スーパーホテル京都・烏丸五条 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル京都・烏丸五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月15日 16:33:47

朝食があまり良くなかったです。
部屋は掃除が行き届いていて綺麗でした。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2023年10月17日 00:08:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル京都・烏丸五条をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご朝食につきましてご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。

清掃に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月16日 16:11:43

東本願寺の少し奥に位置していて、京都駅から大通りをまっすぐ進むと迷いません。

格安だったので、お部屋はあまり期待せずでしたが、カビっぽい匂いと布団の湿っぽさが気になりました。

空気清浄機を回して緩和しようしても、背面のフィルターは綺麗にされているものの、吹き出し口のホコリがすごくて起動するのは諦めました。

朝食のりんごが入ったパンが美味しかったです。早朝からスタッフさんの爽やかな接客に気分よく出発できました。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2023年08月17日 22:34:20

この度は、スーパーホテル京都・烏丸五条をご利用頂きまして、ありがとうございました。
また、ご多忙の中での口コミ投稿にも重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

朝食をお召し上がりいただき、味にご満足いただけたご様子で、大変安堵致しました。

しかしながら、空気清浄機の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。

夏の暑い日が続いております。体調等崩されないようにご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月16日 17:14:27

地下鉄の駅が隣だったのでとても便利でした。焼きたてのパンと紹介されていたのですが、期待しすぎてしまった感がありました。品数は少なかったですが朝食としては十分でした。観光目的での宿泊だったので、静かだったし無駄がなくて良かったと思いました。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2023年07月16日 21:21:37

この度はスーパーホテル京都・烏丸五条をお選びいただきありがととうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

「朝食としては十分」というお言葉をいただき安堵いたしましたが、
焼き立てパンについてはご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
今後はみなさまにできる限り出来立てでお召し上がりいただけるよう補充方法の改善等を検討させていただきます。

立地やご滞在中の環境につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

支配人

miya8977さんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

miya8977さん [50代/女性] 2023年05月10日 11:47:35

【良い点】
立地が良い。地下鉄五条駅8番出口のすぐそばです。
朝食が美味しい。焼きたてのパンの提供もあります。

【惜しい点】
エアコンのカビ臭い匂い。エアコンの電源を入れた際に、カビ臭い匂いがしました。
室内 の壁紙に汚れがあり、メンテナンスがいまいちだと感じました。
エレベーター横の部屋だったため、早朝から夜遅くまで、エレベーターが動く音が気になる。

ホテルで過ごす時間が短かったのと春の京都で手頃な料金で利用出来たため【惜しい点】も目を瞑りました。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2023年05月11日 19:02:48

また、お忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

当店自慢の朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、ご利用いただいたお部屋の状態でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴しましたお声を励みに、これからもより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きのご愛願をよろしくお願い申し上げます。

この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。