ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

1930件中 1141~1160件表示

シャンキーUさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

シャンキーUさん [50代/男性] 2014年12月05日 20:56:55

関内駅から近く出張の宿泊にはちょうどいい

2014年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 09:03:21

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

お客様のご感想の通り、当ホテルはアクセスが良く他のお客様からもご好評いただいております。

今後ともお客様のご期待以上のサービスが提供できますようスタッフ一同更に身を引き締め、日々サービス向上に努めて参りますのでダイワロイネットホテル横浜関内を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプルステイ】和洋のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

na-na111さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

na-na111さん [30代/女性] 2014年12月05日 10:52:36

素泊まりだったので、食事に関しては分かりませんが、部屋も広く清潔で、廊下の声や音も気になる事なく静かでした。
子供の添い寝OKで、2人の子供に歯ブラシなどのアメニティも頂けたので良かったです。
子供が飽きて騒がない様にと、シネマ見放題プランを選択したのですが、字幕のアニメが一つあっただけで、これは、失敗したかなぁと。でも、総合的には、満足で良いホテルだと思います。
横浜には、仕事でも行く時があるので、その際は、また利用したいと思います。

2014年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 09:12:21

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

更にお部屋についてのお褒めの言葉まで頂き嬉しい限りでございます。

今回ご意見のございましたビデオオンデマンドの番組コンテンツにつきましては確かに子ども向けのコンテンツがほとんどございませんでした。
この件につきましてはすぐに変更とはいきませんが、全世代にお楽しみいただける内容にさせていただきたいと思いますので宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内を宜しくお願い申し上げます。

【ルームシアター】映画など100タイトル以上が見放題♪
【◆スタンダードツイン 29平米 【喫煙】◆】

投稿者さん 2014年12月04日 16:42:59

当日予約の素泊まりで利用しました。コスパの割りにはホテルも清潔感があり気にいってよく利用しています。次回も利用したいホテルの一つです。

2014年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 09:14:38

いつもダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

今回のご感想で「次回も利用したいホテルの一つです。」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

また清掃状況に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も設備だけでなく、スタッフのサービスも向上させながら、皆様に心からご満足いただけるホテルを目指し、居心地の良い空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。

またお客様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◇リーズナブルな素泊り■全室Wi-Fi完備■駅から徒歩3分
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

まるまる489さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

まるまる489さん [40代/男性] 2014年12月03日 23:42:05

2回目の宿泊となります。 楽天さんのスーパーセールで安く泊まる事が出来ましたが、
その上フットマッサージャー付きの部屋にアップグレード?して頂けました。
宿泊日はかなり歩いたので非常に嬉しいサービスでした。

フロントの男性の方の対応も気持ちよく、部屋は一人では十分に広く、またシックで
清潔感ありでした。 加湿器付き空気清浄器やパンツプレスも嬉しいですね。
コンビニや飲食店も近くに多く、立地もいう事ありません。

横浜近辺に宿泊の際はまたお世話になろうと思います。 有難うございました。

2014年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 09:15:19

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さり、

またお褒めの言葉までいただき恐縮でございます。
「横浜近辺に宿泊の際はまたお世話になろうと思います。」
というお言葉はホテルにとって最高のお褒めの
言葉でございます。ありがとうございます。

今回は、お部屋の都合上、勝手ながらご予約いただいた
お部屋よりワンランク上のお部屋をご準備致しました。

投稿者さん 2014年12月01日 16:24:43

立地は良かった。あとは、普通。
朝食はもう少し種類を増やしたほうがいいのでは。

2014年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 09:21:16

今後ともご朝食の件を含めお客様のご期待以上のサービスが提供できますようスタッフ一同更に身を引き締め、日々サービス向上に努めて参りますのでダイワロイネットホテル横浜関内を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期得割20日前】ブッフェ朝食付■駅近!JR関内駅徒歩3分!観光・ビジネス拠点に最適!
【◇スタンダードシングル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2014年11月29日 20:30:04

当日は広い部屋が開いているとのことで、そちらに変更させていただきありがとうございました。コンビニにも近く、夜は非常に静かでゆっくり休むことができました。部屋には加湿器があり、乾燥するホテル内では大変ありがたいサービスでした。機会があればまた利用したいと思います。

2014年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 09:26:04

ご感想より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えましてスタッフ一同安心致しております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期得割☆早割20日前】駅近!JR関内駅徒歩3分!横浜観光に最適♪

投稿者さん 2014年11月28日 19:14:05

レディースルームにグレードアップしていただけました。ソファーとマッサージ機が嬉しかったです。

2014年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 09:26:27

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

今回いただきましたご感想から、当ホテルを大変
気に入っていただけた様子が伺え、ホテルスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

いつも、という訳には参りませんが今回、お部屋の空き状況も
あり通常のスタンダードルームからレディースルームに、
勝手ながら変更させて頂きました。

レディースルームにはフットマッサージャーやフェイススチーマー、
また化粧水やメイク落としなどの簡単な基礎化粧品も
ご準備しております。

レディースルームは全国のダイワロイネットホテルにも
ございますので、当ホテルを含め、次回ダイワロイネットホテルを
ご利用の際には、是非レディースルームをご利用下さいます様
宜しくお願い申し上げます。

それではお客様にまたお会い出来ます日を
心よりお待ち致しております。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

村さん105さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

村さん105さん [50代/男性] 2014年11月21日 18:10:02

VODのリモコンの利きが悪いです。 見ていただきましたが改善しませんでした。

2014年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 09:27:15

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

しかしながらリモコンの件でご希望に添えず、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

次回お越し頂く際は全ての面でご満足頂けますよう、スタッフ一同身を引き締め
日々サービス向上に努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

mkt-kwchさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

mkt-kwchさん [40代/男性] 2014年11月19日 16:43:36

部屋も綺麗で駅近で○。でも価格が△。

2014年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 09:27:39

更に立地やお部屋についてのお褒めの言葉まで頂き嬉しい限りでございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内を宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】嬉しい3大特典付きプラン■リーズナブルな素泊り■駅から徒歩3分でWiFiも完備

投稿者さん 2014年11月18日 17:23:36

子連れだったので、水回りが清潔なところを…と、口コミを参考に決めました。
ユニットバスですが湯船は広く、掃除も行き届いていました。
唯一、風呂の換気扇の清掃だけ甘いかな…という程度です。
ベッドはかためで、とても寝心地が良いです。
朝食のブッフェも美味しく、総合的に満足です。

2014年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 09:38:39

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さり、

また設備や朝食のお褒めの言葉までいただき恐縮でございます。

良い空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。

泊まって貯めよう!楽天ポイント10倍プラン【当館人気】【ポイント10倍】~和洋ブッフェ朝食付~
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

投稿者さん 2014年11月07日 07:41:31

どこのダイワロイネットを使ってもとても部屋がきれいで朝食が美味しいです。

2014年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 09:46:30

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さり、

また朝食のおいてお褒めの言葉までいただき恐縮でございます。

【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

mkt-kwchさん [40代/男性] 2014年10月31日 20:54:42

駅、コンビニ近で便利です。

2014年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 09:54:15

当ホテルには1階にコンビニエンスストアの「セブンイレンブン」の他、理容店や美容室、また内科や薬局も兼ね備えた建物でございます。ご滞在中にご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定ポイント3倍】《連泊割引》2泊以上の宿泊なら断然お得♪

投稿者さん 2014年10月26日 16:33:16

綺麗でした。

2014年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 09:54:31

【早期得割10日前】 ◆和洋ブッフェ朝食付◆

投稿者さん 2014年10月23日 19:27:29

ここは初めての利用ですがロイネットさんはレベルがどこも高いので安心して泊まることが出来ます。
こちらも満足していますが、エレベーターのカードセンサーが反応が鈍く(注意書きは書かれてありましたが)うまくいかずその点で点数をマイナスさせていただきました。
あと、朝食のおかずで味付けが、?というものがありました。
若い人向けなのかもしれませんでしたが、珍しく残してしまいました。
すみません。

2014年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 11:26:41

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご宿泊下さり誠にありがとうございます。
またいつも全国のダイワロイネットホテルをご利用下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。

しかしながらエレベーターの件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
こちらはすぐには変更が出来かねますが、お客様からのご意見として
今後の参考とさせて頂きます。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

mkt-kwchさん [40代/男性] 2014年10月23日 17:05:41

部屋にズボンプレッサーが備え付けなのが○です。

2014年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 11:27:10

更にお部屋の設備についてのお褒めの言葉まで頂き嬉しい限りでございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内を宜しくお願い申し上げます

【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

ももスイートさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ももスイートさん [40代/女性] 2014年10月07日 12:23:28

ポルノグラフィティの横浜スタジアムライヴがあり利用したのですが駅も近く横浜スタジアムまでも近いので便利よく助かりました。
観光するにも便利よくいつもながらセキュリティもしっかりしていてベットが寝心地いいので好きで泊まりたくなります♪
お風呂も広くて最高!!
朝食の食事がいろいろあって何を食べようか迷ってしまうくらいでおいしかったです。
シリアルグラノーラがあったのがよくってヨーグルトに混ぜて2杯も頂いちゃいました☆
次もまた、宿泊出来るのを楽しみにしてます。

2014年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 11:30:33

いつもダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

今回のご感想で多くのお褒めの嬉しいお言葉を
頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

また朝食食に関しても気に入っていただけた様子が伺え、
大変嬉しく思います。

今後も設備だけでなく、スタッフのサービスも向上させながら、
皆様に心からご満足いただけるホテルを目指し、居心地の

投稿者さん 2014年10月06日 08:42:42

立地はビジネスでも観光でも便利な場所です。
フロントの方々の対応が素晴らしいと思いました。

2014年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 11:31:45

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご来館いただき誠にありがとうございます。

横浜に数多くあるホテルの中お選びいただきまたお褒めのお言葉も頂戴いたしました事を重ねて御礼申し上げます。

サービス業にとって「フロントの方々の対応が素晴らしい」とのご感想が大変嬉しいお言葉でございます。

今後も全てのお客様に安心してご宿泊いただけます様、お褒めのお言葉に甘んじることなく日々精進して参ります。

これからもダイワロイネットホテル横浜関内並びに全国のダイワロイネットホテルを宜しくお願いいたします。

この度はご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げておりま

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!
【◇モデレートダブル 19平米 【禁煙】◇】

mkt-kwchさん [40代/男性] 2014年10月06日 07:07:12

部屋は綺麗で駅近で便利です。もう少し金額が安ければ、なお○です。

2014年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 11:33:08

投稿者さん 2014年10月05日 04:53:26

何度か利用しています。どの土地でもダイワロイネット系列で、翌日の20時以降まで滞在出来るプランがあるところは、とりあえず優先的に宿泊先として選ぶようにしています。みなとみらいや中華街に用事がある時は、ここの22時チェックアウトプランが荷物を部屋に置いて歩き回れるので魅力的に感じています。今回は宿泊した部屋のマッサージチェアも気に入りました。また関内方面に用事がある際はお世話になります。

2014年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 11:49:41

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。

「また関内方面に用事がある際はお世話になります。
」とのご感想が私たちスタッフにとって大変嬉しいお言葉でございます。

この度はご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げておりま

【最大32時間滞在可能!】ロング・ステイプラン♪♪
【◇ハリウッドツイン 36平米 【禁煙】◇】

インギー0805さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

インギー0805さん [40代/男性] 2014年10月01日 15:40:06

横浜方面への出張に連泊で利用させていただきました。
すぐ近くの宿泊施設も利用しているのですが、料金はこちらの方が少々高いとはいえ、安眠できて疲れの取れ方が違うと感じました。
横浜方面出張の際にはぜひまた利用させていただきたいと思います。

2014年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 11:50:48

今回のご感想よりごゆっくりお休みいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

次回お越し頂いた際には、ハード面だけでなく、接客などのソフト面でもお褒めの言葉を頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、ダイワロイネットホテル横浜関内を宜しくお願い申し上げます。

【早期得割10日前】 ◆和洋ブッフェ朝食付◆

1930件中 1141~1160件表示