ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

かな6611さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

かな6611さん [30代/女性] 2022年12月20日 18:47:04

ここは、本当にダイワロイネットですか?ていいたくなる部屋だった

ほかの横浜公園も広島も神戸もきれいのに
古いからか汚いしトイレとバスも分かれてない!!ダイワロイネットの醍醐味だと勝手におもってた

接客も箱代の領収証くださいっていったら
ことわれた

ふつうのそのへんのビジネスホテルでも手書きの書いてくれるのに

ダイワロイネットへの、理想が高すぎるのかしら

とりあえず高くてもリッチに過ごしたいときはダイワロイネットっていう概念がこわされた

【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

oo ちょうちょ ooさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

oo ちょうちょ ooさん [30代/女性] 2022年09月22日 21:00:02

急な葬儀があり家族で利用させてもらいました。

【良かった点】
・部屋が広い
 ⇒ 圧迫感が無くて過ごしやすかったです
・関内駅から近い
 ⇒ 北口から歩いて直ぐでした
・コメダ珈琲店の朝食
 ⇒ 美味しかったしお得でした
・アメニティの歯ブラシ
 ⇒ 他のホテルのものより品質が良かったです

【悪かった点】
・お部屋の清掃
 ⇒ デスク用のチェアが染みだらけで汚かったです。
   また、お風呂のバスタブが詰まっていました。

1階はセブンイレブンもあるので素泊まりでも十分です。

【小学生1名~2名様まで添寝無料♪】◆コメダ珈琲のモーニング!~朝食付~(小学生朝食代含まず)
【◇スタンダードツイン 小学生2名様添寝無料【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月19日 10:06:42

部屋は綺麗だったが風呂が古くさくて残念だった、

2022年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年02月21日 15:43:33

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
浴室の設備に関しまして、ご不快な思いをされた事と存じます。
申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけますよう、今回のご意見を参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【冬春旅セール】楽天ポイント10倍!JR関内駅徒歩約3分 ~素泊り~

投稿者さん 2021年10月20日 22:33:44

部屋は、思ったより広くて良かったです

ダイワロイネットホテル横浜関内 2021年10月28日 14:36:45

この度は、ダイワロイネットホテル横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけました事、
安堵しております。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを
提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【コメダ珈琲のモーニング】全室Wi-Fi無料接続!JR関内駅からホテルまで徒歩約3分! ~朝食付~

投稿者さん 2021年09月04日 16:34:10

コンビニや喫茶店と同居の建物で便利です。エレベータはカードキー連動で、宿泊者専用で安心です。
部屋は薄暗く、風呂はカビが気になりました。フロントの方はチェックイン時は、とても感じが良かったのですが、9/3の7:30チェックアウト時は、無愛想で機械的でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年02月03日 15:03:25

ダイワロイネットホテル横浜関内でございます。この度はご利用下さり誠にありがとうございます。しかしながら、ご投稿内容より客室清掃不備があったことを知り、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた清掃不備に関しては、全スタッフで共有し、お客様がより安心してご滞在できる客室をご提供できるように、一同、尽力致します。
また、スタッフのフロントでの対応についても共有させていただき、指導を改め、ごゆっくりお過ごし頂ける準備を整えてお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。是非、次回も機会を頂きたく、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【小学生1名様まで添寝無料♪】JR関内駅から徒歩約3分!横浜観光地も徒歩圏内! ~素泊り~
【【喫煙】スタンダードシングル18平米◆小学生1名様添寝無料】

怪盗キッド1268さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

怪盗キッド1268さん [40代/男性] 2021年02月06日 17:43:40

テレビが小さく
全体的に暗いのでみにくかったのが残念です

2021年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2021年02月06日 19:09:10

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、テレビが小さく全体的に暗かったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しいばかりでございます。
貴重なご意見を参考といたし、引き続きご来館頂けるよう見直し、精進して参ります。

次回も是非、ご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

【ダイワロイネットホテル池袋東口開業記念プラン】1時間無料延長! ~朝食付~

投稿者さん 2019年07月15日 17:50:27

ダブルベットは広くて快適でした。部屋は改装されて綺麗なのに水回りは古さを感じました。また、カビ臭く、何が臭うのかなあと思ったら、シャワーカーテンでした。新しくした方が良いと思います。
場所は観光地に近いし、美味しいご飯屋も周りにあって、良かったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年07月18日 14:27:48

この度は数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜関内をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
客室の綺麗さなどについて、ご満足いただけたのとことですが、この度のご宿泊では水回り、特にシャワーカーテンがカビ臭くお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しいばかりでございます。
今後お客様にこのような事が無いよう、清掃を徹底していき再発防止に努めて参ります。

私共フロントスタッフも定期的に、お部屋のチェックをする等してお客様へご満足のいくお部屋をご提供できますよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘を交えたご投稿を誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天トラベルセール】5%OFF 期間限定お得なSTAY♪ ~素泊り~
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年03月28日 22:24:59

ビジネスでは何時も使用させて頂いていますが、比べると少し狭さと、チェックイン時に不親切さを感じました

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年03月31日 04:14:59

しかしながら数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご満足頂けず、大変申し訳ございません。

チェックイン時に不親切感をお客様に与えてしまったこと、大変お恥ずかしく、申し訳ない気持ちでお詫びの言葉しかございません。
今後このようなことがありませんよう、スタッフ一同接客とは何か見直し、ご満足のいくサービスを提供出来ますよう、精進して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重な意見を交えたご投稿をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー!お日にち限定プラン! ~素泊まり~
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

投稿者さん 2018年09月28日 18:52:38

お風呂が生乾きのようなにおいで臭かったのが気になりましたが、部屋などはコンパクトで使いやすく良かったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年09月29日 12:29:50

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊はお客様にご満足頂けた
様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかし、お風呂に関しては、お客様のご希望に添えず大変心苦しいばかりです。
この度お客様から頂戴した口コミを今後のサービス向上に反映出来ますようスタッフ一同、精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
お待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!チェックアウト1時間延長無料♪朝はゆっくりご出発♪
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

btigerさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

btigerさん [50代/男性] 2018年09月05日 11:13:39

ズボンプレッサー、電気スタンドにいつの頃からかわからないホコリが積もっていました。
私が良く利用する京都八条口、四条烏丸は、そのあたり清掃もしっかりと行き届いています。
見習われてはいかがでしょうか?

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年09月05日 16:54:22

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き、誠にありがとうございます。
日ごろよりご愛顧頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながらズボンプレッサー、電気スタンドのホコリに関しては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大変真摯に受け止めております。
お客様から頂戴した貴重なご意見を今後のサービス向上に繋がりますようスタッフ一同精進して参ります。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

m.gotoさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

m.gotoさん [60代/男性] 2017年08月22日 15:17:10

雷門から近く立地は十分で、スタッフの方の対応も良く満足しました。
ただ1つだけ食事のメニューが少なくて残念でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年08月22日 16:42:51

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR関内駅と地下鉄の2つの最寄駅があり、どちらも徒歩3分程の距離となっておりますため、ビジネス・レジャー問わず多くのお客様にご利用頂いております。
しかしながら、朝食に関しましては至らないところもありお客様にご不快は思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
投稿いただいた内容を参考にさせていただき、今後のサービス改善に努めさせて頂きます。
また横浜でご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期割引28日前】28日前のご予約でお得!Wi-Fi&有線LAN無料完備!素泊まり
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

angel999laさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

angel999laさん [40代/男性] 2016年01月25日 12:22:11

大変快適に過ごす事がでしました。立地もよく飲食やコンビニが近くにあり快適でした。
気になることが1つ、部屋の清掃ですがベットのヘットボードが前泊者?頭の油がそのままついてました、とても気持ち悪いので拭きました。また、その上部分には拭かれた様子はない埃が堆積してました。同じように自分で拭きました。細かいことですが重要だと思います。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

2016年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年02月09日 09:47:25

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

今回、お客様のご感想にて「立地良く、快適」との
お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋の汚れの件でお客様の
ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事態にならぬよう、今一度、一期一会の
精神でお客様をお迎えしたいと思います。

スタッフ一同、さらに精進して参りますので、何卒、
再び横浜に来られた際は、ダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

chun27さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

chun27さん [50代/男性] 2015年05月13日 11:28:18

当初1泊の予定でしたが、急遽もう1泊をする事になったので、2日目の感想をUPします。
ロイネットグループは大変気に入っており、部屋も清潔で大変お勧めのホテルです。は、昨日までの感想でした。
急な予定変更で1泊目のチェックアウトの際、その旨をフロントに伝え予約の確認後荷物を預かって頂きました。
今迄何回も利用させて頂いていますが、連泊経験はあまり無く荷物を預けるのも初めてでしたので、番号札が渡される事も知りませんでした。
急用を済ませ、改めてチェックインする際にフロントの方から、番号札40番を渡しているはずだと言われましたが、荷物を預ける際妻も傍にいましたが受け取っていないと伝えると、こちらも探して見ますが念の為探して見て下さいと言われました。
釈然としないまま入室しましたが、浴室のドアを開けると強い便臭がして便座の床回りには汚れも残っていました。
ルームチェンジを頼もうかとも思ったのですが、番号札の件も在ったので黙っている事にしました。
各処の施設を利用させて頂いていますが、こんな事は初めてでした。
チェックアウト時に再度番号札はありましたか?とフロントに尋ねると、番号札をお渡ししないと言う事はありえませんので、無ければ良いですが、念の為お帰りになってからもう1度鞄の中等をご確認下さいとの事。
それって言葉は丁寧ですが、うちにはミスがある訳無い、無くしたら仕方ないけど、お前が無くしたに決まっているのだから、もう1度鞄の中とか探して見ろ!って事ですよね。
コメントには今迄何時もフロントの方の対応が良いと記載してきましたが、職種は違いますが施設を管理する者として今回の件は色々と参考になりました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年06月11日 17:27:37

ご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中、弊ホテルをお選び頂きました事
御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在では、そのご期待に
お応えし得なかったご様子、大変心苦しく、残念な
思いでご投稿を拝読致しました。

先ずはスタッフの対応により不愉快な思いをおけしました
ことを、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

またお手荷物をお預かりの際に、スタッフより明確な
説明が出来ませんでしたことが、
多大なるご迷惑をお掛け致しました原因であり、
従業員の教育不足の何物でもございません。
誠に申し訳ございません。

ご来館のお客様に、より快適なお部屋と心のこもったサービスを
ご提供させて頂きますことは、お迎えする私共の最低限のご準備で
ございます。

何より、私共のご対応に関してのお言葉は、数々のホテルをお使いで
ありましょうお客様ならではの、深いご教授と思い拝読致しました。

しかしながら日々競争も激化するサービス業界で、ホテルとしての
品質を高めて参りますのは、「人」であり、細やかなお心遣いや
気持ちのこもったご対応等に現れるものと考えます。

この度のお叱りいただいたことを大切に、さらにご満足頂けますホテルを
目指して参りたいと存じます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【訳ありプラン】階数/部屋番号希望不可◆リーズナブルな素泊まり◆1泊のみ【当日限定】
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

ハローキィテちゃんさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ハローキィテちゃんさん [40代/女性] 2014年06月05日 14:44:29

初めて利用させて頂きました。駅から近くて良いのですが、看板が近くまで行かないと見えないので、見過ごしになりました。部屋ですが、髪の毛がソファーや椅子などに有り、鏡前の机が少し汚れていたのが残念でした。朝食は、なくなったらすぐに補充した方が良いかと思います。女性限定でパジャマを貸出するサービスがあっても良いかと思います。以前、別のホテルを利用した時にその様なサービスがありました。そのぶんホテル側が大変かもしれませんネ。アメニティももう少し充実させてほしいです。
観光にはとても便利な、立地条件良いホテルだと思います。また、何かあった時は利用させて頂きたいです。

2014年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月14日 22:31:44

せっかくのご家族でのご滞在中、お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

お部屋で快適にお過ごしいただく事が私共のつとめでございますので、清掃の向上に努めて参ります。

また朝食の補充の件も朝食会場に改善するようにさせていただきます。

次回ご宿泊の際は、ご満足頂ける様に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

最後にご返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期得割20日前】ブッフェ朝食付■駅近!JR関内駅徒歩3分!観光・ビジネス拠点に最適!
【◇スタンダードツイン 29平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2014年01月18日 17:34:31

クチコミが高評価でしたので泊まってみましたが、いたって特徴はない普通の部屋でした。高層階でも眺望はほとんど望めませんし。旅行気分は全く出ません。
でも広めのデスクや携帯充電器が備えつけられたり、1Fにコンビニがあるなど痒い所に手が届くので、ビジネス利用にはいいですね。
朝食は和食はそこそこおかずがありますが、洋はかなり少なく、中華はシュウマイのみ。あまり期待しない方がいいです。ホール係の中国系の方はとても素早くテキパキと仕事をされるのですが、おかわりをしようと席を離れて戻ると全部片付けられており、他のお客さんが既に座っていて、また空いている席を探す…の繰り返しで、うかつに席を離れると席の確保が大変です。ビジネスホテルのモーニングでこんなに落ち着きのない朝食をしたのは初めての経験でした。

2014年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2014年01月19日 18:01:07

今回のご予約は高層階確約のプランで頂いておりましたが、
当ホテルでは立地上あまり眺望は望めない為、
高層階での宿泊を望まれる方に提供しております。
眺望に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。

また、ご朝食をお召し上がりの際にもご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
料理の種類やお席の件に関しましても
レストランのスタッフにも早急に伝え、
またお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後このようなことがないよう再度徹底させて頂く所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、
またお近くまでお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
次回お越し頂けた際には、お客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同より精進してお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割20日前】ブッフェ朝食付■駅近!JR関内駅徒歩3分!観光・ビジネス拠点に最適!
【◇スタンダードシングル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2013年08月05日 18:02:56

関内のイベントに参加するため宿泊しました。
イベント会場までは徒歩15分弱、スーパーもすぐ近くにあり好立地。
部屋の広さや設備、アメニティにも満足でした。

気になったことが2点ありました。

1点はお掃除。
浴室の壁とベッドのクッションに毛髪が数本ずつ残っていたことと、しばらく使用されていなかった部屋だったのか、デスク周りやドライヤーが埃かぶっていました。
フロントにお伝えしましたが、翌日も浴室の掃除は改善されておらず。。。
ホテルでは必須の加湿空気清浄機はとてもありがたかったので、入室後早速タンクに水を入れようとしたところ、カビのような黒い汚れが着いていたので、加湿機能の使用を断念し、マスクを代用としました。

もう1点は、空調の風量を最大にすると、入り口で差し込んだカードキーがパタパタ音を立ててうるさかったです。
差し込み具合を調整してみたりもしましたが、風量を落とすしか方法がありませんでした。

以上の点を除けば満足です!

ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年08月11日 23:06:35

この度はダイワロイネットホテル横浜関内へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃の件に関しまして、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
一度ご連絡頂いたにも関わらず、その後も改善されていないとは、あってはならないことと猛省しております。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも伝え、今後このようなことがないよう徹底させて頂く所存でございます。
カードキー差込口に関しましても、ご迷惑をお掛け致しました。
差込口に何枚かカードを入れて頂くと少しは良くなるかと思いますので、大変お手数ではございますがフロントまでお申し付け下さい。

しかしながら、お褒めの言葉も頂戴することができ、勿体ない限りでございます。
勝手なお願いではございますが、再度ご宿泊頂き挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

今回は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期得割☆早割20日前】駅近!JR関内駅徒歩3分!横浜観光に最適♪

投稿者さん 2012年12月26日 14:23:21

アメニティや貸品が多ければよかったかなと思いました!立地は最高です!

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月10日 09:36:22

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様のご滞在の一助となれましたでしょうか。

フロントでは各種枕や数種類の備品のご用意がございます。数に限りはございますが貸出を行っておりますのでご利用の際にはお気軽にフロントまでご連絡下さい。

当ホテルは横浜市内へのアクセスはもちろん、古都鎌倉や国際色豊かな港町横須賀への交通の便も非常に良好でございます。機会がございましたら是非足を運ばれてはいかがでしょうか。

お忙しい日々をお過ごしだとは思いますが、お客様のご健勝をお祈り申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

泊まって貯めよう!楽天ポイント10倍プラン【当館人気】【ポイント10倍】

投稿者さん 2012年08月26日 18:32:19

宿泊自体には満足しています。しかしフロントでクール便で頼んだ荷物が常温便で家に届けられてしまいました。大事なものだったので、とてもがっかりしました。なまものと書いたのに…。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年09月11日 21:57:23

横浜に数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂けましたことを、心から嬉しく感じております。

しかしながら、宅急便の件では大変ご迷惑をおかけ致しました。
お客様からお預かりした大切なお荷物をご希望通りに発送できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらぬよう、スタッフ一同再発防止に努めさせて頂きます。重ねてお詫び申し上げます。

今後もいつお越し頂いても、お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

また横浜へお越しの際は当ホテルをお選び頂きますようお願い申し上げます。

ご投稿お寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割5日前】駅近!みなとみらいや横浜中華街にも好アクセス!!

投稿者さん 2012年08月20日 12:46:03

横浜出張の度にお世話になっています。
今回も設備・サービスとも快適でしたが、夏休み中のせいか上の階の人のマナーが悪く、夜中までゴンゴン物音がしてうるさかったです。
何度も泊まっていますがうるさいのは今回が初めてでした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年08月31日 06:22:15

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

今回は騒音にてごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとのこと、心苦しい限りでございます。
私共で出来る限りの対策を取らせて頂きますので、今後ご滞在中にそのようなことがございましたら、どうぞ遠慮なくフロントまでご連絡下さいますようお願い申し上げます。

私共もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、誠に勝手ではございますが、今回の件に懲りることなく次回の出張の折にも是非当ホテルをご利用頂きますよう重ねてお願い申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ご多忙中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【当日限定】シンプル素泊まりプラン♪

EL24さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

EL24さん [30代/男性] 2011年11月26日 17:43:24

廊下・エレベーターホールのBGMの音量が大きすぎます。
もう少し小さくして下さい。

2011年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年11月28日 07:19:35

いつも私どもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただきまして、

BGMの音量につきまして、お客様からのご意見をお伺いいたしましてすぐに改善させていただきました。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただけるご意見に少しでもお応えできるよう励んで参ります。

貴重なお時間を用いましてご意見をいただけました事、誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 高本

【冬得】冬もお得に横浜をEnjoy♪ ~朝食付☆Pt2倍~