ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) クチコミ・感想・情報

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月05日 01:47:55

いまならキャンペーンで宿泊しました。ホテルの建物自体は少し古いのかなと思いましたが、お部屋は綺麗で温もりも感じさせる素敵なお部屋でした。魚釣りや若草山の夜景を見に行ったり、マシュマロ焼いたり子供達は大喜びでした!特に、夜景を見に行く時キラキラのステッキを貰い喜んでいました!

すごくサービスが良く従業員のみなさまも温かく対応して頂き嬉しかったです。また機会があれば泊まりたいと思いました。

2022年02月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年02月07日 10:12:33

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。奈良に泊まって奈良を感じる一日をお過ごしいただけましたでしょうか。地元の方にご利用いただくことは私どもにとりましても大変嬉しいことでございます。お子様もたくさん楽しんでいただけたご様子、何よりでございます。ずっと思い出に残していただければ幸いでございます。ぜひお食事だけでもまたお立ち寄りくださいませ。

【LUXDAYSセール】子ども料金がお得に!自然で遊ぶファミリープラン/家族特典&2食付
【コンフォートツイン(2ダブルベット) /眺望なし/38平米】

COMCMさんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

COMCMさん [30代/男性] 2022年01月30日 16:56:28

いまならキャンペーンで利用しました。
1-2年前にリニューアルしたこともあり、内装がとてもきれいで言うことなしでした。
部屋は4ベッドで子供が落ちないかなと心配でしたが、ベッド自体が動かせるため、ベッド同士の隙間を埋めることができました。

また鹿せんべい付きのプランでしたので、ホテルのバスで奈良公園まで散策に行きました。コロナ禍もあって人は少なく、いい散歩になりました。アクティビティの薪割り体験も楽しかったです。

夜の食事については
子供の食事が3プランから選べて、子供に合わせた料理を出してくれました。大人の食事はボリュームが多く、満腹になります。地域の野菜やお肉を使い、上品な美味しさがありました。所要時間は2.5時間くらいかかるため、子供は途中から飽きてしまって大変でした。

貸し切り露天風呂はとても清潔でサービスも行き届きています。釜風呂のようなお風呂に入り、絶景を楽しめます。体を洗うシャワー室がありますが、少し狭く一人用タイプになるかと思います。

朝食は和食のみでした。
季節により変わるのかもしれません。
子供も大人と同じ食事です。量も質も満足でしたが、洋食も選べれば尚嬉しかったです。

次は親も連れて、泊まりたいと思います。気持ちよく旅行ができ、大満足の2日間でした。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年02月04日 18:17:54

先日はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族でめいっぱいアンドホテルを楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく存じます。お食事時間についてはお子様のご様子など配慮させていただければ、皆様でゆっくり召し上がっていただけたと残念に存じます。次回お越しの際はご提供のペースなどご相談させていただければ幸いでございます。ご宿泊にはいくつかのプランをご用意しております。今回のファミリープランも大変人気でございますが、奈良の地元のお酒やソフトドリンク、焼き菓子をご用意したプランなどもおすすめでござまいす。またお越しいただく折には皆さまに最適なプランをお選びいただきよりご滞在を楽しんでいただきたいと存じます。またのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2022年01月30日 13:08:07

今回2回目の宿泊です。お部屋もお食事も大満足です。
スタッフの方もとても親切でした。
来月も今ならキャンペーンで行かせていただく予定なので、よろしくお願いします。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年02月04日 18:09:29

アンドホテル奈良若草山に再びお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
こうして地元の方に繰り返しお越しいただけることは私どもの喜びでございます。
何度ご滞在いただいても毎回違った感動と変わらない安堵感を感じていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お手軽旅応援 古都を見晴らす絶景と大和牛、雲丹出汁の絶品和食堪能
【デラックスファミリー4ベット/眺望なし/45平米】

きち6642さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

きち6642さん [20代/女性] 2022年01月25日 19:30:02

奈良県内に住んでおり初めて利用しました。
子供が小さいためホテル内だけでレジャー体験がたくさん出来るところが魅力的で利用しました。
雨でも釣りができ、鹿の色塗り体験も雨の日割引きで1体1300円で色塗りできました。
晴れた日は夜に星空を見に若草山へ連れて行ってくれるようです。
サービスもすごく良かったですが、しいて言うなら家族写真を1枚プレゼントしてくれるプランだったのですが働いてらっしゃる若めの女性の私物の携帯で写真を撮られることに少し抵抗がありました(笑)
あとは写真のタイミングが晩御飯のタイミングで、お風呂上がりだったためスッピンだったこと。
お部屋に置いてくれていたプレゼントのパズルが大人でも難しすぎること。(笑)
無限パズルとか子供でも出来るぐらいのものだともっと喜んでもらえると思いました!
暖炉も露天風呂も大浴場も部屋もロビーもレジャーも良かったです!ありがとうございました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年02月04日 15:31:24

当日はあいにくの空模様でしたが、お子様と楽しくお過ごしいただけて何よりでございます。アンドホテルだからこその思い出を残していただけましたら幸いでございます。いくつかいただいたご指摘は、今後に生かして参りたいと存じます。お越しいただいてからお帰りの瞬間まで、こころゆくまでお寛ぎいただけるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。またぜひお越しくださいませ。次回は晴天で星空ツアーもお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年01月24日 16:45:29

部屋も広くゆったりと過ごすことができました。窓はプレミアムビュ-と言うだけあって片側全面がきれいな窓ガラスの仕様で奈良市内を一望できるようになっていましたが、残念ながら宿泊当日が雨、翌朝は朝もやがかかっており折角の遊景を満喫することができずにおわりました。貸し切り露天風呂は非常に開放感があり、晴天ならばどれだけ素晴らしかったと悔やまれます。食事は味、量ともに満足のできるものでした。又、ロビ—にある暖炉は時間の過ぎるのを忘れるほどゆったりとした気分になることができました。次回は桜の季節で、晴れた日に宿泊したいと考えています。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年01月31日 13:27:51

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しいただきまして、誠にありがとうござまいます。
当日はあいにくの空模様で眺望をご堪能いただけず大変残念に存じます。皆様には奈良を一望していただきたいという思いがございますが、霧に包まれる奈良も趣があり心休まるものでございます。毎日表情を変える景色を眺めておりますと、霧が出ることは稀で、濃く出た折にはまるで雲海に包まれたような若草山をご堪能いただける特別感を感じます。眼下に白く立ち込める霧の中で楽しむ露天風呂はまるで宙に浮いたような感覚を味わっていただけます。毎回訪れていただくたびに違った眺めをお楽しみいただけますので、何度でもお越しいただきたいと存じます。ぜひ次回はお天気に恵まれ思い切り景観をご堪能いただきたいと存じます。これからの季節、春霞の奈良が優しい眺めでおすすめでございます。風に舞う花びらとともにお出迎えできれば幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】大人のなら旅 古都の絶景と絶品和食堪能/ホテルクレジット&2食付
【プレミアビューツイン(2ダブルベット)/眺望あり/45平米】

投稿者さん 2022年01月24日 00:28:20

私が宿泊できなくなり、長男が彼女と宿泊させていただきました。お部屋が空いていたので、ツインダブルベッドに変更してくれていたそうです。料理も露天風呂もとても良かったと大満足で帰ってきました。
レストランでも、夜景の綺麗な席に案内してくれたそうでとても喜んでいました。ありがとうございました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年01月27日 18:09:09

先日はアンドホテル奈良若草山にご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。当日はお越しになれないということでお話を伺い残念でございましたが、お子さまとお連れ様にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご到着の際にも楽しそうにお話いただけたのが印象的でございます。寒い時期でございますが空気がすんでいますので夜景も存分に楽しんでいただけたことと存じます。次回はみなさまでお越しくださいませ。
春の桜の時期もおすすめでございます。みなさまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

新型コロナウイルスワクチン2回接種済みの方への特別ご招待プラン

投稿者さん 2022年01月19日 13:04:15

チェックイン後の説明では、
夕食、朝食時に追加料金でのメニューの案内が多く、夕食時もお酒等の案内も多く嫌な気分になりました。

夕食内容もお酒を飲みながらを前提にメニューが組まれているように思いました。

しつこい追加料金の案内は改善してほしいです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年01月21日 08:24:45

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
チェックインの際には館内案内をはじめ快適にご利用いただきたいとご説明させていただいております。お料理についてもより愉しんでいただけたらとおすすめのお料理をご案内しておりますが、ご追加ご変更などいくつかご案内がありましたのでお時間をいただいてしまいました。お疲れのところ申し訳ございません。アルコールについては、奈良をより楽しんでいただけたらと地酒をはじめ多く取り揃えておりますが、お料理はゆっくりアルコールを避けておられる方にも楽しんでいただきたいとご用意しています。今後もお客様のニーズにお応えできるよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 大人のなら旅 古都の絶景と絶品和食堪能/ホテルクレジット&2食付

投稿者さん 2022年01月16日 10:35:47

観光地から近くて、全体の雰囲気やスタッフの方々のご対応も素敵でした。
眺望なしのお部屋とのことでしたが、充分いい眺めだったと思います。
寒い朝に貸切露天風呂へ行きましたが
景色も良くとっても気持ちよかったです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年01月17日 14:20:58

また温かいお言葉をありがとうございます。露天風呂で朝のひと時をお楽しみいただけて何よりでございます。静けさの中で朝陽に少しずつ照らされていく街並みは一日の始まりにとても気持ちのよい眺めでございます。湯につかりながら大仏殿を見下ろす贅沢もよいことが起こりそうな心持ちになります。私どもでお過ごしいただいた時間を時折思い出していただければ幸いでございます。これからも温もりあるおもてなしで皆様をお出迎えして参ります。またぜひお越しくださいませ。季節が替わりますと露天風呂もまた違った趣で楽しんでいただけます。再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&子ども料金2000円OFF 自然で遊ぶファミリープラン/2食付

投稿者さん 2022年01月13日 09:46:25

お部屋と露天風呂は 気持ち良くウキウキさせて頂きました。
奈良にいながら 大仏殿を上から眺めて お風呂に入れる体験など 思いもつかなかったので最高でした。
お部屋は色々リノベーションに苦労の後があり 謎のお部屋も楽しく見せて頂きました。
お食事は 美味しかったですが
贅沢を言わせ頂けるなら これがAndだ!といわしめる逸品があれば なおグレードアップするのな、と感じました。
夜のツアーや暖炉前のイベントなど 楽しく過ごさせて頂き ありがとうございました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年01月17日 14:19:29

先日はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。県外の方はもちろんですが、地元の方に改めて奈良の良さを感じていただくことは、私どもにとりまして喜びのひとつでございます。地元ゆえに若草山を訪れる、まして滞在するということはなかなか機会のないことと存じます。この度のご滞在を楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。今後もお越しくださる皆さまにご満足いただけるように真心を尽くして参ります。桜の頃もおすすめでございますのでまた機会がございましたらぜひお食事だけでもお立ち寄りくださいませ。

【新春セール】 大人のなら旅 古都の絶景と絶品和食堪能/ホテルクレジット&2食付

投稿者さん 2022年01月11日 19:02:24

大きな窓から見える景色が大変綺麗でした。部屋も綺麗で快適な時間を過ごすことができました。プレゼントにバラの花束を用意してもらいましたが、一本一本しっかりとしたバラで包装もとてもよかったです。ありがとうございます。
できれば、部屋にグラスや栓抜きなど備品が充実しているとありがたいかと思います

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年01月12日 20:35:51

先日はアンドホテル奈良若草山にご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。大切な記念日でのご利用ありがとうございます。当日のサプライズとしてリクエストくださいました花束については何度かお打合せさせていただきましたが、ご希望に沿えていたようで何よりでございます。お連れ様が花束を抱いてお帰りにくださったのが印象的でございます。お喜びいただけておりましたら幸いでございます。また何かの機会には私どもでぜひゆっくりとお過ごしいただければと存じます。またご意見をありがとうございます。皆様のご意見は今後もひとつひとつ参考にさせていただきます。またの起こしを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】5%OFF 大人のなら旅 古都の絶景と絶品和食堪能/ホテルクレジット&2食付

投稿者さん 2022年01月11日 15:59:07

部屋からの眺めが最高でした!
東大寺が見下ろせました。
紅葉が綺麗かな?!と期待して行きましたが紅葉はあまり楽しめませんでした。
桜の時期はすごく綺麗だと思います。
外観は古さを感じますが、中はオシャレですごく綺麗です。
食事も奈良産の食材がふんだんに使われていてすごく美味しかったです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年01月12日 20:35:09

この度はアンドホテル奈良若草山にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。市内を見渡す眺望はもちろんですが、特に大仏殿を見下ろす贅沢は私どもにご滞在いただく楽しみの一つであると自負しております。あいにく紅葉が終わる頃で今回お楽しみいただけなかったのは残念でございます。桜にしましても紅葉にしましてもちょうど見頃にとご予約を合わせていただくことは難しいかと存じますが、次回はぜひ桜の頃にもお越しくださいませ。麓からの風に乗って上へと舞う花びらも大変美しいです。春の食材を味わっていただけるお料理もご用意してお待ちしております。

【秋冬旅セール】5%OFF【シンプル1泊2食】古都奈良の絶景と絶品和食堪能プラン/2食付
【パノラマビューツイン(2ダブルベット) /眺望あり/45平米】

投稿者さん 2021年12月27日 20:11:29

家族旅行でお世話になりました。薪割りや星空ツアーなど色々なアトラクションで子供は大喜びでした。立地もよく奈良界隈を散策するにもってこいでした。ありがとうございました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年01月12日 20:33:19

この度はアンドホテル奈良若草山にお越しいただきまして誠にありがとうございます。ご家族で楽しんでいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。お子様の楽しそうなお声や笑顔に触れますとご家族に思い出を増やしていただけたことを実感いたします。歴史のある奈良でゆるやかなひとときを味わう観光と、私どもで楽しく遊んでいただくこととご家族皆さまに充実の奈良滞在でありましたら幸いでございます。またぜひお子様とご一緒にお越しくださいませ。

【直前割&シンプル1泊2食】古都奈良の絶景と大和牛、雲丹出汁の絶品和食堪能プラン/2食付

コウ7723さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

コウ7723さん [60代/女性] 2021年12月26日 08:30:54

ゆったりとした空間、見た目も美しい料理、ホスピタリティー有る接客、絶景露天風呂。素敵な時間を過ごせて頂きました。
ただリノベションされた為、廊下・部屋共段差多く車椅子利用者や高齢者には不向きだと感じました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年01月12日 20:32:45

この度はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をおかけしたようで、心苦しく存じます。完全バリアフリーではないためご迷惑をおかけしました。しかしながら、お褒めのお言葉を寄せていただきまして、ありがとうございます。ご満足くださったところは、私どもが日頃より皆さまにお喜びいただきたいと心を砕いておりますところでございますので、大変嬉しく存じます。
今後もさらにお寛ぎいただけるホテルであるよう努めて参ります。

おほしさまキラリさんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

おほしさまキラリさん [40代/女性] 2021年12月13日 13:08:52

お部屋はとても綺麗でセンスも良く子供用のおもちゃもは木の組み立て像さんで楽しめました。夕食はゆったりとした空間でいただけました。量はかなり多く残せない性格には苦しくなってしまいました。お魚のメインと最後の蕎麦は半分で良いかな。朝食は程よい量で冷めないように配慮されてて良かったです。貸切露天風呂がとても良かったです。夕焼けから夜景への変化を楽しめながら入るお風呂は最高でした。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年12月16日 08:33:08

この度はアンドホテル奈良若草山にお越しいただき、誠にありがとうございます。露天風呂からの眺めをご堪能いただけたとのこと大変嬉しく存じます。黄昏時から夜の帳が下りるまでの時間は毎日見ている私どもでも息をのむ瞬間がございます。お越しいただく皆様にご覧いただきたい眺めのひとつでございます。またお食事については、私どもでの立地では小腹がすいたと気軽に何かを買いに出るということが叶いませんので、十分満たしていただけるようにご提供しております。お気遣いいただいてしまい恐縮でございます。またお越しくださる機会がございましたらお食事の量などご相談いただければ幸いでございます。季節を変えてぜひお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】5%OFF 家族で楽しめる無料アクティビティを遊びつくすファミリープラン/2食付

投稿者さん 2021年12月09日 20:43:50

お誕生日に利用しました。
インからアウトまで気持ちの良い対応をしていただけて満足です。バスの運転手さんも清掃さんも皆さんとても丁寧でした!ただ、内線をかけた時に出たお姉さんが淡々と事務的だったのと夕食時に写真をプレゼントできるのでと、写真を撮ってもらったのですが、結局もらえませんでした…。残念です。雨で星空を見に行けなかったのでまた次回星を見に行きたいと思います!

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年12月11日 19:27:17

この度はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は心地よくお過ごしいただけた半面、至らない点があったとご意見をいただき、大変残念に存じます。
せっかく大切な記念日を私どもでお過ごしいただいたにも関わらず、気持ちよくお帰りいただくことができず、申し訳ございません。遅くなりましたが当日のお写真は郵送させていただきたく存じます。また内線での対応についてのご指摘も真摯に受け止め、安堵していただくという肝心のおもてなしの心を今一度見つめなおしてまいります。
至らない点があったにも関わらずまたお越しいただけることをお伝えくださりありがとうございます。ぜひ次回は星もご覧いただき、よりくつろいでお過ごしいただけるよう精一杯おもてなしさせていただきます。再びのお越しを心待ちに致しております。

【 キングダブル/眺望なし/38平米】

投稿者さん 2021年12月06日 14:08:03

食事に景色、夜景ツアーと家族が満足できたので、良かったです。
あと大浴場がもっと広かったら更にいいと思います。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年12月08日 23:15:52

先日はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族で楽しくご滞在いただけたようで何よりでございます。アンドホテルだからこその思い出として残していただけまししたら幸いでございます。
また大浴場に関してご意見ありがとうございます。私ども客室21室の比較的コンパクトなホテルで大浴場もそこまで大きくはございません。一時にご利用が重なるとご不便をおかけすることがあるかと残念に存じます。広さをすぐに解決することは難しいのですが、その分より快適にご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月30日 16:38:14

2度目の宿泊です。
こちらは、食事が大変美味しいので気に入っております。
ホテルまでの奈良駅からのバスの本数も増えて便利になりました。
夜は夜景を観に連れて行ってもらい、
コーヒー、焼きマシュマロのサービスもありました。
また行きたいです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年12月08日 09:20:41

先日はアンドホテル奈良若草山に再びお越しいただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。星空ツアーにもご参加くださり、暖炉前でのひとときも楽しんくださり、新しい思い出を増やしていただけましたら幸いでございます。お食事を気に入ってくださっているとのこと、ありがとうございます。毎月おしながきが替わりますので、その時期の旬を味わっていただけると存じます。またお帰りいただけますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

【デラックスファミリー4ベット/眺望なし/45平米】

みいちゃん6037さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

みいちゃん6037さん [20代/女性] 2021年11月24日 05:20:13

大阪からも近く行きやすく、利用させて頂くのは3回目です。
スタッフの方も優しく、アットホームで、顔を覚えて頂いていて嬉しかったです。

また、お食事が大変美味しく、中々無い和洋の創作で月によって変わるので毎回楽しみにしています。

ただ山の中なので虫が出るのは在りますが、、許容範囲内です!

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年12月02日 09:29:27

いつもアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お近くから何度もお越しいただけること、大変嬉しく存じます。大阪ですと行って帰っても可能な立地ですが、ゆっくり私どもでご滞在いただきありがとうございます。何度もお越し頂き、そのたびに前回よりくつろいでお過ごしいただければ幸いでございます。今後も毎回お愉しみいただけるようお料理にも心を尽くしてまいります。またお帰りいただける日を心待ちに致しております。

【デラックスファミリー4ベット/眺望なし/45平米】

yumi1005さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

yumi1005さん [60代/女性] 2021年11月22日 21:20:18

お部屋の間取りや設備がとても使いやすく快適でした。
露天風呂はなかなかの風情があり夫婦でほっこりできました。
食事も奈良の趣が所々にありとても美味しかったです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年12月02日 09:29:07

奈良に滞在している時間をご堪能いただけたご様子、嬉しく存じます。露天風呂でご夫婦でゆっくりしていただくことができて何よりでございます。市内を見下ろしながら若草山の自然の空気を感じて浸かるお湯は、ひととき皆さまにくつろぎの時間を味わっていただけると幸いでございます。お食事も喜んでいただき、ありがとうございます。ここだからこその味わいで皆様にお愉しみいただきたいと一皿一皿想いを込めております。何度でもご夫婦でくつろぎにお越しいただけるのをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月16日 19:02:49

全体的にゆっくりできる空間でした。
料理は工夫があってとても楽しめましたし美味しかったです。

部屋も景色が見れるところだったのでよかったです。
1つ気になった点としては、
部屋がリノベーションされていましたが、トイレやお風呂など古いところもあり、中途半端な感じが少し残念に思いました。

概ね満足です。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年11月26日 10:48:30

ご滞在の折にはゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。お料理についても温かいコメントをいただきありがとうございます。季節を目でも下でも味わっていただき、奈良を感じていただけましたなら幸いでございます。またご指摘を頂戴した点につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。今後皆様のより快適なご滞在が叶いますよう、順次見直して参ります。
いつご覧いただいてもその季節ならではの眺めを楽しんでいただけますので、ぜひ季節を変えてのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。