ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) クチコミ・感想・情報

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS)のクチコミ・お客さまの声

uk58さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

uk58さん [40代/女性] 2022年06月28日 10:25:29

部屋が広くて窓からの眺望も良く、とても快適に過ごすことが出来ました。
ベッドも大きくてふかふか。ベッド1台でも大人1人と子供2人(幼児)でも広々寝ることが出来ました。
薪割りや魚釣り等のアクティビティもたくさんあるので、子ども達も退屈することなく大自然の中で楽しく遊べました。
食事も家族全員で十分な量、一つを昆布出汁へ変更しましたがどちらもとても美味しかったです。食事中のスタッフさんの対応も気遣いにも大変感謝しております。

窮屈な生活を強いられるこの頃ですが、感染症対策もきちんとされているので、安心して滞在できました。
また家族で泊まりに行きたいです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年07月24日 10:53:49

また温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく励みになります。お子様とご一緒に楽しくお過ごしいただけたことが何よりでございます。本当に長い期間、とりわけお子様にとりましてのびのびとした感覚を味わう機会が減っていることと存じます。今回のご滞在を思い切りの笑顔で楽しんでいただけましたなら幸いでございます。まだまだ安心のできない状況は続きそうですが、ぜひまたご家族で羽を伸ばしにお越しくださいませ。

【シンプル1泊2食】世界遺産を望む絶景と大和牛、雲丹出汁の和食堪能プラン
【コンフォートツイン(2ダブルベット) /眺望なし/38平米】

投稿者さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 14:16:03

とても楽しく過ごすことが出来ました。
ただ、幼児の朝食にパンも選択出来ればありがたいです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年07月24日 10:52:43

先日はANDOHOTEL奈良若草山をご利用いただきまして、誠ありがとうございます。
ご家族で楽しいひとときをお過ごしいただき、思い出を増やしていただけましたなら幸いでございます。ご朝食へのご意見ありがとうございまし。私どもではお客さまからのご意見をひとつひとつ大切にいたしております。今後のおもてなしに生かしてまいりたいと存じます。また機会がございましたら是非皆さまでお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&子ども料金2000円OFF 自然で遊ぶファミリープラン/2食付

投稿者さん 2022年06月13日 20:55:56

お部屋もお食事もスタッフの方々の接客など、全てにおいて大満足でした。
奈良で1番自慢のホテルだと思いました!

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年06月27日 17:05:33

先日はANDOHOTEL奈良若草山にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。そして温かいお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。奈良を感じていただけるホテルとして奈良の良さを発信して参りたいと考えております。これからも地元の方も喜んでいただける場としてよりよいホテルを目指してまいります。

【楽天トラベル 日本の宿アワード 2021】受賞記念7%OFF大人のなら旅プラン/ホテルクレジット付
【プレミアビューツイン(2ダブルベット)/眺望あり/45平米】

okano2614さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

okano2614さん [60代/男性] 2022年06月02日 17:55:03

景色がよく、非日常の時間を過ごせました。
お部屋からと貸切露天風呂からの眺めはとても良かったです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年06月27日 17:05:10

非日常を味わっていただけたとのこと大変嬉しく存じます。ゆっくりお寛ぎいただき癒しの時間をお過ごしいただけましたなら幸いでございます。季節ごとに変わる眺めをお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【直前割】お手軽旅応援 古都を見晴らす絶景と大和牛、雲丹出汁の絶品和食堪能

投稿者さん 2022年05月26日 19:15:14

夕食が独創的で素晴らしかった (朝食は少し塩味が濃いような気がした)
星空ツアーも楽しく夕食後にこのイベントがあるだけで滞在がとても充実した
館内とても清潔で気持ち良く過ごせた
また 是非 訪れたいです

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年06月06日 10:21:20

この度はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。星空ツアーをお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。若草山の中にございます私どもでは毎日移り変わる自然を思い切り感じていただけます。手つかずの原始林を散策したり夜の星を見上げたり、若草山の魅力を味わっていただきたいとアクティビティを企画しております。また市内の夜景は盆地に静かに光る奈良らしい美しさで、こちらもご堪能いただけたことと存じます。6月は近くに蛍が飛ぶこともあり期間限定ですがご案内しております。ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

【パノラマビューツイン(2ダブルベット) /眺望あり/45平米】

投稿者さん 2022年05月23日 14:27:13

ホスピタリティが素晴らしいお宿。
出産前最後の旅行に利用させてもらいました。
従業員の方々の対応が丁寧で温かみや親しみがあり素敵でした。
部屋や貸し切り露天風呂からの景色も満足です。
ご飯はどれもおしゃれで味も美味しかったです。楽しめました。
夜景ツアーも楽しかったなあ。
マシュマロを暖炉前で24時くらいまで食べられると聞いて時間調整していましたが終わっていたので残念でした、、。食べたかった、、。
部屋もきれいで落ち着ける空間でした。
また子供が産まれてからも行きたいです。ありがとうございました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年06月05日 16:19:24

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご出産前のひとときをゆったりお過ごしいただけたこと、何よりでございます。お客様それぞれが思い思いにくつろいでいただくことが私どもの喜びでございます。しかし、ご案内が不十分で楽しみにしてくださったマシュマロを召し上がっていただけなかったこと、申し訳ありません。お子様がお生まれになりましたら是非ご家族で再びお越しくださいませ。次回はたっぷりマシュマロを焼いていただけるようご用意いたします。またお目にかかれますことをスタッフ一同心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年05月15日 14:18:21

食事もおいしく、イベントも参加し良かったです

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年06月05日 16:17:33

この度はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきましてありがとうございます。お食事、アクティビティとお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。これからもアンドホテルに来たからこその体験を、お食事やイベントを通してお楽しみいただき、アンドホテルに泊まったからこその感動を味わっていただけるようおもてなしして参ります。

ゆめちゃんママ9328さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ゆめちゃんママ9328さん [30代/女性] 2022年03月22日 09:59:57

以前からインスタがとてもお洒落で気になっていたホテルです。
今回アワード受賞記念プランでお得に宿泊させて頂きました。
施設は綺麗ですし展望露天風呂が最高です。お料理も一品一品に工夫がされていました。特にうに出汁のしゃぶしゃぶはお上品ですごく美味しかったです。ボリュームもあり大満足。
何よりもスタッフの皆様が親切でおもてなしがしっかりされています。
星空ツアーや薪割り体験等の無料アクティビティも充実しており夏休みの自由研究にもぴったりです。
ゴールデンウィークにも予約したかったのですが人気ホテルのようでなかなか予約がとれません。早めの予約をおすすめします。
次回は子供達を連れて夏休みにぜひ利用したいと思います。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年04月04日 10:24:36

お食事をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。季節ごとの奈良の味わいをお届けしたいと毎月おしながきは替えておりますが、雲丹出汁で召し上がっていただく大和牛のしゃぶしゃぶは毎月ご用意する看板メニューでございます。次回もぜひご堪能くださいませ。何度訪れても毎回感動があるようなそんな時間をご提供できれば幸いでございます。ぜひまた皆さまでお帰りくださいませ。夏の思い出を増やしていただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月10日 19:20:17

今回は、闘病中の父に非日常を感じてほしかったのと、看病疲れの母にゆっくりしてもらいたくて、ぴったりのプランを見つけ宿泊しました。
想像以上にロビーもお部屋もお風呂も過ごしやすく、押しつけもなくゆったりとリラックスできました。スタッフの皆さんが本当にホスピタリティに溢れていて、こんなにさりげないのに細やかな見えない所にまで心配りをして下さっていて、ありがたく感謝の気持ちでいっぱいでした。小学生の息子が一緒だったのですが、ロビーでゲームをしたり夜景ツアーに参加したり、生き生きと楽しんでいました。
残念だった点を2つだけ。
部屋の空調が、寝ている顔の真上から吹き出し、消すと寒く20度設定でも温風冷風の繰り返しで、のぼせから寒さの上乾燥で全く眠れませんでした。結局、明け方に空調をオフにして寝ました。
もう一つは、食事に異物混入があり、配膳係の方が丁寧に対応をして下さったのに、シェフがお詫びを申しておりましたとその配膳係の方に伝言をしただけで、チェックアウト時にも一言もありませんでした。子供や両親なら、気付かず飲み込み大事だったと思います。申し訳なさそうな配膳係の方に、申し訳なく感じました。
何もかもが素晴らしく、幸せな時間を過ごさせて頂いて、家族全員がまたすぐにでも泊まりたいと言っていて、どうしても気になった2点を次に無ければ良いなと思い記しました。
どんな有名ホテルよりも素晴らしいホテルだと思います。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年03月14日 07:51:59

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しいただき、誠にありがとうございます。ご家族でくつろいだひと時をお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。しかし、ご指摘くださったように至らない点がございましたこと、大変申し訳ございません。特にお食事の際の不手際はあってはならないことでございます。今後はより注意をはらい繰り返すことがないよう致します。ご迷惑をおかけすることがあったにも関わらず温かいお言葉をくださったこと、心より感謝いたします。日々皆様から頂戴するお声にしっかりお応えし、よりご満足いただけるよう努めております。繰り返し訪れるたびに感動していただけるようおもてなしさせていただきたいと存じます。ぜひまた皆様でご滞在いただければ幸いでございます。

【部屋食&屋上貸切露天風呂】人里離れた隠れ家で優雅におこもりプライベートスティプラン/2食付

wauwauwauさんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

wauwauwauさん [50代/男性] 2022年02月16日 18:28:27

地元にこのような素晴らしいホテルがあったとは灯台下暗しでした。
お料理や素晴らしい眺望、またお見送り時も見えなくなるまでずっと手を振ってくださっておられホスピタリティー満点で全てにおいて大満足でした。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年02月19日 18:41:06

この度は温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。心からくつろいで安堵していただくことを第一に、皆さまそれぞれのご滞在をご満喫いただきたいと考えております。満点とのお言葉を励みにこれからもよりよいホテルであるようスタッフ一同努めて参ります。地元の方にお越しいただけたこと、そして喜んでいただけたことは何よりの喜びでございます。またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 大人のなら旅 古都の絶景と絶品和食堪能/ホテルクレジット&2食付

投稿者さん 2022年02月09日 23:39:19

両親の54回目の結婚記念日に予約しました。

お天気が良かったので部屋からの夕陽がとても綺麗だと言っていました。
お料理もおいしかったみたいです。

星空ツアーには、父親が酔ってしまって参加は断念し、貸切露天風呂も寒いからと結局入らなかったみたいですが、久しぶりにのんびりできたし綺麗だったと満足していました。

私も家族で近々ぜひ泊りに行きたいとと思っています。

2022年02月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年02月14日 14:03:44

この度はアンドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。記念日のひとときを私どもでゆっくりお過ごしいただけましたこと何よりでございます。お部屋の窓から広がる空と眼下に大仏殿や五重塔、私どもも見飽きることがございません。普段暮らしている町を見下ろしながらお二人の時間に思いを馳せてお過ごしいただけたのではないかと存じます。またぜひご家族でお集まりいただく機会にはご利用いただければ幸いでございます。皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割&シンプル1泊2食】古都奈良の絶景と大和牛、雲丹出汁の絶品和食堪能プラン/2食付

ショー123さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ショー123さん [50代/男性] 2022年02月05日 14:39:48

定年退職を機に妻と2人で宿泊し大変満足しました。宿に着いてすぐ、見晴らしがよく豪華な雰囲気のロビーでスタッフの丁寧な説明を受け、部屋に入るとHPの写真どおりのきれいなベットルームと東大寺と奈良の街を見下ろせる絶景が見え、夕食・朝食とも食事は大変美味しく量も十分あり、堪能しました。加えて夜には星空と奈良の夜景が見える若草山へバスでスタッフの方に案内いただき、大変感動しました。毎年旅行をして今まで50件以上の宿に宿泊しましたが、このアンドホテル奈良若草山が今までで一番良かったと感じました。また機会があれば数年後にぜひ宿泊したいと思います。

2022年02月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年02月07日 10:13:19

この度はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ご滞在中は私どもの魅力を存分に味わっていただけたご様子、何よりでございます。当日お泊りいただいたパノラマビューツインのお部屋は景色を楽しんでいただくには最高のお部屋でございました。これまでを思い返したりこれからに思いをはせたり、そんなゆっくりしたお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。私どもでの一日をいつまでも心に残していただけましたら幸いでございます。またぜひ奥様とくつろぎにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年02月05日 01:47:55

いまならキャンペーンで宿泊しました。ホテルの建物自体は少し古いのかなと思いましたが、お部屋は綺麗で温もりも感じさせる素敵なお部屋でした。魚釣りや若草山の夜景を見に行ったり、マシュマロ焼いたり子供達は大喜びでした!特に、夜景を見に行く時キラキラのステッキを貰い喜んでいました!

すごくサービスが良く従業員のみなさまも温かく対応して頂き嬉しかったです。また機会があれば泊まりたいと思いました。

2022年02月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年02月07日 10:12:33

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。奈良に泊まって奈良を感じる一日をお過ごしいただけましたでしょうか。地元の方にご利用いただくことは私どもにとりましても大変嬉しいことでございます。お子様もたくさん楽しんでいただけたご様子、何よりでございます。ずっと思い出に残していただければ幸いでございます。ぜひお食事だけでもまたお立ち寄りくださいませ。

【LUXDAYSセール】子ども料金がお得に!自然で遊ぶファミリープラン/家族特典&2食付

COMCMさんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

COMCMさん [30代/男性] 2022年01月30日 16:56:28

いまならキャンペーンで利用しました。
1-2年前にリニューアルしたこともあり、内装がとてもきれいで言うことなしでした。
部屋は4ベッドで子供が落ちないかなと心配でしたが、ベッド自体が動かせるため、ベッド同士の隙間を埋めることができました。

また鹿せんべい付きのプランでしたので、ホテルのバスで奈良公園まで散策に行きました。コロナ禍もあって人は少なく、いい散歩になりました。アクティビティの薪割り体験も楽しかったです。

夜の食事については
子供の食事が3プランから選べて、子供に合わせた料理を出してくれました。大人の食事はボリュームが多く、満腹になります。地域の野菜やお肉を使い、上品な美味しさがありました。所要時間は2.5時間くらいかかるため、子供は途中から飽きてしまって大変でした。

貸し切り露天風呂はとても清潔でサービスも行き届きています。釜風呂のようなお風呂に入り、絶景を楽しめます。体を洗うシャワー室がありますが、少し狭く一人用タイプになるかと思います。

朝食は和食のみでした。
季節により変わるのかもしれません。
子供も大人と同じ食事です。量も質も満足でしたが、洋食も選べれば尚嬉しかったです。

次は親も連れて、泊まりたいと思います。気持ちよく旅行ができ、大満足の2日間でした。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年02月04日 18:17:54

先日はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族でめいっぱいアンドホテルを楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく存じます。お食事時間についてはお子様のご様子など配慮させていただければ、皆様でゆっくり召し上がっていただけたと残念に存じます。次回お越しの際はご提供のペースなどご相談させていただければ幸いでございます。ご宿泊にはいくつかのプランをご用意しております。今回のファミリープランも大変人気でございますが、奈良の地元のお酒やソフトドリンク、焼き菓子をご用意したプランなどもおすすめでござまいす。またお越しいただく折には皆さまに最適なプランをお選びいただきよりご滞在を楽しんでいただきたいと存じます。またのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2022年01月30日 13:08:07

今回2回目の宿泊です。お部屋もお食事も大満足です。
スタッフの方もとても親切でした。
来月も今ならキャンペーンで行かせていただく予定なので、よろしくお願いします。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年02月04日 18:09:29

アンドホテル奈良若草山に再びお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
こうして地元の方に繰り返しお越しいただけることは私どもの喜びでございます。
何度ご滞在いただいても毎回違った感動と変わらない安堵感を感じていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスファミリー4ベット/眺望なし/45平米】

きち6642さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

きち6642さん [20代/女性] 2022年01月25日 19:30:02

奈良県内に住んでおり初めて利用しました。
子供が小さいためホテル内だけでレジャー体験がたくさん出来るところが魅力的で利用しました。
雨でも釣りができ、鹿の色塗り体験も雨の日割引きで1体1300円で色塗りできました。
晴れた日は夜に星空を見に若草山へ連れて行ってくれるようです。
サービスもすごく良かったですが、しいて言うなら家族写真を1枚プレゼントしてくれるプランだったのですが働いてらっしゃる若めの女性の私物の携帯で写真を撮られることに少し抵抗がありました(笑)
あとは写真のタイミングが晩御飯のタイミングで、お風呂上がりだったためスッピンだったこと。
お部屋に置いてくれていたプレゼントのパズルが大人でも難しすぎること。(笑)
無限パズルとか子供でも出来るぐらいのものだともっと喜んでもらえると思いました!
暖炉も露天風呂も大浴場も部屋もロビーもレジャーも良かったです!ありがとうございました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年02月04日 15:31:24

当日はあいにくの空模様でしたが、お子様と楽しくお過ごしいただけて何よりでございます。アンドホテルだからこその思い出を残していただけましたら幸いでございます。いくつかいただいたご指摘は、今後に生かして参りたいと存じます。お越しいただいてからお帰りの瞬間まで、こころゆくまでお寛ぎいただけるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。またぜひお越しくださいませ。次回は晴天で星空ツアーもお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年01月24日 16:45:29

部屋も広くゆったりと過ごすことができました。窓はプレミアムビュ-と言うだけあって片側全面がきれいな窓ガラスの仕様で奈良市内を一望できるようになっていましたが、残念ながら宿泊当日が雨、翌朝は朝もやがかかっており折角の遊景を満喫することができずにおわりました。貸し切り露天風呂は非常に開放感があり、晴天ならばどれだけ素晴らしかったと悔やまれます。食事は味、量ともに満足のできるものでした。又、ロビ—にある暖炉は時間の過ぎるのを忘れるほどゆったりとした気分になることができました。次回は桜の季節で、晴れた日に宿泊したいと考えています。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年01月31日 13:27:51

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しいただきまして、誠にありがとうござまいます。
当日はあいにくの空模様で眺望をご堪能いただけず大変残念に存じます。皆様には奈良を一望していただきたいという思いがございますが、霧に包まれる奈良も趣があり心休まるものでございます。毎日表情を変える景色を眺めておりますと、霧が出ることは稀で、濃く出た折にはまるで雲海に包まれたような若草山をご堪能いただける特別感を感じます。眼下に白く立ち込める霧の中で楽しむ露天風呂はまるで宙に浮いたような感覚を味わっていただけます。毎回訪れていただくたびに違った眺めをお楽しみいただけますので、何度でもお越しいただきたいと存じます。ぜひ次回はお天気に恵まれ思い切り景観をご堪能いただきたいと存じます。これからの季節、春霞の奈良が優しい眺めでおすすめでございます。風に舞う花びらとともにお出迎えできれば幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】大人のなら旅 古都の絶景と絶品和食堪能/ホテルクレジット&2食付

投稿者さん 2022年01月24日 00:28:20

私が宿泊できなくなり、長男が彼女と宿泊させていただきました。お部屋が空いていたので、ツインダブルベッドに変更してくれていたそうです。料理も露天風呂もとても良かったと大満足で帰ってきました。
レストランでも、夜景の綺麗な席に案内してくれたそうでとても喜んでいました。ありがとうございました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年01月27日 18:09:09

先日はアンドホテル奈良若草山にご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。当日はお越しになれないということでお話を伺い残念でございましたが、お子さまとお連れ様にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご到着の際にも楽しそうにお話いただけたのが印象的でございます。寒い時期でございますが空気がすんでいますので夜景も存分に楽しんでいただけたことと存じます。次回はみなさまでお越しくださいませ。
春の桜の時期もおすすめでございます。みなさまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

新型コロナウイルスワクチン2回接種済みの方への特別ご招待プラン

投稿者さん 2022年01月19日 13:04:15

チェックイン後の説明では、
夕食、朝食時に追加料金でのメニューの案内が多く、夕食時もお酒等の案内も多く嫌な気分になりました。

夕食内容もお酒を飲みながらを前提にメニューが組まれているように思いました。

しつこい追加料金の案内は改善してほしいです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年01月21日 08:24:45

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
チェックインの際には館内案内をはじめ快適にご利用いただきたいとご説明させていただいております。お料理についてもより愉しんでいただけたらとおすすめのお料理をご案内しておりますが、ご追加ご変更などいくつかご案内がありましたのでお時間をいただいてしまいました。お疲れのところ申し訳ございません。アルコールについては、奈良をより楽しんでいただけたらと地酒をはじめ多く取り揃えておりますが、お料理はゆっくりアルコールを避けておられる方にも楽しんでいただきたいとご用意しています。今後もお客様のニーズにお応えできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月16日 10:35:47

観光地から近くて、全体の雰囲気やスタッフの方々のご対応も素敵でした。
眺望なしのお部屋とのことでしたが、充分いい眺めだったと思います。
寒い朝に貸切露天風呂へ行きましたが
景色も良くとっても気持ちよかったです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年01月17日 14:20:58

また温かいお言葉をありがとうございます。露天風呂で朝のひと時をお楽しみいただけて何よりでございます。静けさの中で朝陽に少しずつ照らされていく街並みは一日の始まりにとても気持ちのよい眺めでございます。湯につかりながら大仏殿を見下ろす贅沢もよいことが起こりそうな心持ちになります。私どもでお過ごしいただいた時間を時折思い出していただければ幸いでございます。これからも温もりあるおもてなしで皆様をお出迎えして参ります。またぜひお越しくださいませ。季節が替わりますと露天風呂もまた違った趣で楽しんでいただけます。再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。