ペンション フォーレスト<山梨県> クチコミ・感想・情報

ペンション フォーレスト<山梨県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション フォーレスト<山梨県> のクチコミ

投稿者さん 2023年09月04日 11:30:09

7月下旬に友人3人で利用しました。
当日の深夜に急遽予約、予定時間の約30分前についたにも関わらずご夫婦で暖かく迎えてくださいました。

バーベキュープランを利用させていただきましたが、炭の準備、食後の後片付け等色々して頂き大変有難かったです。
一杯付き合って頂き談笑してくださったのも楽しかったです。

部屋も手入れが行き届いており、空気清浄機などもあり快適に寝ることができました。

3人とも大満足で帰路につきました。

また山梨を訪れる際は利用させて頂きたいと思います。

ペンション フォーレスト<山梨県> 2023年09月04日 21:47:53

一瞬、記憶忘れかと?・・・一杯の美味しい
ビールを頂き思い出しました。
夕方からバーベキューで盛り上がり楽しそうな
笑いと・満喫してましたね
夜には照明のもとそよ風誘われて涼しい時も味わう事が出来たとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます。

次回は、お早目のご予約を
(和室部屋)有り、大勢の人お泊りも可能です。
お越しをお待ちしております。

【富士急ハイランドまでお車で10分♪】世界遺産富士山・忍野八海満喫 素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年07月19日 20:21:59

とても人の良い好感が持てるご夫婦が経営されている安心できるペンションです。
建物は新しいというわけではありませんが、掃除がとても行き届いており目立ったホコリも無くてとても綺麗にされているペンションでした。

たまたま宿泊者が少なかったからなのかもしれませんが、
お風呂は数人が入れるくらいの広さでしたが、
家族毎で順番に貸し切らさせて使わせて頂けて、
5歳の娘も少し大きめな家族風呂にできて大変喜んでいました。

また山梨に行く際には必ず行きたいと思ってますので
ご主人と奥様、お身体に気をつけてお元気でいてください。

ペンション フォーレスト<山梨県> 2022年07月22日 14:44:20

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
両日とも空模様が優れず残念でしたね しかし気温は暑くなく、お部屋も冷房の使用もなくお休み出来たとおもいます。

宿泊プランは食事無しの為ご不便おかけし申し訳ございません
ご不便な点がある時には、お申し付けください
出来るだけご期待に添えるようにいたします。

また、コロナウイルス感染が終息致しましたら
お出かけ下さい
お越しをお待ちいたします。

投稿者さん 2018年08月16日 19:21:29

緊急で予定を変更し、急きょ当日予約をして宿泊させていただきました。

到着が予定より遅れましたが、大変暖かく迎えていただきうれしかったです!
設備等古い部分はありますが、お風呂は家族で貸し切りで入らせていただき、ゆっくりできました。素泊まりの夜到着で、ほぼ寝るだけとなってしまいましたが、夜は冷房いらずでぐっすり眠れ、気持ちがよかったです。
立地も富士吉田の道の駅からすぐで、さかな公園や湖にも近くとても良いと思います!
また、利用させていただきたいと思いました。

コメント欄を利用してで申し訳ありませんが、返金の入金も確認いたしました。
お手数おかけしましたが、ありがとうございました。
ご厚意のいんげんもおいしくいただきました。ありがとうございました。

ペンション フォーレスト<山梨県> 2018年08月19日 09:40:50

事情があり、販売中止しておりましたが前日急遽販売することにいたしましたが
ご予約ありがとうございます
大変至らぬ点があり申し訳有りませんでした。
F様にはお褒めの評価頂き大変嬉しく思います
ご機会有りましたらまた、お越しください。

【静かな木々に囲まれた洋室】

qualia015さんの ペンション フォーレスト<山梨県> のクチコミ

qualia015さん [40代/男性] 2017年06月16日 19:21:24

自転車のイベント 富士ヒルクライムレース参加の為、大人4名で宿泊しました。レース会場まで自転車で15~20分ぐらいで便利でした。クルマもレース終了後まで停めさせていただき、色々と親切にしていただきました。

ペンション フォーレスト<山梨県> 2017年06月18日 10:58:19

お疲れ様でした
当日は天候にも恵まれコンディションも良く
皆様も記憶に残る富士クライムレースになったと思われます
御宿泊有難うございます

また、来年の富士クライムにもご予約お待ちしております。

【静かな木々に囲まれた洋室】

わんわん4817さんの ペンション フォーレスト<山梨県> のクチコミ

わんわん4817さん [30代/女性] 2014年08月14日 09:39:28

この度はありがとうございました。、値段に対し非常に満足できる宿でした。
BBQは雨となってしまいましたが、屋根付きのところでできたので、雨の心配もなくBBQを楽しめました。また利用したいです。

ペンション フォーレスト<山梨県> 2014年09月07日 11:48:16

ご宿泊利用有り難う御座います。

BBQの予定なのに屋外で出来なく残念でしたが

当日は他にもBBQされているお客さまも居り
楽しいBBQをされ盛り上がっていたようですね

また、機会がありましたらお越しをお待ちいたしております。

【洋室】

投稿者さん 2012年11月27日 00:15:08

富士山マラソンのために利用させていただきました。
チェックインの時間や予約人数など、変更や融通を利かせていただきすみませんでした。

おかげで全員マラソン完走できました!!駐車場を印刷していただくなどの優しさもありがとうございました。

また利用したいと思います。お世話になりました。

2012年11月
ペンション フォーレスト<山梨県> 2012年12月01日 10:51:12

この度の、ご宿泊有難うございます。

第1回の富士山マラソンは参加者多数の為
早朝から駐車場の確保は大変でしたと思われますが駐車出来安心しました。また、
全員の完走は素晴らしい事ですね
富士山と湖をバックに
思い出のマラソンだったと思われます。

第2回の富士山マラソンにもお越し下さいます様
お待ちしております。
有難うございました。

【別館<洋室>】

投稿者さん 2009年05月10日 20:39:08

5月5日に宿泊しました。直前の予約でしたが、大変満足のいく旅行となりました。和室は広くて、6歳と3歳の息子がいましたが、彼らもうれしそうでした。お食事もおいしく、おなかいっぱいになりました!お風呂も子どもと入っても狭くなく、浴槽も大きくて、疲れも癒えました。何より、どこも、きれいにお掃除がされている感じで、くつろぐことができたと思います。あいにくの雨だったので、ペンションのまわりを散歩できなっかったですが、また天気の良い時に泊まりに行きたいです。静かにすごしたい方に良い宿です。

<新緑の富士と芝さくらとゴールデンウイーク>
和室

2009年05月
ペンション フォーレスト<山梨県> 2009年05月11日 14:06:54

口コミ投稿有難うございます。
両日、天気が思わしくなく残念でしたね
しかし、快適?の宿泊が出来たとのご感想
誠に、有難うございます。
当然の、お接待なのに申し訳ない位です。
連休の終わりの日でしたがゆっくりとお休みになれたでしょうか
天気の良い頃に、またご家族でお越し下さいます様にお待ち致しております。

<新緑の富士と芝さくらとゴールデンウイーク>
【和室】