ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

1951件中 1901~1920件表示

mkt-kwchさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

mkt-kwchさん [40代/男性] 2015年11月20日 18:46:24

このグループのホテルは間違いありませんが、準備が△でした。ティッシュがからでした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年02月09日 09:28:21

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

今回、お客様のご感想にて「立地良く、きれいなホテル」との
お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋の臭いの件でお客様の
ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事態にならぬよう、今一度、一期一会の
精神でお客様をお迎えしたいと思います。

スタッフ一同、さらに精進して参りますので、何卒、
再び横浜に来られた際は、ダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【◆モデレートダブル シングルユース 19平米 【喫煙】◆】

投稿者さん 2015年10月14日 19:26:42

チェックイン時、近所の飲み屋のクーポンを渡されたが、無言で渡されたのでクーポンだとはわからなかった。飲んで帰ったきた後でクーポンだと気づいた。不親切だと思った。

カードキーの使い方を説明されたが、カードを入れて抜いてから「操作」してください。
という説明だった。操作と言うから何か番号を入れなければならないのか不安だったが、
実際にはドアを開けるだけだった。だったらカードを入れて抜いてからドアを開けてください。って言えばいいのに・・・。日本語おかしくないですか?

部屋の椅子、大きすぎ。肘掛が邪魔で机に収まりませんでした。低くすれば収まることに気がついたけど、あの位置に椅子を置かれるとベッドからテレビが見えない。社長の椅子のような高級なものにする必要はない。

空気清浄機って必要ですか?そもそも部屋は外気と遮断されてるしホテル自体の空調もある。空気汚れてませんよ。

足のマッサージ器。これも使わない。空気清浄機にしろマッサージ器にしろちょっといいホテルだと備え付けるのが流行なんですかね?一部の客しか使わないものを場所だけとって
空間を圧迫している。選択式か別料金にしたほうがいいと思う。

朝食はおいしかったけど、味噌汁をすくう「おたま」、大きいくせにおわんは小さい。
とても入れにくいです。案の定、こぼした。自分の手に。熱かったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年11月09日 06:45:12

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

私共のご案内の至らなさや、設備についてのご指摘を頂戴致しました。
お客様が快適にご滞在頂けなかった事につきまして、お詫びを申し上げます。
しかしながら、お客様からの率直なご指摘を、大切なアドバイスとも受け止めたいと思います。
スタッフのおもてなしでもご評価を頂けるホテルを目指し、一同で改善して参る所存でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【早期得割20日前】ブッフェ朝食付■駅近!JR関内駅徒歩3分!観光・ビジネス拠点に最適!

投稿者さん 2015年09月13日 17:24:11

きれいな建物や部屋で、コンビニや駅も近く立地は便利でした。
欠点としては、シャワーの水圧が弱いことと、また、チェックアウトが自動精算機なのはいいのですが、スタッフの挨拶なども省略され、皆一様に専ら下を向き作業をしているだけであり冷たい印象を受けました。また、チェックインの際も、予約確認まで時間を要し、チェックアウトが自動精算機だという案内やチェックアウト時間、エレベーターでカードキーが必要など初めての人にはわからないところも一切説明が省略されていました。ダイワロイネットは何店舗か利用し、スタッフの対応も好感を持っていましたが、他と比較するとこの店舗だけは今ひとつと感じました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年10月09日 11:11:18

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

しかしながら折角お越し頂いたにも拘らず、
チェックインの際、お客様に不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様を温かいおもてなしと笑顔でお迎えしたいと
存じておりますが、フロントスタッフの不躾な対応で
不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。

今後はこの様な事でお客様にご迷惑をお掛けする事の

この度はお忙しい中ご投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

参りますのでまたお越し頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

nyanya714045さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

nyanya714045さん [40代/女性] 2015年09月11日 00:07:56

朝食バイキングがとても良かったです。種類も豊富で、美味しく頂きました。また利用させていただきます。ただ…。チェックイン時間前に到着したので荷物だけ預かって頂きましたが、フロントの方に執拗に戻る時間を聞かれました。夜間になるかも知れません。と伝えても、何時になるかを聞かれ…。大体、〇時頃。と伝えましたが、出先でも時間が気になり、縛られている気分になりました。何か理由があるのなら、事情を説明して欲しかったです。また利用させて頂きたい貴ホテルですが、北海道から行かせて頂いているので、総合評価を『1』とさせて頂きます。他のサービス等は、気分良く過ごせましたので、感謝しております。飲み物をお部屋へお持ち帰りできるのは、嬉しいお気遣いと思いました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年10月09日 11:08:24

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら折角お越し頂いたにも拘らず、チェックインの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お越し頂いたお客様を温かいおもてなしと笑顔でお迎えしたいと存じておりますが、フロントスタッフの不慣れな対応で不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
今後はこの様な事でお客様にご迷惑をお掛けする事のないよう改めて身を引き締め、スタッフの教育の徹底をして参ります。

お客様のご指摘を真摯に受け止めご期待に添えますようサービスの向上、快適な空間の提供に、ホテルスタッフ一丸となり日々努めて参りますのでまたお越し頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆モデレートダブル 19平米 【喫煙】◆】

ガリーニャさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ガリーニャさん [60代/男性] 2015年05月19日 15:43:05

部屋は広く高性能の空気清浄機が設置されており清掃も行き届いて快適に宿泊出来ました。快適という点では、どこのダイワロイネットでも、共通していると私達夫婦は思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年06月11日 17:29:15

またお部屋についてのお褒めの言葉まで頂き嬉しい限りでございます。

次回お越し頂いた際には、ハード面だけでなく、接客などのソフト面でもお褒めの言葉を頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、ダイワロイネットホテル横浜関内を宜しくお願い申し上げます。

50歳からの楽天トラベル【朝食付き】■ゆっくり♪のんびり♪チェックアウト時間が正午12時!
【◇スタンダードツイン 29平米 【禁煙】◇】

chun27さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

chun27さん [50代/男性] 2015年05月13日 11:28:18

当初1泊の予定でしたが、急遽もう1泊をする事になったので、2日目の感想をUPします。
ロイネットグループは大変気に入っており、部屋も清潔で大変お勧めのホテルです。は、昨日までの感想でした。
急な予定変更で1泊目のチェックアウトの際、その旨をフロントに伝え予約の確認後荷物を預かって頂きました。
今迄何回も利用させて頂いていますが、連泊経験はあまり無く荷物を預けるのも初めてでしたので、番号札が渡される事も知りませんでした。
急用を済ませ、改めてチェックインする際にフロントの方から、番号札40番を渡しているはずだと言われましたが、荷物を預ける際妻も傍にいましたが受け取っていないと伝えると、こちらも探して見ますが念の為探して見て下さいと言われました。
釈然としないまま入室しましたが、浴室のドアを開けると強い便臭がして便座の床回りには汚れも残っていました。
ルームチェンジを頼もうかとも思ったのですが、番号札の件も在ったので黙っている事にしました。
各処の施設を利用させて頂いていますが、こんな事は初めてでした。
チェックアウト時に再度番号札はありましたか?とフロントに尋ねると、番号札をお渡ししないと言う事はありえませんので、無ければ良いですが、念の為お帰りになってからもう1度鞄の中等をご確認下さいとの事。
それって言葉は丁寧ですが、うちにはミスがある訳無い、無くしたら仕方ないけど、お前が無くしたに決まっているのだから、もう1度鞄の中とか探して見ろ!って事ですよね。
コメントには今迄何時もフロントの方の対応が良いと記載してきましたが、職種は違いますが施設を管理する者として今回の件は色々と参考になりました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年06月11日 17:27:37

ご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中、弊ホテルをお選び頂きました事
御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在では、そのご期待に
お応えし得なかったご様子、大変心苦しく、残念な
思いでご投稿を拝読致しました。

先ずはスタッフの対応により不愉快な思いをおけしました
ことを、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

またお手荷物をお預かりの際に、スタッフより明確な
説明が出来ませんでしたことが、
多大なるご迷惑をお掛け致しました原因であり、
従業員の教育不足の何物でもございません。
誠に申し訳ございません。

ご来館のお客様に、より快適なお部屋と心のこもったサービスを
ご提供させて頂きますことは、お迎えする私共の最低限のご準備で
ございます。

何より、私共のご対応に関してのお言葉は、数々のホテルをお使いで
ありましょうお客様ならではの、深いご教授と思い拝読致しました。

しかしながら日々競争も激化するサービス業界で、ホテルとしての
品質を高めて参りますのは、「人」であり、細やかなお心遣いや
気持ちのこもったご対応等に現れるものと考えます。

この度のお叱りいただいたことを大切に、さらにご満足頂けますホテルを
目指して参りたいと存じます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【訳ありプラン】階数/部屋番号希望不可◆リーズナブルな素泊まり◆1泊のみ【当日限定】
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2015年05月08日 00:09:22

ロイネットは好きで、結構利用させて頂いてます
どこでも凄く接客が良いのですが、関内は初めての利用で
チェックイン時間前だったので荷物を預かって頂いた時に
何時くらいにチェックインされますかと聞かれたので、
予約してた時間は20時だったのですが、予定が変更になったので15時くらいに出来ますかと尋ねたら
出来ませんってぶっきらぼうな感じでした
時間迄暇を潰して21時にチェックインした時の方は親切でした
近所に神社があります
お詣りしてからラッキーな事がありました
パワースポットかも?

2015年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年06月11日 17:20:01

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さり、

またお褒めの言葉までいただき恐縮でございます。
「いつも快適に過ごせます」というお言葉には
スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも現状に甘んじることなく、お客様へより
良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

【日曜日限定!サンデーセブン】7日前までの予約でポイント最大7倍!素泊まり
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

ひでりん3364さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ひでりん3364さん [50代/女性] 2013年08月20日 09:27:09

チェックインの時間がみんな殆ど一緒の時間だったせいか3階のフロント階前のエレベーター前から行列が出来ていて狭い通路なのでエレベーターから降りずらかった
並ばせるのではなく整理券を配布するなどした方が良いと思います。スタッフも対応に大変そうでした。チェックイン時以外はとてもいいホテルでした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年09月20日 18:02:27

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き

貴重なご意見誠にありがとうございます。
チェックインの際はお客様をお待たせしてしまい、
ご迷惑をお掛け致しましたこと
心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような事がございませんよう、
ご案内に当たりましてもお客様をスムーズにご案内し、
快適な時間をお過ごし頂けるよう
スタッフ一同工夫を重ねて参ります。

ご迷惑もございましたが、最後にはとてもいいホテルと
お褒めお言葉を頂けた事を、大変嬉しく感じております。
今後共気を引き締め、よりよいサービスをご提供できるよう日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿貴重なご意見をお寄せ下さいまして

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割5日前】駅近!みなとみらいや横浜中華街にも好アクセス!!

投稿者さん 2013年06月23日 01:36:54

ルームシアター見放題プランであったにもかかわらずその案内をしてもらわず見損なってしまった。もったいないことをした。
また初めて朝食付きプランを予約したが、駅の反対側にある同ホテル(横浜公園)の朝食に比べ、食事内容がもうひとつであった。こちら(横浜関内)の方が宿泊料金も高いのにこれも少し残念であった。

2013年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年07月07日 15:56:02

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたことを、大変嬉しく感じております。

しかしながら、チェックインの際にプランの説明が不十分であったとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同徹底させて頂きます。
また、ご朝食についてもご満足頂けなかったようで心苦しいばかりでございます。お客様のご意見はレストランのスタッフと共に真摯に受け止め、改善策について検討させて頂きます。
今回は、宿泊代金に見合ったサービス、空間がご提供出来ず、猛省するばかりでございます。
直ちに改善に向けて努めさせて頂きます。
大変勝手なお願いではございますが、もしまた横浜にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ルームシアター】映画など100タイトル以上が見放題♪ ~朝食付~

投稿者さん 2013年01月03日 16:39:47

あいだ1泊を抜いての2泊滞在でしたが、最初のチェックインと2回目の時とサービスに違いがあり少し迷惑をこうむりました。最初の際に、「ポイントカード」の案内が全くなかったので、何も知らずにいたら、2回目の際に入会案内を受けました。「入会案内が初めてで知らなかったので、1回目のおとといの分も加算してほしい」と言うと、「申し訳ございません」の一点張りでした。夫も不快だというので、「責任者と話したい」と言いましたが出てこず、長い交渉の末、フロント対応で加算されました。自分たちの案内ミスなのだから、もめることなくすんなり加算するべきです。
2回目は、最初の際にサービスされた「2種類のドリップコーヒーから1種類選択」がありませんでした。
提供すべきサービスにムラがあるのは、たるんでいる証拠でしょう。一考を望みます。
良かった点は、部屋やバスルームがこのタイプのホテルにしては、広さに余裕があったこと。部屋の清掃が丁寧で、ふつうありがちな洗面ボウルの汚れや、バスタブの湯垢のざらつきが無く感心しました。
また、朝食のバイキングの品数が多く、とてもよかったです。
一つ残念だったのは、2泊目の部屋の空気清浄器から出てくる空気がにおったこと。フィルターや内部の清掃不足ですね。

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月10日 09:16:15

この度はダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用下さり誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいた
だいたにもかかわらず、当ホテルの案内不足に
より、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に
申し訳ございませんでした。

また1月より、誠に勝手ながら、ダイワロイネッ
トホテル全店においてドリップコーヒーの配布を
一時ストップしております。

お客様により安心・安全で高品質なコーヒーが
ご準備出来次第、全店でサービスを再開いたし
ますので、今しばらくお待ちください。

この度はお客様には不快な思いをおかけさせて
しまったにもかかわらず、お客様の声としてご
感想を頂戴しまして大変恐縮でございます。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を
今後の課題とし、より良いサービスの行き届く
ホテルを目指して参ります。

この度は心からご満足頂けない結果となり、私共
も申し訳ない気持ちで一杯でございます。
しかし、折角頂いたお客様のご指摘を無駄にする
事なく、改善に尽力することがお客様への心からの
謝罪になると信じて努力して参ります。

甚だ勝手ではございますが、また横浜にお越しの
際は、是非当ホテルに挽回の機会をお与え下さる様、
心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定ポイント3倍】《連泊割引》2泊以上の宿泊なら断然お得♪ ~朝食付~

投稿者さん 2012年11月09日 22:51:14

朝食の補充揃えが遅くバイキングなのに欠品がちだった。ご飯の炊き方がNG、家庭用の安価な炊飯器でなく業務用を使ってはいかがでしょうか?サラダを盛るボウルなど器にも工夫がほしいです。

2012年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年11月24日 18:21:15

この度はダイワロイネットホテル横浜関内へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食に関しまして、補充が遅い等のご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
早急にレストランのスタッフにも伝え、補充の方法やタイミング、炊飯方法、また炊飯器や器の改善について、検討させて頂きたく存じます。

貴重な朝のお時間にこのような不快の念をお与えしましたことをお詫び申し上げます。

勝手なお願いではございますが、また横浜へお越しの際はまた当ホテルをご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【QUOカード付】♪全国で使えるQUOカード1000円分♪~朝食付~

投稿者さん 2012年11月05日 11:29:42

朝食はまあまあおいしかったです。
VOD料金と宿泊料の合算領収書の発行は不可。

2012年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年11月18日 21:50:40

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。横浜に数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂けましたこと、心から嬉しく感じております。

当館の朝食にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また次回お越しの際もご利用頂けますよう努めて参ります。

お忙し日々をお過ごしだとは思いますが、お客様のご健勝を心よりお祈り申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【QUOカード付】♪QUO☆2000円分付お得プラン♪ ~朝食付~
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

一人旅にはまり中さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

一人旅にはまり中さん [40代/女性] 2012年01月25日 21:39:37

建物が新しく、お部屋もきれいでしたが、髪の毛が浴室にあったのが残念です。
受付のときに、会員カードを作成しようとしたが、気が変わりキャンセルさせていただきました。しかし、その時の受付の女性の感じが悪く、キャンセルした書類を放り投げるように机に置かれました。キャンセルしたことが気に入らなかったのでしょうか?? ホテル自体はきれいでよかったのですが、その1点が残念でした。

2012年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年01月28日 16:16:28

しかしながら、お客様のお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な念をお与え致しましたこと、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。また、チェックインの際もご不快な思いをお与え致しましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。サービス業に携わる者として、お客様を不愉快にさせるような態度をとることは
絶対に許されることではございません。何気ない一つ一つの行動にまで神経を張り巡らせることが当然のことであり、
スタッフへの教育不足の何物でもございません。お客様のご滞在中の一助となる
『心からのサービス』を提供することが使命であり、今後はこのようなことがないよう、ホテルに関わる全従業員への
再教育を徹底して参りますこと、この場をお借り致しましてご報告申し上げます。

また、甚だ勝手な申し様ではございますが、
ぜひまた挽回の機会を賜りたく、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しい日々が続いておりますが、くれぐれもお身体にはご自愛下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【最安値・春得】新春プラン♪ ~素泊まり~

投稿者さん 2012年01月06日 23:45:05

場所はいいです。設備は悪いです。

2011年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年01月11日 19:30:11

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルはJR関内駅・市営地下鉄伊勢佐木長者町駅から近い場所に位置しており、
横浜市内の観光地へのアクセスはよい立地でございます。

しかしながらお客様が感じられた設備の悪さに関しまして真摯に受け止め、
『お客様目線』での改善に努めていく所存でございます。『安心、安全』だけではなく、
館内、客室内のクレンリネスはもちろんのこと、サービス面も含めたトータルなご満足を提供できますよう、
今後もスタッフ一同日々取り組んで参ります。
まだまだ至らぬこともあるかとは思いますが、今後もご愛顧いただければ幸いと存じます。

ご多忙の日々はお過ごしだとは思いますが、日々寒さも厳しさを増しております。くれぐもお身体にはご自愛下さい。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【冬得】冬もお得に横浜をEnjoy♪ ~素泊まり☆Pt2倍~

投稿者さん 2011年10月17日 12:09:02

フロントが不親切。気がきかない。
浴室は、広さ等は普通なのだが、やたら使いやすく、好印象でした。
あと照明類も明るく、彼女には好評価でした。

2011年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年10月24日 17:10:08

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まず始めに、今回のご宿泊の際、スタッフの者がお客様にご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の寛大なお心で、どうかお許し下さい。

しかし、当ホテルの客室を評価して頂き、誠にありがとうございます。

今後は失礼のないよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント 岩澤

【室数限定】ダイワロイネットホテル那覇おもろまち開業記念プラン♪☆素泊まり☆
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

超げん坊さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

超げん坊さん [40代/男性] 2011年05月30日 09:26:44

ロイネットは良く利用しますが関内は初めてです。もともとチェックインアウトは機械であっさりサービスですが、新人さんだったのかフロントで「高層階でお取りしました」と言いつつなぜか3階。聞くとフロントマンの勘違いだったみたいでした。。。糠喜びがっかり分と思った以上にパシフィコへのアクセスが不便だったので得点減です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年05月30日 13:59:58

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際お客様にご迷惑をお掛けした事、大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフへの対応をご指摘いただきまして誠にありがとうございます。今後このようなことがないよう、取り組んでゆきます。

パシフィコ横浜に行かれるお客様は数多くいらっしゃいます。

アクセスに関して不便ではありますが、それを補うべく、お客様のご意見を今後の貴重な参考にさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩澤

【室数☆低層階限定】お得に宿泊プラン♪

投稿者さん 2011年02月12日 12:47:09

今回、初めて定宿を変えてみました。
新しいホテルで、部屋に余裕があり、ベットも大きくゆっくり休めました。
朝食もおいしくいただきました。
ただ残念だったのが、ご飯が解れてなく固まったままの状態でジャーに入っていたことと、朝食会場のスタッフが少し元気がなかったようです。
会社に近いので遅くなた時は、また利用させていただきます。

2011年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年02月21日 06:28:10

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

初めてのご宿泊ということでごゆっくりしていただけた様子が伺えまして、
スタッフ一同安堵いたしております。

朝食に関しましては、お客様に残念なお気持ちを抱かせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場のスタッフと検討を図ってまいります。

ご多忙の中、貴重なお声をお寄せくださいまして、
誠にありがとうございました。

フロント 高本

投稿者さん 2011年01月17日 16:18:10

深夜の当日予約でしたが、予約は携帯より予約くし簡単に予約できました。
チェツクインが、深夜であった為、ホテルが施錠されておりホテルになかなか入れずに苦労した。

2011年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年01月17日 22:32:48

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはインターネットからもご予約を承っております。
様々なプランをご用意致しておりますので、どうぞご利用下さいませ。

また、ご来館された際には、お手数をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

24時以降は安全上、正面玄関が施錠されますので、
深夜にチェックインなされる際は、お手数をお掛け致しますが、インターフォンにてスタッフをお呼び頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に再びお会い出来ますよう、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 日高

投稿者さん 2024年01月22日 17:14:27

予約は2人でしたが当日同伴者が都合が悪く一人になりました
当日の変更なので料金は2人分支払いました
ここまでは納得しています
でも案内されたのがシングルユースの部屋でした
それなら料金も安くして欲しかった
料金が変わらないなら最初に予約した部屋に案内するべきではないでしょうか
当日人数が減った場合でもフロントには伝えない方がいいホテルです

ダイワロイネットホテル横浜関内 2024年01月24日 14:24:17

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご予約いただいておりましたスタンダードルームへご案内をさせていただきましたが、スタッフのミスにより2名仕様ではなく1名仕様のお部屋にお通ししてしまっておりました。
大変申し訳ございません。

お客様の仰る通り2名料金をお支払いいただいているので、全て2名分ご用意したお部屋にご案内すべきでした。

対応したスタッフだけでなく、当館スタッフ全員へ共有し再発防止に努めます。

この度はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

【シンプルステイ】JR関内駅徒歩約3分! ~素泊り~
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

maenobhyさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

maenobhyさん [50代/女性] 2023年09月03日 07:35:59

一言で言うと、「ひどい」ホテルです。フロントには日本語が話せるかもしれないけど日本語を理解できない、日本人が非常識と思う行動をするスタッフだらけ。言い訳満載、謝ることを絶対にしない。二度と利用しません。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年09月05日 19:16:19

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度はスタッフの対応に不手際があったこと、誠に申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め今後のサービス・接客応対の向上に努めてまいります。貴重なお時間を割いていただき口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~素泊り~
【◇モデレートダブル 19平米 【禁煙】◇】

1951件中 1901~1920件表示