ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月21日 21:30:54

JR関内駅と横浜市営地下鉄伊勢佐木長者町駅の2駅が近く便利な立地。ホテルの1階にはチェーンのレストランとコンビニがあり、周りにもたくさん店があるので非常に便利。大通りに面してわかりやすい反面、心配された騒々しさについては全く問題なく、部屋に入れば静か。カード式のキーで、持ったまま外出出来るのも便利。バスルームも部屋も、シンプルで過不足のない設備と十分な広さ。空気清浄機が備え付けてあったり、仕事も出来る机&椅子とは別に45cm四方ほどのテーブルと椅子が置いてあるところなどは、使い勝手が良くて◎。
 にもかかわらず全体評価が低いのは、ベッドの固さ故。スプリングが当たって身体が休まらず、ほとんど寝られなかった感じ。掛け布団の上に寝たら少しは寝られたが、空調で、治りかけの風邪がぶり返してしまった。固い寝心地が好きな人には良いと思うが、、、部屋全体の居心地は良かっただけに、非常に残念。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年09月08日 22:02:22

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、横浜に数多くあるホテルの中から当ホテルにご滞在頂けましたことを心から嬉しく感じております。

また、当ホテルの立地や設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
しかしながら、お部屋のベッドや空調の件では大変ご迷惑をおかけ致しました。
ベッドの固さや客室の空調をすぐに改善させて頂くことは難しいことですが、今回のお客様のご指摘を真摯に受け止め、この場をお借りしお詫び申し上げます。
ご滞在中、何か問題がございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談下さい。
できる限りの対応をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
再びお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【TUBE×楽天 スペシャルコラボ☆】1日限定!!特典付きプラン♪

投稿者さん 2021年10月01日 17:23:13

いつも横浜滞在時は利用させていただだいてます。今回は残念な事例がありました。改善頂けたらと思いあえて投稿させていただきます。土曜日に一泊しましたが仕事もあり遅くまで部屋で仕事をしてました。翌日は日曜で帰るだけでしたので11時チェックアウトなのでゆっくりしようと思いましたが、朝8時から部屋の清掃が始まり、うるさくて寝れなく結局早めにチェックアウトしました。
改善頂けたらありがたいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2021年10月28日 15:15:28

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

清掃会社と話し合い、改善に努めます。
次回またご利用の際は快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同最善を尽くして参ります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~素泊り~
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

大尊1828さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

大尊1828さん [40代/男性] 2021年04月28日 19:49:04

チェックイン登録の時間がかかりすぎで、毎回待たされます

あと現地の金額が違うということで追加を取られることが多々あります

ダイワロイネットホテル横浜関内 2021年05月01日 15:41:14

いつもダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、チェクイン時の対応及びご料金のご案内の件でご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

チェックインの対応につきまして、全スタッフに情報を共有致しまして、よりスムーズにチェックインができますよう努めて参ります。

またホテル現地でのご追加の料金についてですが、以下の場合に追加のご料金のをご案内をさせて頂いております。

1-ご予約されたお部屋タイプの宿泊可能人数と実際にご宿泊される人数が宿泊可能人数を超えた場合

2-宿泊プランの条件と異なる場合

ご案内不足であったことを深く反省し、今後のホテル運営に活かして参ります。この度は貴重なお時間を割いて頂き、私共への厳しいご指摘、ご感想を賜り、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【事前カード決済限定】スマートチェックインプラン ~素泊り~
【◇スタンダードツイン 29平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2015年04月20日 03:00:44

部屋が異常に臭い!!綺麗で有名なダイワロイネットだが、他のダイワロイネット喫煙部屋ではこの様な事はないが関内は酷い。部屋に入った瞬間二度と泊まらないと誓った。
カーテンもヤニで真っ黒。原因はルームカードを抜くと空気清浄機が止まってしまう点。最近ルームカードを抜き部屋を出ても空気清浄器のみ動くホテルが多いが、この関内は違うよう。そのため部屋に入った瞬間の臭いが酷過ぎるよう。
この点が改善されない限り関内のダイワロイネットには二度と泊まらない。酷い目に遭ってしまった。

2015年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年06月11日 17:15:42

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋の件でご希望に添えず、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

次回お越し頂く際は全ての面でご満足頂けますよう、スタッフ一同身を引き締め
日々サービス向上に努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【添い寝無料】お子様1名様まで!全室ダブルベッド完備■ルームチャージ/朝食なし■駅から徒歩3分

投稿者さん 2015年02月22日 09:09:59

宿泊予定日3日前にダブルの禁煙の部屋は借りれない、替わりにツインの喫煙なら確保出来ると言われた。
差額1万円はチェックインの時に払って欲しいと言われた。
そんならキャンセルしたいと思ったが、今更、他のホテルの空きを調べても空いてないと思い、承諾した。
もう二度と この系列のホテルは利用したくない。

2015年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年04月07日 15:20:07

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の件でお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご予約において、利用人数の規定を超えた条件外でのご予約で、事前のご説明をさせていただきましたが、ご理解いただけず誠に申し訳なく思います。

スタッフ一同、さらに精進して参りますので、何卒、再び横浜に来られた際は、ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【早期得割☆早割20日前】駅近!JR関内駅徒歩3分!横浜観光に最適♪

投稿者さん 2013年10月09日 20:17:30

喫煙室なので仕方ないとはいえ、あまりにも室内が煤けておりびっくりしました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年10月10日 14:03:46

私ども、喫煙の客室でも出来る限り換気や消臭をさせて頂きますが、それでも煙草の臭いがとれない場合がございます。
ご利用の際には、予めご了承下さい。

ご希望であれば、より念入りに消臭対応をさせて頂きます。お気軽に当ホテルまでご連絡下さい。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

たいようのちちさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

たいようのちちさん [30代/男性] 2012年08月07日 17:08:14

苦情にしたらアップされなかったので
改めてここの姿勢の悪さを感じた

悪い情報も正直に載せての口コミでしょ
この内容だとアップせんかも

以下感想

18平米あるとは思えん狭さ
どの部分入れて18平米なのだろうか?
広々がうたい文句やのに納得いかん
1人なら広々にかえてほしいわ

潔癖の人、セキュリティー敏感な人には良いホテル
なのだろうか?
競争激しい横浜エリアでは値段、部屋で不満足
ロイネットは前に新横浜泊まったときも掃除が
行き届いてなく嫌な目にあった
相性と運が悪かったと思うしかないか

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年08月10日 15:57:37

この度はダイワロイネットホテル横浜関内へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご満足頂けず申し訳なく思っております。
当ホテルには他にも29㎡のツインルームや、36㎡のデラックスダブルルームもございますので、もし次の機会を頂けますならそちらもお試し頂ければ幸いでございます。

また、楽天トラベル様の口コミの管理に関しまして、私どもでは管理操作することができかねます。お手数をお掛け致しますが、詳しい操作方法は楽天トラベル様にお問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上と設備の維持に努めます。
また横浜にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定ポイント3倍】《連泊割引》2泊以上の宿泊なら断然お得♪ ~朝食付~

投稿者さん 2023年02月28日 10:58:10

電気ポットの水を満タン派と、空派のホテルがあるが、棚から取り出すと中途半端に入ってたので、前の客の残りである。
さらに棚億から食いかけのレトルトパックがでてきました。なんでこんなところにいれたのか不明ですけど、においするし。全然みてないですね。
泡ハンドソープでないし。中身盗難防止用のわっぱが嵌めてあるので、そもそも出さないことで備え万全にしてるのでしょう。
関内のダイワロイネットはこの程度なんでしょうね

【冬春旅セール】JR関内駅徒歩約3分!全室Wi-Fi完備! ~朝食付~
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

COBACKさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

COBACKさん [40代/男性] 2022年07月18日 17:07:11

・禁煙の部屋が空いているということで変えてくれたのはよかったがバスルームがすごくタバコ臭かった。
・部屋の広さは想定通りでよかったが椅子などにシミ汚れがひどく残念な気持ちになった。
・プラン内容に子供の朝食は550円となっていたが実際には590円だった。

ダイワロイネットホテルは初めてだったが、二度と利用することはないと思う。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年07月24日 17:03:26

ダイワロイネットホテル横浜関内でございます。

この度は、口コミのご投稿にお時間を頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるご滞在をご提供出来なかったことを、ご投稿より知り、大変申し訳なく思っております。

特に、ご指摘頂きました朝食に関しては、ご案内に相違があり、ご迷惑をお掛け致しました。改めて謝罪申し上げます。ご指摘を受け、確認と訂正を致しております。

ご投稿内容は全てのスタッフで共有し、次回ご来館の際には、ごゆっくりお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【小学生1名~2名様まで添寝無料♪】◆コメダ珈琲のモーニング!~朝食付~(小学生朝食代含まず)
【◆スタンダードツイン 小学生2名様添寝無料【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月06日 18:52:30

禁煙部屋に入室したときに、煙草の吸殻が落ちていた

ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年04月06日 20:57:57

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず煙草の件でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のお部屋にゴミが落ちているなど、あってはならないことでございます。
ましてや禁煙室に煙草の吸い殻など、恥ずべき思いでいっぱいでございます。
今回の件を清掃の者に周知し、今後二度と同じことのないよう指導してまいります。
また、フロントでも客室点検をするなど、再発防止に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただけましたら大変幸いでございます。
この度はご気分の優れない中貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
今回のご滞在でご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。

【QUOカード 1,000円&楽天ポイント10倍付き】ビジネスサポートプラン♪♪ ~朝食付~

投稿者さん 2021年08月08日 14:58:43

ホテルのトップページに「女性客にはアメニティをプレゼント」って書いてあったのでクレンジング類を持たずに行ったのですが、ホテル到着後にスタッフの方に聞いたところ、「お客様の予約したプランにはアメニティが付いておりません。」と言われわざわざ買いに行くはめになりました。紛らわしい書き方をしないでほしいです。騙された感じがして気分悪くなりました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2021年08月09日 14:16:15

この度は数ある中よりお選び下さったにもかかわらず、大変不愉快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

予約サイトを確認しましたところ、
ホテルトップページに、「03、Special rooms for women」と題したレディースル-ムのご案内内容に、アメニティの写真の掲載と、ご案内文がございました。全てのお部屋の方にお渡し出来るような紛らわしい表現により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご滞在の女性の方皆様には、フェイシャルマスクをご用意しておりましたが、現在、コロナ禍の観点より、手渡しではなく、エレベータホールに常設させて頂いておりました。私共フロントスタッフの説明が不十分であったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回のご指摘を受け、予約サイトの文言を見直し変更させて頂いております。今後はこのようなことのないよう、改めて弊社ホームページを見直し、改善に努めて参ります。この度はお客様の貴重なお時間を割いて頂き、ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

また機会を頂けるようであれば、次回のご滞在時は、ご満足の頂けるご滞在となりますよう、しっかりご準備をさせて頂きます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【横浜満喫ステイ!】最大24時間★14時~翌日14時まで滞在可能!~素泊り~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

nyanya714045さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

nyanya714045さん [40代/女性] 2015年09月11日 00:07:56

朝食バイキングがとても良かったです。種類も豊富で、美味しく頂きました。また利用させていただきます。ただ…。チェックイン時間前に到着したので荷物だけ預かって頂きましたが、フロントの方に執拗に戻る時間を聞かれました。夜間になるかも知れません。と伝えても、何時になるかを聞かれ…。大体、〇時頃。と伝えましたが、出先でも時間が気になり、縛られている気分になりました。何か理由があるのなら、事情を説明して欲しかったです。また利用させて頂きたい貴ホテルですが、北海道から行かせて頂いているので、総合評価を『1』とさせて頂きます。他のサービス等は、気分良く過ごせましたので、感謝しております。飲み物をお部屋へお持ち帰りできるのは、嬉しいお気遣いと思いました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年10月09日 11:08:24

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら折角お越し頂いたにも拘らず、チェックインの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お越し頂いたお客様を温かいおもてなしと笑顔でお迎えしたいと存じておりますが、フロントスタッフの不慣れな対応で不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
今後はこの様な事でお客様にご迷惑をお掛けする事のないよう改めて身を引き締め、スタッフの教育の徹底をして参ります。

この度はお忙しい中ご投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止めご期待に添えますようサービスの向上、快適な空間の提供に、ホテルスタッフ一丸となり日々努めて参りますのでまたお越し頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割20日前】ブッフェ朝食付■駅近!JR関内駅徒歩3分!観光・ビジネス拠点に最適!
【◆モデレートダブル 19平米 【喫煙】◆】

maenobhyさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

maenobhyさん [50代/女性] 2023年09月03日 07:35:59

一言で言うと、「ひどい」ホテルです。フロントには日本語が話せるかもしれないけど日本語を理解できない、日本人が非常識と思う行動をするスタッフだらけ。言い訳満載、謝ることを絶対にしない。二度と利用しません。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年09月05日 19:16:19

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度はスタッフの対応に不手際があったこと、誠に申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め今後のサービス・接客応対の向上に努めてまいります。貴重なお時間を割いていただき口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~素泊り~
【◇モデレートダブル 19平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年09月26日 11:10:40

電話がまったくつながらない。 ホテルとしてはあり得ない。
またwifi接続のパスワード変更についても、変更したてで表示はなく、サポートに電話したら、
TVの表示にありますけどと言われた。(ちなみに、接続説明文章は、わかりにくい)
さらに部屋は、においがしみついていて、不快でした。
これで安ければ、まだ我慢できるがちょっとありえないです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~朝食付~
【◇モデレートダブル 19平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年03月22日 08:31:56

部屋の中に前の利用者が飲んだと思われるコーヒー缶(飲みかけ)が置いたままでした。
チェックイン後にいきなり気持ち悪い感じになりました。
さすがに清掃の方が気づくだろうという場所にも置いてあったので、なぜ廃棄しなかったのか謎です。
清掃の方と通路ですれ違うことがありましたが、愛想も悪く挨拶すらなかったので、委託先のサービスマインドの問題かもですね。
加えて、コインランドリー(部屋とへ別の階)があったので利用しようとするも、両替機もなく仕方なくそこの自販機で飲み物を買って小銭にしようと思ったが、釣り銭切れで不可。
電子マネーで支払えるとあったので部屋に戻ってスマホを持ってきたが、その電子マネーの端末も故障。
最終手段でフロントに両替しに行く。洗濯だけでどれだけ労力を使ったか・・。
しまいには、洗濯+乾燥コースを選ぶも、終わったら全然乾いてないというクオリティ。

3連休で他のホテルも予約が取れず、仕方なくこのホテルにしたが、失敗でした。
全国展開してるホテルだが、もうこの系列のホテルを使うのはないと思います。
本当にがっかりしたホテルでした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年03月24日 23:02:30

ダイワロイネットホテル横浜関内でございます。

この度は、口コミのご投稿にお時間をいただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、清掃、施設利用について、ご満足いただけるご滞在をご提供出来なかったことを、ご投稿より知り、大変申し訳なく思っております。

清掃スタッフの様子についてもヒアリングの上、ご投稿内容をスタッフで共有させていただき、
次回ご来館の際には、安心して、ごゆっくりお過ごしいただけますよう準備させていただきますので、ぜひまた横浜へお越しの際はご来館いただけると幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月18日 18:08:23

テーブルに前の利用者のものと思われるコップの跡が残っていました。
手持ちのアルコールスプレーを吹き付けティッシュペーパーでふき取りましたが、このような時期に清掃の不行き届きは、安心して宿泊が出来ません。コロナが落ち着くまでこのホテルに泊まるのは止めようと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2021年05月23日 20:25:35

ダイワロイネットホテル横浜関内でございます。 この度は、口コミにご投稿を頂きありがとうございます。 数あるホテルより、お選び頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました。深くお詫び申し上げます。 ご指摘の通り、この時期の清掃、消毒が、徹底されてしかるべきのところ、清掃での確認がしっかり出来ておりませんでした。清掃担当者へは、厳しく注意喚起しております。改めてホテル、ビル全体では、消毒の徹底に努めております。 是非、機会を頂き、ご宿泊の際は、安心してごゆっくりお過ごし頂ける環境を整え、お迎え致します。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早期割引7日前】1週間前の予約でお得にSTAY! ~素泊り~
【◆スタンダードツイン 29平米 【喫煙】◆】

みやぴよ1009さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

みやぴよ1009さん [50代/男性] 2020年09月06日 09:48:23

併設のコメダ珈琲で朝食が取れるのですが、このコメダ珈琲店が全くダメ。オーダーしてから20分待っても出てこなかった。対応も最悪。通常のモーニングセット+ドリンク2つで1200円は、尋常じゃない値段の高さ。ドリンク2つを一緒に持ってこられても飲みきれないだろ?こんなバカ店舗と提携するのではなく1階にあるサイゼリアと提携したらどうか?このホテルは素泊まりで充分。またホテルサービスもダメ。近隣にもっとマシなホテルが沢山ある。どうしても泊まるホテルが無くてはじめて利用するかどうか考える程度のレベル。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年09月07日 15:21:39

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、朝食でのご対応、ホテル宿泊サービスにおきまして、大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見は、1日のスタートであるご朝食のご提供として、あってはならない対応であったと猛省しております。

レストラン責任者とも共有させて頂き、今後の改善としまして、お客様に食事をお待たせしないように事前準備と従業員の教育を行うとともに、ご利用頂いたお客様に満足して頂ける商品の調理と、お客様の立場に立ったおもてなしの心を徹底致します。

また今回と同じことが二度と起こらないように、従業員一同、現在の店舗の状況を辛辣に受け止め、運営改善をするように全力で努めていきます。

厚かましいお願いとなりますが、挽回の機会を頂きたく、またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【期間限定特別価格!カード決済限定】スマートチェックインプラン ~朝食付~
【◆スタンダードツイン 29平米 【喫煙】◆】

taka34477106さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

taka34477106さん [50代/女性] 2020年03月19日 21:31:46

今回もお世話になりました。フロントの対応で、気になったので、あえて東光寺します。エコカードの交換品が換わったなら?それでいいのですが、私は毎回お水を頂いてました。お水ぢゃなくなったんだねと言うと、スタッフはまだありますと2本くださいました。が、その後の言葉は、これからは、従ってください!って言われましたが、従ってくださいって言う言い方って、どうなんでしょうか?本当に気分悪いです。次からはエコカード使わないようにします。

2020年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年03月21日 08:12:07

いつもダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂いたような対応がありました事、心より深くお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、お客様の目線に立った心のこもった応対を心がけるよう
スタッフの教育を再徹底いたす所存でございます。

また、エコカードの交換品の突然の変更にも関わらずご理解いただきましてありがとうございます。

お客様の信頼を回復し、またご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は私共のスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【連泊割引】2泊以上の宿泊なら断然お得♪関内駅徒歩3分!《清掃あり》~素泊り~
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

H∧Lちゃん1971さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

H∧Lちゃん1971さん [40代/女性] 2019年03月10日 17:44:22

思ったより駅から離れてて分かりにくかった。
全体的に不満だらけでしたが何よりもフロントの方々の接客に対して大不満です。私もサービス業を仕事としていて常に感じる事ですが、全く暖かみを感じないし不快な印象しかありませんね。部屋だって値段に対して風呂が狭すぎます。本当に快適さはありませんでした。違う店舗のダイワロイネットホテルを楽しみにしてたのに…本当に残念でした。翌日、千葉中央のダイワロイネットホテルさんに宿泊しましたが全てにおいて大満足いくものでした。見習ってはいかがですか?

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年03月13日 19:07:33

しかしながら数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご満足頂けず、大変申し訳ございません。

何より、私共スタッフの接客態度につきまして問題があり、お客様へ不快な思いをさせてしまったことは、接客業に携わる者として大変お恥ずかしく、申し訳ない気持ちでお詫びの言葉しかございません。今後このような事がないよう、全スタッフで今一度接客とは何か基本を見直し、満足をご提供できるよう精進して参ります。

またお風呂の広さにつきましても、ご指摘賜り、誠にありがとうございます。すぐの改善は難しい状況ではございますが、今後のより良いホテル造りの参考とさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、貴重なご指摘を交えたご投稿をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】和洋のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!
【◇スタンダードツイン トリプルユース 29平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年01月09日 00:07:48

酷い目にあいました。まず部屋のカードキーが故障していたのか?ロックの開閉が出来なかったり、フロントの女性の言葉を信じて、タクシーを拾おうとしても20分以上つかまらず大変困りました。フロントに戻って呼んでもらいましたが、女性はふてくされて、まるでこちらに非があるような態度。他の女性従業員達もやたらとケバいメーク(キャバ嬢並みの付けまつげ等)だったり、このホテルは色々な意味で抜本的な改革が必要だと思いました。アパホテルの方がよほど感じ良いですよ。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年01月14日 19:35:55

折角ご宿泊頂きましたのに、
今回のご滞在では、カードキーの不具合だけでなく、
私共スタッフの不適切な対応につきまして、お客様に不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

かねてより、お客様の立場に立ったおもてなしを第一に取組むようを指導しておりましたが、これまでの教育が不十分であったことを痛感いたしております。

以後、このようなことがないようご指摘頂きました設備不備の改善を進めていくと同時に、改めてフロントスタッフへの教育改善を行って参ります。

貴重なご指摘を交えたご投稿を誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー!お日にち限定プラン! ~素泊まり~