ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) クチコミ・感想・情報

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月20日 09:42:13

若草山や東大寺まで車で5分なので頂上まで遊びにいけたり観光するのにとても便利でした。着いてすぐのチーズケーキのおもてなしも最高でした。0歳を連れての宿泊でしたがとても親切でベビーベッドや食事の際はベビーチェアを貸してくださいました。部屋にオムツ用のゴミ箱も用意してくれていました。朝食場所は空いていたようで個室を案内してくださり泣き声が気になったのでとても感謝しています。スタッフの担当の方も優しく子供にも可愛がってくれたり、素晴らしい対応をしてくれていました。夜の蛍や夜景鑑賞などもあり家族でも楽しめるのが良かったです。リピート確定です!

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年06月20日 19:20:17

この度は私どもにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在を満喫してくださったご様子、何よりでございます。市街地から離れておりませんがたっぷり自然を感じていただける立地は移動が大変な小さなお子様連れのご家族には楽しんでいただけます。私どものささやかな配慮でございますが少しでも快適なご滞在につながりお喜びいただけましたなら幸いでございます。またお子様とご一緒に思い出を増やしにぜひお越しくださいませ。

【初夏特別セール】古都を見晴らす絶景と大和牛、雲丹出汁しゃぶしゃぶの絶品和食堪能
【 キングダブル(和洋室)/眺望なし/38平米】

たかっち06さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

たかっち06さん [50代/女性] 2023年05月26日 16:44:23

夕食時、一番窓際の席ではなかったのですが、景色も見える席でしたが、一番窓際の席の方が食事を終わられたタイミングで、そちらに変わられますか?と声をかけていただきました。
全体にとても気持ちのいいサービスでした。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年05月27日 09:57:32

先日はANDOHOTEL奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。私どもでは市内を見下ろす眺望をぜひ皆様に楽しんでいただきたいと考えております。スペースの都合上、皆さまを窓際にご案内することは難しいのですが、少しでも楽しんでいただけたらとお声がけさせていただきました。お喜びいただけたご様子、大変嬉しく存じます。日頃よりぬくもりのあるおもてなしを心がけております。今後も皆さまによりご満足いただけるようより尽くして参ります。またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル日本の宿アワード2022】受賞記念5%OFF+ポイント5倍!大人のなら旅プラン

投稿者さん 2023年04月15日 11:48:28

掲載されている写真がどれも素敵だったため、母の還暦祝いの旅行で利用させていただきました
お料理、お風呂共に想像以上に素晴らしく、母も喜んでいたため大満足です
大自然に囲まれた空間は非日常感が味わえました
個人的にも丁寧な接客がとても好印象でしたので、また奈良に行く際は利用させていただきたいと思います

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年04月16日 10:28:49

大切な節目のお祝いに私どもでご滞在いただけましたこと、大変嬉しく存じます。お母さまと水いらずのひとときをお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。市街地から15分と離れておりませんが、若草山の中腹に位置しておりますので、自然の静けさの中ゆったりとお過ごしいただけたことと存じます。季節が変わりますとまた違った趣をお楽しみいただけます。季節を変えて再び足をお運びいただけますと幸いでございます。

【直前割】お手軽旅応援 古都を見晴らす絶景と大和牛、雲丹出汁の絶品和食堪能
【コンフォートツイン(2ダブルベット) /眺望なし/38平米】

投稿者さん 2023年04月12日 22:09:48

前日に確認電話があり 送迎時間の案内 夕食の時間や貸し切り露天風呂の予約時間 21時からの星空ツアーの案内 食事のアレルギーや苦手な食材など聞いてくださり 当日の予定がとてもたてやすくて助かりました。
当日は曇っており星は見えませんでしたが夜景がとても綺麗でした。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年04月15日 10:19:39

お食時や露天風呂のご利用に際して、時間枠を設けさせていただいております。少しでもご滞在中にくつろいでいただけますよう、事前にご予定をおうかがいしております。前もってご予定を立てていただき有意義にお過ごしいただけますと幸いでございます。これからも皆さまに素敵な思い出を増やしていただけるよう努めて参ります。

【デラックスファミリー4ベット(和洋室)/眺望なし/45平米】

投稿者さん 2023年04月12日 17:08:42

コロナでなかなか旅行が出来ず、久しぶりに夫婦で旅行をしようと思い、前から気になっていたANDO HOTEL奈良に予約をしました。
入口の大きなのれんをくぐるとロビーラウンジからの素晴らしい眺望でテンションが上がりました。
落ち着いた雰囲気で、アロマの素敵な香りに包まれて、とてもリラックスできました。
お部屋の雰囲気もよく清掃も行き届いており、部屋の窓からも若草山含む雄大な景色が一望できて、絶景でした。
夕食も朝食も味、ボリュームともに大満足。お料理一つ一つに工夫がされていて、盛り付けの美しさに感動し、美味しく楽しめました!
スタッフの皆様は、いつも笑顔で、お心遣いに感動しました。
満足度の高いオススメのホテルです。
今度は実家の両親を連れて、また泊まりに行きたいです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年04月15日 10:19:26

先日はANDOHOTEL奈良若草山にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の折にはゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様へ温もりが届くようご用意していることをひとつひとつ受けとめてくださっていることが、私どもにとって何よりの喜びでございます。景色も料理も季節が変わりますとまた違った魅力がございます。ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。何度訪れても安堵していただける場所であるようこれからも心を尽くして参ります。

ありするるさんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ありするるさん [60代/男性] 2023年04月11日 20:24:29

楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。到着すぐにお土産の管理で無理をお願いして気持ち良く対応して頂きすいませんでした。無事自宅までカンペキでした。ありがとうございました。食事は好き嫌いが多いいせいか、個人的には少しもうひとつでした。すいません。夜の若草山ツアーはとても良かったです。
また、機会があれば・・・。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年04月15日 10:18:57

楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。大切なお荷物も無事にお手元に届いたとのことで、何よりでございます。お食事は苦手な食材をもっときちんとうかがえておりましたらご堪能いただけたと残念に存じます。次回お越しいただける機会がございましたら詳しくお聞かせいただき、より楽しんでいただけますと幸いでございます。またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年02月01日 19:21:19

若草山に行った事がなく、初めて宿泊させて頂きました。ホテルの方の対応も凄くよくチーズケーキがとても美味しかったです。
お部屋の中はゆったりと過ごせる空間で、夕日や夜景などを見れてとても楽しかったです。
露天風呂も少しシャワーが寒いのででるのが遅いなどしっかりと事前の説明がありとても良かったです。
一つ気になった事が夕食の時、一番スタッフが近い所に案内して頂き、食事を配膳して頂きました。
スタッフの対応はとても良かったのですが、スタッフ同士の話し声次の料理の説明等の練習等の話声が聴こえてきたりホテルの雰囲気がとても落ち着いていたので、とても目立ちました。場所を変えてもらうのも悪い気がしたのでそのまま食事をさせて頂き、食事の内容はとてもおしゃれで美味しかったです。

全体的にとても良く、ひとつひとつの対応が丁寧でした、寒波の影響で若草山の星空ツアーにいけなかったのが残念ですが、もし次泊まる機会があれば参観させて頂きたいです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年02月05日 14:03:52

先日はANDOHOTEL奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度はご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。お食事の際には私どもの声が不用意にお耳に届いてしまい大変申し訳ございません。ゆっくりお連れ様と語らいながら一皿一皿ご堪能いただくことが出来ず大変残念に存じます。今後は皆さまに心ゆくまでお食事を楽しんでいただけるようより心配りをして参ります。そんな中温かいお言葉を頂戴できましたこと、大変ありがたく存じます。星空ツアーはご案内できず残念でございました。次回はぜひご参加いただき、奈良の夜景をお楽しみいただけますと幸いでございます。また6月には東大寺裏までご案内する蛍ツアーもございますので暖かい季節もおすすめです。これからも皆さまに喜んでいただけるよう努めて参ります。

【新春セール】【ホテルクレジット付】心ゆくまで古都でくつろぐ大人のなら旅プラン
【プレミアビューツイン(2ダブルベット)/眺望あり/45平米】

投稿者さん 2023年01月13日 16:26:26

彼氏の誕生日で利用させてもらいました。サプライズなど色々と相談させてもらいましたが、最初から最後までとても丁寧に、そして想像以上の対応をしてくださりました。お部屋もご飯も露天風呂も大満足な素敵なお祝いにするとができました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年01月14日 15:11:24

この度はANDOHOTEL奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回はお相手様の大切な記念日のお祝いの日に私どもにお泊りいただけましたこと、大変嬉しく存じます。お祝いをする方もされる方もどちらもここに泊まってよかったと幸せを感じていただきたいと考えております。このご滞在がいつまでもお二人にとって大切な思い出として残していただけましたら幸いでございます。また季節が変わると違った趣を感じていただけますので、ぜひ記念日はもちろん、記念日以外でもまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年01月07日 11:17:00

スタッフの方のホスピタリティが素晴らしかったです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年01月12日 14:37:24

先日はANDOHOTEL奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。露天風呂やお料理、アクティビティにと様々なお声をいただくことがございますが、私どものおもてなしに温かいお言葉をいただけることが何よりの喜びでございます。人と人がふれあい繋がる場所として、アンドホテルでのひとときがいつまでも記憶していただける印象深いものであったならば幸いでございます。これからも、皆さまに心からお寛ぎ頂けるよう、そしてまた訪れようと感じていただけるよう心を尽くして参ります。

【シンプル1泊2食】世界遺産を望む絶景と大和牛、雲丹出汁の和食堪能プラン

投稿者さん 2023年01月05日 14:11:26

お正月に1泊で小学生の娘と私達夫婦で利用しました。
大阪に住んでいるのに若草山には数える程しか行ったことがありませんでした。

自宅から40分ほどで到着。景色は奈良市内を見下ろし言うまでもなく素敵で静かに過ごすことができる立地です。歴史ある旅館のリノベーションが逆にいい雰囲気になっていて、私は好きな空間でした。

暖炉の薪をくべたり、露天風呂を家族で入ったり、旅館の周りを散策しながら鹿を探したり。
夜の星空ツアーもバスでの送迎、ドリンクサービスもあり良き旅の思い出になりました。

夕食は頑張っておられるの内容でしたが、もう少しシンプルなものでもいいのかなと思いました。
朝は少しスタッフが少なかったのか、ジュースの補充などが手薄になっていたようです。

大阪から1時間以内で行ける、静かな環境のホテル。自然も味わえまた行きたいと思います。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年01月12日 14:34:00

ご家族で若草山の自然を満喫しながら私どもでお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。市街地から15分と離れておりませんが、鹿がかけたり夕陽を見下ろしたり、日々の忙しさを忘れて自然をご堪能いただける立地でございます。そんなホテルステイをより楽しんでいただけたらとアクティビティやお料理には力を入れております。今回ご朝食時にご不便をおかけし、またお夕食のリクエストをいただくなどまだまだ至らない点はございますが、引き続き皆様にお喜びいただけるよう努めて参ります。季節ごとにまた違った印象を抱いていただけることと存じます。ぜひ皆様で再びお越しくださいませ。

【新春セール】【家族特典付】家族で大自然の無料アクティビティを楽しむファミリープラン
【パノラマビューツイン(2ダブルベット) /眺望あり/45平米】

投稿者さん 2022年12月10日 21:52:36

1度利用したことがあり、とても好印象だったため、今回も利用しました。改めて、スタッフの思いやり、対応がとても良く感動しました。
アクティビティ等あり、楽しむことが出来る施設だと思いました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年12月13日 17:22:53

この度はANDOHOTEL奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。再びお越しいただけましたこと大変嬉しく存じます。今回もご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。温もりあるおもてなしをお届けしたいと努めております私どもにとりまして、感動したとお言葉をいただけることは何よりの喜びでございます。これからも皆さまにお寛ぎいただけるよう、尽くして参ります。またぜひ私どもにお帰りいただけますことを心待ちにいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ホテルクレジット付】心ゆくまで古都でくつろぐ大人のなら旅プラン

投稿者さん 2022年10月23日 23:23:50

食事は味というより、目で楽しむ重視。問題なく美味しいけれど、視覚に特に力を入れていらっしゃる印象。
お風呂は温泉ではないですが、
無料で一回可能な個別予約のお風呂はサイコー。
あと部屋着の着心地もサイコー。
リノベーションなのかところどころ古いところもありました

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年10月27日 19:56:08

今回のご滞在でゆっくりおくつろぎいただけましたなら幸いでございます。お食事は季節を感じていただけるよう演出も含めて毎月お届けしており、目でも舌でも味わっていただきたいと考えております。今回は秋を堪能していただく趣向でございましたが心からご満足いただくには至らない点があったかもしれません。今後もより皆さまにお喜びいただけるよう努めて参ります。いつ来てもお寛ぎいただけるホテルとしてこれからも皆さまをお出迎えして参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【楽天トラベル 日本の宿アワード 2021】受賞記念7%OFF大人のなら旅プラン/ホテルクレジット付

スマイル0403さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

スマイル0403さん [20代/男性] 2022年10月15日 20:20:32

今回で2回目の利用となりました。
誕生日祝いも兼ねてアニバーサリープランをご予約しました。色々と
詳細を打ち合わせて無事にサプライズ成功しました。お手伝い頂きましてありがとうございました。

今回宿泊して1点だけ残念だった所があります。
夕食時レストランの照明がかなり
暗めだったので、何を食べているのか正直分からない所がありました。
景色を見て頂く為に照明を暗めにするのは全然良いのですが、もう少し机の周りを明るくして欲しいです。
例えば、各机毎に置いてある照明の数を増やすなど

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年10月16日 13:23:19

先日はANDOHOTEL奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。メールでのやりとりではいろいろご希望をお伝えいただきありがとうございます。当日はお連れ様にお喜びいただけたご様子、何よりでございます。
また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。お食事のお席では十分にご満足いただけず大変残念に存じます。市内を一望できる夜景をどのお席からもお楽しみいただきたいと設定しておりますが、肝心のお料理をご堪能いただけなかった点は今後の営業に生かして参りたいと存じます。何度もお越しいただき、その度に新しい思い出を増やしていただき、同じように寛いでいただく。そんなホテルをこれからも目指して努めて参ります。ぜひまた足をお運びくださいませ。

【アニバーサリー】 大切な人と極上のお時間を~特別な一日をお手伝いします~【4大特典付】

投稿者さん 2022年09月25日 21:52:14

出産前の最後の旅行で伺いました。事前に妊娠中であることを伝えておいたため、チェックインの際のお茶菓子は妊婦でも食べられる物を用意してくださったり、食事の際はクッションを持ってきてくださったり、スタッフの皆さんが気を配ってくださり本当に助かりました。特にお料理はすべてしっかりめに火を通してくださっていて安心しました。
大浴場は人目が気になりましたが、貸切露天風呂があったおかげで、ゆっくりお風呂も楽しめたので、マタ旅で検討されている方にもおすすめです。

ここは、こんな生活がしたい!と思わず感じてしまうようなお洒落なホテルです。景色を楽しみながらゆっくり過ごせたので、眺望の良い部屋にして正解でした。赤ちゃん連れのご家族も多かったので、産後また伺いたいです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年09月29日 16:45:13

先日はANDOHOTEL奈良若草山にお越しいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。私どもは皆さまに心からリラックスしていただけるそんな安堵の場でありたいと考えております。快適にお過ごしただけるよう、今後もお一人お一人に温もりをもって向き合わせていただきます。ぜひお子さまとまた一緒にお帰りください。再びのお越しをスタッフ一同心待ちにしております

【夏秋旅セール】 大人のなら旅 古都の絶景と絶品和食堪能/ホテルクレジット付

投稿者さん 2022年09月17日 16:23:37

お部屋もお風呂も清潔感があり、食事もとても工夫されてて、珍しい物ばかりでしたが美味しかったです。
スタッフの方々も細かい気配りと気遣いがあり、気持ちよく過ごさせてもらいました。
素晴らしいホテルでしたので、また伺いたいと思ってます。
星空ツアーよかったです!

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年09月20日 10:02:17

先日はANDOHOTE奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ご提供しておりますサービスをご堪能いただくことはもちろんでございますが、スタッフのおもてなしを心地よいと感じていただくことほど嬉しいことはございません。何よりも私どもでお過ごしいただく時間がくつろぎに満ちたものであってほしい、そんな思いを大切にこれからも皆さまをお迎えして参ります。またお越しいただけるとのこと、私どももお目にかかれますことを心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年08月29日 11:50:43

仲良し3人組で宿泊させていただきました。
まず チェックイン時のウエルカムかき氷 とっても美味しかったです。
屋上露天風呂の時間まで少し時間があったので
初めて釣りを体験させて頂き 少しエサがやわらかく 釣れずにエサだけ食べられるパターンでしたが
楽しめました。

屋上露天風呂 サンセットに早かったですが 眺めは最高でした。
その後 ゆっくりとお酒を飲みながら夕食を楽しませていただき 目の保養にもなりました。
量もちょうどよかったと思います。
9時からの星空ウオッチングもよかったです。
チェックアウトも11時とゆっくりで ほんとに命の洗濯ができたと思っております。

強いて言えば
夕食時の飲み物が少しお値段的に高いかなあ。と思います。

いい思い出ができました。
ありがとうございます!!

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年08月30日 22:14:04

ご友人とのひとときを私どもで楽しんでお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。魚釣りでは十分ご堪能いただけず失礼いたしました。餌の調整を行って参ります。
露天風呂からの眺めはこれから日が短くなってまいりますと、ちょうどご夕食前のご利用でサンセットをお楽しみいただけます。夏場は少し難しいのですが、緑濃い若草山の中から大仏殿を見下ろしていただけたのではないでしょうか。夜のツアーもご参加いただきありがとうございます。命の洗濯とおっしゃってくださったことは私どもにとりましては、何よりのお言葉でございます。ここでしかない寛ぎをゆっくり味わっていただきたいと考えておりますので、これからもお言葉を励みにぬくもりあるおもてなしをして参ります。
またぜひお越しくださいませ。季節によって変わる眺めをご堪能いただけますと幸いでございます。

【3名以上ご優待】女子旅にも 地元ドリンク4種&地元パティスリーの焼菓子付のお部屋でゆったりプラン

投稿者さん 2022年07月06日 10:56:00

露天風呂におばさん四人で入りました。
物凄く景色きれいで楽しかったです。お湯も冷めることなくすぐにお湯が出るし、減ったお湯もすぐ増えました。魚釣りに若草山頂上散策、薪割り、マシュマロ焼色んな体験出来て最上満足でした。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年07月29日 13:16:47

この度はANDOHOTEL奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。皆様で楽しくお過ごしいただけたご様子大変嬉しく存じます。お帰りの際に、みんなで露天風呂に入ったのと楽しくお話いただけたことを覚えております。こうして改めてお声を寄せていただきありがとございます。遮るものがないところから大仏殿を見下ろし、緑濃い夏の若草山から奈良を楽しめる眺めは心をほぐしてくれます。皆様でのお話もはずんでリフレッシュいただけたことと存じます。季節が変わりますとまた違った風情をお楽しみいただけますのでぜひまた皆様でお越しくださいませ。

【春夏旅セール】【3名以上がお得】女子旅にも 地元ドリンク4種&地元パティスリー焼菓子

投稿者さん 2022年07月02日 14:46:37

お天気にも恵まれ、部屋からの緑も素晴らしく癒やされました。
またスタッフの皆様全員が感じがよく、グレードアップしたお料理もとても丁寧に説明していただき
大和ポーク炙り、大和牛のローストがスパイスとソースの香りがとても良く美味しくいただきました。
本当に素晴らしい古都奈良の旅ができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年07月24日 10:55:21

先日はANDOHOTEL奈良若草山に起こしいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やお料理をお褒めいただくことはもちろん大変嬉しいのですが、温もりあるおもてなしをお届けしたい私どもにとりまして、スタッフのふるまいに温かいお声をいただけることが何よりの喜びでございます。また奈良の旅が良い思い出となるお手伝いができましたこと大変嬉しく存じます。これからも奈良を一望できるホテルとして、より奈良を近く感じていただけるよう心を込めて皆様をお出迎えしてまいります。また奈良にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【楽天トラベル 日本の宿アワード 2021】受賞記念限定 奈良を食す特別ディナープラン

とら_1004さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

とら_1004さん [20代/男性] 2022年07月02日 11:47:14

今回、祖母と宿泊させていただきました。
大自然に囲まれ、奈良を一望できる空間は非日常が味わえ
祖母もとても感動してくれました。
チェックイン対応してくれた、スタッフの方の笑顔や明るさがとても素敵で
これからの旅をより楽しみにさせてくれました。
夕食も事前にお伝えしたアレルギー対応をしていただき、
味・量・空間に大変満足できました。
星空ツアーで山頂から見渡せるパノラマビューの夜景は感動を与え
一日を振り返り、とてもいい旅ができたと感じました。
次の旅行も、また利用させていただきます。
素敵な旅をありがとうございました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年07月24日 10:54:48

ご到着からご出発まで私どもでの時間をご堪能いただけたこと、大変嬉しく存じます。
友人の家を訪れた時のくつろぎを感じていただきたい思いと、自然に囲まれた中で非日常を味わっていただきたい思いがございます。今回感動を味わっていただけたことは私どもにとりましても大変な喜びでございます。これからも皆さまにかけがえのない時間をお過ごしいただけるホテルとして努めて参ります。ぜひまた足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】大人のなら旅 古都の絶景と絶品和食堪能/ホテルクレジット&2食付

投稿者さん 2022年06月28日 17:27:07

2回目の宿泊です!
前回は夕食が多く苦しかったですが
今回は丁度いい量でした!
貸切露天風呂も満足!ボディーソープが洗い流した後も保湿され気に入り購入!
残念だったのは、ドライブウェイ内のホテルなので、奈良市内に飲みに出れなかった事、テレビの位置。
ゆっくりできてよかったです!

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年07月24日 10:54:12

今回もANDOHOTEL奈良若草山にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
前回に続いて今回もお寛ぎいただけましたでしょうか。季節ごとにおしながきが替わりますのでまた違った味わいをお愉しみいただけたのではないでしょうか。ボディーソープのご購入もありがとうございます。ご自宅でもANDOHOTEL奈良若草山の時間を思い出していただければ幸いでございます。またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。春夏秋冬をぜひお楽しみくださいませ。

【春夏旅セール】 大人のなら旅 古都の絶景と絶品和食堪能/ホテルクレジット付
【 キングダブル/眺望なし/38平米】