綺麗でした。
食事も新鮮でおいしかったです。

【別館特別室】鳴門海峡を見ながら、ジャグジー風呂付和洋室

2009年04月
淡路島うずしお温泉 うめ丸 2009年05月09日 22:02:50

うめ丸をご利用いただきましてありがとうございました。

毎日色々な姿を見せてくれる大鳴門橋ですが、春の柔らかい光の中で見る鳴門海峡はどのように写られたのでしょう。

ゆったりのんびりと、新鮮なお魚が恋しくなられましたら、いつでもお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【別館特別室】鳴門海峡の見えるジャグジー風呂付和洋室】