スーパーホテル京都・烏丸五条 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル京都・烏丸五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月17日 16:42:56

部屋は狭くて使いにくかったが、寝るだけと考えるとサービスが良かったので満足!スタッフの対応も凄く良かった!次回も利用したい。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2023年06月20日 17:38:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル京都・烏丸五条をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、ゆっくりとお寛ぎ頂くことができなかったご様子で大変心苦しく思います。設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

次回も利用したいというお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月11日 00:46:18

朝食が思った以上に充実していて満足でした。
出張族に必要なもの・欲しいものが揃っていて、室内にゆとりがあり清潔で、安心して泊まれます。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2023年06月13日 20:32:05

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル京都・烏丸五条をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿、ならびに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適におすごしいただけたようで安堵いたしました。
中でも当館のご朝食も気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、客室に関しましてもお客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど工夫をしております。
細部までのこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

どうか今後ともスーパーホテル京都・烏丸五条をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

ババコン4さんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

ババコン4さん [70代/女性] 2023年06月05日 22:41:07

京都駅から東本願寺の前を通って間もなくホテルに着きました。すぐ近くにコンビニもあり、京都観光にはいい立地でした。フリードリンクもあり、朝食も満足しました。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2023年06月09日 20:40:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル京都烏丸五条をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。仰る通り、京都駅からも近く、目の前にはコンビニもございますのでご滞在中はアクセスやお食事には困らないかと存じます。

また、ご朝食やウェルカムバーに関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。朝食では、毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうありがとうございました。長雨続きの昨今、くれぐれもお体にお気をつけてください。

支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月05日 20:09:34

6月3日宿泊。近くにコンビニがあり、駅からも遠くなく静か。チェックイン時「遅れる連絡をいただきありがとうございます」と言われ気持ちが良かった。今年はウエルカムドリンク・バーがあり、梅酒は良かった。部屋には加湿・空気清浄機と消臭スプレーがあり、利用させてもらった。ベッドは大きく、枕は頭の形に変形しぐっすり眠れた。風呂は程よい大きさで、湯をためるとちょうど体が温まる。シャンプー等は良い物を設置していた。朝食のパンは絶品。おかずは食べやすい大きさと量で種類もあって良かった。生野菜サラダは今回特に美味しかった。飲み物は種類があり、ホットコーヒーはドリップ式で私の好みの味。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2023年06月09日 20:18:42

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル京都烏丸五条をご利用くださり誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、ご朝食やウェルカムバーもお気に召したご様子で何よりでございます。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。

この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
長雨続きの昨今、くれぐれもお体にお気をつけてください。

投稿者さん 2023年06月01日 13:02:00

他の方のコメントにもあった通り浴槽が小さ過ぎて立膝でしか入れなかった。蛇口からの湯量が少なく小さな浴槽にお湯をはるのにも時間が掛かった。
朝食は内容も充実しており味も良かった。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2023年06月03日 02:46:20

また、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当店自慢の朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、ユニットバスが使いづらいとのお声を頂きまして、大変心苦しく思います。蛇口からの流量が少ないということも含めて早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。

お客様の声を励みとし、更なる快適なホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月29日 18:04:50

とても快適にすごせました。フロントの方も対応がよく、地下鉄からすぐなので便利でした。
部屋に備え付けの枕がとてもよかったのですがテンピュールでしょうか。
よく眠れました。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2023年05月29日 18:45:55

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

また、枕に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スーパーホテルでは、ぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を独自開発しております。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。「よく眠れた」とのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月28日 08:29:37

駅隣。その隣に、一人でも入りやすいSpainバルあり。
清潔でセキュリティ高く、女性一人でも安心して宿泊できるホテル。
心置きなくお勧めします。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2023年05月28日 15:28:23

お客様の仰る通り、当館は地下鉄五条駅、京都駅までも徒歩圏内にございます。また、地下鉄五条駅の8番出口から出ていただきますとすぐ隣に当館がございます。
また清潔で安心出来るというお言葉もありがとうございます。当館の目の前の通りは人の行き来が比較的多い立地にはなっておりますが、それを感じさせない空間づくりをすることで、安心してご宿泊頂けます。

この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました

投稿者さん 2023年05月24日 13:45:41

京都駅から地下道を通れば、徒歩でも近いです。東本願寺、おはぎの今西軒が近くて京都を満喫できました。チェックアウト後の荷物の預かりは大変助かりました。お部屋は広かったです。朝食は割とあっさりでしたが、料金から考えると十分です。勝手に古いタイプのスーパーホテルかと思ってしまっていましたが、綺麗でした。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2023年05月24日 18:09:21

仰る通り、当館は地下鉄やJRの駅が近く、また観光地へのアクセスしやすい立地になっております。
京都旅行の素敵な思い出の手助けとなれた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、当館自慢の朝食と、館内のお褒めのお言葉、ありがとうございます。これからもより快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、引き続きのご愛願をよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月19日 15:56:32

フロントやスタッフの方みなさんすごく感じが良く、いい旅になりました。京都に行く時はまた利用させて頂きます。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2023年05月19日 18:28:49

当館のスタッフの対応にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。また、京都旅行の素敵な思い出の一部になれたこと光栄に思います。

お客様より頂戴しましたお声を励みに、これからもより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きのご愛願をよろしくお願い申し上げます。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月18日 05:07:13

駅から近いことがメリット。

スーパーホテル京都・烏丸五条 2023年05月18日 17:17:21

仰る通り、当館は地下鉄やJRの駅へアクセスしやすい立地となっております。フロントには京都市全体の交通機関を示したマップや、当館から観光地へのアクセスマップなどもご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

James...さんの スーパーホテル京都・烏丸五条 のクチコミ

James...さん [60代/男性] 2023年05月15日 18:58:45

畳に布団てリラックスできました
サービスの朝食も十二分でした
駅チカで料金もリーズナブルでした

スーパーホテル京都・烏丸五条 2023年05月16日 16:28:48

また、お忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

当店自慢の朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、畳のお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付