アパホテル〈高松空港〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈高松空港〉のクチコミ・お客さまの声

hkawaniさんの アパホテル〈高松空港〉 のクチコミ

hkawaniさん [70代/男性] 2020年11月24日 08:42:08

2日継続利用でしたがサービスには問題ありませんでした。四国で一番好きなホテルです。

アパホテル〈高松空港〉 2020年11月25日 05:10:51

この度はアパホテル<高松空港>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速のご投稿・貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
私どもには勿体ない程の高評価まで頂き、感謝に堪えません。
次回も評価5を頂けるよう、サービスの向上に精進して参りたいと思います。
それでは、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月25日 17:26:50

大変良かったです。
市内から離れていたので立地3にした。

アパホテル〈高松空港〉 2020年10月29日 06:17:08

この度はアパホテル<高松空港>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊を寛いでいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館は都会のホテルと異なりまして、徒歩で行ける範囲に飲食等ができる施設がございません。
ご不便おかけし申し訳ございません。
立地面でご迷惑をおかけしてる分、私共スタッフのおもてなしで応えて行く所存でございます。
この度はお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様のご厚意に甘える事無く、日々精進して参ります。
最後となりましたが、貴重なお時間を割いての ご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまた会える日を心よりお待ちしております。

サボ次郎さんの アパホテル〈高松空港〉 のクチコミ

サボ次郎さん [30代/女性] 2020年10月20日 20:39:23

GoToで利用しました。
前日に思いつきで泊まりの旅になり、香川を満喫できました。
周りに何もないですが、逆に静かでゆっくりできました。
車なら5分ほどの所にうどん屋さんやコンビニがありました。
最上階の温泉も気持ちよく、部屋も広くて、和洋室だとお部屋のお風呂がセパレートなのでお子さんが小さくても安心ですね。
雰囲気や接客も気持ちよく、とてもよい旅になりました。
コロナやプランの関係で食事が取れませんでしたが、機会があれば利用したいです。

アパホテル〈高松空港〉 2020年10月20日 21:13:58

お客様の仰る通り、当館の「和洋室(禁煙・喫煙)」および「フォース(喫煙のみ)」タイプの客室はトイレとお風呂が別となっております。
※和洋室・フォース以外の客室はバス・トイレ一体型のユニットバスです。
お部屋の間取りも広く、多人数でご宿泊の際はゆったりおくつろぎ頂けるものと存じております。
朝食に関してはお召し上がり頂けなかったご様子。心苦しく感じております。
当館は現在、新型コロナウィルス感染拡大防止に伴いまして、1階テナントレストラン「AIRPORT」で、下記の通り営業方法を変更・休止させて頂いております。
【朝食の営業】
当面の間、バイキングでのお食事提供を控え、和食御膳形式でのご提供とさせて頂きます。
なお、バイキングの一押しメニューであった讃岐うどんはメニューに含まれておりません。申し訳ございません。
また今回のように、朝食会場の収容人数に限界があり、朝食の受付けを終了している場合がございます。予めご了承ください。
【夕食の営業】
レストランの夜の営業を休止(再開日未定)とさせて頂きます。
なお、2食付プランの予約受付は引き続き行っております。会場はレストランではなく、宴会場となります。
※状況により、変更・休止期間が変更となる場合がございます。
※予告なく朝食形式がバイキングに戻る場合がありますので、予めご了承頂けると幸いです。
アパホテル<高松空港>は、高松空港と目と鼻の先となる地点にあり、旅行や出張の基点にするにあたって非常に便利なホテルとなっております。
フロント 樋口

【素泊まり】最上階に天然温泉大浴場&サウナ完備☆高松空港⇔ホテル間無料送迎♪
【□ 禁煙室 □ 和洋室】

mitsuzukiさんの アパホテル〈高松空港〉 のクチコミ

mitsuzukiさん [40代/男性] 2020年10月10日 16:33:11

出張時によく利用させてもらっているホテルです。
ホテルは総合的に見てもとても綺麗で、コストパフォーマンスがとても高いと思います。
温泉大浴場があるだけなくサウナがあるところもポイント高いです。
アメニティーも十分過ぎる内容で揃っていて大満足です。
また、ホテルのスタッフの対応もとても良く好感を持てます。
不満を探して述べるとするならば、コインランドリーの洗濯機と乾燥機が1セットしかないことです。ホテルの部屋数を考えると1セットでは少なく、当然毎回のように待ち時間が長くなりました。
総合的には十分に満足していますので、これからも利用させていただきます。

アパホテル〈高松空港〉 2020年10月11日 05:41:37

今回のご宿泊を寛いでいただけたご様子でスタッフ一同大変安心しております。
当館の大浴場は8階最上階にございます。周辺の建物よりも大分高さがございますので、開けた眺望を四季折々でお楽しみいただけると自信を持って皆様に提供しております。
お客様にも味わっていただけてスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
又、当館の大浴場は午前(6時~10時)と午後(17時~24時)に営業している為、違った景色を味わうといった楽しみ方もございます。是非、仕事で疲れたお体を癒すのにご活用いただければ幸いです。
アメニティにつきまして、ハミガキセット、カミソリ、ヘアブラシ、ヘアゴム、ボディタオル、シャワーキャップ、綿棒、シャンプー・ボディソープ・コンディショナーどれも自信を持ってお客様に提供しております。お気に召していただけたご様子とても嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。全スタッフが快い接客をできるよう、今回のお客様のご感想を励みにさせていただく所存でございます。
しかしながら、お客様にご不満が少しでもあったのは事実でございます。この度はご不便おかけし申し訳ございませんでした。
コインランドリーの洗濯機と乾燥機の台数の不足につきましては、以前からご指摘をいただいている事象でございます。今一度対策等を考案して参る所存でございます。
今回に限らず、毎回お客様にご不便をおかけして大変申し訳なく思っております。それにも拘らず、総合的に高評価を頂戴し有難く思うと同時に恥ずかしく思うばかりです。
今日の様な情勢でお泊りいただくお客様には一層快適に過ごしていただきたく存じております。今回のお客様のご厚意に甘んじる事なく、改善できる所は改善して、日々精進して参ります。
お客様にまた会える日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月03日 11:08:12

ツインのシングルユースで利用させていただきました。部屋は広く綺麗でした。
風呂も見晴らしが良く、ゆっくりする事ができました。
早朝に地元の人のおすすめのうどんを食べに行ったので朝食は取りませんでしたが、次に利用する際には利用してみたいと思います。

なお、楽天から送られてきたメールの
▼『お客さまの声』はこちらから
のリンクが切れています。

アパホテル〈高松空港〉 2020年10月04日 01:45:22

私どもには勿体ない程の高評価まで頂き、感謝に堪えません。
もちろん、今回当館をご利用頂いた理由の一つでもある讃岐うどん屋巡りにもピッタリな位置となっており、一人旅でも気兼ねなくご利用頂けるものと存じております。

【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2020年09月23日 15:52:48

部屋の広さなどは大変満足したのですが、ベットの天井にクモのすが張ってあり 大きさクモがいたのが、大変がっかりしました。

アパホテル〈高松空港〉 2020年09月24日 07:57:01

ご投稿拝読致しました。
蜘蛛の巣につきまして、せっかくのご宿泊をご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
早急にお部屋の点検に入り、再発防止い務めて参ります。
貴重なご意見を頂きましたこと、改めて御礼を申し上げます。
次回お客様に再度ご来館いただき、「ここにして良かった」と思っていただけるよう日々精進して業務に務めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございます。
次回会える日を心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ 和洋室】

ぶちょう1230さんの アパホテル〈高松空港〉 のクチコミ

ぶちょう1230さん [50代/男性] 2020年09月06日 19:13:40

急な出張でアパホテルはあんまり良いイメージ(部屋がかなり狭いとか廊下や隣室がうるさいとか…)がなかったので避けてました。今回は出張の急な一日延長のため、客先から程よく近いこちらに泊まりました。ツインの部屋(やったからか?)なので広々としてたし、他の宿泊客が少なかった?せいか、静かにのんびりと夜を過ごせました。

アパホテル〈高松空港〉 2020年09月07日 07:10:27

この度はアパホテル〈高松空港〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させて頂きましたところ、今回のご宿泊をご堪能頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は2009年に高松空港グランドホテルを買収し開業致しました。したがって、都市圏のアパホテルの特徴である「広さを重視しない」という点と当館の利点は少し異なるのは事実でございます。
しかしながら、今回お客様に「お部屋の広さ」でご満足いただけてとても安堵しております。
又、お客様の仰る通り駅前や繁華街周辺のホテルの比較し、当館は自然に囲まれており、大変静かでゆっくりとお過ごしいただけると自負しております。
今回は急なお仕事という事で、大変お疲れ様でございました。
少しでも当館で疲れを癒していただけたら幸いでございます。
今後もお客様に選んでいただけるようなホテル作りに邁進して参ります。
次回会える日を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

martematemateさんの アパホテル〈高松空港〉 のクチコミ

martematemateさん [40代/男性] 2020年09月04日 17:50:26

建物自体は多少年季が入ってるところがあるのですが、部屋も広くきれいでした。
お風呂も年季が入ってますが、サウナも入れて満足です。
ロッカーが縦長タイプなので、リュックとか持っていくと入りにくいかも。
自動販売機は設置されているのですが、おつまみとかカップラーメンとかもあると、ありがたいかなーとか思いました。
思いつきで当日検索して予約したのですが、非常にお安く快適でした。
廊下が多少タバコ臭かったですが、喫煙フロアを予約したのでしょうがないと思います。

アパホテル〈高松空港〉 2020年09月04日 20:38:38

私どもには勿体ない程の高評価まで頂き、感謝に堪えません。
ご提案を頂いた「おつまみ・カップラーメン等」のベンダー販売ですが、誠に申し訳ございませんが導入の予定はございません。
1階お土産売り場にて、おつまみ・スナック菓子等の販売はございますので、そちらをご利用頂ければ幸いでございます。

【■ 喫煙可 ■ フォース】