建物は古さを感じますが、お部屋は綺麗でした。温泉は若干ぬるめでしたが、24時間入浴でき非常に良かったです。お料理は品数も多く美味しかったです。このお宿は食事をメインにしているような感じです。女将さんも親切で良かったです。駐車場から玄関まで急な階段を登らないといけないのがマイナス点ですが、総合評価は満点です。最後に、お料理の品数が多いのでお腹を減らして来られるのが良いと思います。(笑)
『50歳からの大人旅』◇1泊2食付◇五感を癒す山里の素敵な休日♪源泉かけ流し100%「2大特典付き」
今年のゴールデンウイークはコロナ渦でキャンセルしましたが、女将さんから新潟のお米を送って頂き、本当に感激しました。今回、ようやく行くことが出来ました。女将さんだけでなく、お部屋に案内して頂いた女性スタッフが優しく、気が利いて本当に素晴らしい女性でした。本当にありがとうございました。 また、行きます。
《利き酒プラン》厳選された越後の地酒を3種飲み比べ!旬の味覚満載の料理と地酒をご堪能あれ
前回より安いプランなのに鯛の兜煮にお刺身と盛りだくさん 少し朝に取っておきたいほどごちそうでした 暮れにアドベンチャーレーサーの田中陽希さんが宿泊されたそうで サインが飾ってありました 英語で書いてありましたが頂点をめざせ!は格好よかったです 出掛けに買ったトマト美味しかったです よろしくお伝えください お世話になりました
《ビジネス出張応援》2食付きで7,700円!源泉かけ流しの湯で疲れた体に癒やしのひとときを「個室食」
お部屋は趣味の良い和風の調度品で統一されており、とても落ち着きます。 掃除は行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。 食事は新鮮な海の幸、山の幸でとても美味しく大満足でした。 お風呂はかけ流しでいつでも利用する事ができました。入浴後はお肌つるつるでした。 おかみさんはじめ、スタッフの方々のおもてなしも最高で、忘れがたい家族旅行 に成りました。
【定番2食】名物料理など手作りの味を楽しむ夕朝食付きプラン/現金特価
■おまかせ和室(10畳〜18畳)(現金特価)
お刺身も鍋も全部美味しかったのですが今回は特に揚げ物がサイコーでした プリップリのエビフライに鱈とホタテが揚げたてで提供 専門店顔負けです 唯一残念だったのは朝のコーヒー 平等に声掛けしてほしかったです とは言えこの値段での食事は素晴らしく機会がありましたら以前のような兜煮が食べたいです 傘有難うございました お世話になりました
《特別価格》【2食付】10,000円ぽっきりプラン!源泉かけ流しの湯で疲れた体に癒やしのひとときを…
■田園風景を望む和室 (禁煙8〜10畳)高齢の母も大満足のお宿でした。旬の食材を丁寧に料理した食事、温かな対応など家族的な雰囲気に感動しました。
■田園風景を望む和室 (禁煙8〜10畳)初めて宿泊させてもらいましたが、高台という立地もよく、気持ちよく泊まらせていただきました。 トイレが部屋についていたら、いうことなしですが、若い方だったらなくても問題ないと思います。
■ お部屋タイプおまかせ(禁煙12〜15畳)2〜6名様
5月21日に宿泊しました。 急な予約で素泊まりでしたが、広い部屋でゆっくり出来ました。 お風呂も良く、マッサージ器も無料で良かったです。 ありがとうございました。
■ お部屋タイプおまかせ(禁煙12〜15畳)2〜6名様
源泉掛け流しで、何時でも入浴でき助かります。小さい家族風呂は貸切で利用でき、気兼ねなく入浴できて良かったです。ビジネスプランですが、料理の内容も満足できました。又利用したい宿です。
《ビジネス出張応援》2食付きで8,000円!源泉かけ流しの湯で疲れた体に癒やしのひとときを
■田園風景を望む和室 (禁煙8〜10畳)夕食は食べきれないほど豪華! お米がうまい! 鯛の兜煮、米沢牛ステーキも美味。 部屋は2面窓の角部屋で景色がよく、こたつまであった! 快く駅まで送迎もしてくれて、ありがたかった。
《1月〜冬季限定》厳選ブランド牛ステーキがお手頃価格で味わえる!まごころ旬懐石と温泉を楽しむ贅沢旅
■田園風景を望む和室 (禁煙8〜10畳)魚は勿論ですが野菜・山菜が美味しく酒とご飯がすすみます 鯛の兜煮は毎回楽しみにしています がんばって食べてしまうので揚げ物等二品ほど減らして頂くと 体型的に有難いです お世話になりました
過ごしやすく、食事もおいしいお宿でした。女将さんご主人のお気遣いも良かったです。
《1泊2食付》源泉100%かけ流し温泉”四季折々の月替わり料理”に舌鼓…寿荘◇旬懐石《貸切風呂無料》
12月24日に一泊させてもらいました。 宿泊者が少なかったのかお風呂はゆっくりと入れました。 建物は古いですが、掃除もきちんと行き届いており全く問題ありません。 部屋でWi-Fiが使えるといいと思います。
源泉かけ流しのお風呂が目的で選んだお宿ですが、女将さんも従業員の方もとても気さくで気持ちの良いサービスをして頂けました。 お料理も品数豊富で大変美味しく大満足です。 ただ、トイレが部屋から遠くて不便だったのが残念です。
■ご家族・グループ様向け (禁煙12〜15畳)2〜6名様
当日は他のお客さんで混んでいたのでしょう。 部屋は8畳間の狭い所でしたが、快適に過ごせました。 久々の古式豊かな日本家屋だったので、部屋の隣の配膳エレベータの音や廊下の話し声がかなり良く聞こえてきます。 深夜に他の部屋からトイレや温泉に行かれる際の物音も聞こえてきます。 神経質な方には難しいかな。 温泉が丁度良い温度で柔らかなお湯で3度も入ってしまいました。
■ご家族・グループ様向け (禁煙12〜15畳)2〜6名様
お風呂は朝まで入れます 仕事の都合で、遅くなっても安心して温泉三昧出来ます 駐車場が崖下なので、鞄が重い方は一度玄関まで車を付けた方が楽かも。
「旬の夏野菜」は◎でしたが楽しみにしていた「枝豆と海老の釜飯」はホタテや色んな具材が入り過ぎでした 他の料理がゴージャスなので枝豆と海老だけのシンプルな方がよかったです 看板の鯛のカブト煮はいつも感激の美味しさです ご主人に高瀬の歴史を教えて頂きより親しみがわきました 有難うございました
《グルメ企画第三弾》夏季限定☆厳選した彩り豊かな「旬の夏野菜」×「枝豆と海老の釜飯」をご堪能あれ♪
ご飯は評判通りの盛りだくさんで満足度最大!お風呂は、私にはぬるめでしたが、お肌はすべすべになりました。古い建物でしたがお掃除されてます。エアコンが埃臭いのが残念でした。またバスタオルが家遣いといった感満載で驚きました。そちらは持参で対応しました。
【直前割☆8/15〜8/17限定】お盆期間もお得に源泉100%かけ流し温泉と”四季折々の料理”に舌鼓
■おまかせ和室(8畳〜15畳)(現金特価)
お食事は身体に良い物が多く、私にぴったりのお料理でしたが種類が多すぎでした。 部屋は素晴らしい作りで、調度品も見事、細部まで掃除が行き届いていて 大変気持ちよく過ごせました。 おススメです。
■おまかせ和室(10畳〜18畳)(現金特価)
自転車の一人旅で利用しました。 部屋、風呂ともに清潔でとてもきれいです。 食事も食べきれないくらい出てきます。 何よりも宿の方が親切でした。