和室の部屋を大人2人子供3人で利用させていただきましたが、非常に広く快適に過ごす事が出来ました。寝る際もベッド2台に敷布団3人分で窮屈な思いもせずにぐっすり睡眠を取れました。 お風呂は部屋風呂と他のフロアに大浴場があり、大浴場を利用させていただきました。大きな湯船に浸かり長時間の運転の疲れも癒されリフレッシュ出来ました。 朝食はバイキング形式で、子供達も自分の好みの物を取っておいしくいただきました。 ホテル周辺にコンビニなど買い出しに行ける店が無いので、あらかじめ買ってからチェックインした方が良さそうです。ホテルにも簡易的な飲食物を置いてあるコーナーがありましたが、品数が限られているのとアルコール類が無かったのでやはり持ち込みが良いと思います。 全般的には満足出来る内容でした。
素泊まりで利用させていただきました。 アパホテルは初めてでしたがとても気に入りました。 とても綺麗なお部屋で入室してすぐ嬉しくなりました。(ビジネスホテルなので全く期待してませんでした) アメニティの紙コップが丈夫な作り、色分けや1つずつ袋に入っているところも安心して使用⭕️ テレビのサイズも大きく⭕️ 朝早く起きても無料番組が選べて退屈しない⭕️ 部屋風呂、大浴場、シャワー⭕️ 他にも⭕️がいくつかありました。 まあ、部屋に社長の本がある点、アパらしい、、 大浴場、女性用は朝晩貸し切りでした。(男性用は毎回数人居たようです。連れ曰く) そのおかげか、お湯が綺麗で⭕️ ただ朝風呂では、天井からポタポタ水滴が落ちて何度も当たりました。天井からの水滴が当たる経験が今までなく、しかも何度も当たったので不快でした。他の宿では体験しないので何か対策があるのではないかと思います。(他はドーム型の天井が多いかもしれない) お風呂の水滴は気になりましたが、他は大満足なので、違うアパホテルにも泊まってみたいと思っています。
11/2.3に小型犬1頭と新築コンテナホテルに2泊しました! チェックイン時には中島さんにコンテナホテルや、宿泊者が利用できる室内ドッグランを案内していただきありがとうございました! コンテナハウスにミニキッチンがあったのでスーパーで食材を買い、調理しましたが、油が飛び散るので、油汚れ用キッチンクリーナーがあれば良かったかな! 100均でも売ってるので、泊まられる方は事前に買っておくと良いかも! アメニティーは、どこのビジネスホテルや旅館よりもアパホテルが良かったです! 特に歯ブラシ!握りやすく作られてました! 残念だな!と思う点は、コンテナホテルの立地がエントランス近くの駐車場で、一段下の駐車場側の方が静かに過ごせるような気がします! 車のドアバンの音? 頻繁に聞こえます! 特に空港までの送迎車? デミオサイズの小型車の車内掃除をしているらしき人がドアを何度も開閉する音がコンテナ室内まで頻繁に聞こえるので、テレビのボリュームあげました!笑 もう少し配慮していただきたかったです! 騒音以外、全てにおいて◎! 高松空港や妙高だけでなく全国的にコンテナホテルやペット可なとこが増えてほしいなーと希望を少し書いてみました!
モニタープランという事で泊まりました。チェックイン時に、部屋をグレードアップしときました!って言われ?っと思って部屋へ行くとちょい広めのダブルの部屋になってました。部屋はめっちゃ綺麗で設備も充実していて、良かったです!
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】最上階天然温泉 高松空港⇔ホテル間無料送迎あり
□ 禁煙室 □ シングルいつも帰省時に利用しています。 今回は急な帰省となり、こちらのミスで連絡した際、丁寧に対応して頂き、また現地のフロントでも、サラッとした優しさが伝わって来て、とても有難く嬉しかったです。皆さんありがとうございました。 感謝!
□ 禁煙室 □ セミダブル自家用車で行きましたが、利用日は駐車場の整備中でした。駐車位置が分かりにくく、足元が悪くより一層車内の汚れが目立つ結果に… 部屋は綺麗にして受け入れていただき、匂い等も決して悪くなかったです。 気になるのは上階の音かな。 アメニティも充実しており、リピありとしたいと思います。 ベッド、枕とも心地よく、ゆっくりと疲れを解消してくれました。ありがとうございました。
いままで泊まったアパホテルの中で一番綺麗でした。 無料送迎もありがたく、アメニティーも他ホテルとは違って充実していて申し訳ないほどでした。 最終便で来て 朝高松駅に移動したのでゆとりある 旅になりました。 また泊まりたいと思います。
部屋は清潔で広い。アメニティも充実。設備も一通りあり不満は全くない。一つ、不便さとして周辺コンビニ含めてなにもない。最もこの地域は他にホテルもなく、車移動前提のホテルなので、ホテルの充実度からすればかなり良いホテルだと思う。
大浴場の温泉がとても良かったです。体がポカポカになりました。休憩所には無料のマッサージ椅子とベッドがあり気持ちよく利用出来ました。年配の母がマッサージ機を利用した後、身体が動きやすい!と喜んでいました。 部屋のアメニティの袋にそれぞれ格言が書いてあり、楽しく読ませていただきました。 お値段はしますが、また利用したいと思います。
ツインのお部屋に宿泊しました。 広々とした部屋でゆっくりできました。 お風呂も空いていてゆっくり入れました。 モニタープランということで アパカレーをいただきました。帰って食べるのが楽しみです。 今回は、フロントの人の親切丁寧なご対応に感激しました!!ありがとうございました
孫のお宮参りで宿泊しました。 お部屋は、和洋室に宿泊させていただきました。 広くてゆったりとしたお部屋で最高でした!! 翌朝が早くのチェックアウトでしたので ゆっくりできなかったのが残念なくらいでした。 また機会があれば よろしくお願いします
お値打ちです! お部屋が広くて清潔でした。 何より、女性用の大浴場の脱衣場に、女性用ランドリーがあったのが最高です! ありがとうございました。
■ 喫煙可 ■ ツインお風呂が一部調整中だったのが残念。ただそれでも十分癒されました。
空港まで迎えに来てくれるのは嬉しいサービスで長旅だったので本当助かりました。ただ、立地的には良くなく飲食店もコンビニも近くにありません。 近くにお店とかあったらいいです。
久しぶりの宿泊でしたが、快適でした。ただ酒類がなかったことと、夕食がなくなってたのには、残念でした。
部屋のエアコンが温度調整出来なかったので暑かったです。
□ 禁煙室 □ 和洋室昨年もそうだったのですが、シングルを希望していたのに、4人部屋に通されました。広いのはいいのですが、寒くて、空調が機能するのにじかんがかかりました。
空港に近く、車での送迎も助かりました。お部屋も広々としたところで、夜遅く到着したのが勿体なかったです。
1人でいつもツインに泊まります。新しい設備の部屋だったので、今回いつもよりも気持ちよく泊まりました。空港まで無料の送迎があるのも嬉しいです。
サービスが良かったです