ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) クチコミ・感想・情報

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 20:24:16

4月中旬に利用しました。館内も綺麗で景色がよく、アメニティやおもてなしも素敵でとても快適にゆっくりできました!夜景を見ながら貸切の露天風呂で日本酒を飲む時間が最高でした!
大浴場の洗い場が寒かった点だけ気になりました。
ぜひまた利用したいです!

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年04月14日 16:31:59

この度はANDOHOTEL奈良若草山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在が快適であったとのこと大変嬉しく存じます。露天風呂でのひとときもお楽しみいただけて何よりでございます。ちょうどよい気候の時期ですので、ゆっくりお楽しみいただけたことと存じます。次回はぜひ明るい時間にご利用いただき、大仏殿をみおろす贅沢な気分を味わっていただければ幸いです。大浴場についてはご不便をおかけして申し訳ございません。換気扇を調整するなど対策はしておりますが行き届かず失礼いたしました。今後も対策を重ねて参ります。再びのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

【楽天トラベル日本の宿アワード2022】受賞記念5%OFF+ポイント5倍!大人のなら旅プラン
【 キングダブル(和洋室)/眺望なし/38平米】

スネイク007さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

スネイク007さん [70代/男性] 2024年04月09日 17:21:31

日々の子育て疲れを癒す家族旅行を計画し、3歳以下の幼児3人を含めて7人の為条件を確保できない宿が多い中、スタッフ一同の対応が素晴らしく夕食・朝食共に家族一同ゆったりと出来ました。山頂からの夜景や露天風呂も桜満開と相まって癒されました。暖炉でのマシュマロもいい体験でしたが、帰り際に戴いた鹿せんべいを山頂で鹿の群れに遭遇し貴重な体験と、桜吹雪の舞うドライブは家族の思い出と成りました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年04月14日 16:31:36

先日はANDOHOTEL奈良若草山にお越しいただき、誠にありがとうございます。ご家族皆様の素敵な思い出になる一日をお過ごしいただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。桜が咲いている様子も美しいですが山裾からの風にいっせいに舞い上がる桜は春の醍醐味でございます。皆様で若草山の春を楽しんでいただけ何よりでございます。ご滞在中も不足なくお過ごしいただけたご様子をうかがい安心いたしました。今後も皆様によりおくつろぎいただけるよう努めて参ります。また新しい思い出を増やしに私どもへ足をお運びいただけますと幸いです。

【デラックスファミリー4ベッド(和洋室)/眺望なし/45平米】

投稿者さん 2024年03月16日 20:53:55

3月14日に夫婦で宿泊しました。

眺望の良い部屋に泊まったのですが、部屋から見る景色に感動しました。東大寺を後ろから見たのも初めてです。

夕食の創作料理も美味しく、器や盛り付けも美しくて目でも楽しめました。

バーで飲んだカクテルもとても美味しく、スタッフの方とのお喋りも楽しかったです。

そして何と言っても夜の無料の星空ツアーが楽しかった!
若草山の頂上から見る夜景の美しさ、
北斗七星に大感激!

帰ってきてから暖炉で食べた焼きマシュマロの味も忘れられません。

スタッフの方々が皆親切で、もう一度泊まりたいと思うホテルでした。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年04月01日 14:38:07

先日はANDOHOTEL奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当日はいいお天気に恵まれ、星空ツアー日和でございました。暖炉でのひとときも合わせて夜のお時間を楽しんでいただけ、何よりでございます。若草山の中にございます私どもでは、自然の魅力を存分に満喫していただき、リラックスした時間をお過ごしいただきたいと考えております。今回どちらもご堪能いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。またスタッフとのひとときも思い出に残していただきありがとうございます。カウンターで対応しておりましたスタッフも色々お話させていただいたことをよく覚えておりました。一期一会の出会いを大切にこれからも皆様の記憶に残るおもてなしをお届けして参ります。一期一会で終わらず、次回、また次回と何度も足をお運びいただけますと幸いでございます。

【パノラマビューツイン(2ダブルベッド) /眺望あり/45平米】

ゆーゆくん。さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ゆーゆくん。さん [30代/女性] 2024年01月05日 01:11:01

某地方での地震により行く先を変更しなければ行けなくなり前日の夕刻に予約しました。家族のうちで夕食を宿で取りたい希望があったので、前日でも対応していただけたのは、ありがたかったです。今回キャンセル空きなのか1部屋しかなく選択することは、できなかったのですが眺望なしでしたがきになるところではなかったです。また奈良公園付近が昼下がり混み合っていて、宿までにたどり着くのに時間がかかったり、ドライブウェイのため、出入りが何度もすることが難しいと知り、買い出したりしていると、到着が16時頃になってしまったため、アーリーチェックインとはなりませんでした。が、その後すぐに食事となったのでこちらとしては、スムーズでよかったです。今回、幼児2人小学生と宿泊だったのですが、部屋にスリッパ、アメニティの備品が置かれていたのは良かったポイントです。
また食事も子供ランチにしてはかなり豪華で満足できました!残念だったのは、幼児食事付き5500円に対し、小学生食事付き9000円だったのに、寝具無しで、食事メニューは同じでした。前日だったので仕方ないところもありますが、大きめのツインベッドの和洋室ということだったので、敷ふとん1組あるのかとおもってましたし、値段の差分なんだったのか、残念でした。ただ、無料アクティビティなども特典もあり子どもたちが満喫できる内容だったので良かったです。部屋風呂、部屋、大浴場にはリノベーション?跡がありますが私としてはきになるところではありません。ちょっと露天風呂が簡易なところは感じますが、ちゃんと洗髪ブースがあったりするところは、良きポイントです。また湯上がりウォーターなどの設置なども事細かく対応してくださり心地よく過ごせました。今回お正月前日予約で、家族5人10万程度ですがこちらの内容と値段は、コスパよく思いました。早期予約ならもう少し安いのかも?

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年01月07日 15:22:45

この度はANDOHOTEL奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。直前での工程変更はご負担も大きかったことと存じます。私どもでのご滞在で少しでもおくつろぎいただけましたなら幸いでございます。ご予約の内容に関してわかりづらい点があったようで大変申し訳ございません。私どもではベッドが2台のツインのお部屋を4名様定員で販売させていただいております。大人の方お子様含めまして4名様分寝具が必要な場合4名様定員のツインでまかなわせていただいております。お布団をご希望される場合は1組3,300円でご追加を承っております。こちらについてはご案内不足でございました。申し訳ございません。また今回ご意見にいただきました、下のお子様と上のお子様の料金の違いについてですが、下のお子様はお食事代のみ、上のお子様は基本使用料を含むものとなっております。こちらについてはお子様のご年齢で基準を設けております。しかしながらお食事のみの小さなお子様にも快適にお過ごしいただけたらと、お部屋にはアメニティを人数分ご用意させていただいておりました。このため見た目での金額の差があまりなくかえって混乱を招いてしまい、大変失礼いたしました。お客様に快適にご負担なくお過ごしいただくには事前のご説明やご案内が重要だと感じております。今後しっかり努めて参ります。ご家族でまたぜひお越しくださいませ。季節が変わりますとまた違った若草山の魅力がございますので、新しい思い出を増やしていただけますと幸いです。

【コンフォートツイン(2ダブルベッド) /眺望なし/38平米】

投稿者さん 2023年12月20日 21:36:25

スタッフと適度な距離感で、心地よく過ごすことができました。簡易的なキッズスペースも3歳の娘は楽しんでいました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年12月26日 20:29:02

先日はANDOHOTEL奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族での時間をゆっくりお過ごしいただけたこと嬉しく存じます。お子さまにもホテルでの時間を楽しんでいただけて何よりでございます。また暖かい時期にもお越しくださいませ。

【 キングダブル(和洋室)/眺望なし/38平米】

かなけんままさんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

かなけんままさん [60代/女性] 2023年09月26日 21:54:19

家族4人で利用しました。娘のリクエストで女性陣は全てに満足でしたが男性軍が創作料理の演出などに戸惑いがあったようで食事を楽しめなかったようで残念です。
茶粥は1人分の量が多く残してしまい気を使いました。事前の説明があれば数を少なく頼んだので必要かと思います。スタッフのおもてなしもよく娘も満足してまて来たいと喜んで帰りました。お世話になりました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年10月04日 09:37:55

ご家族でのひとときを私どもでお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。お料理は月ごとに替わりまして、それぞれの旬の味わいを楽しんでいただけます。次回は皆さまでご満足いただけますと幸いです。ご指摘いただいたご案内につきましても、よりイメージしていただけるよう最適な案内を心がけてまいります。また来たいと感じていただけることは私どもにとって何よりの喜びでございます。またお越しいただける日を心待ちにいたしております。

たかっち06さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

たかっち06さん [50代/女性] 2023年05月26日 16:44:23

夕食時、一番窓際の席ではなかったのですが、景色も見える席でしたが、一番窓際の席の方が食事を終わられたタイミングで、そちらに変わられますか?と声をかけていただきました。
全体にとても気持ちのいいサービスでした。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年05月27日 09:57:32

先日はANDOHOTEL奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。私どもでは市内を見下ろす眺望をぜひ皆様に楽しんでいただきたいと考えております。スペースの都合上、皆さまを窓際にご案内することは難しいのですが、少しでも楽しんでいただけたらとお声がけさせていただきました。お喜びいただけたご様子、大変嬉しく存じます。日頃よりぬくもりのあるおもてなしを心がけております。今後も皆さまによりご満足いただけるようより尽くして参ります。またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月13日 16:26:26

彼氏の誕生日で利用させてもらいました。サプライズなど色々と相談させてもらいましたが、最初から最後までとても丁寧に、そして想像以上の対応をしてくださりました。お部屋もご飯も露天風呂も大満足な素敵なお祝いにするとができました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年01月14日 15:11:24

この度はANDOHOTEL奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回はお相手様の大切な記念日のお祝いの日に私どもにお泊りいただけましたこと、大変嬉しく存じます。お祝いをする方もされる方もどちらもここに泊まってよかったと幸せを感じていただきたいと考えております。このご滞在がいつまでもお二人にとって大切な思い出として残していただけましたら幸いでございます。また季節が変わると違った趣を感じていただけますので、ぜひ記念日はもちろん、記念日以外でもまたお越しくださいませ。

【新春セール】【ホテルクレジット付】心ゆくまで古都でくつろぐ大人のなら旅プラン
【プレミアビューツイン(2ダブルベット)/眺望あり/45平米】

投稿者さん 2023年01月07日 11:17:00

スタッフの方のホスピタリティが素晴らしかったです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年01月12日 14:37:24

先日はANDOHOTEL奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。露天風呂やお料理、アクティビティにと様々なお声をいただくことがございますが、私どものおもてなしに温かいお言葉をいただけることが何よりの喜びでございます。人と人がふれあい繋がる場所として、アンドホテルでのひとときがいつまでも記憶していただける印象深いものであったならば幸いでございます。これからも、皆さまに心からお寛ぎ頂けるよう、そしてまた訪れようと感じていただけるよう心を尽くして参ります。

【シンプル1泊2食】世界遺産を望む絶景と大和牛、雲丹出汁の和食堪能プラン

投稿者さん 2022年09月17日 16:23:37

お部屋もお風呂も清潔感があり、食事もとても工夫されてて、珍しい物ばかりでしたが美味しかったです。
スタッフの方々も細かい気配りと気遣いがあり、気持ちよく過ごさせてもらいました。
素晴らしいホテルでしたので、また伺いたいと思ってます。
星空ツアーよかったです!

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年09月20日 10:02:17

先日はANDOHOTE奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ご提供しておりますサービスをご堪能いただくことはもちろんでございますが、スタッフのおもてなしを心地よいと感じていただくことほど嬉しいことはございません。何よりも私どもでお過ごしいただく時間がくつろぎに満ちたものであってほしい、そんな思いを大切にこれからも皆さまをお迎えして参ります。またお越しいただけるとのこと、私どももお目にかかれますことを心待ちにいたしております。

【楽天トラベル 日本の宿アワード 2021】受賞記念7%OFF大人のなら旅プラン/ホテルクレジット付

投稿者さん 2022年06月13日 20:55:56

お部屋もお食事もスタッフの方々の接客など、全てにおいて大満足でした。
奈良で1番自慢のホテルだと思いました!

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年06月27日 17:05:33

先日はANDOHOTEL奈良若草山にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。そして温かいお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。奈良を感じていただけるホテルとして奈良の良さを発信して参りたいと考えております。これからも地元の方も喜んでいただける場としてよりよいホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2022年05月26日 19:15:14

夕食が独創的で素晴らしかった (朝食は少し塩味が濃いような気がした)
星空ツアーも楽しく夕食後にこのイベントがあるだけで滞在がとても充実した
館内とても清潔で気持ち良く過ごせた
また 是非 訪れたいです

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年06月06日 10:21:20

この度はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。星空ツアーをお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。若草山の中にございます私どもでは毎日移り変わる自然を思い切り感じていただけます。手つかずの原始林を散策したり夜の星を見上げたり、若草山の魅力を味わっていただきたいとアクティビティを企画しております。また市内の夜景は盆地に静かに光る奈良らしい美しさで、こちらもご堪能いただけたことと存じます。6月は近くに蛍が飛ぶこともあり期間限定ですがご案内しております。ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

【パノラマビューツイン(2ダブルベット) /眺望あり/45平米】

投稿者さん 2022年05月23日 14:27:13

ホスピタリティが素晴らしいお宿。
出産前最後の旅行に利用させてもらいました。
従業員の方々の対応が丁寧で温かみや親しみがあり素敵でした。
部屋や貸し切り露天風呂からの景色も満足です。
ご飯はどれもおしゃれで味も美味しかったです。楽しめました。
夜景ツアーも楽しかったなあ。
マシュマロを暖炉前で24時くらいまで食べられると聞いて時間調整していましたが終わっていたので残念でした、、。食べたかった、、。
部屋もきれいで落ち着ける空間でした。
また子供が産まれてからも行きたいです。ありがとうございました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年06月05日 16:19:24

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご出産前のひとときをゆったりお過ごしいただけたこと、何よりでございます。お客様それぞれが思い思いにくつろいでいただくことが私どもの喜びでございます。しかし、ご案内が不十分で楽しみにしてくださったマシュマロを召し上がっていただけなかったこと、申し訳ありません。お子様がお生まれになりましたら是非ご家族で再びお越しくださいませ。次回はたっぷりマシュマロを焼いていただけるようご用意いたします。またお目にかかれますことをスタッフ一同心待ちにいたしております。

acacia8さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

acacia8さん [50代/女性] 2022年04月23日 22:05:14

眺望最高!ロビー、お部屋など館内も全て清潔で快適でした。屋上の個室露天風呂も爽快感抜群で大変よかったのですが、利用出来る時間が1組50分と短めなのと、指定の時間に行かねばならなかったのが少々残念でした。(時間帯が夜景ツアーに被り、せっかくのツアーに参加できませんでした)
食事も満足でしたがドリンク類のお値段は高め設定でした。
茶粥も含め、朝食が特にメニューのバランスも良く美味しかったです。
お風呂は、大浴場にもタオルが用意してあるので部屋から持ち出す必要がなくラクでした。
ロビーの暖炉でマシュマロや焼き芋が楽しめるのも他のホテルではなかなか味わえない、楽しいスポットでした。
最近利用したホテルはこちらに限らず感じることとして、夜は館内全体に灯りが弱めにされ雰囲気を演出しているのは理解できます。
しかしながら今回は年配の母と利用していたため、足元などにはとても気を遣いました。細かいことではありますが、特にこれからの時代、視力が弱い高齢者向けの様々な配慮もお願いしたいと思います。
色々と長々失礼致しましたが、また是非利用したいホテルのひとつになりました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年05月21日 08:52:10

露天風呂では心ゆくまでご堪能いただけず残念に存じます。今後は星空ツアーとの時間調整などもしっかりご提案して参ります。館内での過ごし方についてもよりお客様に寄り添って参ります。またご指摘いただきました照度につきましてはご不便をおかけする場面があったこと、大変申しわけありません。皆様をお出迎えするロビーやレストランでは大きく窓を設け存分に景色をご覧いただけます。この眺めを夜もご堪能いただきたいと考えております。日中と同じ照明ですとどうしても映り込みが著しくお席から夜景をご覧いただけません。今後も快適にお過ごしいただくことと、感動をご提供していくこと、アンドホテルとしてお客様にお喜びいただけるおもてなしを追求して参ります。
またぜひ足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月31日 15:50:08

昨年秋に初めて伺ってとても良かったので、今回桜の季節に合わせての再訪問でした。今回もスタッフの皆さんの温かいおもてなしの心が散りばめられて、とても心地よい滞在になりました。お食事は味も最高で、一品一品工夫が凝らされていてボリュームもあり、毎回大満足です。夜の星空タイムや暖炉でのひとときも毎回楽しみにしています!ひとつだけ改善されたら良いなと思う点は、お風呂脱衣所の床がかなり冷たかったことです。一緒に行った年配の母には足が冷えてお風呂に入るときに寒いそうで、そこだけが残念だったようです。でも、それ以外は文句なしの大満足です。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年04月04日 10:26:02

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しいただきまして誠にありがとうございます。再びのご滞在、大変嬉しく存じます。ちょうど桜が咲いているタイミングでございましたので春の始まりをご堪能いただけたのではないでしょうか。秋につづいて春の味わいを愉しんでいただけたことも何よりでございます。まだまだ朝晩冷え込む時期でお寒い思いをされたとのこと、配慮が行き届かず申し訳ございません。空調設備の管理などしっかり行って参ります。秋、春に続いて夏、冬とまた違った景色を眺めにお越しくださいませ。

【LUXDAYSセール】【3名以上がお得】 まったり女子旅にも 地元ドリンク4種&焼菓子付/2食付

投稿者さん 2022年03月27日 09:04:05

母との2人旅行で利用しました。マイクロバスの運行本数が多く、旅程に合わせてアクセスしやすかったです。施設はロビーからお部屋までどこも見晴らしが良く、清潔でおしゃれでした。前身の旅館の施設を引き継ぎ、必要最低限のリノベーションをしている点も好感が持てました。お料理もディナー朝食ともにとても美味しく、メニューに載っていないものがサプライズで出される演出も楽しかった。スタッフはどの方も程よくフレンドリーで親切。文句なしにまた利用したい素敵なホテルです。
1点だけ、部屋着がワンピースタイプなのと、靴下の用意もないので、冬から春先は少し冷えるかもしれません。ズボンと靴下の持参をおすすめします。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年04月04日 10:25:14

先日はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お寛ぎいただけましたなら幸いでございます。「文句なしにまた利用したい素敵なホテルです」とのお言葉は大変嬉しく励みになります。これからも皆さまに心から安堵していただけるおもてなしをお届してまいります。お声をくださったルームウェアについては現在ボトムスの制作を進めております。皆様のお声はひとつひとつお客様に還元できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】大人のなら旅 古都の絶景と絶品和食堪能/ホテルクレジット&2食付
【コンフォートツイン(2ダブルベット) /眺望なし/38平米】

投稿者さん 2022年02月09日 23:39:19

両親の54回目の結婚記念日に予約しました。

お天気が良かったので部屋からの夕陽がとても綺麗だと言っていました。
お料理もおいしかったみたいです。

星空ツアーには、父親が酔ってしまって参加は断念し、貸切露天風呂も寒いからと結局入らなかったみたいですが、久しぶりにのんびりできたし綺麗だったと満足していました。

私も家族で近々ぜひ泊りに行きたいとと思っています。

2022年02月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年02月14日 14:03:44

この度はアンドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。記念日のひとときを私どもでゆっくりお過ごしいただけましたこと何よりでございます。お部屋の窓から広がる空と眼下に大仏殿や五重塔、私どもも見飽きることがございません。普段暮らしている町を見下ろしながらお二人の時間に思いを馳せてお過ごしいただけたのではないかと存じます。またぜひご家族でお集まりいただく機会にはご利用いただければ幸いでございます。皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割&シンプル1泊2食】古都奈良の絶景と大和牛、雲丹出汁の絶品和食堪能プラン/2食付

ショー123さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ショー123さん [50代/男性] 2022年02月05日 14:39:48

定年退職を機に妻と2人で宿泊し大変満足しました。宿に着いてすぐ、見晴らしがよく豪華な雰囲気のロビーでスタッフの丁寧な説明を受け、部屋に入るとHPの写真どおりのきれいなベットルームと東大寺と奈良の街を見下ろせる絶景が見え、夕食・朝食とも食事は大変美味しく量も十分あり、堪能しました。加えて夜には星空と奈良の夜景が見える若草山へバスでスタッフの方に案内いただき、大変感動しました。毎年旅行をして今まで50件以上の宿に宿泊しましたが、このアンドホテル奈良若草山が今までで一番良かったと感じました。また機会があれば数年後にぜひ宿泊したいと思います。

2022年02月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年02月07日 10:13:19

この度はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ご滞在中は私どもの魅力を存分に味わっていただけたご様子、何よりでございます。当日お泊りいただいたパノラマビューツインのお部屋は景色を楽しんでいただくには最高のお部屋でございました。これまでを思い返したりこれからに思いをはせたり、そんなゆっくりしたお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。私どもでの一日をいつまでも心に残していただけましたら幸いでございます。またぜひ奥様とくつろぎにお越しくださいませ。

【直前割】お手軽旅応援 古都を見晴らす絶景と大和牛、雲丹出汁の絶品和食堪能

投稿者さん 2022年02月05日 01:47:55

いまならキャンペーンで宿泊しました。ホテルの建物自体は少し古いのかなと思いましたが、お部屋は綺麗で温もりも感じさせる素敵なお部屋でした。魚釣りや若草山の夜景を見に行ったり、マシュマロ焼いたり子供達は大喜びでした!特に、夜景を見に行く時キラキラのステッキを貰い喜んでいました!

すごくサービスが良く従業員のみなさまも温かく対応して頂き嬉しかったです。また機会があれば泊まりたいと思いました。

2022年02月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年02月07日 10:12:33

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。奈良に泊まって奈良を感じる一日をお過ごしいただけましたでしょうか。地元の方にご利用いただくことは私どもにとりましても大変嬉しいことでございます。お子様もたくさん楽しんでいただけたご様子、何よりでございます。ずっと思い出に残していただければ幸いでございます。ぜひお食事だけでもまたお立ち寄りくださいませ。

【LUXDAYSセール】子ども料金がお得に!自然で遊ぶファミリープラン/家族特典&2食付

投稿者さん 2022年01月11日 15:59:07

部屋からの眺めが最高でした!
東大寺が見下ろせました。
紅葉が綺麗かな?!と期待して行きましたが紅葉はあまり楽しめませんでした。
桜の時期はすごく綺麗だと思います。
外観は古さを感じますが、中はオシャレですごく綺麗です。
食事も奈良産の食材がふんだんに使われていてすごく美味しかったです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年01月12日 20:35:09

この度はアンドホテル奈良若草山にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。市内を見渡す眺望はもちろんですが、特に大仏殿を見下ろす贅沢は私どもにご滞在いただく楽しみの一つであると自負しております。あいにく紅葉が終わる頃で今回お楽しみいただけなかったのは残念でございます。桜にしましても紅葉にしましてもちょうど見頃にとご予約を合わせていただくことは難しいかと存じますが、次回はぜひ桜の頃にもお越しくださいませ。麓からの風に乗って上へと舞う花びらも大変美しいです。春の食材を味わっていただけるお料理もご用意してお待ちしております。

【秋冬旅セール】5%OFF【シンプル1泊2食】古都奈良の絶景と絶品和食堪能プラン/2食付