海外旅行  >   >   >   >

シェラトン パリ エアポート ホテル(SHERATON PARIS AIRPORT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

シェラトン パリ エアポート ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの シェラトン パリ エアポート ホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年01月17日 14:34:31

空港直結なので、ベビーと一緒でも楽々でした。更にTGVやRERの駅も直結なのでTGVでディズニーランドまで10分。市内へもアクセスよく、お部屋もきちんとしていて、クラブラウンジではサラダやエビフライなどまであってとっても快適でした。バスタブもバスローブもありました。Wifiは有料のようでしたが、LANはこのプランだと無料のようでした。でも、部屋にはラウンジからのWifiが届いていて使えてホッとしました。飛行機が良く見えて、上の子も大興奮!楽天トラベルがとてもお得な料金設定でした。パリに行くときはまた絶対しようしたいです。

2014年01月
【デラックス クラブルーム】(26-28㎡)★朝食付き★
【デラックス クラブルーム 朝食付き 【禁煙室】】

チュンチャン8591さんの シェラトン パリ エアポート ホテル のクチコミ

チュンチャン8591さん [60代/男性] 2010年09月07日 13:07:27

パリシャルルドゴール空港から歩いて10分程度にて行け非常に近く帰りも現地にて予約し、利用してしまいました。有り難うございました。但し金額が都会のが欠点です。10000程度ですともっと良かったと思っております。

投稿者さん 2010年01月09日 21:03:03

旅の初めなどに最適のホテルと思いました。
ラウンジではワインも飲めるし、利用価値が大きかったです。
アメニティも揃っていて、液体を持ち込めなかった場合でも
これで1週間分まかなえるかという感じでした。キャビンを意識した
デザインで部屋も広く、きれいでした。
階下がRERやTGVの駅で、エスカレーター降りてすぐ、という感覚です。

2009年12月
年末年始は豪華に!7 DAYS ADVANCE PURCHASE!
【デラックスクラブルーム朝食付き】

milkinc。さんの シェラトン パリ エアポート ホテル のクチコミ

milkinc。さん [30代/男性] 2013年05月07日 00:24:06

空港シャトルの駅からすぐなので迷わず行けます。(シャトルはターミナル2⇔駐車場⇔3⇔駐車場⇔1の5駅)また、市内からRERなどの電車できたときもすぐわかります。
やっぱりシェラトンブランド。ベッドも空間もバスルームも良かったです。(フランスを考慮して。。。)ただ、おしゃれなビジネスホテルって感じにも見えるし、ラブホテルっぽくも感じました。交通の便で推奨します!!

2013年05月
【早割・冬得プラン】 ◇7日前の予約限定で10%オフ◇
【クラシック ツインルーム 【禁煙室】】

sawakkoさんの シェラトン パリ エアポート ホテル のクチコミ

sawakkoさん [30代/女性] 2010年03月07日 12:57:58

トランジットに1泊利用しました。
朝食は満足のいくおいしいものでしたが、部屋からインターネットが使えず、残念でした。通常は使えるようなので、運が悪かっただけだと思います。
アメニティは十分でした。

2010年03月
早めの予約でお得!7 DAYS ADVANCE PURCHASE!

投稿者さん 2010年02月15日 15:05:38

ビジネスで宿泊しました。空港直結という利便性は捨てがたいものがあります。部屋のアメニティも十分です。ラウンジでの飲食ができるのも大変、よかったです。
ただ個人旅行で使うには、もう少しリーズナブルな価格帯を望むところです。

2010年02月
新春!7 DAYS ADVANCE! 2 NIGHTS PACKAGE!

投稿者さん 2011年08月21日 10:47:02

日本へ帰る前に旅の疲れを軽減するため、搭乗前日に宿泊いたしました。とにかく立地につきます。設備はまあ及第点というところでしょう。CDGはTGVの駅も直結しているので、ベルギーからのアクセスもよかったです。ホテル内で食事をする選択肢が案外少ないなと感じました。CDG空港内も食事は期待薄です。

投稿者さん 2011年05月29日 21:06:14

ビジネスで利用しましたが、インターネットの接続が有料の上、部屋によっては接続ができない状態でした。
部屋は広くてきれいでした。
ただ、インターネットの状態が改善されなければ、次回以降のビジネス利用では選択しないと思います。

【クラシックツインルーム】

丸 丸 キラ子さんの シェラトン パリ エアポート ホテル のクチコミ

丸 丸 キラ子さん [60代/女性] 2010年09月05日 16:32:10

すでに VISA カードで 185ユーロ 引き落とされていたのに…  現地ホテルで チェックアウト の 時 又 請求され 言葉の 壁 で どうしょうもなく また 二重 に 支払いました。 でも なぜ この ケース だけ 事前に 引き落とされたか わかりません。 調べて 返金 して 下さい。
             川村梢子

投稿者さん 2010年09月13日 12:44:27

CDGの建物の中、TGV駅の真上にある。空港の案内看板の類が不親切なので見つけにくいが、ホテルを出てすぐに航空便の発着状況が確認できる大きな電光掲示板があるのでそれが目印になるだろう。立地だけは良い。
インターネット接続が相変わらず法外な料金。部屋の設備も一部壊れたまま放置されたりしていて、メンテナンスはあまり良くない。行き届いたサービスは期待しないほうが良いかも知れない。

【クラシックダブルルーム】